-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 13 ответов
- 8 205 просмотров
- Добавить ответ
- 106 ответов
- 14 380 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 700 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 220 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 739 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 776 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 013 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 733 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 559 просмотров
- Добавить ответ
Шум в наушниках
Купил наушники senheiser Ie 4, подключаю их к телефону и слышу постоянный тихий шум. Подумал, что проблема в телефоне и подключих их компьютеру и к другому телефону, всё то же самое. И один раз даже слышал пощелкивания. Что это может бытm или так должно быть?
Выбор усилка,звуковой и ушей..35к бюджет
Всех приветствую ![]()
Разжился наконец таки деньгой,и теперь собираюсь взять норм.саунд ![]()
Нужна связка:Уши+усилок+звук.карта для PC
Большой фанат электроники:prog.house,tech.house,иногда балуюсь prog.trance
в общем умная музыка,без всякой колбасы..
бюджет всё про всё максимум рублей 35
PS:В нашей деревне ничего не купить..Придётся делать заказ.
Вообще не страшно заказывать в инете? ![]()
доработка CAL
Есть ли здесь тот кто в Москве доработает их согласно всем известной статье?, (т.е. замена кабеля и доработка чашек)
1. цена
2. сроки
спасибо
помогите выбрать наушники для коммуникатора HTC
Всем доброго время суток!
Ищу наушники для коммуникатора HTC, но не какие-нибудь, а удовлетворяющие определенным условиям. Раньше ходил в маленьких, звукоизолирующих (не родные) (страничку не найду, но очень похожая пара SoundMagic PL50 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1760&p=1&pr=175&order=4&inum=2).
Вот, что хотелось бы найти:
1) (обязательно) Маленькие. Именно те, которые не висят над головой или затылке, чтобы можно было свернуть в карман или соответствующий для них чехол.
2) (обязательно) Шумоизолирующие. Музыку слушаю, в метро, или другом транспорте, реже - компьютер, поэтому чем выше изоляция, тем лучше.
3) (обязательно) Пульт управления. Управление, в первую очередь, должно включать в себя регулятор громкости (большего и не надо), так как очень часто приходится лезть рукой в карман с телефоном, чтобы убавить или прибавить громкость (в зависимости от ситуации).
4) (НЕобязательно) Микрофон с кнопкой ответа. Если к гарнитуре еще и микрофон прилагается, было бы не лишним, отвечать на звонки не доставая телефон, хоть этот пункт и необязателен.
5) (НЕобязательно) Заушины. Съемные или родные (честно, не разбираюсь в этом). Это очень удобно, так как не чувствуешь ухом, что что-то тянет наушник вниз (например одеждой прижал), а вес перейдет на ушную раковину (уж это можно и не почувствовать). Или же, сидя за компом, чтобы не изолироваться от окружающих, а чуть вытащить наушники из уха (ты прекрасно слышишь наушник и окружающий мир, а окружающие наушник твой не слышат) и они будут висеть на ушной раковине за счет этих вспомоготельных дополнителей.
Мои предыдущие наушники были с родными (встроенными) заушинами (не пластмассовые!!), которые точно повторяли форму уха.
На счет качества звучания, считаю, лучше пожертвовать качеством ради ручного управления громкостью. А качество зависит не только от выходного устройства, но и от программы, воспроизводящей музыку.
Максимальный бюджет 4500р, не выше.
вот подобрал несколько моделей, в них все хорошо, кроме того, что в моем коммуникаторе гарнитура не работает (опробовал случайные, не из этого списка):
Sennheiser MM 70i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1578&p=3&pr=0&order=1&inum=2
Sennheiser CX 880i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1520&p=4&pr=0&order=1&inum=2
Klipsch Image S4i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1591&pr=0&order=1&inum=2
Klipsch Image S5i http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1587&pr=0&order=1&inum=2
Если будет возможность узнать у специалистов, буду благодарен. Заранее спасибо.
