Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Bill Evans Trio - Haunted Heart: The Legendary Riverside Studio Recordings (2025 Remaster) - 1959-1961/2025

t=6775605

Jazz

cover.jpg

• 3 часа назад, snorry сказал:

в тур на д...стерео кабель можно предложить

Хорошая мысль. 

3 часа назад, snorry сказал:

предложить или не предложить  в качестве нового продукта

Предложить. Кого заинтересует, купит без прослушивания. 

3 часа назад, snorry сказал:

здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается.

Значит, здесь место других интересов. Покупать в другое ходят. Там и предлагать с соответствующей маркетинговой историей. Чаще, продать сложнее, чем сделать. 

Изменено пользователем Dmitry KLD
    • 2 часа назад, Тиму сказал:

Фазировку кто попутал?

Полагаю, производитель ошибся при распайке.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry

Ситуация с akg k540.

Skyhight
    От Skyhight,

Захотев немного разнообразить свои ощущения, сменил sennheiser 205 на акг 540.

Пересев сразу почувствовал объем, да и басы появились, но привык слушать на максимальной громкости а там бас захлебывается да и вообще вокал с каналами в непонятно что превращаются.

Приобрел Creative Audigy SE ибо начитался что за такую маленькую стоимость

ощутимо поднимает качество по сравнению со встроенной аудиокартой.

Никаких изменений замечено не было.

А ведь хочется наконец ощутимо услышать разницу между мп3 и флаком.

Вообщем вопрос, какие модели аудикарт можно взять для нормальной раскачки

акг и в дальнейшем для чего нибудь уровнем повыше?

Стоит ли ждать существенного улучшения звучания или по бюджету

хватит на неплохую карту и уши которые будут радовать?

Бюджет 8 тысяч, в жанрах предпочитаю рок.

Cowon 3D

KonovalOleg
    От KonovalOleg,

Решил немного рассказать об этом плеере.

Даже не полностью о плеере, а лишь о его 3-мерной "фишке".

Дело в том, что поначалу ни мне, ни моим знакомым эта трехмерность трехмерной не показалась. :) Вот берешь плеер в руки, смотришь на что-то непонятно, а в глазах рябит. И всё.

В общем, забросил его на полку - благо, достался недорого - и не трогал месяц, пока от безделья маяться не стал. Как-то так вышло, что решил просмотреть pdf инструкцию к плееру, расположенную в памяти сабжа (бумажная инструкция представляет собой сокращенный вариант). Я не знаю, чем думал производитель, но лишь в этой полной версии указано, что "просмотр трехмерных изображений требует удаления плеера от глаз минимум на 45 см"!

Попробовал. 3-мерное меню всё так же не впечатлило - оно само по себе сделано кривовато. Но вот именно видео... блин, совсем другой коленкор! Оно стало полноценным трехмерным. ВООБЩЕ без гхостов, так достающих в кинотеатре - и это при просмотре безо всяких очков.

Тут же в интернете были скачаны фильмы в соответствующем разрешении (некоторые пришлось конвертировать, чтобы на плеере отображались не сплющенными), куча роликов... Просто реальный трехмерный мм-плеер. Конечно, на том же Аватаре сильно не хватает диагонали - будто бы через небольшое окошко смотришь. Но уже никакой усталости глаз или других дискомфортных ощущений абсолютно нет.

Единственный нюанс, приходится смотреть фильмы на этом Cowon почти не двигаясь - небольшое смещение головы (буквально сантиметров 7 - 10) приводит к двоению изображения. Но, по-моему, не такая уж и большая цена за подобную фишку. Тем более, что "нормальные" фильмы отображаются также достойно - цвета насыщенные, картинка четкая.

В целом, в минусы плееру могу записать лишь резистивный экран - хотелось бы емкостного. Но, учитывая множество функций, одновременно расположенных на экране, подобный подход может быть и оправдан.

