Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Nibelung

Продвинутые
  • Публикаций

    13 673
  • Баллов

    20 080 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Nibelung стал победителем дня 13 ноября 2015

Nibelung имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 940 Супермен

Информация о Nibelung

  • Звание
    Иногда так устаешь лежать, что приходится садиться и есть
  • День рождения 15.12.1971

Контакты

  • ICQ
    8571386

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    У моря
  • Занятие

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А мне совсем не очень. Несмотря на то, что этот Уважаемый музыкант слепой.
  2. Это расширяет кругозор И главное, очень легко. нажал и играет. Правда у меня вишлист разросся до совершенно идиотичного состояния, когда нравится так много, что уже найти ничего нельзя ... Тидал в последнее время очень напряженно работает в направлении плейлистов и "радио" всяких. Мне кажется, что или плейлисты или радио можно убрать, т.к они сиречь одно и то-же.
  3. Дочка в долгопе забила бороться и сдалась, бросила слушать Tidal. А я соответственно, перестал "семейный" тарифный план оплачивать. И экономлю, потребляя контент в одно лицо. Здесь, в Одессе, все работает. Даже с мобилы. И кстати, вполне прилично подтянули качество андроид плеера, настолько прилично, что я с тревогой смотрю на свои Адамы стационарные. (FIIO BTR3+KZ ZS10) Даже захотелось железку с MQA походную. Елы Палы, небо упало на Землю, Рун помесячно взимает мзду. Немедленно подписываться!
  4. И действительно, Сало как сало, чего его пробовать. Меридиан так и не попался в мои волосатые руки. А Драгонфлай заломало покупать, хотя после FIIO BTR3K я готов поверить, что могут заиграть даже беруши. Я жду Topping с MQA с большим интересом.
  5. С Днем Рождения, Кирилл, Крепкого Тебе Здоровья и Позитива во всем!
  6. Спасибо еще раз за поздравления! Хорошие наушники? Хорошие, но не отличные) Для работы, может быть-отличные. Они ровные, мониторные. Разница с LCD2 вполне отчетливая по, как мы говорим, уровню. Здесь не надо быть великим слухачом, чтобы ее услышать, но уже с Hifiman He5SE все не в пользу последних, как и с открытыми MRSpeaker Ether, последние 2 модели имеют заметные перекосы в тональном балансе. Технически они тоже чуть получше.
  7. Спасибо огромное за поздравления, Друзья!
  8. Это вообще не беда При наличии оного. То, чего там нет, но есть на винчестере я, скорее слушать не стану, чем париться по этому поводу. Мне Тидал нравится даже из родного приложения неизменно. И на Андроиде ,и под виндой 10
  9. Насколько понял, открытые Аеон 2 уже совсем дургие уши, но это нужно слушать, конечно... Неплохие ушки, но тут такой случай, что я окраску не особо люблю. В остальном - без замечаний. Может быть, на лампе будет не так заметно.
  10. Вы про открытые или закрытые Аеон? Окрас там у открытых выражен.А LCD2 честные неокрашенные? Это вопрос) Никогда не слышал, но понял, что эта изодинама для басхедов. Про открытые. LCD2 фазорные воспринимаются естественными. Нет никакого дискомфорта при переходе на мониторы-элсидишки-студийные наушникии обратно. У аеонов есть своя окраска, она немного неестественная. Это сразу оттолкнуло. Единственное, что панч LCD-2, ну просто будто строительный пистолет. наверное это некий перебор. Но в общем, тоже достаточно гармонично. На послезвучия это не влияет никак и на вибрато. дофазорные элсидишки определенно для бассхедов, в фазорных есть и пространство и фактура и тембры, и микронюансы. Самого нижнего баса как будто маловато.
