Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hdhgdf

Гарнитура для HTC

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, корректно ли будут работать коммуникаторы HTC с неоригинальной гарнитурой, специфицированной для iPhone (такой как, Klipsch Image S5i, Klipsch Image S4i, AiAiAi Y-Com iPhone, Sennheiser CX 880i).

Производители заявляют, что кнопки на пульте и голосовое управление будут работать только с iPhone/iPod. Будут ли они работать с HTC?

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, корректно ли будут работать коммуникаторы HTC с неоригинальной гарнитурой, специфицированной для iPhone (такой как, Klipsch Image S5i, Klipsch Image S4i, AiAiAi Y-Com iPhone, Sennheiser CX 880i).

Производители заявляют, что кнопки на пульте и голосовое управление будут работать только с iPhone/iPod. Будут ли они работать с HTC?

не знаю актуален ли вопрос ещё или нет, но всё же.

Сетра прикупила себе HTC Sensation XL. Так вот сегодня познакомился с аппаратом ближе. В общем в комлекте шли ушки(точнее гарнитура) Monster Beats by Dr. Dre iBeats ( http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... re-ibeats/ )

Гарнитура в чехле и 5 пар резинок разых типоразмеров.

Сравнивал звук со своими Brainwavz m2 на cowon j3. Ну учитывая что гарнитура не прогретая то в принципе звук неплохой. Бас глубокий.С высокими сложнее.Возможно надо прогревать. Чё-то цена большая. 135$ могут они стоит или нет? Так что сам аппарат с 700 бакинских сразу минимум на сотню упал в цене. Что касается звука с телефона, то мне не понравился. Во первых не нашёл эквалайзера. лишь какой-то переключательдля звука on/off. С включенным этим улучшайзером немного лучше звук. Пробовал в M50 послушать. Интересно какая в телефоне этом выходная мощность на канал, но точно уж меньше 29мВт. Одна середина. НЧ нет как класса. Вместо ВЧ верхняя середина. Возможно если бы нашёл эквалайзер чё-то бы и изменилось.

Поделиться сообщением

Ну если б я не нашёл в нете цену beats (135$) я б никогда не сказал что они столько стоят. бас в принципе наравне. Ну м2 более металлическое звучание, а у Beats какое-то пластмассовое. Высокие честно мне у м2 понравились больше.Но Beats я сам распечатывал.То есть прогрев 0 часов. Провод однозначно лучше у м2. Дизайн у beats ярче конечно(красные провода, джек и клипса белые).ну учитывая что разница в цене в 2 раза, то М2 выигрывают потому, что по звуку Beats точно не лучше (тем более в 2 раза). Но с другой стороны beats это ж гарнитура. для телефона кому-то это плюс большой.

Поделиться сообщением

гарнитура сенхайзер mm-50 заявлена для айфона, на аштиси точно работает, у самого была такая, по звуку не могу сказать, меня как непрофессионала устраивала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.