Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

наушники для sansa clip+

Marlon Tre
    От Marlon Tre,

Собственно хочу приобрести наушники для данного плеера. Бюджет 100$ плюс-минус конечно. Слушаю в основном советский рок,трэш,дэф,иногда и металкор, ну вообщем в этом духе. Буду признателен за советы по выбору подходящих ушей.

McCormack Micro что за зверь?

sadkovskiy
    От sadkovskiy,

Наткнулся на такое объявление о продаже у себя в городе, http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... o_34864401

не подскажите, с чем его можно сопоставить?

еще продает интересного зверя, но это думаю совсем другой уровень http://www.hi-fi.ru/auction/detail/863426

Наушники для компьютера

Bulenat
    От Bulenat,

з/к - Xonar Essence STX. Ни каких дополнительных усилителей и железа нет.

Изредка, будут подключаться к Yamaha RX-V1067, для просмотра двухканального видео.

Ценовую категорию хотелось бы ограничить Audio-Technica ATH-A2000X ~ 20 т.р.

Сейчас в этих целях пользуюсь Audio-Technica ATH-A900 - доживают последние дни.

В даный момент блуждаю среди: теми самыми - ATH-A2000X и Denon AH-D2000.

Возможно, лезу не в свою категорию. И достаточно обойтись чем-то проще и интересней.

Испытываю пристрастие к Audio-Technica. Слушаю Lossless-рипы пластинок старого рока и поигрываю. Предпочитаю закрытые.

Помогите с выбором, пожалуйста. Заранее всем спаибо!

вопрос по 0404 usb

Stalonni
    От Stalonni,

у меня есть вопрос : будет ли разница в звуке если 0404 не к компу подключать по USB шине а к другим источникам звука например к 1212m ?

как подключить E-Mu 1212m PCIe к E-mu 0404 USB

Stalonni
    От Stalonni,

купил E-Mu 1212m PCIe , хочу воткнуть её в 0404 usb , как это лучше сделать ? какие кабели или переходники брать ?

замена ipod touch 2g на cowon под наушники Grado SR60

giant_karlik
    От giant_karlik,

Здравствуйте,

почитал я несколько тем, где сравнивали йаподы тач с ковонами и задумался, а не сменить ли мне мой ipod touch 2g на другой плеер (судя по всему какой-то от Cowon).

Подскажите, пожалуйста, будет ли толк от такой рокировки? При условии, что слушаю в основном рок, блюз, редко электронику. К тому же на улице и в метро.

Наушники менять не собираюсь.

P.S. про толк я имею в виду качество воспроизведения, конечно)))

Усилитель и наушники

pnd1980
    От pnd1980,

Добрый день! есть усилитель http://pult.ru/product/20892.htm подключен к ноутбуку через выход на наушники.

Как хорошо покажут себя с ним (Fischer Audio FA-003 или Sennheiser HD 380 PRO) или при таком подключении что напрямую от встроенной звуковой, что через усилитель разницы не будет ?

Стоит ли переплачивать за такие наушники или правильнее при таком источнике взясть что то по дешевле ... какие нибудь сенхи 518 например ?

Musical Fidelity V-CAN + ATH-ES10 а может быть PXC 450

WVWV
    От WVWV,

Всем доброго времени суток!

Хочу начать немного из далека.

У меня произошла переоценка ценностей в плане качества воспроизведения музыки. Всегда был непритязателен в этом вопросе но недавно у знакомого послушал как звучат Audio-Technica ATH-W5000. Посмотрел, можно сказать, на музыку другими глазами :) Естественно сразу загорелся и себе прикупить такие же, но поразмыслив подумав и всё взвесив пришёл к выводу что мне нужно начать с наушников другого типа. Много времени провожу у заказчиков и дабы абстрагироваться от окружающего фона часто слушаю любимых исполнителей. Захотелось найти какое-нибудь мобильное решение с хорошим качеством воспроизведения от компьютера. Сразу скажу, что прекрасно понимаю что топовые уши от Аудио-Техники, ламповый усилитель и внешний ЦАП в придачу — совсем другая история :) но всё же...

Далее собственно вопрос, насколько, в свете выше сказанного, адекватен мой выбор: Audio-Technica ATH-ES10 и Musical Fidelity V-CAN в связке с MacBook Pro?

Может будут другие предложения :) Бюджет я себе определил в 20 000 рублей, хотелось бы уложиться но можно и расширить до 25 000.

Что скажете о Sennheiser PXC 450

Уши с активным шумоподавлением изначально не рассматривал, но в сети очень много лестных отзывов об этой модели. Подкупает то что их сравнивают даже с HD 650 (их, по случаю, послушал в магазине, очень понравились но открытая конструкция — вообще не мой вариант) и ставят на голову выше всех остальных аналогов. А возможность слушать негромкую музыку в тишине очень заманчива :)

Лучшие наушники для ресивера: FA-003 vs M50 vs z1000

Volonter
    От Volonter,

собственно, друг попросил меня выбрать лучшие ЗАКРЫТЫЕ наушники для подключения к ресиверу. Возможно и к плееру. Если будет необходимо = Возможно купит звуковуху. Усилка не будет.

Музыкальные предпочтения - слушает все подряд, больше всего попсы, на втором месте рок, металлика, на третьем - всякий ньюэйдж и электро, изредка классику (редко).

Бюджет - до 10-12 тыс.

Ну вот на вскидку, придумал 3 пресловутые модели : FA-003 vs M50 vs z1000. Что будет лучше в чем? Ваше мнение.

К списку добавил бы еще Denon AH-A100 хоть они и не вписываются в бюджет, но на крайняк, может влюбится :D

Если пришли в голову еще СОВРЕМЕННЫЕ модели, которые по-вашему будут лучше для данных критериев, называйте, тока обоснованно :) вкусовые не интересуют, тк нужны универсалы.

(искать на спам точно не будет)

Конечно, я бы предложил 650е, если бы звукоизоляция была не принципиально, и с переспективой вложения в тракт... Но нет :(

Возвращение в прошлое: HD 580|590, Koss А250 и другие...

localhyist
    От localhyist,

Намедни набрел в Тель-Авиве на небольшой магазинчик аудиотехники. Каково было мое удивление, когда на полках вместе с современными моделями увидел наушники и другие прибамбасы уже давно снятые с производства, но у этого магазина почему-то оставшиеся в наличии. Все совершенно нетронутое в фабричной упаковке!

Сразу же пополнил коллекцию новыми (!) сенхами hd590 и (о боже!) легендарными Koss a250! Причем, коссы купил с пожизненной гарантией! А на сенхи, как и было написано на упаковке 10 лет назад, сохранилась гарантия два года! Вообще чудеса.

Есть там еще и пар десять hd580! Их не стал брать потому что, во-первых- 590-е и коссы оставались последние. А во-вторых продавец ( молодой парень) сказал, что по его мнению звук 580-х и 590-х практически идентичный. Вопрос форуму. Кто знает обе эти модели подтвердите пожалуйста, что это так!

image.php?album_id=143&image_id=2131

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.