-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва.
Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.
Я ведь делюсь чем-то с позитивной позиции. Т.е., человек много кому помог выбрать девайсы дистанционно. И процент попадания рекомендаций высок. А как кто-то облажался с некомпетентностью - неинтересно вести об этом речь.
Кстати,1 час назад, SAE сказал:Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?
это банальная ложь. Зачем она тут?
-
SAE 1 599
16 часов назад, CHAY сказал:Макс сказал что они HE1000 обставили.
Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
- 0 ответов
- 3 430 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 12 753 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 146 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 260 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 589 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 329 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 134 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 143 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 893 просмотра
- Добавить ответ
помогите определиться с наушниками для плеера
Плеер Sony NWZ-A816. Бюджет 2000 р. Хочу попробовать мониторы закрытого типа(если мой плеер вообще способен заставить звучать мониторы). Слушаю рэп, реже инструментал.
Главные требования:
1. Мощные, ощутимые низы.
2. Очень не хотелось бы мешать окружающим в метро и электричке своей музыкой.
Из понравившихся разве что Audio-Technica ATH-M20, но это так, на вскидку, так как совершенно в них не разбираюсь. Спрашиваю для того, чтобы не заявиться в магазин с фразой: "Покажите мне все, что у вас есть", а иметь на примете несколько конкретных моделей и уже их слушать, мерить. Буду очень признателен за помощь.
Помогите выбрать звуковую карту для наушников HD 280 Pro
80% - Игры\Фильмы 20% музыка.
- Мощный, чистые, не преукрашенный звук, раскрывающий потенциал HD 280 Pro
- Бюджет 3000 - 5000 р.
- Лёгкая установка на ПК Виндовс 7 32 бит
- Тип подключения PCI-E
Как максимум "Xonar Essence STX", но стоит ли её брать именно для HD 280 Pro? В будущем возможно HD 598 как максимум (на примете).
Помогите определиться с выбором затычек до 2000 руб?
На выбор 4 модели:
1. Sennheiser IE4
2. Yamaha EPH-100
3. Fisher audio consonance
4. Fisher audio DBA
Слушать буду Happy Hardcore в плеере Cowon J3. Дело в том что все время слушал Sennheiser MX-170. Захрипело одно ухо, и вопрос новых сейчас стоит очень остро...Звук у них мне очень нравится (из предложенных хочу услышать не хуже), а так как на дворе 2012 год и все вставные наподобие серии MX (не затычки), наушники уже верно в прошлом, прошу уважаемых ГУРУ определиться с выбором. Всем заранее огромный респект!!!!
Но если есть достойные вставыши напишите тоже....
P.S. Скорее всего напортачил и некоторые уши гораздо выше 2000 руб. но если они реально качественнее прокоментируйте, плиз...
помогите выбрать наушники
Всем доброго времени суток ![]()
Довольно резко сломались наушники, завтра поеду за новыми )
Бюджет около 10к.
Игры(40%), Фильмы(30%), Музыка (30%).
На компе отсутствует хорошая аудио-карта, стоит встроенная.
Итак, я просмотрел довольно много моделей, но присмотрелся вот к таким вариантам:
1. Creative Sound Blaster Recon3D Omega (Читал, что креативы делают "левые" наушники, это правда?)
2. Logitech Wireless Gaming Headset G930 (Посоветовали, но цена у них 6400, а на спам они стоят 100$, вообще класс)
3. Дождаться Razer Tiamat 7.1.
Помогите пожалуйста выбрать наушники для cowon iaudio 9
Похожая тема вроде была, но ответов там не нашел.
Хотелось бы выбрать ЗАКРЫТЫЕ НАКЛАДНЫЕ наушники для cowon iaudio 9, с тем прицелом, что в скором будущем плеер ВОЗМОЖНО буду менять на cowon c2.
