-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 минут назад, PowerMetal сказал:великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))
да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию
17 минут назад, PowerMetal сказал:Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
вы баса нормального видимо не слышали
-
Ревень 1 443
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:что подтверждается моим собственным опытом
Ваш опыт , распространяется на IEM , а здесь полно размеры обсуждают.
В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,
Заблуждение ! Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой
от других - иные жидкости прорываются.
Вообще ,часто люди -фантазируют себе такой звук, которого не бывает или бывает
но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.
Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ - конкретно для человека ,которому они зашли.
Если наушники не нравятся ,то неважно сколько они стоят .
А вообще не нужно забывать старую истину
"Стерео должно быть в голове" т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .
Изменено пользователем Ревень -
PowerMetal 317
18 часов назад, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.
Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
-
PowerMetal 317
В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:а они барахло
Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 23 ответа
- 7 263 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 14 165 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 350 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 8 061 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 987 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 823 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 345 просмотров
- Добавить ответ
Сибилянты, как избввиться?
Здравствуйте, наушники westones um2, плеер ipod nano 3g, записи в основном в Alac формате, звук очень качественный и хороший, но ужасно раздражают постоянные сибилянты. Есть ли способ избавиться от них? поможет ли смена плеера? или дело в наушниках?
Electric Avenues PA2V2
Всем привет.
Я не являюсь аудиофилом, не очень многое понимаю в этом, поэтому сразу вопрос.
Имею уши — AKG K430 и плеер — Sansa Clip. Имеется возможность недорого купить усилитель PA2V2. Стоит ли овчинка выделки? Улучшится ли качество звука? Нужно ли это вообще?
Sony MDR-XB1000
Посоветуйте какой межблок выбрать для моей системы.
Имею:
ЗК - Creative X-Fi Titanium HD
Усилитель - HEADPHONE GS-1 Headphone Amp/Pre-Amp
Наушники - Shure SRH840 (в будущем планирую взять что-то еще, пока склоняюсь к Denon AH-2000)
Нужен межблок. Стою перед выбором следующих кабелей:
QED Reference Audio Evolution
VanDenHul The Well Hybrid
Chord Chameleon Silver Plus
Что посоветуете.
Помогите подобрать наушники для плеера sony e353
на замену sennheiser hd202
по цене край - 2.500
что скажете о hd438?akg k 512?
или есть лучше варианты?или вообще нет смысла для этого плеера брать что то лучше чем хд202?
ATH-A500+ноут, что еще?
Всем здравствуйте.
Я нуб.
Купил ATH-A500, так сказать, осваиваю мир хорошего звука. Уши у меня все равно пока не столь придирчивы, чтоб тратить на наушники больше 5к. Прошу вашего совета в следующем:
Надо ли докупать усилитель или какую-либо плюшку для связки А500+HP Pavilion 6b53 со звуком от Beats+KMPlayer? (слушаю ALAC, разножанровую)
Примелькалось мне тут мнение, что с усилителем наушники полностью раскрывают свой потенциал, но вроде уши не высокоомные, а ноут якобы заточен под музыку. Если нужен, то какой стоит взять как минимум?
Всех благодарю за внимание)
Да, и вдогонку вопрос: а где-то можно купить амбушюры для А500? На ибэе не нашел(
Усилитель наушников для студии
Приветствую коллеги!
Что-то покопавшись на форуме не нашёл чётких рекомендаций.
В общем нужен усилитель для DT 990 PRO не красящий звук, но раскачивающий 250 ом, так как работать необходимо с муз материалом в студии.
Что можете посоветовать из усилков в данном направлении.
ЗВ Julia@
Спасибо!
Kenwood MG-G508
Приветствую граждан единомышленников !
Собсна, после благополучного прибытия из пиндостана ко мне в руки(уши точнее) "триплов" и трех дней экспериментов с настройками моего плеера, мной было принято волевое решение его(плеер) поменять на что нить более "статусное", после нескольких дней "увлекательного чтения" я начал склонятся уже к 601-му(СК4 чот не вдохновил
), пока не наткнулся на вот этот - http://hard.compulenta.ru/588389/ интересный экземпляр. Кто нибудь уже слушал, держал в руках, владеет ? Что можете сказать интересного по данному аппарату ? Как он в сравнении с 601м ? И самый главный вопрос: стоит ли брать ?
Audio-Technica ATH-ESW 9A
Что за зверь такой? Цена на спам варьируется от 260 до 400+ долларов. Получается что они чуть дешевле ES 10? Но дороже M50 и ES7.
Кто-то с ними сталкивался?
оцените пожалуйста связку
Привет участникам форума! Нужен Ваш совет. У меня есть большое желание слушать более-менее качественно музыку (джаз, блюз, немного классики и метала), но при этом не могу потратить более 25 тыс. руб на это удовольствие. Поэтому звёзд с неба не ловлю, качеством удовлетворюсь таким, каким оно будет за эти деньги. Посмотрел форум - есть мнения, что наушники German Maestro GMP 400 неплохи для живой музыки. Правильно ли я сделаю, если куплю их и к ним Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Laconic Lunch Box T-DAC? Подключать буду к ПК и к ноуту по юсб, слушать lossless с рутрекера. Сейчас у меня есть плеер айривер + зены 435 ![]()