-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 8 ответов
- 4 470 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 806 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 681 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 313 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 755 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 642 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 266 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
Cowon J3. Дефект?
Добрый день. Приобрел на неделе в ДХ плеер Cowon J3 8 Gb. Брал последний с витрины.
Выявилась следующая проблема.
При включении плеера и до включения музыки - из наушников слышится явственное шипение. Проблема наблюдается и на наушниках из комплекта и на Koss Spark Plug. Это дефект именно моего экземпляра или этому подвержены все J3?
SPL Auditor -вопрос к профи.
Вот ссылка на спецификацию моего уся http://www.spl.info/index.php?id=438&L=
Вопрос простой: Какое у него выходное сопротивление? Ели верить спецификации то-
Impedance: 9 Ohms
Но, максимальную мощность он развивает на нагрузке 600ом, судя по той же спецификации-
Max. Output Performance:
1,7W (+32,2dBm) @ 1 kHz and 600 Ohms connection
360mW (+25,6dBm) @ 1 kHz and 30 Ohms connection
Я не очень разбираюсь во всем этом, но как мне казалось, максимальную мощность усилитель будет развивать при максимальной согласованности сопротивления вых. сопр. уся и наушников. И если ему нужны уши с сопротивлением 600ом, чтобы выдать 1,7W, значит и его выходное сопротивление должно быть 600ом, или нет?
Помогите выбрать карту для Denon AH-D7000
Помогите определится со звуковой картой и возможно с усилителем.
Слушаю музыку с компа, самую разнообразную, в основном просто современное все. Сейчас у меня звуковуха креатив X-fi + DT770 наушники, года 4 слушаю и мне нравится, но хочется сделать себе приятное к праздникам и обновить полностью систему так сказать. В связи с чем определился только с наушниками - Denon AH-D7000 меня устроят на замену DT770. Но я так думаю звуковуху надо менять, бюджетный creative явно не для дорогого денона, вот и встал вопрос, что взять? Классической музыкой не увлекаюсь, люблю глубокий насыщенный и чистый бас. Исходя из этого посоветуйте плиз звуковую для компа и если не сложно объясните нужен ли усилитель будет для таких наушников? Если да, то его тоже посоветуйте плиз. Бюджет 40К рублей на звуковую + усилитель.
проблема с D2+
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой следующего характера:
Плеер при отключении сбрасывает все настройки, соответственно перепрошивка проходит безрезультатно,(
Буду крайне признателен за любую помощь, нельзя сказать что проблема сверх критична, однако нервов может не хватить...)))
Заранее благодарен!
Apple iPod Classic 6G vs COWON S9
Какой плеер лучше по звучанию?
Вопрос к профессионалам)
La Figaro/DarkVoice кто сталкивался с этой штукой ?
sansa clip + & FA-004
Слушаю рок/метал на Samsung r0. Раньше были cx300 II, звук устраивал. После покупки фишеров понял, что нужен другой плеер. Нет силы, живости, эмоциональности, динамики. Возник вопрос, потянет ли sansa clip+ эти наушники? Самсунг, чувствую, не сыгрался с ними (из-за сопротивления, возможно?). Или, может быть, стоит подкопить на D2+? Очень надеюсь на вашу помощь.
Sennheiser PX 80 и KOSS Porta PRO что лучше ?
Есть у меня походные Sennheiser PX 80... Но срок их скоро все таки придет видимо... В следствии возник вопрос:
KOSS Porta PRO по звуку лучше этих сенхов или нет ?
Sennheiser PX100, сыпятся амбушюры
Моим Sennheiser PX100 уже лет 6 наверно, пользуюсь ими редко, хранятся всегда в фирменном футляре. Недавно достал, а один поролоновый амбушюр начал сыпаться. Время видимо пришло. Пока не критично, но скоро от него ничего не останется. Скажите, пожалуйста, можно ли что-то придумать самому, может где недорого поменяют?
Заранее благодарен)
Посоветуйте аудиокарту
Прошу совета в выборе карточки для дома PCI или PCIe.Планируется запись вокала, в ближайшем будущем, гитары, подключение миди клавиатуры. Бюджет 15-16 штук. Присмотрел пока что E-MU 1616. К чему можно еще приглядеться? Спасибо!