Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Colorful C3 4G

Mios
    От Mios,

Выпустили новый плеер.

WAV?32-48KHz 8-24bit

FLAC?32-48KHz 16bit

APE?32-48KHz 16bit

MP3?8-320Kbps

WMA?8-448Kbps

Всего гармонических искажений THD+N<0.1% шум/ШУМ > 97db

Частотный диапазон 22 Гц-20 кГц ± 0.5dB

Размеры: 80 * 50 * 9,9 мм

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/ ... 482297.jpg

http://img5.pcpop.com/ArticleImages/500 ... 201143.jpg

http://img5.pcpop.com/ArticleImages/500 ... 201141.jpg

beyerdynamic dt 770 или beyerdynamic dt 770 PRO?

Rau
    От Rau,

Здравствуйте!Возникла острая необходимость в закрытых высокоомных наушниках.Остановился на beyerdynamic.Пользовался поиском,не нашёл.Хочется знать мнение компетентных людей отличия beyerdynamic dt 770 vs beyerdynamic dt 770 PRO?Также рассматриваю вариант beyerdynamic dt 770 версии 600 ом.Усилитель с достаточным запасом мощности.

Hifiman 603

Mios
    От Mios,

Кто что думает по поводу данной моделе. Вот размышляю над теб что бы из за бугра заказать.

аудиокарта с PCI 2.2 в слот PCI-E 16x ?

muxa
    От muxa,

можно ли подключить аудиокарту ASUS Xonar DS (PCI 2.2) в материнскую плату Albatron PX915-DV в слот расширения PCI-E 16x ?

Помогите подобрать USB карту под Sennheiser HD 205

anryarty
    От anryarty,

Доброго времени суток уважаемые. Есть претензия на качественный звук.

Хочется избавиться от 5.1 ресивера Кенвуд KRF-V5080D через который слушаю на этих ушах самую разнообразную музыку, без особых жанровых предпочтений.

Больше склоняюсь к Chillout lounge стилям.

Смотрю обычные фильмы и играю игры.

Источник - Ноутбук с Win7x64. Foobar2000. Уши Sennheiser HD 205.

Помогите подобрать внешнюю USB звуковую карту под эти уши.

От яндекс маркета уже тошнит. Все в голове вперемешку. Столько всего и непонятного.

Хотелось бы использовать эти уши по максимуму, не выходя за бюджет.

Бюджет ограничен в 4к. Б/у я не гнушаюсь.

Я правильно смотрю на Fiio E10? Это хороший вариант? Или будет тоже самое как с моим ресивером?

Sony MDR-EX310LP

Aidar
    От Aidar,

Здравствуйте!

Ищу наушники для плеера, из музыкальных жанров рок, соул, джаз, старый рнб :) Иначе говоря много инструментов, много вокала. Интересуют данные наушники, кто-нибудь слушал их? Также рассматриваю ie4. Буду признателен если предложите еще варианты, бюджет 2к.

Звуковая карта и усилитель для Grado (10-12 тыс.)

Ninked
    От Ninked,

Доброго дня всем.

Старательно выбираю себе звуковую карту и усилитель для GRADO SR-80 (собираюсь менять на SR-325). Карта нужна как для прослушивания, так и для записи, так что обычный ЦАП не пойдет. Бюджет: 10-12 тысяч. Куча вариантов в голове. Хочу хороший звук, но плохо разбираюсь в девайсах.

Какие у меня соображения:

USB-карта: я в конце концов остановил свой выбор на Tascam US-122/144 MKII - безумно симпатичная, по тестам практически аналог E-MU 0404, покупка на ебее обойдется тыщ в 5. Отзывы у US-144 значительно лучше, чем у 122, но яндекс-маркет почему-то сообщает, что 144 не поддерживает ASIO. Может ли такое быть (учитывая что более старая редакция все точно поддерживала) и насколько это вообще важно?

+ усилитель для наушников (желательно с умением работать как USB-ЦАП, мобильность не важна) тысяч за 5-7: здесь у меня полнейший разброд. Насколько хороши для меня FiiO E 7, iBasso D2 Boa и NU FORCE Icon uDAC 2 (конечно iBasso самый симпатичный, вопрос сильно ли они отличаются начинкой, а следовательно звучанием)? Или же правильнее выбрать дешевый ламповый усилитель типа Laconic H-AMP, Laconic Lunch BOX HA-06 или HiFiMAN EF-2A (Laconic конечно очень музейного вида, HiFiMAN сильно притягательней)? А может заказать на ебее что-нибудь типа Little Dot MK III (хотя этот вариант очень запасной, хочу что-нибудь из докторского ассортимента, буду слушать)? К лампам отношусь с некоторым подозрением, правда.

Насколько вообще подобная карта в качестве источника будет отличаться от простого USB-ЦАП?

Или я выбрал неправильный подход, может лучше спустить деньги на карту классом повыше, и к черту внешний усилитель?

Запутался совсем. Буду благодарен за любые советы.

Наушники до 2 т.р.

vidihai
    От vidihai,

Прошу помощи в выборе наушников до 2 - 2,5 тысяч. Не затычки.

Главные критерии - шумоизоляция (чтобы было слышно музыку, а не метро) и басы. Музыка преимущественно электронная. Планирую использовать с плеером Cowon С2.

Долгое лазание по форумам сузило список претендентов до следующих господ:

AKG 430

Fisher Audio FA-404

Beyerdynamic DT-235

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215 II

Audio-Technica ATH-WS50

Затычки за 2300-2700

Hozain
    От Hozain,

Посоветуйте пожалуйста хорошие затычки в ценовом диапазоне 2300-2700руб, в крайнем случае 3000 рублей. Слушаю метал, альтернативу, гранж со смартфона htc на андроиде. Группы вроде nickelback, alter bridge, avantasia, louna, tracktor bowling. Знаю что вроде за эти деньги можно купить недорогие арматурные наушники и в них уже качество звука близко к дорогому, но так же пишут что там басы слабоватые, вообще очень сложно выбрать т.к. все комментарии разные и глаза разбегаются, а сам я к музыке отношения не имею, только ее слушаю)) До этого пользовался гарнитурой сенхайзер mm-50, вроде устраивала и звуком и тем что по ней говорить можно, но джек перетерся спустя два месяца, поэтому полетели в урну и теперь к сенхайзерам предвзятое отношение слегка. Еще важным моментом является хорошая шумоизоляция, т.к. слушаю музыку в основном в транспорте и хотелось бы ассиметричную длину проводов, а то неудобно туда сюда совать постоянно, когда можно доверить наушники шее и не париться.

Прошу прощения за стену текста, заранее благодарю за ваши ответы.

Audio-Technica ATH-AD700 подгоняем посадку на голову

elaptev
    От elaptev,

Приобрел Audio-Technica ATH-AD700,как уже многие жаловались,слабо сидят на голове.Подгибание дужек эффекта не дает.

на мод натолкнули GMP 400,все понятно из фото,обыкновенная резинка.Не эстетично,но зато работает.Со временем облогорожу какои нибудь широкой резинкой.Может кому идея пригодится.

post-5036-1364682417,4933_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.