-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 455
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать
Ну так человек не наушники купил , а право требовать.
Вот он и требует на все деньги , а наушники просто оказались предлогом.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
basketbolide 519
А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.
-
23 минуты назад, Rastaman сказал:
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.
А в итоге получил УГ.
Это ли ни печальная ситуация в индустрии?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 415
12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
-
2
-
-
SAE 1 599
37 минут назад, CHAY сказал:SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва.
Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека? Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.
Это моё мнение, если чо.
-
- 4 ответа
- 4 190 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 913 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 14 353 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 612 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 366 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 486 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 912 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 625 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 520 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников-затычек к Sansa Fuze+
На моём недосмартфоне звук не совсем устраивает, а тут ещё и знакомые едут в Америку, решил прикупить Sansa Fuze+ (цена адекватная + скидки на амазоне).
Музыкой не занимался, но разницу в звучании MP3 и Flac слышу, также слышу разницу в звучании откровенно китайского плеера и чего-то фирменного уровнем повыше.
Нравится электронная музыка с хорошим басом (dub, ambient, DnB), но классику и джаз бывает тоже слушаю.
В своё время купил AKG K 518 DJ и мне в общем то нравиться их звучание, но для улицы они временами громоздкие и голову давят ощутимо.
Вот думаю прикупить вместе с плеером наушники вставные в пределах 100$ (на амазоне часто скидки бывают, можно и подороже чего).
Как уже писал - хочется хорошего баса, звукоизоляцию, возможность заменить кабель когда выйдет из строя. Ну и конечно нет возможности послушать предварительно.
Пока на примете Shure SE215-K, Brainwavz M4
Буду рад совету при выборе.
помогите определиться с выбором ATH-CKS55 или Yamaha EPH-50
не могу до конца определиться с выбором затычек ATH-CKS55 или Yamaha EPH-50 ![]()
( выбираю тольку среди заточек с угловой конструкцией, как у данных моделей; ср. стоимость 2 т.р.)
за ямаху - более качественное звучание, обалденные низкие, но низкая долговечность
AT пока не смог подробно распознать, но судя по хар-кам должны быть не хуже
Товарищи, помогите определиться , подскажите что ещё можно выбрать за такие деньги ![]()
PS: хотелось бы узнать на сколько хлипка ямаха
и каковы АТ на долговечность ![]()
Порекомендуйте коммутатор входов / выходов
Пока нашел только один достойный вариант - это Luxman AS-44 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1513/ Цена конечно пугающая, но за тышу рублей я тоже не ищу. Может кто видел что-то подобное, а может кто из личного опыта знаком с подобными устройствами.
Недорогая ЗК с переключением выходов наушники/колонки
Раньше в компьютере всегда использовалась Audigy 2ZS с драйверами KX, и эти драйвера были хороши тем, что можно было 1 кнопкой переключать используемые выходы на карте, чтобы звук шёл или из наушников или из колонок. Поставил Windows 7 и с карточкой появились проблемы - драйвера встают криво и половина видео воспроизводятся без звука. Подскажите, пожалуйста, недорогую, но не ужасную по качеству звука ЗК с возможностью переключения выходов (чтобы не одновременно, а или/или). Asus Xonar D1 такое умеет?
Кабель для видео подключения YPbPr
Можно ли RCA (тюльпан) использовать в качестве компонентного RCA, так - http://www.takepic.ru/pictures/d0a2e97d ... e4607c.png ?
ASUS Xonar D2 подойдёт ли?
ASUS Xonar D2

Совместима ли с материнкой (MSI K9A2 GF) имеет разъём PCI 2.2 \ Виндовс 7 ???

Выбирал выбирал наушники и STAX тебе!
Выражаю огромную благодарность продавцам магазина ДХ, очень граммотные советы и абсолютно не желание впарить, а просто реально подобрать и помочь с выбором, побольше бы таких коллективов
.
Решил купить себе новые наушники, вот сам слушал sennheiser hd 215 закрытые наушники около 2500 р к их звуку привык, описалбы его пропоционально цене ушей не больше не меньше. Задача была купить что-то что будет играть на порядк выше, ценник на наушники установил на психологической отметке до 20, уселитель решил выбирать после приобретения непосредственно ушей почитать что конкретной модели подходит как то это попытаться услышать на том что есть и делать выбор. Почитал обзоров и пришел к выводу что мне скорее всего подойдут такие варианты и поехал в общем то покупать их докторхед решив просто выбрать из этого списка что понравиться....
Сначала слушал на усе
SPL Phonitor 2730
HD 650 - это первые наушники классо
Beyerdynamic DT 770 Pro
Beyerdynamic DT 880 Pro
Akg 701 q
Audio-Technica ATH-AD1000
Denon AH-D5000
HD 600
HD 650 - это первые наушники классом выше моих, был конечно поражен, ОЧЕНЬ детальный звук, на трек its a kind of magic действительно its a kind of magic!
