-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
viha108 11
3 часа назад, audioshock сказал:Плеер сам выбирает частоту PCM в зависимости от частоты DSD?
Да, если DSD выводится не как Native DSD/DoP, а конвертируется в PCM, то частота PCM выбирается автоматически по исходной частоте DSD и возможностям выбранного устройства вывода.
Для DSD из семейства 44.1 kHz обычно получается кратность 44.1:
DSD64 → 176.4 kHz, DSD128 → 352.8 kHz, DSD256 → 705.6 kHz.Если материал из семейства 48 kHz, тогда кратность 48:
192 / 384 / 768 kHz.То есть плеер не «угадывает» музыкальный формат, а берет исходную частотную сетку DSD и подбирает PCM-частоту для конвертации с учетом настроек и того, что поддерживает ЦАП/драйвер. Если включен Native DSD или DoP, тогда в PCM он вообще не переводится.
-
audioshock 1 402
1 час назад, viha108 сказал:Обновил плеер
Обычно автор указывает, что нового в новой версии.
-
viha108 11
В 6/21/2026 в 2:19 AM, _Алексей_ сказал:Удачи автору во всех начинаниях, надеюсь, этот проект перейдёт в нечто большее, чем рабочий, но прототип. С удовольствием буду следить, может и вправду эпоха вайбкодинга даст нам нечто большее, чем Foobar2000 (сколько можно мучить старичка).
Обновил плеер, интересно услышать ваше мнение о нем.
Изменено пользователем viha108 -
clubnewmen 3 465
У 660S2 сборка на заводе в Ирландии. Их не подделывают. Но покупать у левого продавца в Китае и дешевле это большой риск. Усилитель конечно не для таких наушников. 560s по любому проще и для них Sabaj как раз более менее подходит.
Вы привыкли к упрощенному и более яркому звучанию 560s. Новые наушники нужно прогреть часов 100-150, привыкнуть к звуку и послушать на дорогом оборудовании, к которому точно не будет вопросов.
Тогда уже можно делать выводы заходит вам звук 660S или нет.
K13 даст чуть другой характер звука и в целом лучше чем то что есть сейчас, но не сильно. Усилитель там такой же и его с трудом хватит даже при балансном подключении к 660S2 у которым 300 Ом. Вот K9/K15 были бы по усилению уже точно подходящими.
И подключать конечно нужно по балансу. Обычного 6.3 мм выхода не хватит для них.
-
wolf5 3
В 23.06.2026 в 19:36, karakagolon348 сказал:22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
на этот раз как ни странно - правый
R.I.Pкак все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале
я надеялся, что видео такое плохо смонтированное
но нет....
Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО
я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3
так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно
в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад
думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
Это мой последний шанс
да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыкаМожет все таки Денон с авито лучше будет? 2000 в состоянии новых часто недорого мелькают...
-
- 23 ответа
- 7 431 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 14 603 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 082 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 457 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 8 539 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 128 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 952 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 449 просмотров
- Добавить ответ
Сибилянты, как избввиться?
Здравствуйте, наушники westones um2, плеер ipod nano 3g, записи в основном в Alac формате, звук очень качественный и хороший, но ужасно раздражают постоянные сибилянты. Есть ли способ избавиться от них? поможет ли смена плеера? или дело в наушниках?
Electric Avenues PA2V2
Всем привет.
Я не являюсь аудиофилом, не очень многое понимаю в этом, поэтому сразу вопрос.
Имею уши — AKG K430 и плеер — Sansa Clip. Имеется возможность недорого купить усилитель PA2V2. Стоит ли овчинка выделки? Улучшится ли качество звука? Нужно ли это вообще?
Sony MDR-XB1000
Посоветуйте какой межблок выбрать для моей системы.
Имею:
ЗК - Creative X-Fi Titanium HD
Усилитель - HEADPHONE GS-1 Headphone Amp/Pre-Amp
Наушники - Shure SRH840 (в будущем планирую взять что-то еще, пока склоняюсь к Denon AH-2000)
Нужен межблок. Стою перед выбором следующих кабелей:
QED Reference Audio Evolution
VanDenHul The Well Hybrid
Chord Chameleon Silver Plus
Что посоветуете.
Помогите подобрать наушники для плеера sony e353
на замену sennheiser hd202
по цене край - 2.500
что скажете о hd438?akg k 512?
или есть лучше варианты?или вообще нет смысла для этого плеера брать что то лучше чем хд202?
ATH-A500+ноут, что еще?
Всем здравствуйте.
Я нуб.
Купил ATH-A500, так сказать, осваиваю мир хорошего звука. Уши у меня все равно пока не столь придирчивы, чтоб тратить на наушники больше 5к. Прошу вашего совета в следующем:
Надо ли докупать усилитель или какую-либо плюшку для связки А500+HP Pavilion 6b53 со звуком от Beats+KMPlayer? (слушаю ALAC, разножанровую)
Примелькалось мне тут мнение, что с усилителем наушники полностью раскрывают свой потенциал, но вроде уши не высокоомные, а ноут якобы заточен под музыку. Если нужен, то какой стоит взять как минимум?
Всех благодарю за внимание)
Да, и вдогонку вопрос: а где-то можно купить амбушюры для А500? На ибэе не нашел(
Усилитель наушников для студии
Приветствую коллеги!
Что-то покопавшись на форуме не нашёл чётких рекомендаций.
В общем нужен усилитель для DT 990 PRO не красящий звук, но раскачивающий 250 ом, так как работать необходимо с муз материалом в студии.
Что можете посоветовать из усилков в данном направлении.
ЗВ Julia@
Спасибо!
Kenwood MG-G508
Приветствую граждан единомышленников !
Собсна, после благополучного прибытия из пиндостана ко мне в руки(уши точнее) "триплов" и трех дней экспериментов с настройками моего плеера, мной было принято волевое решение его(плеер) поменять на что нить более "статусное", после нескольких дней "увлекательного чтения" я начал склонятся уже к 601-му(СК4 чот не вдохновил
), пока не наткнулся на вот этот - http://hard.compulenta.ru/588389/ интересный экземпляр. Кто нибудь уже слушал, держал в руках, владеет ? Что можете сказать интересного по данному аппарату ? Как он в сравнении с 601м ? И самый главный вопрос: стоит ли брать ?
Audio-Technica ATH-ESW 9A
Что за зверь такой? Цена на спам варьируется от 260 до 400+ долларов. Получается что они чуть дешевле ES 10? Но дороже M50 и ES7.
Кто-то с ними сталкивался?
оцените пожалуйста связку
Привет участникам форума! Нужен Ваш совет. У меня есть большое желание слушать более-менее качественно музыку (джаз, блюз, немного классики и метала), но при этом не могу потратить более 25 тыс. руб на это удовольствие. Поэтому звёзд с неба не ловлю, качеством удовлетворюсь таким, каким оно будет за эти деньги. Посмотрел форум - есть мнения, что наушники German Maestro GMP 400 неплохи для живой музыки. Правильно ли я сделаю, если куплю их и к ним Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + Laconic Lunch Box T-DAC? Подключать буду к ПК и к ноуту по юсб, слушать lossless с рутрекера. Сейчас у меня есть плеер айривер + зены 435 ![]()