Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Как думаете нужен ли усилитель.

Mios
    От Mios,

Народ подскажите нужен ли усилитель к свяхе J3+westone3. если да то какой. просто слушал с Fiio e7 звук по лучше но все равно не то. Выручайте советом.

Смерьте кто-нибдь Xonar D1 в длину

patternDH
    От patternDH,

пожалуйста :)

длиннее ли сама плата 24 см?

а то в инете разные данные по габаритам нахожу

Beyerdynamic DT 880 PRO что докупить?

HeartTube
    От HeartTube,

Всем привет.

Приобрел Beyerdynamic DT 880 PRO, случаю через ноут. Звучание очень хорошее, хочу еще лучше) Что докупить к ним? Усилок, звуковуху или цап? Бюджет 5 т.р.

Sennheiser HD 448 или Sony MDR-V900?

Platon1973
    От Platon1973,

Вот хочу насладиться хорошим звуком за относительно маленькие деньги.Есть данная пара наушников-обои предлагают по 1500руб(одни чуть б\у,другие вроде новые).Слушать собираюсь на ASUS Xonar D1 PCI+ Laconic Lunch BOX HA-06.Прошу быть снисходительными пока в такой технике полный профан(карта и усилок тоже буду покупать на днях...).Что посоветуете?

Простите великодушно, но снова выбор...

sergoseng
    От sergoseng,

Всем привет!

В свое время занимался автозвуком, болею и сейчас :Yesyes:, но достигнув определенного удовлетворения, дошло время до наушников,- а тут я полный... :stopit: Одним словом, попрошу Вашего авторитетного совета, многоуважаеммые Гуру! :drinks: Не ругайте, плиз,- форум читал, но чем дальше, тем запутаней... Не хочется выбрать не то, зря потратив деньги. :smile1:

Ближе к делу... Выбираю наушники для прослушки в основном дома (ноут + твикнутая внешняя звуковая) и процентов на 30, для прослушки на КПК НТС Sensations 710. Начитавшись понял, что к последнему девайсу, надо низкоомные.

Слушаю классический рок, джаз и всего по чуть-чуть. Хочется правильного, приятного, детального звука, не люблю цыканья, да и басами чтоб без перебора... Открытые, закрытые- еще не разобрался, производитель- чтоб правильный! :good: Использовать буду без уся и готов на это дело потратить 150-250$ (хороша вилка :smile83: )

Пока присмотрел http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469&p ... der=&inum=, но дорогувато... ;)!

Посоветуйте, плиз, правильно ли я иду, или посоветуйте свой вариант!

Спасибо за советы и понимание. :praynew0::drinks::music:

С уважением, :sharm: Сергей.

Новая гарнитура Sennheiser PC 320 в продаже

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Новая гарнитура Sennheiser PC 320 G4ME в продаже

PC_320_-_Shoot_1-500pix.jpg

Sennheiser PC 320 отличается превосходным чистым звучанием с четко выраженными твердыми басами и идеально подходит для игр, фильмов и голосового чата. Система шумоподавления профессионального уровня позволяет добиться идеальной четкости и чистоты звучания голоса. Гарнитура оснащена специальными вращающимися подушечками CircleFlex, которые принимают форму головы и позволяют наслаждаться игрой на протяжении долгих часов. Для быстрого доступа в правый наушник встроена система регулировки громкости.

Высококачественные открытые динамические наушники позволяют применять гарнитуры для прослушивания музыки и кинофильмов и для интернет телефонии

Микрофон с элементом шумокомпенсации

Регулируемый микрофонный держатель позволяет правильно позиционировать микрофон, что делает речь более разборчивой

Амбушюры большого диаметра обеспечивают комфорт при длительном использовании

Простое подключение по принципу plug-and-play

Регулятор громкости на чашке

Кабель с одной точкой крепления

Возможность отключения микрофона

PC_320_-_Shoot_2-500px_1.jpg

Длина кабеля….. 3 м

Разъём….. 2 х 3,5 мм стерео джек

Наушники

Тип….. динамические, закрытые

Диапазон частот…..15 — 23000 Гц

Сопротивление….. 32 Ом

Максимальный уровень звукового давления….. 113 дБ

Микрофон

Диапазон частот…..70 — 15000 Гц

Направленность….. круговая

Сопротивление….. 2,2 кОм

Чувствительность….. -38 dBV/Pa

Карточка товара Sennheiser PC 320

Белые наушники уровня Sennheiser ie4.

taez
    От taez,

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста наушники на уровне sennheiser ie 4 или чуть хуже, но не сильно. Но главное - белого цвета (ультиматум девушки :D). И нет возможности больше 2000 тратить)

Сама она ходит с айфоном и вкладышами из комплекта

Я присмотрел белые sennheiser cx-400-II но их нигде нет в наличии. А брать cx-300 совсем не хочется

Почему среди меломанов не прижился teclast t51

Mios
    От Mios,

Вроде все грамотно у них, так в чем же проблема объясните)

Выбор емких аккумуляторов.

Weedback
    От Weedback,

Здравствуйте!

Хочу задать вопрос (если не в том разделе тему открыл, шлите по нужному адресу!):

Имеется рекордер Tascam DR2D, устраивающий меня всем, кроме времени работы.

У меня есть две пары аккумов - Energizer 2000 mAh и Varta 2500 mAh.

При этом на Energizer'e он работает около 3,5 часов, на Varta - около 3-х :think:

Хочу приобрести 4 аккума + хорошую зарядку, чтобы время работы от двух пар батарей было минимум 8 часов.

Рекордер будет использоваться с арматурой, слушаться все будет в .Wav 44,1\16.

Кто что может посоветовать?

Наушники для iPod Touch 4G Помогите определиться

abcent
    От abcent,

Здравствуйте , образовалась проблема с выбором наушников под Touch , облазил кучу форумов , прочитал кучу отзывов , выбрал несолько моделей , не хватает независимого мнение . Ответ аргументируйте пожалуйста , спасибо.

Вот:

1)Sennheiser ie4

2)Sennheiser CX 880 ( за них правда мало кто говорил)

3)Grado iGi

5)Etymotic ER6

6)Sennheiser СХ 400II

7) Monster Beats by Dr. Dre

Выслушаю еще предложения но не больше 130$

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.