  11. Толя, ты написал магнитофоны. На магнитофонах хороших тоже, кстати, круто слушать любимую музыку. Про бугага я не уловил сразу, прости. Высмеивать ничего не стоит - определенно. При наличии возможности, я сидел-бы на 9 стаксах с элсидишками вторыми, под настроение. Но задачи иные. И не думаю, что уже появится возможность когда-либо купить хорошую систему с 9. Кстати, а в чем я тебя обвинил? Почему обвинил? Легкая ирония была, но не более. В любом случае, я лоб разбивать больше не буду.
  12. Аеон они как Градо GS1000. Детально, разборчиво, но с заметной окраской. Я почему-то их сразу отложил, ибо все понял. Нет, они точно неплохие, но зачем, если LCD2 фазорные гораздо гораздее? Я стал слушать раз в 10 чаще музыку, с приобретением хорошего тракта (далеко за 100). Был фанатом музыки с детства. И слушал ее еще на кассетных "электрониках". И конечно получал удовольствие. Хороший тракт позволяет получить его еще больше (и даже не спорьте. вы прекрасно это понимаете. не надо лицемерить). Музыка, когда она звучит хорошо, захватывает куда больше. Что даже приходится прилагать усилие над собой чтобы выключить ее И помоему это настолько очевидно, что вообще спор ниочем. Я не лицемерю. Если есть хороший тракт-это прекрасно. Если есть жажда сделать идеальный-великолепно. Если есть нормально звучащая система за 100 долларов, нет никакой нужды копать дальше меломану. По большому счету меняется нечто мало описываемое словами. Особенно если не про техничный говорить. Скучно-ли слушать менее хороший - очень интересный вопрос. Я предположу, что нет. Но аудиофильская тяга так просто не отпустит - это точно.
  13. Не смог на них даже джаз слушать, их времена ушли безвозвратно. Сводят гениально на любом фуфле профессионалы. С большой буквы. Как и программируют миллионные стартапы на позапозапрошлогодних макбуках на коленках прямо в Старбаксе, и т.д.. Профи, что с них взять!- за это и получают соответственно. Свежо предание.
  14. Что понимать под вполне качественно. Для "профмониторов" может и вполне качествено. Музыку сводить - это одно. Музыку слушать - это другое. Сошлюсь на человека , имеющего опыт прослушивания и анализа наверно не соизмеримый не с кем на нашем форуме - Сергея с Лоссей :Ядовитые выедающие высокие. Никак не сочетаются с динамической серединой и низом. Вопросы к сшивке полос. Отвратительное усиление. ( В пассивном режиме чуть получше). И Т Д. Это пустое Толя, все, кто здесь есть, кроме самых отъявленных неофитов, которые еще даже не сделали самый первый шаг, слушают музыку не на дешевой магнитоле. Для них говорю, достаточно 150 долларов и смартфона, для наслаждения музыкой. Можно даже сэкономить еще 50. И никакого дискомфорта не будет. Главное музыку слушать, а не форумы читать и сравнивать. Один мой хороший знакомый, в прошлом - аудиопират, популяризировавший Берлинскую Школу электроники еще в те времена, когда пурлега не было даже в проекте, до сих пор слушает CEC HD-53 и 650, в качестве наушникового тракта. Акустический у него тоже не отличается особым пафосом, но подобран со вкусом. Прости за иронию, но ты уже давно аудиофил, причем махровый, но при этом еще и меломан. А я еще не утратил до конца возможности отличать очень хорошее от отличного, но уже нет. И вполне могу взять и оставить kz zs10 pro+fiio btr3 +kz ate про запас, и жить с этим сколь угодно долго, без ломок. Аттлична! Вот от кого кого, а от тебя я не ожидал. Впрочем это форум. Умывать и поучать братьев тут любят особенно Толя, ну не нужно для прослушивания музыки этих наворотов. Это избыточно. Прости, что обидел ,видимо. Я всего лишь хотел тебе дать понять, что меломаны с системами за 100 долларов тоже меломаны, почти ничем не обделенные. Да, если сравнивать, будут нюансы. Если сравнивать. Но меломания она о другом. Еще раз извини, если обидел. Лучше ничего не писать, чем обижать, даже невольно.
×
×
  • Создать...