Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Goldin

А вот как заменить...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане! Однажды уже воспользовался полезными советами вашего форума- помогите ещё разок.

Сейчас обдумываю конфигурацию настольного пк - звуковую естественно по рейтингу форума выбрал ASUS Xonar. Потом задумался о том что ноутбук остаётся без хорошего звука ( я с ним частенько зависаю на диване с музыкой или фильмами) . И посетила меня мысль взять внешнюю юсб звуковую карту для ноутбука и пк.

Подскажите есть ли такая внешняя звуковая юсб которая будет аналогичная звуковой карте ASUS Xonar по качеству звука удобству пользования техническим параметрам и т.д. .Тоесть бывает ли внешняя звуковая такая же хорошая как ASUS Xonar (я имею ввиду за эту сумму).

Пк на интеле ноутбук на интеле , сумма как и в ASUS Xonar в районе 200 $ + - , применение не профессиональное, для дотошного любителя, наушники выберу после звуковой.

Очень сильно внушили меня обзоры и отзывы ASUS Xonar - хочу такую же но внешнюю.

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Подскажите есть ли такая внешняя звуковая юсб которая будет аналогичная звуковой карте ASUS Xonar по качеству звука удобству пользования техническим параметрам и т.д. .Тоесть бывает ли внешняя звуковая такая же хорошая как ASUS Xonar (я имею ввиду за эту сумму).

если размеры не смущают, то Sparrow DAC + Headphone amp. Version A-USB: USD240 (USB supports up to 24Bit/96KHz input) - http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... rrowEN.htm

Пк на интеле ноутбук на интеле , сумма как и в ASUS Xonar в районе 200 $ + - , применение не профессиональное, для дотошного любителя, наушники выберу после звуковой.

если надо покомпактнее, то например, AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card - http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-C ... 19c656a5cf

Поделиться сообщением

УУУУУУУУ чтото сложновато я таких на маркете вообще не нахожу тем более обзоров на них нет. Я даже не знаю

Sparrow DAC - кто производитель Sparrow или DAC )))))))))

Поделиться сообщением

Sparrow DAC - кто производитель Sparrow или DAC

Эм-м, вообще-то, DAC - это Digital-to-Analog Converter, т.е. - ЦАП :secret: .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

УУУУУУУУ чтото сложновато я таких на маркете вообще не нахожу тем более обзоров на них нет. Я даже не знаю

Sparrow DAC - кто производитель Sparrow или DAC )))))))))

А и не найдешь.Это Китай и заказ только напрямую.Название фирмы - audio gd.Китай хороший, не ширпотреб ;)

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

УУУУУУУУ чтото сложновато я таких на маркете

на маркете и не найдешь, это надо заказывать через интернет-магазины с китая или юж. кореи.

Поделиться сообщением

Ребят вы мне подскажите пожалуйста звуковую что бы была как ASUS Xonar и что бы я мог пойти в магазин в Москве и купить её- простите в моём возрасте уже поздно изучать англицкий и цапы -надеюсь ток на ваши знания

Поделиться сообщением

Ребят вы мне подскажите пожалуйста звуковую что бы была как ASUS Xonar

ASUS Xonar который? D1, D2 или Essence?

Поделиться сообщением

Ребят вы мне подскажите пожалуйста звуковую что бы была как ASUS Xonar

ASUS Xonar который? D1, D2 или Essence?

Ну наверное юсб звуковую что бы была как Essence

Поделиться сообщением

А вот звуковые E-MU в сравнении с ASUS Xonar хуже или нет???

Поделиться сообщением

Ребят вы мне подскажите пожалуйста звуковую что бы была как ASUS Xonar и что бы я мог пойти в магазин в Москве и купить её- простите в моём возрасте уже поздно изучать англицкий и цапы -надеюсь ток на ваши знания

Вам подсказали лучшее за те деньги что вы хотите потратить.

Если не хотите связываться с доставкой, то возьмите к примеру E-Mu 0202 USB.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Ну наверное юсб звуковую что бы была как Essence

в Москве в рознице найти такую же внешнюю зк по уровню, имхо вряд ли получится. пониже кое-что есть, типа эму0404усб, 0204усб и E-MU Tracker Pre.

А вот звуковые E-MU в сравнении с ASUS Xonar хуже или нет???

у внешних E-MU сцена хуже, более плоская. по крайней мере, у тех эму, которые до 10т.руб.

Поделиться сообщением

Обидно - очень хотелось купить внешнюю асус

А тогда , простите , можно перефразировать вопрос - какая самая лучшая внешняя зк для прослушивания (не для работы с музыкой) музыки до 10000 р которую мона купить в Москве

Поделиться сообщением

Обидно - очень хотелось купить внешнюю асус

есть близкие по звуку, это др.дак2 и его клоны. но в 10т.руб можно уложиться только, если покупать на ибей, либо на барахолке.

А тогда , простите , можно перефразировать вопрос - какая самая лучшая внешняя зк для прослушивания (не для работы с музыкой) музыки до 10000 р которую мона купить в Москве

из тех, что продаются новые в розницу, имхо лучшей нет. есть компромиссные варианты, например, разные M-Audio и EMU с усб, Infrasonic WINDY6, iBasso D4 Mamba.

Поделиться сообщением

Карточку надо подбирать под наушники.

Наушники под определенную музыку.

Если купите дешевые наушники то и карточку можно брать вообще любую.

А так советовать разные устройства не зная какие наушники купите почти бесполезно.

Поделиться сообщением

Карточку надо подбирать под наушники.

Наушники под определенную музыку.

Если купите дешевые наушники то и карточку можно брать вообще любую.

А так советовать разные устройства не зная какие наушники купите почти бесполезно.

Наушники буду брать после карточки попозже - какие, буду консультироваться у вас на форуме , это будут наушники где то типа Audio-Technica ATH-A900

Музыка типа Music Of The Soul, инструментальная, Селин Дион, из цыкла романтик 80, сакс, ну и т.д. Не слушаю рок реп симфонические оркестры. Люблю что бы музыку приукрашивало -- чуть больше цокало и бумкало.

Я понимаю что мои запросы с 10000 рублей - это мышинная возня - но просто я не настолько тонкий меломан чтобы тратить больше 300 баксов на карточку.

Поэтому прошу подсказать что лучше есть в России до 10000 только для прослушки ( сводить разводить не буду- читал на форуме что E-Mu предназначены только для композиторов не наю правда или нет)

Поделиться сообщением

Я понимаю что очень не хочется но всё таки подскажите поконкретней

неужели кроме эму и ебей нет у меня вариантов

Может кто подскажет про DAC Pegasus почитал что есть такой к где его продают не найду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.