Denick 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Имею сабж, транспортом выступает Creative X-Fi Titanium HD.Из жанровых предпочтений: джаз, рок, классика.Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 17 августа, 2011 Имею сабж, транспортом выступает Creative X-Fi Titanium HD.Из жанровых предпочтений: джаз, рок, классика.Что посоветуете?а что хотелось бы добавить-улучшить в звучании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 468 2 Тракты Опубликовано 17 августа, 2011 Denick Избавиться от Креатив. Для начала. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denick 0 Опубликовано 17 августа, 2011 invasionНа мой вкус звук немного легковесный, хочется соответственно основательности.В основном это относится к нижнему регистру. clubnewmenЯ понимаю, что есть разные варианты. Это может быть и другая карта (например, та же Onkyo), причем карта может быть и внешней. Можно сразу решиться на DAC и т.д. и т.п. Это все понятно.На данный момент речь о том, что имеем. Естественно, время не стоит на месте и по мере роста бюджета на аудио, и моего понимания целесообразности приобретения тех или иных компонентов я буду приобретать что-то новое.Пока вопрос остается о существующем оборудовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denick 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Слушал Rega Ear со своими наушниками на CD-проигрывателе Atoll.Не понял данного усилителя - высокие просто пили мозг, бас не выразительный.Правда читал, что он с низкоомниками работает не лучшим образом, а ведь у моих всего 44Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты