-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 0 ответов
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 521 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 337 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 601 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 991 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 795 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 11 302 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 358 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
Накладыши на Cowon C2 :Р
Здравствуйте. Требуются наушники к плееру Cowon C2. Требования:
-Слушается рок, совсем немного электроники
-Могут быть и закрытые/открытые, но желательно полуоткрытые (короче не принципиально)
-Бюджет до 2500
Сейчас на тестовом сроке есть Audio-Technica ath-tad400. Устраивает их открытость, удобство (особенно), детализация, но они никак не переваривают басы, а без них ну никак ![]()
Заранее спасибо.
П.С. Желательно чтобы советуемые ушки были в каталоге магазина 119.ru, ну или по крайней мере массово ввозились в Россию (мои ath-tad400 с этого же магазина, чтобы не было проблем с обменом).
А поможет ли межблочник?.. (closed)
Уважаемые знатоки
, скажите пожалуйста, возможно ли по вашему мнению исправить существенное проседание широкого спектра СЧ и ВЧ в напольной акустике (Vincent LS-310) межблочными кабелями?
Благодарю
Помогите сравнить SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003
Очень нуждаюсь в помощи при сравнении SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003 , уже приходил в ваш магазин мерил, слушал. Обе модели очень понравились, но никак не могу определиться. Наушники нужны для прослушивания фильмов в метро.
Главный критерий шумоизоляция и удобство при ношении. В данных моделях разница почти в 2 раза.
Хочу уточнить сразу несколько вопросов :
1.Fischer Audio FA-003 , когда одеваешь наушники ободок жмет сильнее по сравнению с SONY MDR-XB500 , со временем эта пройдет или они всегда будут с силой давить ?
2.SONY MDR-XB500, у них провод прочный или нет . Вопрос понимаю странный. Я буду пользоваться в метро и если его заденут не сломается ли он , также выход буквой Г считается ли прочным . Знаю у обычных, толстых джеков 3,5 , они почти никогда не ломаются .
3.SONY MDR-XB500 , из-за мягкости амброшур , шумоизоляция в метро не страдает ? тонкий материал , может внешний шум пропускать .
Заранее благодарю за ответы на вопросы.
П.С. Очень понравилось в вашем магазине,знания консультантов и сервис на высшем уровне.
Наушники для плеера
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Выбираю себе наушники для плеера iPod touch. Цена хотелось бы, чтобы была до 2000 тысяч, но очень важны несколько параметров: хорошее звучание( слушаю рок и иногда всякую попсу) и самое главное - хорошие и прочный провод. Второй вопрос наиболее значим, т.к. У меня было множество наушников разных производителей и у всех провод ломался либо у разъема, либо у самого наушника, а у сенхов 300, так вообще где-то посередине. Так что помогите мне пожалуйста.
Прошу помочь подобрать наушники для HiSoundAudio RoCoo-P
Хочу подобрать универсальные (для всех жанров) наушники вкладыши или затычки которые могли бы по возможности раскрыть потенциал плеера.Бюджет 2000-2500 тыс.рублей ели таких нет подскажите варианты подороже.
Sony MDR-MA900
Ibasso D6 или Fiio E17+Fiio E9
Помогите с выбором: Ibasso D6 или Fiio E17 (E7) +Fiio E9?
Какие еще могут быть варианты?
Спасибо.
Ремонт электростатов
Некоторое время назад пришли винтажные стаксы sr5 и адаптер srd6/sb, при включении
было заметно что один из наушников сильно дребезжит на НЧ и СЧ а ВЧ просто грязные.
Включались sr5 в разные усилки(у меня их много
) так что дефект однозначно в драйвере.
Что же делать... ![]()
Пришлось разобрать, страшного в этом ничего нет, главное все делать медленно и аккуратно,
процесс разборки на фото. Это нормальный рабочий драйвер из другого уха, т.к. дефектный
восстановил а фотографировать не стал - не до этого было - волновался.
Проблема была в следующем: пленка просто прилипла к статору, видимо пот от ушей
накопился и стал клеем. Отделить пленку от статора оказалось легко.
Метод такой: берем блок бумаги с клейким краем и нежно касаясь пленки липким краем
листочка точечно делаем отлип.
Ни в коем случае не использовать скотч или любой другой материал с сильноклеющейся
поверхностью - мембрана исключительно хрупкая.
Сможет ли htc sensation xe раскачать ath anc7b (300ом)??
Не особо разбираюсь в наушниках (раньше вообще ни разу не раскачивал), но звук хотелось бы хороший)
Terratec DMX 6Fire USB
Поделитесь мнениями о карте Terratec DMX 6Fire USB.
Нужна аудиокарта в основном для прослушивания музыки.
Подойдет ли для высокоомных наушников.
Предложите, пожалуйста, другие варианты.