-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 16
22 часа назад, Oreniys сказал:Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe
Оба продвинутые комбайны, очень прозрачные и далеко за пределами человеческого слуха, при слепом прослушивании аудиофилы наверняка один от другого не отличат. Я слушал K9 Pro ESS Санруф Едишен(прозрачная верхняя крышка и золотое кольцо аттенюатора), прекрасный комбайн с хорошей мощностью для высокоомных ушей. Бёрсон не слушал но если исключить отсутствие у него XLR, выглядит в Делюкс версии интересно, плюс ОУ сменные насколько я понял, плюс A класс если Вы аудиофил который считает, что только A класс усилок имеет место быть, красивый внешний вид. Никакой "сухости" и тд о чём пишут люди в интернетах(не все) я лично не заметил, по мне так очень прозрачное устройство которое не красит звук, всё зависит от наушников, мастеринга записи которую слушаете. Ну и фильтры там кажется есть, звук должны красить но не сильно.
Даже не знаю... K9 Pro на просторах страны можно найти намного дешевле чем Бёрсон даже с промиком. Если цель цена-качество, нужны XLR то берите K9Pro. ИМХО И K9 намного мощнее для высокоомников как я понял, Бёрсон настроен получается на 16-32омные уши по большому счёту, если я правильно всё понял. Для меня это огромный минус например, надо точно отдельный усилитель ставить.
P.S В целом-то характеристики по XLR выходам всегда выше чем по RCA. Вопрос в том, что они и у хороших устройств и по RCA далеко за пределами человеческого слуха...
Изменено пользователем Flashback -
sanesha 646
8 часов назад, EeZz сказал:Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
С такими нередкими заказами именно импортных винтажных ламп, приходилось получать неудачные варианты, типа "отжили свое до установки в усилитель" или там с шипом/треском/фоном.
Если да, как часто такое получалось?
Изменено пользователем sanesha -
Da_ReBeL 30
я конечно не Сергей, но все же
52 минуты назад, Бергамот сказал:Это очередной высер
безусловно
53 минуты назад, Бергамот сказал:имеет место как то технически обоснованно ?
и это тоже
НО! Сергей изначально писал о том, что там поле будет неравномерным, так что... все учтено
и, кстати, изначально было понимание, что это сделает звук/подачу не совсем обычной.
а я, лично, в талант и мастерство Сергея верю без каких-либо малейших сомнений
зы: думаю, что все, кто что-то делал впервые, еще задолго до хотя бы тех же братьев Райт, таких вот "Белинских" видЕли много
ну и понятно, где они их видАли
-
3
-
-
Бергамот 10 138
Это очередной высер или имеет место как то технически обоснованно ?
п.с.
Про его "любовь" давно в курсе.
Изменено пользователем Бергамот -
EeZz 1 353
В 15.03.2026 в 20:14, Barmaglot107 сказал:EeZz приветствую. Какая была у тебя самая дорогая лампа 12AU7 и как она в сравнении с новым китаем?
У меня самая дорогая - 5814а Вlасk рlаtеs triрlе miса от RCA. пару брал за 16 т.р. на авито. Через два месяца одна лампа зашипела, но продавец попался хороший и он мне бесплатно ее заменил. На Дастерео в профильной ветке самыми лучшими считаются американцы 50х готов, на авито такая пара стоит в районе 60 т.р. Я на такие траты не готов, тем более гарантий на NOS лампы нет и непонятен их ресурс. Интересен твой опыт.
Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттеромТот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна
12AU7=5814A=6189=6211=ECC82Есть у меня мысли взять все три пары на пробу
Изменено пользователем EeZz
-
3
-
-
- 21 ответ
- 7 050 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 961 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 391 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 279 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 983 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 565 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 433 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 332 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 246 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать цап+усилитель для Beyerdynamic DT 990 Pro
Доброго всем дня.
Уважаемые эксперты, прошу у вас помощи. Купил себе уши Beyerdynamic DT 990 pro 250 Оm. Знаю, что вроде как необходимо подобрать цап и усилитель для этих ушей. У меня ноутбук Asus G74 и звуковая просто НИКАКАЯ! Но я ничего в этом не понимаю, абсолютно. Прочитал форум и выбрал несколько моделей, правда это кажется только усилители. Помогите мне разобраться или может подскажите что получше. Рассчитываю потратить 25-30000 не более.
Вот модели:
1) NU FORCE Icon HDP
2) Arkhipov`s Laboratory Melo St
3) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro
4) iBasso DB1 + PB1
5) MS Audio Laboratory FHA 1.2
6) и вот еще выискал Bifrost в связке с Asgard.
Если есть что получше, то буду рад советом.
Наушники Monster Beats by Dr. Dre Tour
что можете сказать про эти наушники , предлагают купить за 1 т р . если сравнивать с сенхами ie 4 и brainwavz m2.
палёнка похоже . слишком дешевые.
Проблема с Xonar D1
Всем привет. Собственно сабж, проблема в том, что звуковушка очень сильно шипит в зависимости от громкости. Очень мешает и вообще слушать не комфортно, да и звук у нее какой то плохой, что скажете? Есть шанс, что это брак?
