-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 минут назад, PowerMetal сказал:великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))
да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию
17 минут назад, PowerMetal сказал:Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
вы баса нормального видимо не слышали
-
Ревень 1 443
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:что подтверждается моим собственным опытом
Ваш опыт , распространяется на IEM , а здесь полно размеры обсуждают.
В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,
Заблуждение ! Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой
от других - иные жидкости прорываются.
Вообще ,часто люди -фантазируют себе такой звук, которого не бывает или бывает
но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.
Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ - конкретно для человека ,которому они зашли.
Если наушники не нравятся ,то неважно сколько они стоят .
А вообще не нужно забывать старую истину
"Стерео должно быть в голове" т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .
Изменено пользователем Ревень -
PowerMetal 317
18 часов назад, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.
Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
-
PowerMetal 317
В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:а они барахло
Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 3 ответа
- 3 238 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 934 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 526 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 379 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 443 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 272 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 473 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 899 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 245 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать.
Хочу купить наушники для прослушивания ретро/классики/электро в районе 2к. Для телефона nokia3720(переходник я куплю) и htc wildfire.
Посоветуйте пожалуйста.
Не мониторные.
Внешняя аудиокарта для iMac 2011
Здравствуйте.
Прошу совета специалистов.
Что дано: iMac (MC814RS/A), Sennheiser HD598, вся медиотека в ALAC.
Что интересует: для таких наушников и mac нужнопокупать внешнюю звуковую карту? Будут ли лучшие изменения в звуке? Или родной звковухи мака и так хватит? Просто я даже не в курсе какая там звукавуха стоит? И еще... если покупать внешнюю звуковуху нужно ли покупать усилитель отдельно для наушников? Или там уже будет встроен усилитель для выхода на наушникик. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках, ничего кроме как качественного вывода звука на наушники не интересует.
Перелопатил кучу интернет магазинов, но так и не смог понять что мне подойде... устройств море...цены тоже на любой вкус
. Прошу помощи ![]()
Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
Выбор звуковой карты в районе 500 у.е.
Нужна помощь в выборе звуковой карты в районе 500 у.е.
Остановился на трёх вариантах: E-Mu 1616m PCIe, M-Audio ProFire 610, FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
E-Mu 1616m PCIe
+ конвертеры Digidesign Pro Tools HD
+ два предусилителя E-MU XTC студийного класса (усиление 60dB), сверхнизкого уровня шума (-129.5 дБu)
+ определённо хороший усилитель для наушников
+ работа через PCI вызывает доверие
+ опыт работы с E-Mu 1212m PCI
– так себе DSP микшер
– один выход на наушники
– нет регулятора общей громкости
M-Audio ProFire 610
+ два предусилителя Octane (усиление 73dB)
+ гибкий DSP микшер
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ назначаемый регулятор громкости (существенно)
– FireWire интерфейс (необходимо наличие в компьютере FireWire 400 (IEEE 1394a) контролера от Texas Instruments)
– не всегда хорошие отзывы о данном аппарате
FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ регулятор общей громкости (существенно)
– FireWire интерфейс
– внешний вид не современный какой-то, немного напрягает
Записываться будут: вокал через конденсаторный микрофон, а так же все виды гитар (акустическая, электро, бас). Работаю в Cubase 5, использую различные VST плагины и инструменты, поэтому наличие встроенных в DSP микшер звуковой карты эффектов мне абсолютно не важно.
Писаться одновременно будут максимум два канала, например электроакустическая гитара в линию и микрофон. В связи с этим вопрос: если микрофон конденсаторный и ему нужно фантомное питание, при подключении микрофона к одному из разъёмов Neutrik не будет ли наводки во втором разъёме при подключенной в него линии?
На всякий случай конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 4 GB RAM, Windows 7 32 bit. (новый современный комп будет через полгода)
Так же из оборудования: наушники Audio-Technica ATH-M50, колонки пока Microlab Solo 6C.
Для меня 500 у.е. приличные деньги, поэтому нужно не ошибиться и взять достойный аппарат.
Посоветуйте, с вашей точки зрения, почему нужно взять какую-то определённую звуковуху и не брать другую. Заранее спасибо всем за ответы!
Xonar D1 - шипение когда ничего не воспроизводится
когда ничего не играет (проигрыватель на паузе) и включена громкость более 10% в xonar audio center слышится шипение
что на сенх HD558, что на дешевых колонках
это нормально?
Sennheiser HD 700 - обсуждение
Ну что ? Появилась, наконец-то, новая модель наушников Sennheiser, на этот раз семисотой серии!
После выхода HD 800 многие были в недоумении, почему пропустили семисотую серию. Да и многих волновала цена HD 800(~1200$). Всем хотелось, чтобы в свет вышла модель, которая по качеству и по цене было между HD 650 и HD 800 - и все-таки дождались))
Стала известна цена на сие "чудо": $999.99
http://www.head-fi.org/t/589738/sennhei ... t-ces-2012
Обсуждаем эту модель здесь, чтобы не засорять другие ветки))
Sennheiser 238 и 280
Подскажите, у 280-х зеннхов звук намного лучше 238-х? Просто 238-е стоят в 2 раза дешевле 280-х и я не знаю,какие выбрать. Слушаю рок и метал. Заранее спасибо за совет!
Beyerdynamic DT880Pro два разных корпуса?
Друзья, подскажите какие бывают эти уши. Нашел два разных предложения на спам в Германии по продаже. Фото абсолютно разные.
Помощь в выборе наушников для iPod Classic
Бюджет до 4000р., затычки. Сейчас есть Sony MDR-EX300, не нравится посадка (уши болят), высокие режут слух и басов маловато, звук пресноват получается. По посадке нравились Sony MDR-EX85, да и звук у них был получше, по звуку AKG K412P, он у них более живой, динамичный, хоть и слегка грязноват. Что посоветуете?