Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.
      Я ведь делюсь чем-то с позитивной позиции. Т.е., человек много кому помог выбрать девайсы дистанционно. И процент попадания рекомендаций высок. А как кто-то облажался с некомпетентностью - неинтересно вести об этом речь.
      Кстати,

1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

это банальная ложь. Зачем она тут?

• 16 часов назад, CHAY сказал:

Макс сказал что они HE1000 обставили.

Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

помогите определиться с наушниками для плеера

nav112
    От nav112,

Плеер Sony NWZ-A816. Бюджет 2000 р. Хочу попробовать мониторы закрытого типа(если мой плеер вообще способен заставить звучать мониторы). Слушаю рэп, реже инструментал.

Главные требования:

1. Мощные, ощутимые низы.

2. Очень не хотелось бы мешать окружающим в метро и электричке своей музыкой.

Из понравившихся разве что Audio-Technica ATH-M20, но это так, на вскидку, так как совершенно в них не разбираюсь. Спрашиваю для того, чтобы не заявиться в магазин с фразой: "Покажите мне все, что у вас есть", а иметь на примете несколько конкретных моделей и уже их слушать, мерить. Буду очень признателен за помощь.

Помогите выбрать звуковую карту для наушников HD 280 Pro

Lomatel
    От Lomatel,

80% - Игры\Фильмы 20% музыка.

- Мощный, чистые, не преукрашенный звук, раскрывающий потенциал HD 280 Pro

- Бюджет 3000 - 5000 р.

- Лёгкая установка на ПК Виндовс 7 32 бит

- Тип подключения PCI-E

Как максимум "Xonar Essence STX", но стоит ли её брать именно для HD 280 Pro? В будущем возможно HD 598 как максимум (на примете).

Помогите определиться с выбором затычек до 2000 руб?

Viktor3000
    От Viktor3000,

На выбор 4 модели:

1. Sennheiser IE4

2. Yamaha EPH-100

3. Fisher audio consonance

4. Fisher audio DBA

Слушать буду Happy Hardcore в плеере Cowon J3. Дело в том что все время слушал Sennheiser MX-170. Захрипело одно ухо, и вопрос новых сейчас стоит очень остро...Звук у них мне очень нравится (из предложенных хочу услышать не хуже), а так как на дворе 2012 год и все вставные наподобие серии MX (не затычки), наушники уже верно в прошлом, прошу уважаемых ГУРУ определиться с выбором. Всем заранее огромный респект!!!!

Но если есть достойные вставыши напишите тоже....

P.S. Скорее всего напортачил и некоторые уши гораздо выше 2000 руб. но если они реально качественнее прокоментируйте, плиз...

помогите выбрать наушники

Inkvisit
    От Inkvisit,

Всем доброго времени суток :)

Довольно резко сломались наушники, завтра поеду за новыми )

Бюджет около 10к.

Игры(40%), Фильмы(30%), Музыка (30%).

На компе отсутствует хорошая аудио-карта, стоит встроенная.

Итак, я просмотрел довольно много моделей, но присмотрелся вот к таким вариантам:

1. Creative Sound Blaster Recon3D Omega (Читал, что креативы делают "левые" наушники, это правда?)

2. Logitech Wireless Gaming Headset G930 (Посоветовали, но цена у них 6400, а на спам они стоят 100$, вообще класс)

3. Дождаться Razer Tiamat 7.1.

4. Audio-Technica BPHS1

5. Sennheiser PC 350 Xense Edition

Помогите пожалуйста выбрать наушники для cowon iaudio 9

Alex_lip
    От Alex_lip,

Похожая тема вроде была, но ответов там не нашел.

Хотелось бы выбрать ЗАКРЫТЫЕ НАКЛАДНЫЕ наушники для cowon iaudio 9, с тем прицелом, что в скором будущем плеер ВОЗМОЖНО буду менять на cowon c2.

-жанр: рок-музыка во всех ее проявлениях (от nu-metall до punk-rock)

-бюджет - до 7-8 тысяч рублей, желательно ДЕШЕВЛЕ, и главное, чтобы было хорошо в плане ЦЕНА/КАЧЕСТВО

рассматриваю варианты:

1. Sennheiser hd215

2. Sennheiser hd449

3. Sennheiser hd280 pro

4. Sennheiser hd380 pro

5. Audio-Technica ATH-M50

-сам интуитивно склоняюсь к M50, но сильно ли например они превосходят 215-е? Стоит ли переплата того?