Помогите выбрать.
Хочу купить наушники для прослушивания ретро/классики/электро в районе 2к. Для телефона nokia3720(переходник я куплю) и htc wildfire.
Посоветуйте пожалуйста.
Не мониторные.
Внешняя аудиокарта для iMac 2011
Здравствуйте.
Прошу совета специалистов.
Что дано: iMac (MC814RS/A), Sennheiser HD598, вся медиотека в ALAC.
Что интересует: для таких наушников и mac нужнопокупать внешнюю звуковую карту? Будут ли лучшие изменения в звуке? Или родной звковухи мака и так хватит? Просто я даже не в курсе какая там звукавуха стоит? И еще... если покупать внешнюю звуковуху нужно ли покупать усилитель отдельно для наушников? Или там уже будет встроен усилитель для выхода на наушникик. Музыку слушаю ТОЛЬКО в наушниках, ничего кроме как качественного вывода звука на наушники не интересует.
Перелопатил кучу интернет магазинов, но так и не смог понять что мне подойде... устройств море...цены тоже на любой вкус
. Прошу помощи ![]()
Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель+наушники
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать какой усилитель/звуковая карта лучше подходит для прослушивания через наушники (в данный момент Audio technica ath-m50 замена не исключена). Всё это добро собираюсь таскать с собой поэтому усилитель/карта должны питаться от usb. Я облазил кучу форумов и кучу статей прочёл про портативное аудио и не пришёл к однозначному решению. Бюджет в принципе не ограничен, тк на звуке экономит не хочется, а поднакопить - не проблема. Так же рассматривал вариант типа hifiman hm801 или colorful c4 но 32 гига памяти мягко говоря не хватит, но если они действительно лучше чем ноутбук+внешняя звуковая карта/усилитель то можно и их посмотреть. Заранее спасибо.
Выбор звуковой карты в районе 500 у.е.
Нужна помощь в выборе звуковой карты в районе 500 у.е.
Остановился на трёх вариантах: E-Mu 1616m PCIe, M-Audio ProFire 610, FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
E-Mu 1616m PCIe
+ конвертеры Digidesign Pro Tools HD
+ два предусилителя E-MU XTC студийного класса (усиление 60dB), сверхнизкого уровня шума (-129.5 дБu)
+ определённо хороший усилитель для наушников
+ работа через PCI вызывает доверие
+ опыт работы с E-Mu 1212m PCI
– так себе DSP микшер
– один выход на наушники
– нет регулятора общей громкости
M-Audio ProFire 610
+ два предусилителя Octane (усиление 73dB)
+ гибкий DSP микшер
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ назначаемый регулятор громкости (существенно)
– FireWire интерфейс (необходимо наличие в компьютере FireWire 400 (IEEE 1394a) контролера от Texas Instruments)
– не всегда хорошие отзывы о данном аппарате
FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP
+ два независимых выхода на наушники (существенно)
+ регулятор общей громкости (существенно)
– FireWire интерфейс
– внешний вид не современный какой-то, немного напрягает
Записываться будут: вокал через конденсаторный микрофон, а так же все виды гитар (акустическая, электро, бас). Работаю в Cubase 5, использую различные VST плагины и инструменты, поэтому наличие встроенных в DSP микшер звуковой карты эффектов мне абсолютно не важно.
Писаться одновременно будут максимум два канала, например электроакустическая гитара в линию и микрофон. В связи с этим вопрос: если микрофон конденсаторный и ему нужно фантомное питание, при подключении микрофона к одному из разъёмов Neutrik не будет ли наводки во втором разъёме при подключенной в него линии?
На всякий случай конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 4 GB RAM, Windows 7 32 bit. (новый современный комп будет через полгода)
Так же из оборудования: наушники Audio-Technica ATH-M50, колонки пока Microlab Solo 6C.
Для меня 500 у.е. приличные деньги, поэтому нужно не ошибиться и взять достойный аппарат.
Посоветуйте, с вашей точки зрения, почему нужно взять какую-то определённую звуковуху и не брать другую. Заранее спасибо всем за ответы!
Xonar D1 - шипение когда ничего не воспроизводится
когда ничего не играет (проигрыватель на паузе) и включена громкость более 10% в xonar audio center слышится шипение
что на сенх HD558, что на дешевых колонках
это нормально?
Sennheiser HD 700 - обсуждение
Ну что ? Появилась, наконец-то, новая модель наушников Sennheiser, на этот раз семисотой серии!
После выхода HD 800 многие были в недоумении, почему пропустили семисотую серию. Да и многих волновала цена HD 800(~1200$). Всем хотелось, чтобы в свет вышла модель, которая по качеству и по цене было между HD 650 и HD 800 - и все-таки дождались))
Стала известна цена на сие "чудо": $999.99
http://www.head-fi.org/t/589738/sennhei ... t-ces-2012
Обсуждаем эту модель здесь, чтобы не засорять другие ветки))