-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:заряженная Ортодкксами Удифилами в горах Тибета
Я тоже, не хочу отставать...
Я не знаю, что в моих проводах под оплеткой, но при возможности возьмите их для освещения в горы Тибета.
Я ожидаю, волшебный эффект...тибетские оттенки!
Ах...Ох...
-
EeZz 1 131
Только что, molokoff сказал:Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
пасибы! уже качаю! Ещё раз - с Наступающим!
-
molokoff 27 021
5 часов назад, EeZz сказал:Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.
-
1
-
-
Ревень 1 648
5 часов назад, Тиму сказал:по интеллигентски и без явного матка
Если хватает словарного запаса ,то можно и без матка обойтись.
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:"косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом
Вранье!
Я со своим НМ603 - запросто общался с Косякмэном .Намеков на свое нищебродство ни разу не слышал.
Вы, свой индивидуальный опыт - сделали мерилом всего.
Если некие люди, поперли вас с пляжа , то исключительно за ваше навязчивое самомнение.
Прошли уже годы ,а вы все вспоминаете как вас ущемили "богатые доны Педро" ,которых вы пытались образумить. Думаю вас они уже и не помнят ,а вы запомнили их настойчивое нежелание обучаться у вас
жизненной мудрости .
Списали свои промахи на нищебродство , повесили ярлыки на людей ,которым вы оказались неинтересны как собеседник. И все это длится годами и повторяется на разных площадках.
Может дело в консерватории?
-
EeZz 1 131
5 часов назад, molokoff сказал:С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!
Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.
И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!
P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.
Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
-
- 131 ответ
- 51 670 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 16 949 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 625 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 15 672 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 18 919 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 818 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 146 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 078 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 299 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica AT-HA5000
AT-HA5000 is Audio-Technica's all new 2006 high performance headphone amp. THis amazing amp will provide you an output power of 1200 mW +1200 mW (32 ?).
http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ha5000.html
Price: ~ $1,500.00

- High power MOS-FET adoption
- High reliability headphone jack adoption
- Super digital audio of SACD/DVD-AUDIO
- Hybrid insulator equipment removes unnecessary vibration
- High quality ebony wood - front panel
- Aluminum volume knob
Manufacturer / Model: Audio-Technica / AT-HA5000
Power Source: AC100V and 50/60Hz
Impedance: 16 - 600 ohms
Electric power consumption: 30W
Input sensitivity / impedance: 1.1V / 50k ohms
Rated output (20 Hz - 20,000 Hz, 0.025%):
-2400mW + 2400mW(16 ohms loads)
-1200mW + 1200mW(32 ohms loads)
-600mW + 600mW(64 ohms loads)
-65mW + 65mW(600 ohms loads)
Frequency characteristic: 5Hz - 200kHz(+ 0, -0.5dB 100 mW output 32 ohms)
Total harmonic wave: 0.006% (20 - 20kHz, 100mW output, 32 ohms)
Channel to channel separation: 62dB (20 - 20kHz, 32 ohms)
Profit: 15dB
Signal-noise ratio: 117dB(JISA, input short circuit and rated output)
Output impedance: 0.1 ohms
Input terminal: Line input (pin-jack x2)
Output terminal: Headphone output (phi 6.3 standard stereo jack x2)
External size: H93 x W270 x D240 mm
Mass: 5.0kg

