-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 033
Только что, iBUTCHER сказал:Он еще в пути.
Ээээээээ....,
Коллега!
Хороший усилитель слышно за много много километров!
Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!
(Улыбнитесь)
-
1
-
-
iBUTCHER 538
3 минуты назад, Дед сказал:Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.
Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.
Изменено пользователем iBUTCHER -
iBUTCHER 538
Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год.
На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
Дед 1 033
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Сравню звук
Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
-
iBUTCHER 538
10 часов назад, EeZz сказал:у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.
-
- 15 ответов
- 6 252 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 11 810 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 7 570 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 402 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 919 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 741 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 339 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 010 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 810 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 12 930 просмотров
- Добавить ответ
Первая HI-FI система или помогите новичку!!!!
Здравствуйте, помогите подобрать ЗК+Усилитель+уши, бютжет ограничен 30000р
Использовать буду в основном для просмотра фильмов, ну и музыку слушать : Hause, Rap, Trance, Electronic.
Собственно, системуи присмотрел такую:
E-mu 0202+ Laconic HA-08 ZanaDeux Micro+ AKG K601 (так же возможно Beyer 990PRO 250, GMP400, AT AD1000)
Подскажите может что-то изменить, возможности прослушать нету. ![]()
На что смотреть при покупке HD 650 (боюсь подделки)
Лаконично по пунктам распишите, пожалуйста, что должно быть на упаковке/наушниках в легальных HD 650. Можно с фотографиями ваших упаковок. Здесь: http://sennheiser.ru/files/PL_Sennheiser_Private.zip находятся ориентировочные розничные цены на официальном сайте sennheiser.ru. В соответствии с ними рекомендуемая розничная цена hd 650 составляет 16023 рублей. В связи с чем интересно, почему даже в doctorhead, в котором средняя розничная цена данных наушников выше чем в остальных магазинах составляет 13790 рублей, что существенно ниже рекомендуемой цены.
Помощь в выборе наушников...
Так как до конца не определился в выборе наушников создаю очередную тему... ![]()
Источник - плеер HFM-601
Нужны полноразмеры закрытого типа.
Слушаю всё... В основном классику, инструментал.
Бюджет строго до 15т.р(чем дешевле тем лучше)
Варианты:
Bose AE2 (!!?!?)
Shure SRH 840/940
Audio-Technica ath-M50
Audio-Technica ath-ES10
Выслушаю все варианты.
Заранее спасибо.
Продам iBasso D10 Cobra в идеальном состоянии за 8500р.
Полный комплект: Адаптер питания, кожаный чехол, оптический кабель, USB кабель.
Б/У 1,5 года, но очень редко пользовался... брал в основном для дачи, чтобы с ноутом слушать.
Возможен торг.
Вопрос по Koss PRO-4AAT
Насколько мощный нужен для них усилок? Хватит ли мощности у минисистемы yamaha mcr-040, чтобы "коссы" смогли выдать всё, на что способны? ![]()
Гарнитура для HTC
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, корректно ли будут работать коммуникаторы HTC с неоригинальной гарнитурой, специфицированной для iPhone (такой как, Klipsch Image S5i, Klipsch Image S4i, AiAiAi Y-Com iPhone, Sennheiser CX 880i).
Производители заявляют, что кнопки на пульте и голосовое управление будут работать только с iPhone/iPod. Будут ли они работать с HTC?
Вопрос про параметры ASIO
У драйверов ASIO-устройств с которыми я сталкивался есть параметр, выражающийся в мс. На что он влияет, какое значение предпочтительнее для прослушивания музыки?
У меня есть предположение, что при исполнении/записи музыки нужно этот параметр делать минимально возможным, а при прослушивании - максимальным.
Нужен совет новичку =)
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошие наушники до 3500 рублей для домашнего прослушивания музыки. Люблю слушать разную музыку. От классики до хэви метала. Собираюсь прослушивать на yamaha mcr-040. Присматриваюсь к KOSS PRO4AAT. Что скажете? ![]()
Помогите с выбором затычек
Доброе время суток!
Сломались любимые Сенхи CX 300. В них устраивало почти все, за исключением слишком большого количества басов (как мне казалось, невнятные они какие-то). Сейчас хочу выбрать что нибудь другое и уложиться в 2000к. Источником является iPhone. Присматриваюсь к следующим моделям:
1) AKG Q350 (там есть гарнитурка под iPhone, но ее наличие не очень важно, но если будет, то только плюс)
2) Sennheiser CX 400-II
3) Fischer Audio Silver Bullet, Paradigm V2, Eterna V2, Evolution (ближе все же Bullet)
4) Yamaha EPH-30
Какие из этих или других затычек можете посоветовать? Есть еще вариант с Sennheiser IE 4, но они совсем чуть чуть не вписываются в бюджет. Будут ли IE 4 лучше этих всех? Или же лучше снова вернуться на CX 300 (но честно говоря хочется чего-то нового и более лучшего)? Слушаю абсолютно всю музыку, но преимущественное электронную (транс, хаус, всякие танцевальные и прочее).
Заранее спасибо!
Порекомендуйте хорошие затычки
Что ж, целый день пребывал в мыслях, что нужно купить какие-нибудь затычки, пускай и бюджетные. Но все-таки поборол эту мысль и решил выбирать нормальные затычки. Сразу говорю - накладные не предлагать.
Слушаю музыку на Cowon J3. Все песни во FLAC. Жанры разные, но в основном что-нибудь современное, "эстрадное". Классику на плеере не слушаю(по крайней мере сейчас).
Желательно, чтобы форма корпуса была небольшой, а не "банан" а-ля FA SB, т.к. с длинным корпусом зимой под шапко носить наушники неудобно, иногда даже спадают. Ну и, естественно, нормальная сборка. Провод тоже хотелось бы крепкий, чтобы на морозе не сломался. Никогда не носил с заушной посадкой, но можно попробовать))
Ну а теперь то, что касается звука:
Я не люблю наушники с бухающими басами. Также мне не нравятся наушники с резкими СЧ и ВЧ (а-ля SB), т.к. такой звук на моей музыке мне череп вскрывает ![]()
Хочется затычки с теплым, более-менее ровным звуком. Особенно хочется иметь хорошие информативные СЧ(люблю вслушиваться в голоса).
Облазил инет в поисках "того самого". Сначал смотрел на Sennheiser IE8, но цена добила все-таки.. Появились какие-то арматурные наушники, но говорят, что у них в основном сухой звук без басов ![]()
В свое время приглянулись Sleek Audio 6 - но потом отпугнула новость о браке/поломках. Но потом начали говорить, что новые партии уже без брака и все пучком. Но как я понял, они уже вышли из производства ? Жалко ![]()
Еще где-то хвалили какие-то фишеры DBA.. но я о них мало что слышал.
Вот и не знаю, чтобы подобрать такое для себя, т.к. найти и прослушать в моем городе наушники невозможно ![]()