-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Da_ReBeL 31
40 минут назад, Flashback сказал:Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд.
ага, страшные люди вообще, удифилы... я тоже слышал, они не то, что транспорт/цапы/усилители/колонки, они даже ЛБП на специальные ножки-шипы ставят, чтобы вибрации на звук не влияли...
но если для кого-то это работает, то почему нет?
-
Flashback 19
2 часа назад, Da_ReBeL сказал:я для своих кабель подбирал специально, убрать/подсобрать его там чтобы хоть немного
Вы пытались изменить звучание подбором кабелей при наличии исправного кабеля? Понимаю. Я избрал иной подход, PEQ, амбушуры, смена наушников в терминальных случаях. Обычно первые два достаточно для меня. Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд.
2 часа назад, Da_ReBeL сказал:MDR1A больше баса на пользу? ну для кого-то может и так, но не для моих ушей
С учётом моего PEQ да. Правда в Сони и нет, он есть в MSR7B и им как раз чуть больше баска и чуть меньше яркости на пользу пошли, впрочем всё это правиться PEQ без особых проблем.
Изменено пользователем Flashback -
Flashback 19
8 часов назад, Rastaman сказал:Как-то очень сомнительно в наше время брать на них стационарный девайс.
У Фио лучший комбайн K19 который во всём лучше чем K17 именно на таких. А что с ними? Очень хорошие характеристики, высокая мощность, прозрачность, отличные измерения.
2 часа назад, sanesha сказал:Не понимаю, зачем он нужен, если у тех же Fiio есть K17.
Он значительно дешевле, в среднем. Это как сказать: Зачем K17 когда есть K19? ИМХО
Изменено пользователем Flashback -
only_a_lad 1 959
Если кто-то послушает Flatvox, расскажите плиз. Слышал что они весело дребезжат на голове на громкости выше средней на определенных резонирующих частотах. Кто-то говорит - прикольно, кто-то что это очень странное ощущение. Сам звук говорят - на любителя. Обзоры которые выкладывает производитель меня не убедили (больше похожи на рекламу). На выставку специально ради них я не поеду. Может потом возьму у кого-то на тест. Слушать на выставках - не оптимально, но лучше чем не слушать вообще)
-
1
-
-
JKS 560
53 минуты назад, CHAY сказал:Заценили?
Нет, не было такой задачи.
Изменено пользователем JKS
Задача этого посещения была понять, могут ли наушники за 15-20т.р. (Radius) конкурировать по звуку с дорогими моделями.
Завтра (возможно народу будет поменьше) хочется взять свой усилитель и знакомый контент для вдумчивого прослушивания.
-
- 4 ответа
- 7 587 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 093 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 188 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 907 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 17 390 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 476 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 505 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 891 просмотр
- Добавить ответ
Подключение двух наушников к одной звуковой карте
Имеются двое ушей:
Баеры 990 Pro/250 Ом и Зенхи HD598
и звуковушка Asus Xonar Essence STX.
Как их подключить, чтобы одновременно слушать музыку, не перетыкая кабель?
Желательно чтобы было без всяких проблем на качестве звука и ничего не сгорело. ![]()
Линейка арматур от Sony
Побродив по их сайту наткнулся на новость о запуске серии арматурных наушников, вдруг кому интересно будет ![]()
Усилитель для HD598.
Здравствуйте.
Подскажите какой усилитель лучше купить для Senn HD598?
Выбираю между Laconic BOX HA-06 PRO и NU FORCE Icon uDAC2. Может быть вы что-то еще посоветуете до 10 килорублей?
Слушаю на iMac (MC814RS/A), но чувствую что вроде как бас не прокачивается. Какая на маке звуковуха я без понятия. И вообще нужен ли усиль для данных наушников?
Спасибо.
