Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, PowerMetal сказал:

великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))

да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию

17 минут назад, PowerMetal сказал:

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

вы баса нормального видимо не слышали

•  

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

что подтверждается моим собственным опытом

Ваш опыт , распространяется на  IEM , а здесь полно размеры обсуждают.

В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:

я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,

Заблуждение !  Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой

от других -  иные жидкости  прорываются.

Вообще ,часто люди  -фантазируют  себе такой  звук, которого не бывает или бывает 

но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.

Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ -  конкретно для  человека ,которому они зашли.

Если наушники не нравятся ,то  неважно сколько они стоят  .

А вообще не нужно забывать  старую истину

"Стерео должно быть в голове"   т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут  помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .

Изменено пользователем Ревень
    • 18 часов назад, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. 

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

• В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:

а они барахло

Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь :)

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Помогите выбрать.

biancagr
    От biancagr,

Хочу купить наушники для прослушивания ретро/классики/электро в районе 2к. Для телефона nokia3720(переходник я куплю) и htc wildfire.

Посоветуйте пожалуйста.

Не мониторные.

Внешняя аудиокарта для iMac 2011

marcovca
    От marcovca,

Здравствуйте.

Прошу совета специалистов.

Что дано: iMac (MC814RS/A), Sennheiser HD598, вся медиотека в ALAC.

Что интересует: для таких наушников и mac нужнопокупать внешнюю звуковую карту? Будут ли лучшие изменения в звуке? Или родной звковухи мака и так хватит? Просто я даже не в курсе какая там звукавуха стоит? И еще... если покупать внешнюю звуковуху нужно ли покупать усилитель отдельно для наушников? Или там уже будет встроен усилитель для выхода на наушникик. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках, ничего кроме как качественного вывода звука на наушники не интересует.

Перелопатил кучу интернет магазинов, но так и не смог понять что мне подойде... устройств море...цены тоже на любой вкус :). Прошу помощи :music:

Заранее спасибо.

ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники

lihach
    От lihach,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.

ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники

lihach
    От lihach,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.

Выбор звуковой карты в районе 500 у.е.

Shamanishche
    От Shamanishche,

Нужна помощь в выборе звуковой карты в районе 500 у.е.

Остановился на трёх вариантах: E-Mu 1616m PCIe, M-Audio ProFire 610, FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP

E-Mu 1616m PCIe

+ конвертеры Digidesign Pro Tools HD

+ два предусилителя E-MU XTC студийного класса (усиление 60dB), сверхнизкого уровня шума (-129.5 дБu)

+ определённо хороший усилитель для наушников

+ работа через PCI вызывает доверие

+ опыт работы с E-Mu 1212m PCI

– так себе DSP микшер

– один выход на наушники

– нет регулятора общей громкости

M-Audio ProFire 610

+ два предусилителя Octane (усиление 73dB)

+ гибкий DSP микшер

+ два независимых выхода на наушники (существенно)

+ назначаемый регулятор громкости (существенно)

– FireWire интерфейс (необходимо наличие в компьютере FireWire 400 (IEEE 1394a) контролера от Texas Instruments)

– не всегда хорошие отзывы о данном аппарате

FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP

+ два независимых выхода на наушники (существенно)

+ регулятор общей громкости (существенно)

– FireWire интерфейс

– внешний вид не современный какой-то, немного напрягает

Записываться будут: вокал через конденсаторный микрофон, а так же все виды гитар (акустическая, электро, бас). Работаю в Cubase 5, использую различные VST плагины и инструменты, поэтому наличие встроенных в DSP микшер звуковой карты эффектов мне абсолютно не важно.

Писаться одновременно будут максимум два канала, например электроакустическая гитара в линию и микрофон. В связи с этим вопрос: если микрофон конденсаторный и ему нужно фантомное питание, при подключении микрофона к одному из разъёмов Neutrik не будет ли наводки во втором разъёме при подключенной в него линии?

На всякий случай конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 4 GB RAM, Windows 7 32 bit. (новый современный комп будет через полгода)

Так же из оборудования: наушники Audio-Technica ATH-M50, колонки пока Microlab Solo 6C.

Для меня 500 у.е. приличные деньги, поэтому нужно не ошибиться и взять достойный аппарат.

Посоветуйте, с вашей точки зрения, почему нужно взять какую-то определённую звуковуху и не брать другую. Заранее спасибо всем за ответы!

Xonar D1 - шипение когда ничего не воспроизводится

patternDH
    От patternDH,

когда ничего не играет (проигрыватель на паузе) и включена громкость более 10% в xonar audio center слышится шипение

что на сенх HD558, что на дешевых колонках

это нормально?

Sennheiser HD 700 - обсуждение

mphuZ
    От mphuZ,

Ну что ? Появилась, наконец-то, новая модель наушников Sennheiser, на этот раз семисотой серии!

После выхода HD 800 многие были в недоумении, почему пропустили семисотую серию. Да и многих волновала цена HD 800(~1200$). Всем хотелось, чтобы в свет вышла модель, которая по качеству и по цене было между HD 650 и HD 800 - и все-таки дождались))

Стала известна цена на сие "чудо": $999.99

http://www.head-fi.org/t/589738/sennhei ... t-ces-2012

Обсуждаем эту модель здесь, чтобы не засорять другие ветки))

Sennheiser 238 и 280

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, у 280-х зеннхов звук намного лучше 238-х? Просто 238-е стоят в 2 раза дешевле 280-х и я не знаю,какие выбрать. Слушаю рок и метал. Заранее спасибо за совет!

Beyerdynamic DT880Pro два разных корпуса?

integra
    От integra,

Друзья, подскажите какие бывают эти уши. Нашел два разных предложения на спам в Германии по продаже. Фото абсолютно разные.

post-7456-1364682427,0769_thumb.jpg

post-7456-1364682427,1577_thumb.jpg

Помощь в выборе наушников для iPod Classic

Peacekeeper
    От Peacekeeper,

Бюджет до 4000р., затычки. Сейчас есть Sony MDR-EX300, не нравится посадка (уши болят), высокие режут слух и басов маловато, звук пресноват получается. По посадке нравились Sony MDR-EX85, да и звук у них был получше, по звуку AKG K412P, он у них более живой, динамичный, хоть и слегка грязноват. Что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.