Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 40 минут назад, Flashback сказал:

Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд. 

ага, страшные люди вообще, удифилы... я тоже слышал, они не то, что транспорт/цапы/усилители/колонки, они даже ЛБП на специальные ножки-шипы ставят, чтобы вибрации на звук не влияли...

но если для кого-то это работает, то почему нет?

• 2 часа назад, Da_ReBeL сказал:

я для своих кабель подбирал специально, убрать/подсобрать его там чтобы хоть немного

Вы пытались изменить звучание подбором кабелей при наличии исправного кабеля? Понимаю. Я избрал иной подход, PEQ, амбушуры, смена наушников в терминальных случаях. Обычно первые два достаточно для меня. Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд. 

2 часа назад, Da_ReBeL сказал:

MDR1A больше баса на пользу? ну для кого-то может и так, но не для моих ушей

С учётом моего PEQ да. Правда в Сони и нет, он есть в MSR7B и им как раз чуть больше баска и чуть меньше яркости на пользу пошли, впрочем всё это правиться PEQ без особых проблем. 

Изменено пользователем Flashback
    • 8 часов назад, Rastaman сказал:

Как-то очень сомнительно в наше время брать на них стационарный девайс.

У Фио лучший комбайн K19 который во всём лучше чем K17 именно на таких. А что с ними? Очень хорошие характеристики, высокая мощность, прозрачность, отличные измерения. 

2 часа назад, sanesha сказал:

Не понимаю, зачем он нужен, если у тех же Fiio есть K17. 

Он значительно дешевле, в среднем. Это как сказать: Зачем K17 когда есть K19? ИМХО

Изменено пользователем Flashback
    • Если кто-то послушает Flatvox, расскажите плиз. Слышал что они весело дребезжат на голове на громкости выше средней на определенных резонирующих частотах. Кто-то говорит - прикольно, кто-то что это очень странное ощущение. Сам звук говорят - на любителя. Обзоры которые выкладывает производитель меня не убедили (больше похожи на рекламу). На выставку специально ради них я не поеду. Может потом возьму у кого-то на тест. Слушать на выставках - не оптимально, но лучше чем не слушать вообще)

• Нравится 1
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Заценили?

Нет, не было такой задачи. 
      Задача этого посещения была понять, могут ли наушники за 15-20т.р. (Radius) конкурировать по звуку с дорогими моделями. 
      Завтра (возможно народу будет поменьше) хочется взять свой усилитель и знакомый контент для вдумчивого прослушивания. 

Изменено пользователем JKS

Подключение двух наушников к одной звуковой карте

VaLEO
    От VaLEO,

Имеются двое ушей:

Баеры 990 Pro/250 Ом и Зенхи HD598

и звуковушка Asus Xonar Essence STX.

Как их подключить, чтобы одновременно слушать музыку, не перетыкая кабель?

Желательно чтобы было без всяких проблем на качестве звука и ничего не сгорело. :((

Линейка арматур от Sony

Aidar
    От Aidar,

Побродив по их сайту наткнулся на новость о запуске серии арматурных наушников, вдруг кому интересно будет :think:

http://www.sony.ru/discussions/thread/147172?tstart=0

Усилитель для HD598.

marcovca
    От marcovca,

Здравствуйте.

Подскажите какой усилитель лучше купить для Senn HD598?

Выбираю между Laconic BOX HA-06 PRO и NU FORCE Icon uDAC2. Может быть вы что-то еще посоветуете до 10 килорублей?

Слушаю на iMac (MC814RS/A), но чувствую что вроде как бас не прокачивается. Какая на маке звуковуха я без понятия. И вообще нужен ли усиль для данных наушников?

Спасибо.

