-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Nikvly 0
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
- 21 ответ
- 8 917 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 612 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 962 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 297 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 523 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 828 просмотров
- Добавить ответ
- 169 ответов
- 17 009 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 873 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 926 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для классической музыки.

Потерял свои затычки, которые достаточно удобны были для прослушивания аудиокниг перед сном (сх300-II или что-то такое). Так как в любом случае понадобятся затычки решил взять такие, которые могут хоть как-то воспроизводить академическую музыку (как бсо, так и камерную); иногда возникает желание что-то послушать перед сном в постели, а от открытых зенхов моя девушка психует, особенно от раннего Пендерецкого почему-то. Я вообще не любитель наушников, а в бюджетном сегменте все затычки звучат ужасно, но порекомендуйте что-нибудь в двух ценовых категориях - $100-200 и $200-300, не особо верю, но вдруг найдётся что-то интересное. То есть, если всё звучит плохо, то тогда остановлюсь на первом варианте бюджета (лишь бы удобно, так как аудиокниги я могу слушать достаточно долго), а если вдруг какие-то более дорогие модельки могут справиться с академической музыкой, то придётся укладываться в бюджет 200-300 империалистических у.е.
Да, и ещё такой момент: слушать буду через нокию 5800 (или через гэлэкси 2). Стоит ли дёргаться с приобретением плеера?
Усилитель VS Плеер

Доброго времени суток всем. Недавно собрался купить новые наушники для портатива (склоняюсь к AT m50),
к ним же решил сменить плеер с ipod classic'a на cowon j3, но возник вопрос: что лучше покупка нового плеера
или купить за те же деньги усилок для ipod'a.
Топовые затычки для iAudio9

Всем сдрасьте.
Вот подумываю над очередным апгрейдом. Сейчас у меня с сабжем используются Senn MX 980. Вроде бы хорошие наушники, но кажется это не мой звук, тёмный чтоль он какой-то. Хочется более ярокого и выразительного; ну и разумеется с большей детальностью.
Как думаете стоит ли для iAudio9 приобретать что-нибудь более серьёзное и до какой степени это серьёзное стоит брать? Может сначала подумать о замене плеера на какой-нибудь S:flo 2 или HM601?
Музыку слушаю в основном старый рок, пауэр, готик, хэви-метал и классическую.
Наушники зимой.

Всем здрасте.
Решил взять мониторные наушники для улицы. Остановился на ATH-ES7.
Т.к раньше мониторы никогда не носил возник вопрос, как их носить зимой и можно ли их вообще носить в это время года?(кто то пишет, что провода дубеют, отходят, от перепада температур уши разваливаются и.т.п.)
Затычки для ipod в районе 100$

Помогите с выбором затычек, не могу определиться что взять BRAINWAVZ M3 или чтото из BOSE или JAYS, буду использовать в комплекте с ipod classic. В основном слушаю метал бывает и дез метал (Godsmack, Metallica, In Flames, Mercenary, Threat Signal, Dream Theater ну и т.д.) Понятно из темы что мой бюджет в районе 100$, заказывать буду через интернет так как нормальные наушники в своем городе не куплю да и цены еще те, в общем буду признателен за помощь в выборе
В чем разница между SONY MDR-XB500 и SONY MDR-XB700

Поехал в магазин, послушал xb500-потрясающие наушники, но чуть-чуть баса много и чего-то не хватает. Попросил консультанта прослушать xb700 он сказал, что звук одинаковый, да и где-то слышал от кого-то, что отличия нет в звуке. Но я не мог поверить, что это так, ведь не может быть на двух разных моделей одни динамики и отличаться только внешне. Приехал домой, глянул АЧХ обоих наушников и я оказался прав, АЧХ разная.
Почитал обзоры обоих наушников на одном сайте, на 500-ые клеветали средние и высокие, на 700-ые уже не клеветали средние и высокие, но сказали, что бас не достаточно детален. Слушал сенхи 215 2 го***, фуу............., слов нет, послушал АКГ 530 неплохие, но не то, 430 АКГ-го***.
Кто имел или слушал XB 500 и XB 700, в чем разница? Поеду в магазин потом, меня ломает.
И есть ли что-то получше XB 500?
Усилитель наушников от 47 Labs

Высокоомные наушники для джаза?

Что из высокоомных (от 250) стоит взять исключительно для джаза, воказа, классики?
Основные сенхи 650-е и вот что-то захотелось более универсальное для этих жанров заиметь.
Усилок ламповый и только для высокоомных подходит.
Прошу закрыть тему

Приветствую всех. Если на форуме есть разбирающиеся в данном музыкальном направлении, и опытным путем перебора наушников выбравшие некий оптимальный вариант, пожалуйста, отпишитесь. Интересно знать ваше мнение
SONY MDR-7506: витой кабель ловит излучение компьютера?

Когда подсоединяю наушники непосредственно к системному блоку, в левом "ухе" появляется негромкий фоновый шум. Если кабель пошевелить, шум меняется.
Компьютер подключён к розетке с заземлением.
Если подключаю наушники через удлинитель 5 м, шума нет. Даже если поднести витой кабель к системному блоку, всё равно нет.
На других наушниках Philips с прямым кабелем такого шума нет, в колонках тоже нет.
Регулятор громкости стоит на 0, то есть, это не шум усилителя. Небольшой шум усилителя слышен в обоих наушниках, если выставить громкость на 100. И не только в них, а и в других наушниках и в колонках.
Считать ли это нормой или наушники подлежат ремонту/замене?