Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?

И ведь он такой не один.

Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.

Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.

Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.

Те же хайфаймэн XS  ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .

Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары  шлак .

Бережливым удифилам  ,вполне можно закупится  наушниками   до 25 000тр 

и не страдать при этом.

Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.  

Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной 

в  три раза цене ) - озлобились  и лютуете уже который год.

Вы просто проперлись ,ошиблись  пролетели . Это ваша личная  история ., но виноваты у вас  аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.

Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили  фигню по тройной цене ?

За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.

Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно  быть свидетелем вашей незаживающей  болячки.

• Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.

• 42 минуты назад, SAE сказал:

С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.

Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились

И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.

До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 8 минут назад, SAE сказал:

Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.

Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.

Межблок для ушной системы

gray50
    От gray50,

Имеется система Primare cd-32 ус.для ушей Perreaux shx2 уши Sennheiser-hd800 в течении ближайшего месяца замена ус. на Audio Valve RKV и штатного шнура на ушах на Stefan Audio Art Endorphin . Нужен межблок! Имеет ли кто-нибудь опыт юзания Stefan Audio Art Endorphin Ribbon или другого кабеля до 1000$ в такой или примерно в такой системе.Зараннее благодарю за советы!

Помогите подобрать, пожалуйста

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Sony Ericsson XPERIA Ray - какие наушники получше стоит купить? Звук на первом месте

Audio Technica M 50

Badboy
    От Badboy,

Здравствуйте, давно приобрел уже свои М 50, но вспоминаю как они прекрасно играли в магазине doctor head. Дома стоит только звуковая карта Creative за 1500 рублей.. Понимаю что мои уши способнs на большее.

Так вот, стоит ли приобретать звуковую карту ASUS Xonar Essence STX, чтоб решить проблему с усилителем на корню, или будет качественнее купить отдельно звуковую и усилитель, денег на это дело у меня не более 10 тысяч. Посоветуйте что-нибудь, просто хочется добиться приличного улучшения в звучании.

И еще, у меня есть возможность купить продукцию NuForce, что из этой продукции посоветуете мне?

Подскажите

Mios
    От Mios,

Недавно вычитал на сайте Westone, что у них есть серия под названием custom, если я не ошибаюсь это делаю наушники по форме уха. Такое возможно только в штатах или в РФ где то можно это сделать.

Посоветуйте бюджетные нашуники

Adamanti
    От Adamanti,

Посоветуйте бюджетные наушники для музыки, игр, кино. Цена в районе 1.5 т.р.

До этого сидел на Fischer Audio Titan. В целом они меня полностью устраивали, хотя малось жестковато сидели. Появились щас какие нибудь новые недорогие модели по качеству лучше? Погуглил немножко, вроде линейка Axelvox бюджетных ничего смотрится...

Помогите выжать максимум из наушников

Scars
    От Scars,

Добрый день!

Имеются:

Audio-Technica ATH-A700

iPhone/MacBook air

Музыка lossless

Требуется:

Максимальная производительность наушников.

Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы использоваться наушники по максимуму. Покупал для цифрового пианино, результатом полностью доволен, но хочется так же попробовать послушать какой-нибудь House/Psy. Перечисленные выше источники как я понимаю не способны выдать максимального эффекта? Что можно сделать?

Посоветуйте уши для Cowon J3, до 8К, выбрал ATH-M50

ipankratiev
    От ipankratiev,

Здравствуйте! Завтра поеду покупать наушники, ибо старые умирают окончательно.

Бюджет - до 8тыр. Пока остановил свой выбор на ATH-M50.

Cowon J3, дома - X-Fi обычный, но 90% времени слушаю плеер, часто в метро. В основном тяжелую музыку, но иногда и IDM.

Затычки не хочу принципиально.

Ранее смотрел в сторону ES7, но бюджет несколько увеличился, посему заинтересовали M50.

Что еще стоит послушать перед покупкой?

Заранее спасибо!

Помогите выбрать вставные наушники с мощным басом)

deluxebaron
    От deluxebaron,

Посоветуйте наушники с мощным басом (стоимостью от 2000 до 6000 руб.) для dubstep,trance,DnB,Trancecore,electro, было бы не плохо если наушники хорошо играли метал и хард-рок.

трансмитер BTD300 audio помер?

makrus
    От makrus,

Здраствуйте.

Кнопка включения на трасмитере не реагирует на нажатия т.е. трансмитер не вкл. не выкл. единственная реакция от него когда, втыкаешь кабель usb загорается светодиод красным светом на непродолжительное время и гаснет. Купил 29.11.11 в магазине, что делать чтоб оживить прибор?

Помогите с выбором

MountRainer
    От MountRainer,

Уважаемые форумчане, прошу помочь мне определиться с усилком. :music:

Ситуация следующая: на данный момент имеется карточка Julia, к ней подключен ресивер Denon DRA-835RD, к ресиверу подключены полочные колонки JBL Northridge E20, а также используется выход на наушники у ресивера, в основном для наушников AT ATH A900 (40 Ом).

Ресивер старенький, есть подозрения что кондеры сдыхают, хотелось бы обновиться. Однако хотелось бы не просто обновить усь, а заодно решить такую проблему - относительно недавно мне подарили Koss PRO4AA (250 Ом), этакие ретро наушники, которые выпускаются и по сей день, отзывы о которых впечатляют, пробовал слушать их с высокоомного усилка у знакомых - был весьма впечатлен детализацией звучания, жестким драйвом. Хотелось бы использовать иногда их, а иногда A900, в зависимости от прослушиваемых жанров музыки.

Собственно встает вопрос: Возможно ли купить какой-нибудь усь/ресивер, у которого был бы и высокоомный, и низкоомный выход на наушники, а также к которому можно было бы подключить имеющиеся колонки? Если такое возможно, то сколько такое чудо будет стоить? Или могу рассмотреть вариант покупки отдельного усилителя именно для наушников, а ресивер оставить для колонок.

Бюджет не указываю, так как не разбираюсь в ценовых диапазонах усилителей, в зависимости от того какие будут варианты буду планировать бюджет, возможно сразу купить смогу, а возможно буду копить, если будет на то смысл.

P.S. Если у кого-нибудь будут какие-нибудь варианты, то прошу по возможности давать развернутые ответы для прояснения причины выбора, потому как для меня усилители пока что как темный лес. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.