Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Топовый стоит в K17.

Вы правы  в К15 стоит предтоповый 4497.

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.

• Спасибо 1
    • 14 минут назад, panama88 сказал:

Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1
    • 11 минут назад, Rastaman сказал:

Сколько людей уже имеет FIIO FT7 и никто тут не написал хотя бы мини отзыва-обзора. И хорошо  бы в сравнении с прямым конкурентом Арией стелс.

Поддерживаю. Лично я покупку планировал, как апгрейд от Moondrop Venus. Да, они детальнее, сцена не такая широкая, но лучше в глубину. Все лучше, но лично меня не особо впечатлили. А посадка и удобство в сравнении с Venus намного комфортнее.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Лучше ,тогда  сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ

Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.

Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.

А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.

Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)

H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.

Подключение двух наушников к одной звуковой карте

VaLEO
    От VaLEO,

Имеются двое ушей:

Баеры 990 Pro/250 Ом и Зенхи HD598

и звуковушка Asus Xonar Essence STX.

Как их подключить, чтобы одновременно слушать музыку, не перетыкая кабель?

Желательно чтобы было без всяких проблем на качестве звука и ничего не сгорело. :((

Линейка арматур от Sony

Aidar
    От Aidar,

Побродив по их сайту наткнулся на новость о запуске серии арматурных наушников, вдруг кому интересно будет :think:

http://www.sony.ru/discussions/thread/147172?tstart=0

Усилитель для HD598.

marcovca
    От marcovca,

Здравствуйте.

Подскажите какой усилитель лучше купить для Senn HD598?

Выбираю между Laconic BOX HA-06 PRO и NU FORCE Icon uDAC2. Может быть вы что-то еще посоветуете до 10 килорублей?

Слушаю на iMac (MC814RS/A), но чувствую что вроде как бас не прокачивается. Какая на маке звуковуха я без понятия. И вообще нужен ли усиль для данных наушников?

Спасибо.

Monster Diddybeats

abcent
    От abcent,

Сообственно сабж , кто юзал , хочу услышать отзывы (+, - ) и на каком плеере юзали. Спасибо

Выбираю вслепую

anest3
    От anest3,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы уже догадались - интересуют межблочники, :stopit::D между Архиповскими DAC 1541 и Universal SI со стоковыми лампами, на выходе - HD 650. К сожалению, возможности прослушки кабелей нет. Прочитано много, для меня прояснилась примерная общая рекомендация - брать серебро на мультибит, но по деньгам это - слишком дорого. Ниже - список, из которого могу позволить на данный момент выбрать, в ценовом диапазоне 90-140 у.е. (в Киеве). В приведенных есть и чисто медные,и медно - посеребренные решения (обозначено п/с), и даже гибрид (медь+серебро) по непонятно низкой цене. Особо искушенных требований к звуку, как я понимаю, в таких ценах предъявить не получится, некоторые компромиссы устраивают, но если указал тут выдающееся решение (как, к примеру, во многих мурзилочных обзорах Atlas Equator MK II назван "лучший в своем ценовом диапазоне" :Yesyes: ) - обязательно прислушаюсь к Вашему мнению! Рассчитываю на Ваш богатый аудиофильский опыт! Спасибо за ответы!

Van Den Hul NAME 0.8m

Van Den Hul D-300 III HYBRID 0.8 п/с

Atlas Equator MK II 1m

Atlas Equator Superior 1m

XLO HTP1 WaveLink 0.5m

Nordost DREAMCASTER 0.6m п/с

WireWorld Equinox ( EQI ) RCA 0.5m п/с

Real Cable-BM series CA 1801 (гибрид , биметаллик) 1.0m

Real Cable-MASTER 0.6m

Silent Wire NF-5 0.6m п/с

Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio

Jumbo
    От Jumbo,

Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio

Посоветуйте ЦАП+усилитель до 350$

ghost9ptz
    От ghost9ptz,

Наушники AiAiAi TMA-1

Хочется получить хороший по качеству звук.

Интересуют как отдельные связки цап + усиль, так и одним устройством.

Также интересно, стоит ли гнаться за высоким разрешением, 24bit|196кгц.

Источник - ПК, помимо USB имеются выходы SPDIF и toslink.

Заранее спасибо.

Купил наушники Brainwavz m2 . Подскажите как лучше их греть?

NewLondon
    От NewLondon,

Кто то советует обычной музыкой , погонять пару дней , а кто то через XLO,IsoTek,Tara Labs . Так как же лучше?

слушать буду на cowon c2 .

P.s лучше греть через плеер или комп ?

Выбор наушников для ipod3 до 15К

BaZZZ
    От BaZZZ,

Вот решил себе приобрести ушки новые, а то старые Creative Aurvana развалились совсем (уж очень дужка хлипкая).

Слушать буду в основном в метро и тп, улица вобщем. Хотелось бы побасистее, но некритично, главное чтобы середина и верха чистенькие были.

Наметил несколько вариантов

Klipsch M40, уж очень понравились, но нет АЧХ((

Sennheiser MM 550 Travel

Bowers & Wilkins P5

Sennheiser PXC 450

HiFiMAN HE-300, но они открытые и без шумодава, как их в метре слушать?

Monster Beats By Dr. Dre Studio (слушал модельку помладше, что то не впечатлило, чистенько, не как то суховато, а эти как?)

Замена Sennheiser PX100 II

maladetc7
    От maladetc7,

Здравствуйте!

Подбираю замену сенхам PX100 II, да вот глаза разбегаются. :notknow:

Читаю форум - каждый хвалит что-то своё.

Ребят, посоветуйте, кто что пробовал. :praynew0:

Пользуюсь на улице, хочется открытые/закрытые наушники, с кабелем около 1.2 м, с ровным звучанием (без усиленных басов и т.д., оценил эту ровность в сенхах), с сопротивлением не более 32 Ом (пользуюсь смартфоном в качестве плеера).

Желательно, складной конструкции. В общем, хотелось бы все плюсы PX 100 II, но чуть лучше, ведь прогресс должен быть. :good:

Что касается цены, то рассчитываю на сумму около 700грн/ 3000 рублей.

Спасибо заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.