USB to S/PDIF конвертор VS цифра с ЗК

Invincible
    От Invincible,

Предлагаю начать срачЪ по теме - это может быть интересно :notknow:

Как пример, планирую взять DAC без USB. Опустим названия и так далее. Просто у DAC нет USB. Хорошо это или плохо?

На мой взгляд даже хорошо, так как у тебя пространство для фантазии и возможность выбора. Но суть не в этом =)

Вопрос, насколько будет ощутима разница если использовать...

1. Дорогой USB конвертор, например, audiophilleo 1,2; stello U3; anedio u2; ... vs. дорогую ЗК ( Lynx AES16; RME AIO; ... )?

2. Бюджетненькие вещи, например, m2tech hiface; teralink; ... vs. доступные ЗК ( Xonar ST/X; EMU; ... )?

И если немного расширить вопрос, то какого уровня нужен DAC, чтобы использовать потенциал дорогого конвертора или ЗК?

Есть свой относительно простенький опыт. Когда-то у меня в гостях были Schiit Bifrost > LyR > LCD-2. Сначала слушал Xonar ST > Bifrost > LyR, потом USB > Bifrost > LyR... Для меня выигрышным вариантом оказался Xonar ST > Bifrost > LyR ( подробностей не помню, но точно помню, что звук с USB оказался "попроще" ). Если у кого-то есть опыт сравнения stello U3 vs. AES16 было бы здорово услышать :smile83:

P.S. Владельцам ноутбуков... :D

Klipsch image one

mayerton
    От mayerton,

Подскажите, пожалуйста, довелось ли кому послушать Klipsch image one? Как они выглядят (в смысле звучат) на фоне конкурентов? Вроде как товар очень интересный, а отзывов и обзоров в рунете про них кот наплакал.

Прочитал массу восторженных отзывов на буржуйских сайтах, там публика просто кипятком писает, но это опять таки не показатель (они почему-то любому дерьму радуются, иногда даже завидую им). Вот и хотелось бы услышать мнение дотошных, критически настроенных соотечественников.

Что лучше звучит: cowon или realtek?

Alex_lip
    От Alex_lip,

Глупый вопрос:

Хотелось бы узнать, что лучше звучит, портативный плеер cowon iaudio 9 или встроенный аудиокодек realtek ALC892? Сам сравниваю, мне больше нравится звук плеера. А каково ваше мнение?

Посоветуйте плеер

MekareMarch
    От MekareMarch,

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Однажды уже заходил сюда в поисках наушников. Грамотные люди разубедили брать Beats Audio, за что я им премного благодарен. Надеюсь, выручите и в этот раз.

Думаю над приобретением плеера, т.к. айФен не справляется с теми объемами музыки, которые я слушаю. Батарейка и так дохленькая, так еще и в среднем 4-5 часов музыки в стороннем проигрывателе убивают его ближе к 5-6 вечера, что не есть гуд.

Условия:

1. Объем памяти 32 гб (либо меньше, но при условии, что можно до 32 "разогнать" картой)

2. Большой срок работы без подзарядки

3. Отсутствие огромных цветных дисплеев (фен с его Retina-дисплеем вполне справляется с ролью кинотеатра). Нет желания переплачивать за "свистелки и перделки". В идеале это дисплей как у Sony E053.

4. ОБЯЗАТЕЛЬНО возможность проигрывания FLAC (в идеале и ALAC, т.к. иначе придется перекачивать всю аудиотеку).

5. Отсутствие геморроя наподобие iTunes

Уши Bose QC15, никаких усилителей etc. не использую.

Всё ближе склоняюсь к iAudio 10

Надеюсь на вашу помощь.

[uPD 29.04 10:35]: В J3 не нравится дисплей, но спасибо за совет.

"Зависли" AKG K830 BT

vdenny
    От vdenny,

Здравствуйте.

У меня возникла проблема - во время использования bluetooth наушников AKG K830 BT, они, похоже, зависли и я не могу найти информации о том, как решить эту проблему.

Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает, как её исправить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.