Monster Diddybeats
Сообственно сабж , кто юзал , хочу услышать отзывы (+, - ) и на каком плеере юзали. Спасибо
Выбираю вслепую
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы уже догадались - интересуют межблочники, ![]()
между Архиповскими DAC 1541 и Universal SI со стоковыми лампами, на выходе - HD 650. К сожалению, возможности прослушки кабелей нет. Прочитано много, для меня прояснилась примерная общая рекомендация - брать серебро на мультибит, но по деньгам это - слишком дорого. Ниже - список, из которого могу позволить на данный момент выбрать, в ценовом диапазоне 90-140 у.е. (в Киеве). В приведенных есть и чисто медные,и медно - посеребренные решения (обозначено п/с), и даже гибрид (медь+серебро) по непонятно низкой цене. Особо искушенных требований к звуку, как я понимаю, в таких ценах предъявить не получится, некоторые компромиссы устраивают, но если указал тут выдающееся решение (как, к примеру, во многих мурзилочных обзорах Atlas Equator MK II назван "лучший в своем ценовом диапазоне"
) - обязательно прислушаюсь к Вашему мнению! Рассчитываю на Ваш богатый аудиофильский опыт! Спасибо за ответы!
Van Den Hul NAME 0.8m
Van Den Hul D-300 III HYBRID 0.8 п/с
Atlas Equator MK II 1m
Atlas Equator Superior 1m
XLO HTP1 WaveLink 0.5m
Nordost DREAMCASTER 0.6m п/с
WireWorld Equinox ( EQI ) RCA 0.5m п/с
Real Cable-BM series CA 1801 (гибрид , биметаллик) 1.0m
Real Cable-MASTER 0.6m
Silent Wire NF-5 0.6m п/с
Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio
Помогите подобрать плеер к Monster Beats by Dr. Dre Studio
Посоветуйте ЦАП+усилитель до 350$
Наушники AiAiAi TMA-1
Хочется получить хороший по качеству звук.
Интересуют как отдельные связки цап + усиль, так и одним устройством.
Также интересно, стоит ли гнаться за высоким разрешением, 24bit|196кгц.
Источник - ПК, помимо USB имеются выходы SPDIF и toslink.
Заранее спасибо.
Купил наушники Brainwavz m2 . Подскажите как лучше их греть?
Кто то советует обычной музыкой , погонять пару дней , а кто то через XLO,IsoTek,Tara Labs . Так как же лучше?
слушать буду на cowon c2 .
P.s лучше греть через плеер или комп ?
Выбор наушников для ipod3 до 15К
Вот решил себе приобрести ушки новые, а то старые Creative Aurvana развалились совсем (уж очень дужка хлипкая).
Слушать буду в основном в метро и тп, улица вобщем. Хотелось бы побасистее, но некритично, главное чтобы середина и верха чистенькие были.
Наметил несколько вариантов
Klipsch M40, уж очень понравились, но нет АЧХ((
Sennheiser MM 550 Travel
Bowers & Wilkins P5
Sennheiser PXC 450
HiFiMAN HE-300, но они открытые и без шумодава, как их в метре слушать?
Monster Beats By Dr. Dre Studio (слушал модельку помладше, что то не впечатлило, чистенько, не как то суховато, а эти как?)
Замена Sennheiser PX100 II
Здравствуйте!
Подбираю замену сенхам PX100 II, да вот глаза разбегаются. ![]()
Читаю форум - каждый хвалит что-то своё.
Ребят, посоветуйте, кто что пробовал. ![]()
Пользуюсь на улице, хочется открытые/закрытые наушники, с кабелем около 1.2 м, с ровным звучанием (без усиленных басов и т.д., оценил эту ровность в сенхах), с сопротивлением не более 32 Ом (пользуюсь смартфоном в качестве плеера).
Желательно, складной конструкции. В общем, хотелось бы все плюсы PX 100 II, но чуть лучше, ведь прогресс должен быть. ![]()
Что касается цены, то рассчитываю на сумму около 700грн/ 3000 рублей.
Спасибо заранее!