-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 651
20 минут назад, aspiens сказал:Слушаю ЕСМ проекты
Лучше ,тогда сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ
с деталями и сценой.
Изменено пользователем Ревень -
aspiens 44
Купил Fiio FT7. Жду доставку. Кто куда втыкает? В наличии Fiio K11, кино через него смотрю. Деталей много, моща есть. Для попробовать достаточно. Куда двигаться дальше? К13? К15? Хочется вау эффекта и много деталей с широкой сценой. Слушаю ЕСМ проекты и джазовое старьё.
-
Dima Rodionov 6 159
8 часов назад, PowerMetal сказал:два кабеля от Snorry, литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера
Вам нужно попробовать нормальные кабели для контрольного сравнения.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Фукс 1 445
-
Фукс 1 445
Bill Evans Trio - Haunted Heart: The Legendary Riverside Studio Recordings (2025 Remaster) - 1959-1961/2025
t=6775605
Jazz
-
- 48 ответов
- 19 158 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 460 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 918 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 946 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 261 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 547 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 403 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 458 просмотров
- Добавить ответ
Creative X-Fi Titanium HD/ASUS Xonar Essence ST
Помогите выбрать карту! Я склоняюсь к Creative X-Fi Titanium HD или ASUS Xonar Essence ST! я часто слушаю музыку разных жанров! Люблю поиграть в игры! мне главное чтобы звук был лучше чем во встроенном! Цена не больше 6500руб! наушники сенхи хд598! Колонки Соло 3! я посмотрел много обзоров и почитал много отзывов! Об асусе пишут много! об Creative мало! Усилитель для наушников мне не так важен! Главное что звук был хороший! Не хочу при это менять Оу! Creative звук намного хуже или лучше чем у асус? Как у них с басами? В общем хочу услышать мнение владельцев данных карт!
Стоит ли брать эти наушники ?
присмотрел себе вот эти http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/600326/
даже не знаю брать их или заказать м2 ?
Что скажете ? слушать буду на ipod nano5 , позже хочу брать cowon c2.
Помогите подобрать цап+усилитель для Beyerdynamic DT 990 Pro
Доброго всем дня.
Уважаемые эксперты, прошу у вас помощи. Купил себе уши Beyerdynamic DT 990 pro 250 Оm. Знаю, что вроде как необходимо подобрать цап и усилитель для этих ушей. У меня ноутбук Asus G74 и звуковая просто НИКАКАЯ! Но я ничего в этом не понимаю, абсолютно. Прочитал форум и выбрал несколько моделей, правда это кажется только усилители. Помогите мне разобраться или может подскажите что получше. Рассчитываю потратить 25-30000 не более.
Вот модели:
1) NU FORCE Icon HDP
2) Arkhipov`s Laboratory Melo St
3) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro
4) iBasso DB1 + PB1
5) MS Audio Laboratory FHA 1.2
6) и вот еще выискал Bifrost в связке с Asgard.
Если есть что получше, то буду рад советом.
Наушники Monster Beats by Dr. Dre Tour
что можете сказать про эти наушники , предлагают купить за 1 т р . если сравнивать с сенхами ie 4 и brainwavz m2.
палёнка похоже . слишком дешевые.
Проблема с Xonar D1
Всем привет. Собственно сабж, проблема в том, что звуковушка очень сильно шипит в зависимости от громкости. Очень мешает и вообще слушать не комфортно, да и звук у нее какой то плохой, что скажете? Есть шанс, что это брак?
Помогите выбрать.
Хочу купить наушники для прослушивания ретро/классики/электро в районе 2к. Для телефона nokia3720(переходник я куплю) и htc wildfire.
Посоветуйте пожалуйста.
Не мониторные.
Внешняя аудиокарта для iMac 2011
Здравствуйте.
Прошу совета специалистов.
Что дано: iMac (MC814RS/A), Sennheiser HD598, вся медиотека в ALAC.
Что интересует: для таких наушников и mac нужнопокупать внешнюю звуковую карту? Будут ли лучшие изменения в звуке? Или родной звковухи мака и так хватит? Просто я даже не в курсе какая там звукавуха стоит? И еще... если покупать внешнюю звуковуху нужно ли покупать усилитель отдельно для наушников? Или там уже будет встроен усилитель для выхода на наушникик. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках, ничего кроме как качественного вывода звука на наушники не интересует.
Перелопатил кучу интернет магазинов, но так и не смог понять что мне подойде... устройств море...цены тоже на любой вкус
. Прошу помощи ![]()
Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
Выбор звуковой карты в районе 500 у.е.
Нужна помощь в выборе звуковой карты в районе 500 у.е.
Остановился на трёх вариантах: E-Mu 1616m PCIe, M-Audio ProFire 610, FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
E-Mu 1616m PCIe
+ конвертеры Digidesign Pro Tools HD
+ два предусилителя E-MU XTC студийного класса (усиление 60dB), сверхнизкого уровня шума (-129.5 дБu)
+ определённо хороший усилитель для наушников
+ работа через PCI вызывает доверие
+ опыт работы с E-Mu 1212m PCI
– так себе DSP микшер
– один выход на наушники
– нет регулятора общей громкости
M-Audio ProFire 610
+ два предусилителя Octane (усиление 73dB)
+ гибкий DSP микшер
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ назначаемый регулятор громкости (существенно)
– FireWire интерфейс (необходимо наличие в компьютере FireWire 400 (IEEE 1394a) контролера от Texas Instruments)
– не всегда хорошие отзывы о данном аппарате
FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ регулятор общей громкости (существенно)
– FireWire интерфейс
– внешний вид не современный какой-то, немного напрягает
Записываться будут: вокал через конденсаторный микрофон, а так же все виды гитар (акустическая, электро, бас). Работаю в Cubase 5, использую различные VST плагины и инструменты, поэтому наличие встроенных в DSP микшер звуковой карты эффектов мне абсолютно не важно.
Писаться одновременно будут максимум два канала, например электроакустическая гитара в линию и микрофон. В связи с этим вопрос: если микрофон конденсаторный и ему нужно фантомное питание, при подключении микрофона к одному из разъёмов Neutrik не будет ли наводки во втором разъёме при подключенной в него линии?
На всякий случай конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 4 GB RAM, Windows 7 32 bit. (новый современный комп будет через полгода)
Так же из оборудования: наушники Audio-Technica ATH-M50, колонки пока Microlab Solo 6C.
Для меня 500 у.е. приличные деньги, поэтому нужно не ошибиться и взять достойный аппарат.
Посоветуйте, с вашей точки зрения, почему нужно взять какую-то определённую звуковуху и не брать другую. Заранее спасибо всем за ответы!