Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, PowerMetal сказал:

великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))

да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию

17 минут назад, PowerMetal сказал:

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

вы баса нормального видимо не слышали

•  

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

что подтверждается моим собственным опытом

Ваш опыт , распространяется на  IEM , а здесь полно размеры обсуждают.

В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:

я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,

Заблуждение !  Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой

от других -  иные жидкости  прорываются.

Вообще ,часто люди  -фантазируют  себе такой  звук, которого не бывает или бывает 

но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.

Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ -  конкретно для  человека ,которому они зашли.

Если наушники не нравятся ,то  неважно сколько они стоят  .

А вообще не нужно забывать  старую истину

"Стерео должно быть в голове"   т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут  помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .

Изменено пользователем Ревень
    • 18 часов назад, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. 

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

• В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:

а они барахло

Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь :)

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Сибилянты, как избввиться?

S!nister
    От S!nister,

Здравствуйте, наушники westones um2, плеер ipod nano 3g, записи в основном в Alac формате, звук очень качественный и хороший, но ужасно раздражают постоянные сибилянты. Есть ли способ избавиться от них? поможет ли смена плеера? или дело в наушниках?

Electric Avenues PA2V2

fir1st
    От fir1st,

Всем привет.

Я не являюсь аудиофилом, не очень многое понимаю в этом, поэтому сразу вопрос.

Имею уши — AKG K430 и плеер — Sansa Clip. Имеется возможность недорого купить усилитель PA2V2. Стоит ли овчинка выделки? Улучшится ли качество звука? Нужно ли это вообще?

Sony MDR-XB1000

beer
    От beer,

Кто нибудь слушал это экстра-бас чудо?

http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... b1000.html

Посоветуйте какой межблок выбрать для моей системы.

Denick
    От Denick,

Имею:

ЗК - Creative X-Fi Titanium HD

Усилитель - HEADPHONE GS-1 Headphone Amp/Pre-Amp

Наушники - Shure SRH840 (в будущем планирую взять что-то еще, пока склоняюсь к Denon AH-2000)

Нужен межблок. Стою перед выбором следующих кабелей:

QED Reference Audio Evolution

VanDenHul The Well Hybrid

Chord Chameleon Silver Plus

Что посоветуете.

Помогите подобрать наушники для плеера sony e353

Dominium
    От Dominium,

на замену sennheiser hd202

по цене край - 2.500

что скажете о hd438?akg k 512?

или есть лучше варианты?или вообще нет смысла для этого плеера брать что то лучше чем хд202?

ATH-A500+ноут, что еще?

vmi
    От vmi,

Всем здравствуйте.

Я нуб.

Купил ATH-A500, так сказать, осваиваю мир хорошего звука. Уши у меня все равно пока не столь придирчивы, чтоб тратить на наушники больше 5к. Прошу вашего совета в следующем:

Надо ли докупать усилитель или какую-либо плюшку для связки А500+HP Pavilion 6b53 со звуком от Beats+KMPlayer? (слушаю ALAC, разножанровую)

Примелькалось мне тут мнение, что с усилителем наушники полностью раскрывают свой потенциал, но вроде уши не высокоомные, а ноут якобы заточен под музыку. Если нужен, то какой стоит взять как минимум?

Всех благодарю за внимание)

Да, и вдогонку вопрос: а где-то можно купить амбушюры для А500? На ибэе не нашел(

Усилитель наушников для студии

Remedy
    От Remedy,

Приветствую коллеги!

Что-то покопавшись на форуме не нашёл чётких рекомендаций.

В общем нужен усилитель для DT 990 PRO не красящий звук, но раскачивающий 250 ом, так как работать необходимо с муз материалом в студии.

Что можете посоветовать из усилков в данном направлении.

ЗВ Julia@

Спасибо!

Kenwood MG-G508

DarkSideDJ
    От DarkSideDJ,

Приветствую граждан единомышленников ! :) Собсна, после благополучного прибытия из пиндостана ко мне в руки(уши точнее) "триплов" и трех дней экспериментов с настройками моего плеера, мной было принято волевое решение его(плеер) поменять на что нить более "статусное", после нескольких дней "увлекательного чтения" я начал склонятся уже к 601-му(СК4 чот не вдохновил :notknow: ), пока не наткнулся на вот этот - http://hard.compulenta.ru/588389/ интересный экземпляр. Кто нибудь уже слушал, держал в руках, владеет ? Что можете сказать интересного по данному аппарату ? Как он в сравнении с 601м ? И самый главный вопрос: стоит ли брать ?

Audio-Technica ATH-ESW 9A

Наргл
    От Наргл,

Что за зверь такой? Цена на спам варьируется от 260 до 400+ долларов. Получается что они чуть дешевле ES 10? Но дороже M50 и ES7.

Кто-то с ними сталкивался?

оцените пожалуйста связку

Doc
    От Doc,

Привет участникам форума! Нужен Ваш совет. У меня есть большое желание слушать более-менее качественно музыку (джаз, блюз, немного классики и метала), но при этом не могу потратить более 25 тыс. руб на это удовольствие. Поэтому звёзд с неба не ловлю, качеством удовлетворюсь таким, каким оно будет за эти деньги. Посмотрел форум - есть мнения, что наушники German Maestro GMP 400 неплохи для живой музыки. Правильно ли я сделаю, если куплю их и к ним Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Laconic Lunch Box T-DAC? Подключать буду к ПК и к ноуту по юсб, слушать lossless с рутрекера. Сейчас у меня есть плеер айривер + зены 435 :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.