Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Топовый стоит в K17.

Вы правы  в К15 стоит предтоповый 4497.

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.

• Спасибо 1
    • 14 минут назад, panama88 сказал:

Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 1
    • 11 минут назад, Rastaman сказал:

Сколько людей уже имеет FIIO FT7 и никто тут не написал хотя бы мини отзыва-обзора. И хорошо  бы в сравнении с прямым конкурентом Арией стелс.

Поддерживаю. Лично я покупку планировал, как апгрейд от Moondrop Venus. Да, они детальнее, сцена не такая широкая, но лучше в глубину. Все лучше, но лично меня не особо впечатлили. А посадка и удобство в сравнении с Venus намного комфортнее.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Лучше ,тогда  сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ

Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.

Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.

А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.

Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)

H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.

Помогите выбрать наушники :)

Fedor187
    От Fedor187,

Всем привет!

Хочу купить наушники для дома.

Слушать буду плеер/ виниловый проигрыватель/ с компа. :) Так же периодически буду брать в поездки!

Бюджет 5000 - 6000 рублей.

Музыку я слушаю разную) зависит от настроения) не переношу только тяжелый рок и металл)

Хочу не сильно огромные наушники и важно чтобы они были качественные и удобные :)

Слушал наушники следующих производителей: Bang & Olufsen, Bowers & Wilkins, Monsterbeat от Dr.Dre, Senhaiser.

По звучанию очень понравились - Bowers & Wilkins C5 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1979& ... der=&inum=

Но они больше подходят для занятия спортом, да и дорогие :) звук потрясающий)

Bang&Olufsen, идеально соотношение цены/ качество. У кого бы не спросил все рекомендуют взять именно Bang&Olufsen.

Monsterbeat мне понравились дизайном. Звучание особых восторгов не вызвало, но низкие частоты у них на высоте.

Может стоит еще что-нибудь послушать?

По качеству стоит брать наверное Bang&Olufsen, но в плане дизайна мне больше нравятся bowers & wilkins и monsterbeat ( и по цене они дороже).

Жду Ваших комментариев.

Заранее спасибо :)

Наушники для iPod touch

Soempty
    От Soempty,

Хочется купить хорошие закрытые наушники. Как основной вариант думал akg q701 но видел отзывы что айпод их никак не потянет да и бас слабоват. Слушаю музыку от рока до метала. Цена не должна быть вышеупомянутых ушей. Так что хотелось бы узнать подойдут ли они мне и как насчет akg k272 , какие из этих двух будут выгодней для меня?

Акустические системы Fisher Audio - такое возможно?

SliDe
    От SliDe,

Добрый день. Собственно сабж. Хотелось бы узнать, планирует ли Fischer Audio изготавливать акустические системы?

наушники 100$

npokc
    От npokc,

Всем доброго времени. Надеюсь на вашу помощь с выбором наушников - затычек для телефона.

Телефон - iphone 3gs. В наушниках не разбираюсь, поэтому собственно здесь. Ценовая категория ~100$. И раскроет ли айфон потенциал хороших ушек ? Или хватит и за 20$ ?

Слушаю в основном дарк электро, техно, пост рок.

Заранее спасибо вам за ответы.

Помогите с выбором плеера!

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, пожалуйста, какой cd-плеер купить ценой до 10 т.р. Слушаю рок и метал, требования к плееру : чтение cd-r,mp3, желательно usb. Могу рассмотреть и покупку б/у плеера. Заранее спасибо за совет!

Сибилянты, как избввиться?

S!nister
    От S!nister,

Здравствуйте, наушники westones um2, плеер ipod nano 3g, записи в основном в Alac формате, звук очень качественный и хороший, но ужасно раздражают постоянные сибилянты. Есть ли способ избавиться от них? поможет ли смена плеера? или дело в наушниках?

Electric Avenues PA2V2

fir1st
    От fir1st,

Всем привет.

Я не являюсь аудиофилом, не очень многое понимаю в этом, поэтому сразу вопрос.

Имею уши — AKG K430 и плеер — Sansa Clip. Имеется возможность недорого купить усилитель PA2V2. Стоит ли овчинка выделки? Улучшится ли качество звука? Нужно ли это вообще?

Sony MDR-XB1000

beer
    От beer,

Кто нибудь слушал это экстра-бас чудо?

http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... b1000.html

Посоветуйте какой межблок выбрать для моей системы.

Denick
    От Denick,

Имею:

ЗК - Creative X-Fi Titanium HD

Усилитель - HEADPHONE GS-1 Headphone Amp/Pre-Amp

Наушники - Shure SRH840 (в будущем планирую взять что-то еще, пока склоняюсь к Denon AH-2000)

Нужен межблок. Стою перед выбором следующих кабелей:

QED Reference Audio Evolution

VanDenHul The Well Hybrid

Chord Chameleon Silver Plus

Что посоветуете.

Помогите подобрать наушники для плеера sony e353

Dominium
    От Dominium,

на замену sennheiser hd202

по цене край - 2.500

что скажете о hd438?akg k 512?

или есть лучше варианты?или вообще нет смысла для этого плеера брать что то лучше чем хд202?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.