О нем уже ранее упоминалось на форуме:
Nifrigel - viewtopic.php?f=9&t=1725
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=30
Информация про него скудная, кроме характеристик и фотографий мало чего. Хотелось бы услышать диагнозы тех, кто ими пользуется.
А так же, как поступить с трансформатором? У меня есть старый, тоже японский, трансформатор в гараже. Покуплался он правда для железной дороги )
Его вполне достаточно для усилителя, но уместно ли пользоваться им? Я далёк от подобных вопросов.
Порекомендуйте бюджетные затычки до 1300 руб
Несколько месяцев назад у меня навернулись затычки от Cowon.
Сейчас поступил в ВУЗ, и понял, что в дороге без музыки не переживу...
Нужны затычки ~ до 1300 руб. За 1300 я нашел у себя Sennheiser CX-300 II Precision Black. Еще в М-Видео есть всякие Фишер-Аудио семисотых серий и т.д. Стоит ли на эти фишеры обращать внимание ?
Как-то спрашивал в Евросети дать послушать затычки от сеннхов.. вроде просил дать 300, но я точно не знаю, перепутали они(продавцы) что-нибудь или нет. Включил на своем Cowon одну песню - так там столько ухающего баса
я аж офигел. никогда такого не слышал. я тогда не пробовал менять насадки и т.д. но меня такой звук напугал
так что вот буду брать вслепую наушники
Пьезоэлектрические vs ортодинамические наушники
Поправьте если что - походу это те же яйца только в профиль. Ну или почти...
Наушники к DarkVoice 336SE
Оплатил DarkVoice 336SE, жду и подбираю к нему наушники, но уже совсем запутался.
Наушники желательно универсальные т.к. первые, а вот последующие модели думаю брать уже конкретно под направление.
Слушать буду в основном джаз, блюз, реже классику и лаунж.
Пока для себя выбрал несколько моделей, но т.к. послушать их нет возможности, буду уповать на ваши рекомендации и возможность купить через спам.
1. Sennheiser HD650 (опасаюсь, что при моей не маленькой голове могут сдавливать)
2. Beyerdynamic DT880 250/600 Ом (вот с Омностью не могу определиться, т.к. начитался про сибилянты)
3. German Maestro GMP 400 (нравятся, но отпугивает цена на вторичке, может стоит их взять вторыми)
4. AKG 601/701 (не советуют для джаза, тем более есть на первое время K530 этой марки)
5. HiFiMAN HE-4 (они вроде низкоомные)
Как я пока понял, для этого усилителя желательно высокоомные наушники подбирать?
На что заменить Др.дак2 - выше уровнем.
стоит ли заменить дак2 на Matrix mini-i 24/192 Balanced USB DAC + Headphone Amp?
вот ссылка на матрикс: http://www.спам.com/itm/Matrix-mini-i-2 ... 518fd6ab8d
наушники фишеры 003. Какие плюсы я получу от такой замены? кто слушал и сравнивал, ответьте плиз.
Какие еще варианты достойные есть? вот такой нарыл еще: MUSILAND MD11 DAC DIGITAL STEREO 24/192 Audio DAC 2011 ссылка на него: http://cgi.спам.com/MUSILAND-MD11-DAC-D ... 5259749041
И еще, у дака2 есть выход на низкоомные уши, как у MUSILAND и Matrix будет с низкоомными наушниками?
Выбор комплекта Наушники+усилок+ЦАП?
Здравствуйте, любители качественного звука!
Стоит вопрос о выборе хороших наушников и тракта к ним.
Сейчас пользуюсь Sennheiser ie-6/Audio-Technica ES7+Nokia N86
До недавнего времени считал, что лучше быть не может, да и не думал, что можно тратить на это дело больше 10к))
Хочется хорошие наушники именно для дома, т.к. в ES-7 уши устают![]()
Ориентировочно на все есть до 30-35 круб.
Слушаю много чего, ушки надо универсальные, но все-таки предпочтение отдается року, панк-року, металлу)) В общем, чтоб на этих стилях не лажали!
Следующий вопрос: что брать кроме самих наушников?
Источник будет:
Sony vaio z11 [ RealTek ALC 889
]
Как альтернатива - музыкальный центр Sony S7AV
http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=7218&tree_id=24
Ему лет 7, наверное, но держится бодрячком)) Может, к нему цеплять как-то можно? Спереди есть выход на наушники обычный, сзади MD-OUT 2 тюльпана![]()
Как я понимаю, точно надо брать усилитель. Нужно ли брать ЦАП? Или внешнюю звуковую карточку? И как все это соединять, что куда втыкать, с учетом того, что у меня есть?)))
Собственно, наушники присмотрел такие:
HD 600/650
Beyer 880/990
Audio-Technica ATH-W1000
Denon AH-D2000
Grado RS2i
Выбирал тупо по цене, отзывам на ДХ, ну и форум полистал немного.
А, еще Hifiman HE-4, но что-то стремно))) С одной стороны, привлекают отзывы по сравнению с теми же 650/880 за ту же цену. Но какова разница в ценах собранных комплектов? Я так прикинул, что к HD 650 можно взять Лаконик 08 за 16 тысяч, и в сумме за 30к выходит хороший комплект(если без ЦАПа). Вопрос: HE-4 + тракт за 20к будет ли лучше, чем вышеназванная связка? Я понимаю, что у наушников бОльший потенциал, но больше не хотелось бы вкладываться, если честно, и так для меня сумма крупная![]()
Чего хочется: просто расслабиться и наслаждаться, слушать музыку, а не вслушиваться в отдельные звуки, как тут пишут. Чтобы звук был качественный, но не напрягал и не хотелось снять наушники через полчаса.
Спасибо!
Ipod Classic постоянно докприставке. Аккумулятору вредит?
Айпод Классик использую по прямому назначению только в нечастых поездках. Все остальное время, он круглосуточно используется в качестве воспроизводящего устройства в докстанции с пультом и цифровым выводом на усилитель.
Насколько нахождение девайса безвылазно в докстанции может навредить аккумулятору?
Есть у айподов внутренняя функция отключения зарядки при достижении полного заряда?
Помогите выбрать уши для написания глубоких басов
Не думал что так сложно выбрать будет. Сначала хотел от 6 000 р.
Начал искать в интернете, прочитал кучу инфы и ... совсем запутался.
Примерная стоимость до 10 000 р.
Закрытые мониторного типа...
Дома звуковая карта - ProjectMix I/O, мониторы ESI nEar08
Нужен глубокий бас, быстрая атака, не сильно резкие верха...
Музыка - Drum n bass.
И чтоб усилитель не покупать к ним...
Хотелось бы узнать ваше мнение
del
а чего про асими ничего не написали? все же это их новый топ...
Цифровой усилитель для колонок у компа (как инфа)
Вот наткнулся, может кто и сподвигнется собрать связку: комп (без ЗК например) - усилитель - пассивные колоночки.
Ссылка чисто для инфы http://спам.ru/auction/w64786194.html

а в ночи как оно светит...

![]()