-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 8 ответов
- 4 702 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 162 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 859 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 740 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 731 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 295 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 734 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 14 738 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 982 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 726 просмотров
- Добавить ответ
Как думаете нужен ли усилитель.
Народ подскажите нужен ли усилитель к свяхе J3+westone3. если да то какой. просто слушал с Fiio e7 звук по лучше но все равно не то. Выручайте советом.
Смерьте кто-нибдь Xonar D1 в длину
пожалуйста ![]()
длиннее ли сама плата 24 см?
а то в инете разные данные по габаритам нахожу
Beyerdynamic DT 880 PRO что докупить?
Всем привет.
Приобрел Beyerdynamic DT 880 PRO, случаю через ноут. Звучание очень хорошее, хочу еще лучше) Что докупить к ним? Усилок, звуковуху или цап? Бюджет 5 т.р.
Sennheiser HD 448 или Sony MDR-V900?
Вот хочу насладиться хорошим звуком за относительно маленькие деньги.Есть данная пара наушников-обои предлагают по 1500руб(одни чуть б\у,другие вроде новые).Слушать собираюсь на ASUS Xonar D1 PCI+ Laconic Lunch BOX HA-06.Прошу быть снисходительными пока в такой технике полный профан(карта и усилок тоже буду покупать на днях...).Что посоветуете?
Простите великодушно, но снова выбор...
Всем привет!
В свое время занимался автозвуком, болею и сейчас
, но достигнув определенного удовлетворения, дошло время до наушников,- а тут я полный...
Одним словом, попрошу Вашего авторитетного совета, многоуважаеммые Гуру!
Не ругайте, плиз,- форум читал, но чем дальше, тем запутаней... Не хочется выбрать не то, зря потратив деньги. ![]()
Ближе к делу... Выбираю наушники для прослушки в основном дома (ноут + твикнутая внешняя звуковая) и процентов на 30, для прослушки на КПК НТС Sensations 710. Начитавшись понял, что к последнему девайсу, надо низкоомные.
Слушаю классический рок, джаз и всего по чуть-чуть. Хочется правильного, приятного, детального звука, не люблю цыканья, да и басами чтоб без перебора... Открытые, закрытые- еще не разобрался, производитель- чтоб правильный!
Использовать буду без уся и готов на это дело потратить 150-250$ (хороша вилка
)
Пока присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p ... der=&inum=, но дорогувато... ![]()
Посоветуйте, плиз, правильно ли я иду, или посоветуйте свой вариант!
Спасибо за советы и понимание. ![]()
![]()
![]()
С уважением,
Сергей.
Новая гарнитура Sennheiser PC 320 в продаже
Новая гарнитура Sennheiser PC 320 G4ME в продаже

Sennheiser PC 320 отличается превосходным чистым звучанием с четко выраженными твердыми басами и идеально подходит для игр, фильмов и голосового чата. Система шумоподавления профессионального уровня позволяет добиться идеальной четкости и чистоты звучания голоса. Гарнитура оснащена специальными вращающимися подушечками CircleFlex, которые принимают форму головы и позволяют наслаждаться игрой на протяжении долгих часов. Для быстрого доступа в правый наушник встроена система регулировки громкости.
Высококачественные открытые динамические наушники позволяют применять гарнитуры для прослушивания музыки и кинофильмов и для интернет телефонии
Микрофон с элементом шумокомпенсации
Регулируемый микрофонный держатель позволяет правильно позиционировать микрофон, что делает речь более разборчивой
Амбушюры большого диаметра обеспечивают комфорт при длительном использовании
Простое подключение по принципу plug-and-play
Регулятор громкости на чашке
Кабель с одной точкой крепления
Возможность отключения микрофона

Длина кабеля….. 3 м
Разъём….. 2 х 3,5 мм стерео джек
Наушники
Тип….. динамические, закрытые
Диапазон частот…..15 — 23000 Гц
Сопротивление….. 32 Ом
Максимальный уровень звукового давления….. 113 дБ
Микрофон
Диапазон частот…..70 — 15000 Гц
Направленность….. круговая
Сопротивление….. 2,2 кОм
Чувствительность….. -38 dBV/Pa
Белые наушники уровня Sennheiser ie4.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста наушники на уровне sennheiser ie 4 или чуть хуже, но не сильно. Но главное - белого цвета (ультиматум девушки
. И нет возможности больше 2000 тратить)
Сама она ходит с айфоном и вкладышами из комплекта
Я присмотрел белые sennheiser cx-400-II но их нигде нет в наличии. А брать cx-300 совсем не хочется
Почему среди меломанов не прижился teclast t51
Вроде все грамотно у них, так в чем же проблема объясните)
Выбор емких аккумуляторов.
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос (если не в том разделе тему открыл, шлите по нужному адресу!):
Имеется рекордер Tascam DR2D, устраивающий меня всем, кроме времени работы.
У меня есть две пары аккумов - Energizer 2000 mAh и Varta 2500 mAh.
При этом на Energizer'e он работает около 3,5 часов, на Varta - около 3-х ![]()
Хочу приобрести 4 аккума + хорошую зарядку, чтобы время работы от двух пар батарей было минимум 8 часов.
Рекордер будет использоваться с арматурой, слушаться все будет в .Wav 44,1\16.
Кто что может посоветовать?
Наушники для iPod Touch 4G Помогите определиться
Здравствуйте , образовалась проблема с выбором наушников под Touch , облазил кучу форумов , прочитал кучу отзывов , выбрал несолько моделей , не хватает независимого мнение . Ответ аргументируйте пожалуйста , спасибо.
Вот:
1)Sennheiser ie4
2)Sennheiser CX 880 ( за них правда мало кто говорил)
3)Grado iGi
5)Etymotic ER6
6)Sennheiser СХ 400II
7) Monster Beats by Dr. Dre
Выслушаю еще предложения но не больше 130$