Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, PowerMetal сказал:

великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))

да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию

17 минут назад, PowerMetal сказал:

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

вы баса нормального видимо не слышали

•  

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

что подтверждается моим собственным опытом

Ваш опыт , распространяется на  IEM , а здесь полно размеры обсуждают.

В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:

я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,

Заблуждение !  Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой

от других -  иные жидкости  прорываются.

Вообще ,часто люди  -фантазируют  себе такой  звук, которого не бывает или бывает 

но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.

Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ -  конкретно для  человека ,которому они зашли.

Если наушники не нравятся ,то  неважно сколько они стоят  .

А вообще не нужно забывать  старую истину

"Стерео должно быть в голове"   т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут  помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .

Изменено пользователем Ревень
    • 18 часов назад, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. 

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

• В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:

а они барахло

Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь :)

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Sennheiser X 320 пойдут на PC?

klim_
    От klim_,

Удивляет их рейтинг 9.8,посмотрел в инструкции там разьём 2.5 + rca, тоесть через переходник должно пойти или лучше брать другое?

Плеер на КЛИПСЕ

Ната
    От Ната,

Посоветуйте, пожалуйста, плеер с креплением в виде клипсы и при этом с экраном не меньше 1.8"

Заранее спасибо :)

Вопрос по наушникам AKG Q460

DemonOK
    От DemonOK,

Кто юзал наушники AKG Q460 подскажите как они? стоит брать?

И еще...там гарнитура рассчитана для ай устройств. не будет ли конфликтов с другими девайсами(наушники от яблок у меня требовали зажимания кнопки гарнитуры для НОРМАЛЬНОГО звучания)

Наушники в диапазоне $500

terjer
    От terjer,

Скоро день рождения и решил себя побаловать новыми наушничками.

Живу в сибирской деревне, поэтому послушать нет возможности, покупать буду заказом с инета, хотелось бы не прогадать.

На данный момент конфигурация тракта следующая:

foobar(ASIO) -> Asus Xonar Essence STX -> Cambridge Audio Azur 650a -> HD555

Сенхи были куплены в бытность муз. центра и дефолтной звуковухи, радовали очень сильно.

Теперь же слышу кашу, ни сцены, ни объема, играет в голове :(

Впечатление - будто слушаешь очень хорошую запись на магнитофоне, а не оцифровку винила.

Прочитал в меру сил топики типа HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO и сильно озадачился.

У меня очень разноплановая музыка - есть и софт металл и неоклассика, диско 80-х, электроника, спейс синт, готика (E Nomine).

Главное условие - мелодичность, красота материала, тыц-бумс клубняков не интересует, хотя и джаз не особо - медленный он для меня.

Важна еще скорость и ритм, поэтому амбиент не переношу, нью эйдж есть, но не для наушников (мешают они процессу :) )

Бас люблю, но не задранный, а честный, ВЧ не должны быть слишком яркими, утомительными.

В качестве кандидатов рассматривал HD600 и HD650, но это сенхи, побоялся того же звучания, что на 555.

Байеры DT 880 Pro вроде как самые сбалансированные среди 990/770, но уважаемый Zontik высказался в духе что фишеры 003 их перепоют.

Поскольку немаловажную роль тут играет тракт и нужность/не нужность усилителя для наушников, решил создать новую тему и спросить вашего совета.

Тракт написал выше, уши хочется максимально хорошие под него, но платить больше 20к руб. морально не готов. Портатив не интересует.

Собственно моделей не так много получается:

- сенхи HD650

- Audio-Technica ATH-AD1000

- Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm

- Denon AH-D2000

- Fischer Audio FA-002 wood (бук или мербау)

В данный момент склоняюсь к фишерам 002 мербау, сенхи на последнем месте, хочется послушать другой звук :)

LynxOne или Emu 1212m для вывода цифры

dk22
    От dk22,

Доброго времени суток,подскажите что лучше в качестве источника цифры на ЦАп?)(возможно на первое время и аналог с нее послушать,но не долго)

Creative X-Fi Titanium HD/ASUS Xonar Essence ST

werrr4
    От werrr4,

Помогите выбрать карту! Я склоняюсь к Creative X-Fi Titanium HD или ASUS Xonar Essence ST! я часто слушаю музыку разных жанров! Люблю поиграть в игры! мне главное чтобы звук был лучше чем во встроенном! Цена не больше 6500руб! наушники сенхи хд598! Колонки Соло 3! я посмотрел много обзоров и почитал много отзывов! Об асусе пишут много! об Creative мало! Усилитель для наушников мне не так важен! Главное что звук был хороший! Не хочу при это менять Оу! Creative звук намного хуже или лучше чем у асус? Как у них с басами? В общем хочу услышать мнение владельцев данных карт!

Стоит ли брать эти наушники ?

NewLondon
    От NewLondon,

присмотрел себе вот эти http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/600326/

даже не знаю брать их или заказать м2 ?

Что скажете ? слушать буду на ipod nano5 , позже хочу брать cowon c2.

Помогите подобрать цап+усилитель для Beyerdynamic DT 990 Pro

frankude
    От frankude,

Доброго всем дня.

Уважаемые эксперты, прошу у вас помощи. Купил себе уши Beyerdynamic DT 990 pro 250 Оm. Знаю, что вроде как необходимо подобрать цап и усилитель для этих ушей. У меня ноутбук Asus G74 и звуковая просто НИКАКАЯ! Но я ничего в этом не понимаю, абсолютно. Прочитал форум и выбрал несколько моделей, правда это кажется только усилители. Помогите мне разобраться или может подскажите что получше. Рассчитываю потратить 25-30000 не более.

Вот модели:

1) NU FORCE Icon HDP

2) Arkhipov`s Laboratory Melo St

3) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

4) iBasso DB1 + PB1

5) MS Audio Laboratory FHA 1.2

6) и вот еще выискал Bifrost в связке с Asgard.

Если есть что получше, то буду рад советом.

Наушники Monster Beats by Dr. Dre Tour

NewLondon
    От NewLondon,

что можете сказать про эти наушники , предлагают купить за 1 т р . если сравнивать с сенхами ie 4 и brainwavz m2.

палёнка похоже . слишком дешевые.

Проблема с Xonar D1

SliDe
    От SliDe,

Всем привет. Собственно сабж, проблема в том, что звуковушка очень сильно шипит в зависимости от громкости. Очень мешает и вообще слушать не комфортно, да и звук у нее какой то плохой, что скажете? Есть шанс, что это брак?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.