Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усиление для ушей, мониторов. ESI Julia

schaferhund
    От schaferhund,

Здравствуйте!

У меня вот такая ситуация, помогите, пожалуйста:

есть

1. ESI Julia

2. JB-381 (знаю, фу, но пока так)

~будет

3. Октава-105

4. Наушники сенхи HD-280 pro

5. мониторы (что-нибудь типа KRK или Genelic бюджетных)

задача

Всё это соединить :stopit:

Цель - делать демо в кубе на VST-шках и записывать вокал (академ).

Что на мик, что на уши, потребуется предусиление, вот тут и вопрос,

микшеры Soundcraft Notepad (или Compact) или Ямаха МГ серии будут хуже связки отдельных Лаконика и Дигилаба SPM101?

Дело в том, что мне потребуется подключать мониторы, а у джулии хоть и 2 выхода, конструктивно нельзя их задействовать одновременно. Следовательно, если лаконик включён - мониторы не работают, не переподключать же их все время.

Возможно, с этой точки зрения пульт был бы удобнее? Или же какой-нибудь пред с большим количеством входов-выходов.

На предусиление всего и вся готов выделить никак не больше 10.000 руб.

Буду очень благодарен за совет.

п.с.

вот еще, у меня где-то усилитель Радиотехника У-101 лежал без дела, может, его можно будет приспособить под это дело?

Помогите с выбором затычек для D2

calibre
    От calibre,

Собственно очень прошу помощи в выборе затычек для COWON D2. Бюджет 6 тыщ рубликов. Слушаю я на самом деле много чего, в основном rap, jazz, funk, trip hop, idm, indie и т.д. много перечислять.

наушники для Ipod Nano

charodeika
    От charodeika,

Слушаю музыку в основном в транспорте (электричка, метро), люблю джаз, различные фортепианные штуки, хороший вокал, нередко аудиокниги. Думала о CX 300-II (т.к. подходят по цене около 1000р.), но не показалось, что вариант чрезвычайно сильно разрекламирован, может быть, стоит подумать и поискать что-то еще?

Порекомендуйте компактный ЦАП

ringer
    От ringer,

Собрал транзисторный лаконик, и пришла мысль засунуть туда же ЦАП. То есть просто выкинуть корпус от готового ЦАПа, засунуть внутрь лаконика, и напрямую припаять провода от платы цапа к плате усилка. Места в корпусе уже осталось мало, что то большое не засунешь. Что можете посоветовать? Пока нагуглил только Dr. DAC nano.

выбор "сковородок" для D2

DooMguy
    От DooMguy,

Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.

Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.

Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок).

Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.

Лично я склоняюсь к трём вариантам:

AKG K 271 MK II

Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом

Audio-Technica ATH-A900

Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.

Заранее спасибо :)

Monster Turbine vs Monster Beats Tour IE

GoshkyGosh
    От GoshkyGosh,

Собственно такой вопрос - какие лучше и какая вообще у них разница?

Возник он потому что цена на сайте у них одинаковая:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1239

Замена KOSS UR 29

Temp
    От Temp,

Сейчас использую Koss UR 29, наушники устраивают и в играх и в музыке, но хочется чего то более лучшего в качестве звука

Посоветуйте пожалуйста закрытые наушники на порядок лучше моих до 80-100$ (чем дешевле тем лучше)

Наушники нужны для мр3 через винамп и для всех современных игр, нужен хороший бас, объёмное качественное звучание

Подключатся будут к Creative X-FI extreme gamer

Сам присмотрел AKG k512, Sennheiser HD 448\428\215, но так и не решил что купить

Нужен ли мне усилитель?

Nival
    От Nival,

Всем привет. Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет? И если нужен, то какой. Обычно слушаю тяжелую музыку, иногда джаз.

Помогите выбрать арматуры для iPhone 3gs

burnway
    От burnway,

Привет всем! Посоветуйте , какие выбрать из этих арматурных затычек :

SoundMAGIC PL50 - по цене 50 зелёных и с бесплатной доставкой - склоняюсь пока к этим

Shure SE110

Creative Aurvana

Хочется приглушённых, не звенящих высоких. Средние чуть выперты, обьёмные, детальные.

Посоветуйте пожалуйста наушники для игры на электрогитаре

sirius-jack
    От sirius-jack,

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Какие наушники можно мне посоветовать для игры на электрогитаре через line 6 pocket pod (я учусь)? Или по крайней мере, на какие параметры сразу стоит обратить своё внимание? (Если это имеет какое-либо значение-я собираюсь играть металл)

Подойдут-ли Sennheiser HD 555 или 595? Хватит ли 3000-3500 руб. на уши?

Жду Ваших советов :smile83:

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.