PS А еще приятно, что из оболочки можно напрямую выйти в Win CE6.0 Там успел установить немало программ, включая и AlReader - читалка получилась относительно хорошая. Все же экран под почти 5 дюймов позволяет читать без особого напряга. Как и повышенная емкость аккумулятора не заставляет переживать о преждевременном разряде.

Качество звучания плеера, как всегда для Cowon, находится на достойном уровне. Правда, есть у меня ощущение, что ранее слышанные iAudio 10 и C2 были чуть музыкальнее. Но напрямую их так и не сравнивал. Вполне возможно, что это лишь самовнушение.

Арматура.

Mios
    От Mios,

Знатоки подскажите, это правда что у всех арматурен большие проблемы с бассом??

Посоветуйте лампу el34.Сдохла в усилителе одна(

zentuner
    От zentuner,

Сдохла лампа El34 в усилке(Видимо).Усилок оттарабанил лет 6 уже.Что посоветуете?Менять весь квартет?И если менять то на что.Стоковые(китайско-российские)в конкретном усилочке отторжения не вызывали в общем.Менять на подобранный квартет NOS брендовых(Amperex/Valvo RFT и тд) будет стоить сопоставимо со всем усилочком думаю.Выкидывать жалко(поет душевно).Есть ли какой то разумный компромисс?

Подскажите

Ak47se1
    От Ak47se1,

Есть Dr.Dac2, он подключен по оптике к выходу на материнке, на материнке стоит Realtek ALC888. Уши HD-650. Операционники на Даке поменяны, не помню на что конкретно :)

Хочется улучшить звучание этого комплекта и если это невозможно то собрать что нибудь подходящее к HD-650 на 20-25 т.р.

При собирании нового комплекта (я так понимаю ЗК+Усилитель) естественно хочется получить лучшее звучание чем есть сейчас.

Помогите выбрать плеер.

Neorus
    От Neorus,

Мучаюсь с выбором плеера. бюджет 5000р. Наушники Sennheiser Ie8. Музыка в основном электроника и метал.

выбор лучших беспроводных наушников

shadeofpast
    От shadeofpast,

Altec Lansing Muzx Ultra MZX606 schwarz для iphone 4s

jurash
    От jurash,

Есть тут обладатели? Присматриваюсь к ним. Какие отзывы?

RockBox дружит с Sansa Zip?

maxpain
    От maxpain,

Поковырявшись сегодня с Рокбокс утилитой, сделал вывод, что на данный момент автоматом, да и вручную (по крайней мере мне не удалось), рокбокс на Санса Зип не установить (((( Сам-то рокбокс ставиться, а вот бутлоадер никак не патчится.... Может я что не догоняю? Пощупал в инете - инфы нет !!!

Кто что знает по данному вопросу? очень хотелось бы все-таки рокбокс залить!

BRAINWAVZ M4. Первые впечатления

sailmaker
    От sailmaker,

Приветствую. Напишу небольшой отзыв. Неделю назад получил эти ушки. Очень сильно их ждал, каждый день не раз смотрел почту России, Гонконга. Но как их принесли на руки, полдня лежали на столе. Уж я зафлудился.

Что в комплекте, какая коробка и что в ней интересующиеся люди знают. Вообще, в чем смысл этой темы? Скоро будет сравнение с другими моделями линейки фирмы.

А пока что краткие впечатления. Очень качественные наушники, ни к чему не придраться. Выглядят словом "шик". Звук: отлично детализированный, мягкий, чистый. Не сказал бы сильно басистый, так что предположительно мной это развитие m1, m3. Из всего прослушанного больше всего понравилось звучание хард рока и аналогичных стилей. Шумоизоляция на 4ку с плюсом, не дают полнейшую изоляцию при паузе, как другие мои предыдущие наушники.

Если что интересует - к Вашим услугам, помогу информацией, фото. Ждем сравнения

aea513ea30cc.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.