Monster Diddybeats

abcent
    От abcent,

Сообственно сабж , кто юзал , хочу услышать отзывы (+, - ) и на каком плеере юзали. Спасибо

Выбираю вслепую

anest3
    От anest3,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы уже догадались - интересуют межблочники, :stopit::D между Архиповскими DAC 1541 и Universal SI со стоковыми лампами, на выходе - HD 650. К сожалению, возможности прослушки кабелей нет. Прочитано много, для меня прояснилась примерная общая рекомендация - брать серебро на мультибит, но по деньгам это - слишком дорого. Ниже - список, из которого могу позволить на данный момент выбрать, в ценовом диапазоне 90-140 у.е. (в Киеве). В приведенных есть и чисто медные,и медно - посеребренные решения (обозначено п/с), и даже гибрид (медь+серебро) по непонятно низкой цене. Особо искушенных требований к звуку, как я понимаю, в таких ценах предъявить не получится, некоторые компромиссы устраивают, но если указал тут выдающееся решение (как, к примеру, во многих мурзилочных обзорах Atlas Equator MK II назван "лучший в своем ценовом диапазоне" :Yesyes: ) - обязательно прислушаюсь к Вашему мнению! Рассчитываю на Ваш богатый аудиофильский опыт! Спасибо за ответы!

Van Den Hul NAME 0.8m

Van Den Hul D-300 III HYBRID 0.8 п/с

Atlas Equator MK II 1m

Atlas Equator Superior 1m

XLO HTP1 WaveLink 0.5m

Nordost DREAMCASTER 0.6m п/с

WireWorld Equinox ( EQI ) RCA 0.5m п/с

Real Cable-BM series CA 1801 (гибрид , биметаллик) 1.0m

Real Cable-MASTER 0.6m

Silent Wire NF-5 0.6m п/с

Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio

Jumbo
    От Jumbo,

Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio

Посоветуйте ЦАП+усилитель до 350$

ghost9ptz
    От ghost9ptz,

Наушники AiAiAi TMA-1

Хочется получить хороший по качеству звук.

Интересуют как отдельные связки цап + усиль, так и одним устройством.

Также интересно, стоит ли гнаться за высоким разрешением, 24bit|196кгц.

Источник - ПК, помимо USB имеются выходы SPDIF и toslink.

Заранее спасибо.

Купил наушники Brainwavz m2 . Подскажите как лучше их греть?

NewLondon
    От NewLondon,

Кто то советует обычной музыкой , погонять пару дней , а кто то через XLO,IsoTek,Tara Labs . Так как же лучше?

слушать буду на cowon c2 .

P.s лучше греть через плеер или комп ?

Выбор наушников для ipod3 до 15К

BaZZZ
    От BaZZZ,

Вот решил себе приобрести ушки новые, а то старые Creative Aurvana развалились совсем (уж очень дужка хлипкая).

Слушать буду в основном в метро и тп, улица вобщем. Хотелось бы побасистее, но некритично, главное чтобы середина и верха чистенькие были.

Наметил несколько вариантов

Klipsch M40, уж очень понравились, но нет АЧХ((

Sennheiser MM 550 Travel

Bowers & Wilkins P5

Sennheiser PXC 450

HiFiMAN HE-300, но они открытые и без шумодава, как их в метре слушать?

Monster Beats By Dr. Dre Studio (слушал модельку помладше, что то не впечатлило, чистенько, не как то суховато, а эти как?)

Замена Sennheiser PX100 II

maladetc7
    От maladetc7,

Здравствуйте!

Подбираю замену сенхам PX100 II, да вот глаза разбегаются. :notknow:

Читаю форум - каждый хвалит что-то своё.

Ребят, посоветуйте, кто что пробовал. :praynew0:

Пользуюсь на улице, хочется открытые/закрытые наушники, с кабелем около 1.2 м, с ровным звучанием (без усиленных басов и т.д., оценил эту ровность в сенхах), с сопротивлением не более 32 Ом (пользуюсь смартфоном в качестве плеера).

Желательно, складной конструкции. В общем, хотелось бы все плюсы PX 100 II, но чуть лучше, ведь прогресс должен быть. :good:

Что касается цены, то рассчитываю на сумму около 700грн/ 3000 рублей.

Спасибо заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.