Перейти к содержанию

SnoX

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о SnoX

  • Звание
    Постоялец
  1. свои akg-550 носил при -45~50, все в норме. никаких дефектов. так же носил sony zx-700 c ними тоже все в порядке было. даже как то падал с ними головой об лед, спасли от сотрясения головы)
  2. еще один трабл с плеером. теперь не включается, при включении висит "RoCoo" и так стоит до хард-ребута.
  3. не знаете где можно скачать/установить новые(если есть) прошивки для него? проблем с рандромным выключением нету(был 1 случай и то тогда я в настройках тыкал что попало, просто файлы с флешки как то "коряво" читает.
  4. 1 да, слушал. не сильно понравились. хоть и впечатлили. wow эффект сработал на ура. 2 баса в них действительно много. уж слишком бассовитые. хоть и басс неплохой. 3 думаю, weston ux3x rc будут заметно лучше. да и много каких. p.s.- а так же глупо предлагать, что то лучше. ведь у меня и у вас разные уши. по разному "испорчены". "каждому свой ачх".
  5. Все же смотрю все арматуры имеют аналогичные показатели. Думаю всеже ушки премиум класса должны отыгрывать все почти безупречно. Так что скорее всего буду их заказывать. в этом и минус арматур. думаю если повысить частоты до 20кГц, то качество заметно упадет. при том, что не каждый услышит эти 18кГц-20кГц.. Все же меня это интересует, так как будет музыка которая направленна на психоделические влияния, а следовательно, подразумевает необычные звуковые эксперименты (частоты и технологии), а там спектр частот используется максимально широко. И сознание меняется.. а ведь в вопросах звука все зависит от него Все таки, как я понимаю, на сегодняшний день нет идеального варианта чтобы достичь максимально бескомпромиссного звука в ушках такого плана, даже за большие деньги. Пока что имею намерение брать эти уши.. не думаю, что вам подойдут эти наушники(именно из за спектра частот).. лучше посмотреть на динамические варианты с высоким спектром частот. ведь в такой музыке очень много неслышимых частей, которые действуют на сознание.
  6. в ковоне С2 меня сильно отталкивает сенсор. очень не удобно, как мне кажется) покупая про голды, вы очень сильно переплачиваете за бренд. хоть звучат они хорошо, но все же phonak audeo 111 можно посмотреть еще на них) хорошие арматурные наушники) Ortofon e-Q5 или на них, но они чуть дороже)
  7. Все же смотрю все арматуры имеют аналогичные показатели. Думаю всеже ушки премиум класса должны отыгрывать все почти безупречно. Так что скорее всего буду их заказывать. в этом и минус арматур. думаю если повысить частоты до 20кГц, то качество заметно упадет. при том, что не каждый услышит эти 18кГц-20кГц..
  8. запятые это единственное, что нас отделяет от мира хаоса.
  9. у самого ZX-700, лично я очень доволен ими. отлично играют на свою цену. после прогрева стали играть еще лучше) а про их удобство, думаю даже не стоит говорить)
  10. ты как то в его предполагаемый бюджет не смотришь)) p.s.-
  11. SanDisk Sansa+(~2200 рублей(~60$)) + Sennheiser ie6(60)(5430 рублей(~175$)) думаю получится неплоха связка, если еще рокбокс на сасну то вообще отлично))
  12. бери ipod classic+подключение к усилку через линейный выход, добьешься более менее сносного звука..
  13. Brainwavz M4 армированный провод. вроде есть модели с пультом управления.
×
×
  • Создать...