, но в звучании чегото не хватоло что то подушивало чтоли, ктоль скоро мне так понравились первые наушники погнал дальше...
Beyerdynamic DT 770 Pro включил прослушал 1 минуту и решил никогда не издеваться над своим слухом
, Beyerdynamic DT 880 Pro получше но все равно звук явно не мой.
Akg 701 q эти наушники уже можно было слушать дольше Beyerdynamic, детальность явно уступает 650 но бледные вообщезвук не интересный, не вставляет.
Audio-Technica ATH-AD1000 тональный баланс тоже задранный, но его интересней слушать чем у выше описанних творений, есть детальность, хорошие ушки.
За неимениев Denon AH-D2000 мне дали Denon AH-D5000 прямо из коробки, абсолютно не прогретые так что можно очень приблизительно говорить о их игре в целом они мне понравились подбубнивал бас нормальные девайсы в качестве закрытых наушников просто отличны, очень большо доверие вызвал провод, такое впечатление что на нем можно машину буксировать и в тоже время не напряг размерами и весом, по отношению проводочка 650 который ну явно не вызывает доверия в плане надежности
.
В итоге могу сказать что все наушники были фантазерами т. е. играли не до конца точно и честно,в случае с HD 650 в известном частотном диапозоне не доигрывали, остальные же уши просто красили и всеже луше всего были 650, меньше всего минусов в звучании. Продавцы посоветовали подключить его к Laconic Night Blues NB-3A и еще послушать 600ки.
Да, от подключения к лампе выиграли все уши, но больше всего 650! 600 тые значительно уступали в детальности, я бы их не стал ставить их рядом с 650, не знаю по какой причине кроме финансовой, да и там совсем небольшая разница можно предпочесть 600ки. Звучаение грандиозно преобразилось цель получить звучание на порядо выше — достигнута, но тут мне посоветовали еще послушать.... STAX SRS-2170, ранее я не рассматривал вообще эту фирму в качестве претендентов мне казалось очень своебразной и вообще не практичной их конструкция, особенно если хочешь их юзать каждый день. Как только заиграла музыка я просто не знал, что и подумать такая детальность такой правильный тональный баланс, пожалуй баса немного не хватало как у 650 + laconic, но звук определенно еще на порядк выше, так что выбор очевиден
.
Связка 650 + laconic стоила бы — 38 000 Stax – 41 000 так что и тут не было затруднений, единственное что удручало, дак это надежна ли контструкция STAXов, решил поподробней прочитать про это, ну и ушел побыстрее, то уже уши потянуло к следующий модели стаксов а она в 2 раза дороже.
PS. надо еще будет Ultrasone PRO 2900 послушать но так просто в качестве ознакомления, уверен они не смогут обыграть STAX, но....
Есть ли альтернатива Stax за 40к если говорить о комплекте с усилком эти деньги?
Надежны ли уши в исползовании, не ломается пласмска крепления динамиков?
Выбор комплекта Наушники + усилитель (бюджет 15000 +/-)
Добрый день, любители хорошего звука!
Близится день рождения и хочется себе приятный подарок сделать.
Сейчас у меня: audio technica es7 + ipod 4. Звук нравится, но хочу большего.
Я хочу купить "открытые" наушники и к ним усилитель.
Выбираю из этих:
1. Beyerdynamic DT990 PRO, 250 Ohms (склоняюсь к ним)
2. AKG K 601
С усилителем сложнее. Совсем не разбираюсь в этом вопросе. По оценкам на сайте тяжело определиться... тут рядом стоят усилители за 70000 и за 5000 - как ориентироваться не понятно. Хорошо бы, если бы вы подсказали пару-тройку подходящих усилителей в разных ценовых категориях в корридоре от 5000 до 10000р.
Приглянулись вот эти два:
1. HiFiMAN EF-2A
2. FiiO E 9i (он дешевле первого, а рейтинг выше)
Источник звука:
- от компа (встроенная в мать звуковая карта)
- ipod 4/iphone 4
Что слушаю (если одним словом "Блюзо-роко-поп"):
- pink floyd,
- Robert Cray (блюз),
- electric light orchestra,
- John Mayer
- Queen
- и еще кучу всего)
дополнительные вопросы:
1. какой источник предпочтительней по качеству (из двух вышеуказанных)?
2. Звуковая карта какой цены начинает переигрывать ipod 4/iphone 4?
3. Нужен ли ЦАП?
4. Какой усилитель лучше для Байеров: ламповый или на транзисторах?
Спасибо за помощь!
Phiaton MS 300 Что вы думаете о них?
Недавно в офисе ДХ посоветовали взять эти наушники. Возможности прийти послушать нет, так что решил спросить мнения на форуме.
Нушники Yuin. Кто нибудь сталкивался ?
Всем добрый день.
Сразу отмечу, что на майкрофте обзор видел.
Собственно сабж. Заказал на пробу Yuin PK2, т.к. фиг его знает что они из себя представляют в общем и целом.
Если кто сталкивался с PK1 или OK1 отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.