-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
e2-e4 1 079
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее
Нешто?
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.
-
- 37 ответов
- 7 606 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 369 ответов
- 57 738 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 357 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 329 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 849 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 702 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 053 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 157 просмотров
- Добавить ответ
Прошу помощи в выборе наушников для прогулок-улицы-транспорт
Здравствуйте уважаемые любители, ценители, а может и профессионалы Музыки) ![]()
Помогите пожалуйста с выбором ушек, а то я из-за отсутствия опыта теряюсь(
Я очень ценю музыку, практически живу ею. Ну, разумеется на любительском уровне). В наушниках разбираюсь слабовато, по крайней мере не хватает опыта для желаемого результата.
Слушаю разные жанры, может кому знакомо, люблю просто, простите, "залипать" под, например, Metallica "Nothing Else Matters" да и вообще под Метал, Рок (Mick Jagger, Nikelback) LP, Golden Earring даже Diamonds) и д.р.
Так же не могу без Pendulum... вообще не могу))
Dub, Drum промиксовки POP треков а-ля Lisa Miskovsky "Still Alive Dub mix" и тому подобное.
Очень уважаю James Blunt с его незабываемой музыкой, само-собой Whitney Houston с её "I will always love you" короче треки на голос под высокие частоты.
...
Из опыта, (из последнего) Philips SHP8500 (для дома, конечно) ну и там простенькие затычки не дороже рубля.
Что посоветуете для прогулок по городу, езде в транспорте, да и вообще для себя?
Хочу что-нибудь со встроенным усилком... Например почти купил Beats by Dr. Dre Studio, но... что-то остановило, скорее из размер, или ещё что-то... черт, не знаю... А может из без усилка обойдусь.... просто теряюсь...
в общем что посоветуете?
Ребят, помогите пожалуйста...)
Цена вопроса открытая, до 10т.р., но желательно, чтобы не очень дорого, я студент.
P.S. И да, у меня нет возможности потрогать наушники и послушать в живую, т.к. я живу... в Магадане)) покупки только с спам ну или др инет магазины...
Отпишитесь про Pioneer SE-CL531!
Хотел купить для Cowon J3. Слушать буду Happy Hardcore. Интересуют как они по сравненеию например с Sennheiser IE4? Как звучат низкие частоты, хорошее ли качество в целом?
Есть ли акустика до 3 тр, на которой имеет смысл lossless?
Собственно, есть ли недорогая но стоящая стерео акустика - усилок и две колонки, на которой уже имеет смысл слушать lossless или просто качественные?
Может и б.у....
T 90
Что зазверь такой http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/t-90.html
Grado в Казани
Как известно ждать продукцию этой фирмы у нас в городе порой приходится месяцами, а ДХ открывать свой филиал у нас не планирует. Хотелось бы найти любителей этой продукции в нашем городе, тех людей которые не только увлекаются ею но и продают ее!
помогите с выбором
хочу прикупить наушники , что бы на улице ходить в них , накладные не слишком большие по виду примерно как Beyerdynamic T 50 P, и в таком же ценовом диапазоне , посоветуйте . или audio technica es 10, Beyerdynamic DT 1350
Усилитель для Denon AH-D2000
Начал думать об этих ушках, и собственно назрел вопрос - какого уровня усилитель необходим? Правильно собранного и вылизанного Семигора хватит?
Добрый Вечер, помогите подобрать наушники от 8 до 16р
Добрый Вечер, помогите подобрать наушники , на Cowon D2+ , цена от 8 до 16 рублей.(возможет вторичный вариант, если уж очень крутые наушники ) Тип наушники накладные, слушаю практически любую музыку… кроме хард кор….драм эн бейс … люблю слушать попсу, классику,хаус, дип хаус. Прогресив хаус… лоундж и тд… 1\3 или даже 1\4 песен Флак
Очень долго выбираю…. Подумывал…. О монстрах…(внешне + марка).позже передумал… сейчас очень заинтересовали BOSE On-ear headphones (цена ,марка, ) если среди Боус , то какие хорошие по звучанию, комфорт 15?, читал коменты, я так понял больше подавление чем звук?
Bowers & Wilkins P5 – внешне очень симпатичны ( по коментам звук не очень)
Посоветуйте хорошие ушки, по ЗВУКУ+ КРАСАТА+ Надежность (прочность) , чуйка говорит присмотрись фирме Ultrasone …Заранее благодарен!
Подключение пассивной акустики ASUS Xonar Ess ST
В общем у меня карта asus x ST и сейчас стоит вопрос о апгрейде системы. В новой системе (z77) возможно остуствие PCI и соответственно я задумался о переходе на STX. Почитал чем они отличаются и у меня возник вопрос. Как вообще выглядит схема подключения пассивной акустики к компьютеру, какую роль играет ресивер, можно ли обойтись без него и играет какую то роль звуковая карта, если всё идёт через ресивер? Плата расширения Asus Xonar H6 только для активной акустики?
Различия усилителей: со встроенным БП и раздельным
Не могли бы вы объяснить вкратце, каковы различия между усилителями со встроенным блоком питания и усилителями состоящих из двух частей:
Я знаю, что, вроде бы, усилитель, состоящий из двух частей лучше. Но понятия не имею почему. ![]()
Ну а если совсем не трудно, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь литературу по терии и практике усилителей.. ![]()
Благодарю