Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

• 4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее

Нешто?

4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.

Прошу помощи в выборе наушников для прогулок-улицы-транспорт

SlydeR994
    От SlydeR994,

Здравствуйте уважаемые любители, ценители, а может и профессионалы Музыки) :)

Помогите пожалуйста с выбором ушек, а то я из-за отсутствия опыта теряюсь(

Я очень ценю музыку, практически живу ею. Ну, разумеется на любительском уровне). В наушниках разбираюсь слабовато, по крайней мере не хватает опыта для желаемого результата.

Слушаю разные жанры, может кому знакомо, люблю просто, простите, "залипать" под, например, Metallica "Nothing Else Matters" да и вообще под Метал, Рок (Mick Jagger, Nikelback) LP, Golden Earring даже Diamonds) и д.р.

Так же не могу без Pendulum... вообще не могу))

Dub, Drum промиксовки POP треков а-ля Lisa Miskovsky "Still Alive Dub mix" и тому подобное.

Очень уважаю James Blunt с его незабываемой музыкой, само-собой Whitney Houston с её "I will always love you" короче треки на голос под высокие частоты.

...

Из опыта, (из последнего) Philips SHP8500 (для дома, конечно) ну и там простенькие затычки не дороже рубля.

Что посоветуете для прогулок по городу, езде в транспорте, да и вообще для себя?

Хочу что-нибудь со встроенным усилком... Например почти купил Beats by Dr. Dre Studio, но... что-то остановило, скорее из размер, или ещё что-то... черт, не знаю... А может из без усилка обойдусь.... просто теряюсь...

в общем что посоветуете?

Ребят, помогите пожалуйста...)

Цена вопроса открытая, до 10т.р., но желательно, чтобы не очень дорого, я студент.

P.S. И да, у меня нет возможности потрогать наушники и послушать в живую, т.к. я живу... в Магадане)) покупки только с спам ну или др инет магазины...

Отпишитесь про Pioneer SE-CL531!

Viktor3000
    От Viktor3000,

Хотел купить для Cowon J3. Слушать буду Happy Hardcore. Интересуют как они по сравненеию например с Sennheiser IE4? Как звучат низкие частоты, хорошее ли качество в целом?

Есть ли акустика до 3 тр, на которой имеет смысл lossless?

greggy78
    От greggy78,

Собственно, есть ли недорогая но стоящая стерео акустика - усилок и две колонки, на которой уже имеет смысл слушать lossless или просто качественные?

Может и б.у....

T 90

MZ777
    От MZ777,

Grado в Казани

hcn47
    От hcn47,

Как известно ждать продукцию этой фирмы у нас в городе порой приходится месяцами, а ДХ открывать свой филиал у нас не планирует. Хотелось бы найти любителей этой продукции в нашем городе, тех людей которые не только увлекаются ею но и продают ее!

помогите с выбором

hakim
    От hakim,

хочу прикупить наушники , что бы на улице ходить в них , накладные не слишком большие по виду примерно как Beyerdynamic T 50 P, и в таком же ценовом диапазоне , посоветуйте . или audio technica es 10, Beyerdynamic DT 1350

Усилитель для Denon AH-D2000

SliDe
    От SliDe,

Начал думать об этих ушках, и собственно назрел вопрос - какого уровня усилитель необходим? Правильно собранного и вылизанного Семигора хватит?

Добрый Вечер, помогите подобрать наушники от 8 до 16р

locclecc
    От locclecc,

Добрый Вечер, помогите подобрать наушники , на Cowon D2+ , цена от 8 до 16 рублей.(возможет вторичный вариант, если уж очень крутые наушники ) Тип наушники накладные, слушаю практически любую музыку… кроме хард кор….драм эн бейс … люблю слушать попсу, классику,хаус, дип хаус. Прогресив хаус… лоундж и тд… 1\3 или даже 1\4 песен Флак

Очень долго выбираю…. Подумывал…. О монстрах…(внешне + марка).позже передумал… сейчас очень заинтересовали BOSE On-ear headphones (цена ,марка, ) если среди Боус , то какие хорошие по звучанию, комфорт 15?, читал коменты, я так понял больше подавление чем звук?

Bowers & Wilkins P5 – внешне очень симпатичны ( по коментам звук не очень)

Посоветуйте хорошие ушки, по ЗВУКУ+ КРАСАТА+ Надежность (прочность) , чуйка говорит присмотрись фирме Ultrasone …Заранее благодарен!

Подключение пассивной акустики ASUS Xonar Ess ST

California
    От California,

В общем у меня карта asus x ST и сейчас стоит вопрос о апгрейде системы. В новой системе (z77) возможно остуствие PCI и соответственно я задумался о переходе на STX. Почитал чем они отличаются и у меня возник вопрос. Как вообще выглядит схема подключения пассивной акустики к компьютеру, какую роль играет ресивер, можно ли обойтись без него и играет какую то роль звуковая карта, если всё идёт через ресивер? Плата расширения Asus Xonar H6 только для активной акустики?

Различия усилителей: со встроенным БП и раздельным

U6astik
    От U6astik,

Не могли бы вы объяснить вкратце, каковы различия между усилителями со встроенным блоком питания и усилителями состоящих из двух частей:

76d29cf7440cfb4cd32e68c56ba0bf27.jpegf843d6451eee38cb7dd41015a2c8fb65.jpeg

Я знаю, что, вроде бы, усилитель, состоящий из двух частей лучше. Но понятия не имею почему. :notknow:

Ну а если совсем не трудно, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь литературу по терии и практике усилителей.. :blush:

Благодарю

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.