-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 652
17 минут назад, Kibraiker7 сказал:Топовый стоит в K17.
Вы правы в К15 стоит предтоповый 4497.
-
panama88 67
1 минуту назад, Rastaman сказал:Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.
-
1
-
-
Rastaman 1 481
14 минут назад, panama88 сказал:Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда
Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.
Изменено пользователем Rastaman-
1
-
-
11 минут назад, Rastaman сказал:
Сколько людей уже имеет FIIO FT7 и никто тут не написал хотя бы мини отзыва-обзора. И хорошо бы в сравнении с прямым конкурентом Арией стелс.
Поддерживаю. Лично я покупку планировал, как апгрейд от Moondrop Venus. Да, они детальнее, сцена не такая широкая, но лучше в глубину. Все лучше, но лично меня не особо впечатлили. А посадка и удобство в сравнении с Venus намного комфортнее.
-
Kibraiker7 462
2 часа назад, Ревень сказал:Лучше ,тогда сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ
Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.
Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.
А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.
Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)
H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.
-
- 35 ответов
- 15 717 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 220 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 633 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 12 467 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 704 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 805 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 516 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 740 просмотров
- Добавить ответ
Yamaha RH5MA
Ребят что вы думаете насчет этих наушников ? есть обладатели таковых ??
Как они будут для прослушивания метала металкора мелодик дета ???
Хочу преобрести cowon j3 и эти ушки. Что скажете о качестве сборки, прочности, как у них шнур ??
заранее спасибо
Потрескивание в Sennheiser HD 598
Наушники достаточно новые (куплено 8 месяцев назад).
Стал слышать потрескивание в правом ухе на некоторых низких вибрирующих звуках. Проверил с помощью аудиофильского диска для тестирования акустики и там это достаточно хорошо заметно.
Незнаю что делать. Можно ли вообще такие наушники починить? Есть спецы или техсервисы? Думаю там внутри какое-нибудь соединение слегка отвалилось и барахлит. Как пакет попавший под сабвуфер.
Я полагаю в М-видео мне их не обменяют, потому что доказать тамошним "спецам" что в них что-то не в порядке будет сложно. К тому же этих наушников у нас нигде больше не было (живу в Перми). Хотя гарантия должна быть год (если не ошибаюсь)
Помогите пож-та выбрать наушники для cowon j3 бюджет до 5000
Хочется и для дороги на работу(метро автобус улица),и для дома комп.Слушаю в основном металл,рок,хэви.Знакомый советовал technics rp-dj1210(говорит вроде по хар-кам норм и производство Япония..Тип наушников мониторные или накладные,в общем любые только не затычки.Заранее спасибо.
Какие наушники выбрать до 3.5 т.р. (для классической музыки)
Всем привет)
Вот долго думаю какие выбрать наушники? То во этот модель то вот эту модель=)))
В Ноутбуке Asus встроенная звуквая карта Realtec ALC269
Открытые или закрытые вроде, но в больше мере открытые(потому что качественнее звук будет)
В основном слушаю classic, pop и r'n'b.
Список
Audio-Technica ATH-AD300
Audio-Technica ATH-AD500 - говорят вот эта модель сойдет для классической музыки
Audio-Technica ATH-AD700
Philips SHP8500 - старая модель, но у него хорошие отзывы
Sennheiser HD 238
Sennheiser HD 239
Sennheiser HD 448 - у него тоже хорошие отзывы
Sennheiser HD 449
Sennheiser HD 558
наушники для электронной музыки
что всетаки лучше westone или earsonics. И как источник 601хф.
Усилитель(или цап?) для dt990 PRO
Всем привет. Задался вопросом замены усилителя или покупки цапа. На данный момент имеется следующая связка: emu1212m -> laconic 06 pro -> баеры DT990 PRO. Что не нравится в звук.. не нравится гулдеж и бубнеж баса и резкие высокие. ЕМУ купил недавно с расчетом на будущее(буду использовать для вывода цифры), так что ее менять по-любому не буду. Итак вопрос: что даст наибольший прирост в качестве звука? замена усилителя или покупка бюджетного цапа? Готов потратить 18к. Если все-таки цап то мб имеет смысл подкопить?
Из музыки слушаю транс, рейв, тяж.мет. ОООчень люблю убойный четкий бас(собственно поэтому и остановился на 990 про). В итоге хотелось бы получить мощный, плотный, контролируемый бас и неназойливые высокие.
P.S. из усилителей пока что смотрю на флюкс(или аналог на m^3), ms audio FHA 1.2, darkvoice 336(la figaro).
P.P.S В будущем планируется покупка либо деннонов d2000 либо hd650
e-mu 0404 usb
Товарищи, сам поковырялся, но все таки не нашел ответа - подскажите, пожалуйста, почему карточка сбрасывает sample rate?
например захожу в nuendo - project setup, ставлю sample rate 44.1, потом включаю карту, и он сбрасывается на 88.2, переставляю в менюшке e-mu снова на 44.1, но в nuendo в графе project setup вообще нету больше 44.1, есть только 88.2 и выше...это глюк карты или я что то упустил?...
![]()
Помогите с выбором звуковой связки!
Помогите выбрать стационарный источник звука и усилок к нему.Сейчас у меня фишеры-гиперионы, возможно скоро сменю их на 280е или 380е зеннхи. Слушаю только дома, стили музыки-рок и метал.Бюджет- все вместе до 10, максимум 12 т.р. Заранее спасибо за совет!
Прошу помочь с выбором плеера и наушников к нему !
Всем здрасте ! На данный момент испоьзую плеер Sony NWZ A 828 и ушки Fischer Audio FA 004. Хочу поменять свои гаджеты на новые. Плеер в основном не использую для просмотра видео фото и т.д. Главное - качественный звук.
Служаю тяжелую музыку и только ее ( металкор, хардкор и т.д. )
Как вариант я рассматривал плеер HFM 601 но он ооочень мало держит заряд что для меня не приемлемо.
А так мне понравился Cowon J3 и еще очень смутным вариантом для меня остается Colorful Colorfly CK4.
Следующий мой аппарат должен читать FLAC WAV и др форматы высокого качества.
Из наушников мне очень понравились Yamaha RH5MA.
Ребят помогите пожалуйства с выбором - перечитал очень много постов на форуме но так и не смог определиться с выбором!
Заранее всем спасибо !
Что лучше Sennheiser HD 280 pro или Sennheiser HD 380 pro
Или же существует вариант лучше до 4000 рублей ![]()