владельцам RME Babyface
отпишитесь плиз как по звуку данный девайс
нужен мобильный музыкальный цап до 25 т.р.
Посоветуйте бюджетные наушники для Hip Hop, Funk, Soul
Посоветуйте бюджетные наушники для прослушивания музыки в стилях Hip Hop, Funk, Soul.
Есть варианты:
1. Beyerdynamic 231 PRO
2. Sennheiser HD202
3. Sennheiser HD205
4. Sennheiser HD215
5. AKG K44
6. AKG K55
Звуковая: E-MU 0202 USB
HisoundAudio Studio-V
Необходима консультация
Приобрел беспроводные наушники Sennheiser RS 120-II. http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_de.nsf/root/private_headphones_hifi_wireless-headphones_504779
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: иногда сигнал прерывается шумом, если вытащить и обратно вставить джек в звуковую карту, проблема решается на некоторое время.
Пожалуйста посоветуйте, возможно есть способ устранения проблемы быз обращания в сервис.
P/S Прошу прощения у администрации форума, если разместил тему в несоответствующем разделе.
Заранее большое спасибо.
Какие наушники купить?
Всем привет! Хочу купить себе Beats By Dr. Dre Pro, кто знает, как в них звук и стоят ли они своих денег? Может за ту же цену лучше купить какие-нибудь другие уши? Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера через музыкальный центр, и для написания музыки. Что посоветуете? Заранее спасибо.
И ещё одно, может за те же деньги лучше купить звуковую usb карту и пару мониторных колонок?
Наушники для игр в FPS
Дня доброго, уважаемые специалисты!
Являюсь владельцем Panasonic rp-dj300, использовал наушники сугубо для игр, но в последнее время, изза того, что амброшюры давят на ухо, после часа-двух их использования появляются боли в ушах, и когда я начал анализировать процесс игры в них, пришел к выводу, что в них я не могу сориентироваться хотя бы на 80% откуда звук, максимум на 50% в стиле "гдето-слева" а если действие происходит в двух этажном доме и я на втором этаже то я ни за что в жизни не различу где звук: снизу слева или сзади-слева...
По этому очень захотелось обновить наушники, третий день читаю статьи и форумы, определился по бюджету: до 2500р, динамики 50мм, чтобы уши были полностью закрыты, сам обитаю в Петербурге.
Основные пожелания: сцена и детализация, чтобы звук шагов и взрыва не сливались в один и чтобы можно было понять из какой области осей x-y-z исходит звук...
Из всех, что я смотрел, по внешним параметрам и более-менее положительным отзывам отобрал, каждого бренда по 2шт, чтобы путем сравнения вычеркнуть одну из моделей ну и методом спортивной таблицы прийти к финалу:
Axelvox HD271
Axelvox HD242
Axelvox действительно судя по обзорам мега-весч которая дает фору сенхам в такую цену, но как это все относительно игр, какая модель из этих двух будет лучше?
SteelSeries 4H
SteelSeries Siberia
у обоих цена в районе 1800р, про 4H многие люди говорят что музыку не послушать, а на Siberia можно, мне не принципиально, но хотелось бы одну из этих пар вычеркнуть, какую?
Fischer Audio FA-004, три обзора:
http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-audi…ool70-fa004.shtml
http://megaobzor.com/obzor-i-testy-Fischer-Audio-FA-…de-in-Russia.html
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/96688/#habracut
я впринципе хабру верю больше чем megaobzor'у.... судя по отзывам звук чистый и даже обьемный...
Audio-Technica ATH-T400
Audio-Technica ATH-AD300
Я-не фанат этого бренда да и внешне они както не впечатляют....
Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma
у Creative судя по отзывам и обзорам на программном уровне реализована система сюрраунда, которая большинство людей устраивает....что скажете?
С нетерпением жду советов и критики!
С уважением, Григорий.