-жанр: рок-музыка во всех ее проявлениях (от nu-metall до punk-rock)
-бюджет - до 7-8 тысяч рублей, желательно ДЕШЕВЛЕ, и главное, чтобы было хорошо в плане ЦЕНА/КАЧЕСТВО
рассматриваю варианты:
1. Sennheiser hd215
2. Sennheiser hd449
3. Sennheiser hd280 pro
4. Sennheiser hd380 pro
5. Audio-Technica ATH-M50
-сам интуитивно склоняюсь к M50, но сильно ли например они превосходят 215-е? Стоит ли переплата того?
USB to S/PDIF конвертор VS цифра с ЗК
Предлагаю начать срачЪ по теме - это может быть интересно ![]()
Как пример, планирую взять DAC без USB. Опустим названия и так далее. Просто у DAC нет USB. Хорошо это или плохо?
На мой взгляд даже хорошо, так как у тебя пространство для фантазии и возможность выбора. Но суть не в этом =)
Вопрос, насколько будет ощутима разница если использовать...
1. Дорогой USB конвертор, например, audiophilleo 1,2; stello U3; anedio u2; ... vs. дорогую ЗК ( Lynx AES16; RME AIO; ... )?
2. Бюджетненькие вещи, например, m2tech hiface; teralink; ... vs. доступные ЗК ( Xonar ST/X; EMU; ... )?
И если немного расширить вопрос, то какого уровня нужен DAC, чтобы использовать потенциал дорогого конвертора или ЗК?
Есть свой относительно простенький опыт. Когда-то у меня в гостях были Schiit Bifrost > LyR > LCD-2. Сначала слушал Xonar ST > Bifrost > LyR, потом USB > Bifrost > LyR... Для меня выигрышным вариантом оказался Xonar ST > Bifrost > LyR ( подробностей не помню, но точно помню, что звук с USB оказался "попроще" ). Если у кого-то есть опыт сравнения stello U3 vs. AES16 было бы здорово услышать ![]()
P.S. Владельцам ноутбуков... ![]()
Klipsch image one
Подскажите, пожалуйста, довелось ли кому послушать Klipsch image one? Как они выглядят (в смысле звучат) на фоне конкурентов? Вроде как товар очень интересный, а отзывов и обзоров в рунете про них кот наплакал.
Прочитал массу восторженных отзывов на буржуйских сайтах, там публика просто кипятком писает, но это опять таки не показатель (они почему-то любому дерьму радуются, иногда даже завидую им). Вот и хотелось бы услышать мнение дотошных, критически настроенных соотечественников.
Что лучше звучит: cowon или realtek?
Глупый вопрос:
Хотелось бы узнать, что лучше звучит, портативный плеер cowon iaudio 9 или встроенный аудиокодек realtek ALC892? Сам сравниваю, мне больше нравится звук плеера. А каково ваше мнение?
Посоветуйте плеер
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Однажды уже заходил сюда в поисках наушников. Грамотные люди разубедили брать Beats Audio, за что я им премного благодарен. Надеюсь, выручите и в этот раз.
Думаю над приобретением плеера, т.к. айФен не справляется с теми объемами музыки, которые я слушаю. Батарейка и так дохленькая, так еще и в среднем 4-5 часов музыки в стороннем проигрывателе убивают его ближе к 5-6 вечера, что не есть гуд.
Условия:
1. Объем памяти 32 гб (либо меньше, но при условии, что можно до 32 "разогнать" картой)
2. Большой срок работы без подзарядки
3. Отсутствие огромных цветных дисплеев (фен с его Retina-дисплеем вполне справляется с ролью кинотеатра). Нет желания переплачивать за "свистелки и перделки". В идеале это дисплей как у Sony E053.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО возможность проигрывания FLAC (в идеале и ALAC, т.к. иначе придется перекачивать всю аудиотеку).
5. Отсутствие геморроя наподобие iTunes
Уши Bose QC15, никаких усилителей etc. не использую.
Всё ближе склоняюсь к iAudio 10
Надеюсь на вашу помощь.
[uPD 29.04 10:35]: В J3 не нравится дисплей, но спасибо за совет.
"Зависли" AKG K830 BT
Здравствуйте.
У меня возникла проблема - во время использования bluetooth наушников AKG K830 BT, они, похоже, зависли и я не могу найти информации о том, как решить эту проблему.
Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает, как её исправить?