Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.

• 23 минуты назад, Rastaman сказал:

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.

А в итоге получил УГ.

Это ли ни печальная ситуация в индустрии?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.

Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека?  Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы  отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.

Это моё мнение, если чо.

• 1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

Не, то был другой человек. Макс Пискарёв наушники слушает внимательно, вдумчиво и продолжительно. Из того, что у него своего было, не много людей, у которых было столько же, не считая технику, которую ему давали домой послушать. Макс Пискарёв как раз из тех, к чьему мнению можно прислушаться.

Амбюшюры для GRADO - сделай сам!

angnkn
    От angnkn,

Хочу поделится самодельной конструкцией амбюшуров для Grado.

Для изготовления требуется час времени и минимум материалов.

Итак нам понадобятся:

1.Два рукава от старой футболки с длинным рукавом, детской или женской т.к. мужские слишком

широкие. Отрезки длиной примерно 20см.

2.Кусок поролона размером примерно 2х15х25см

3.Старый коврик от мыши из пористой резины толщиной около 5мм или что либо подобное.

4.Кусок шнура или толстой нитки.

Конструкция, надеюсь понятна из фото и эскиза.

Амбюшуры на последнем этапе крепятся и фиксируются шнуром

Результат, я думаю, Вам понравится. Появляется больше баса и, на мой взгляд гораздо удобнее штатных.

Размеры подбираются под любую форму Ваших ушей.

За три года использования, только положительные эмоции :)

Уши не потеют. Также можно слушать в очках.

post-1576-1364682919,5844_thumb.jpg

post-1576-1364682919,6107_thumb.jpg

post-1576-1364682919,6862_thumb.jpg

post-1576-1364682919,7362_thumb.jpg

post-1576-1364682919,7973_thumb.jpg

Правый наушник стал грубо играть Beats Tour

ruslanyussupov
    От ruslanyussupov,

Здравствуйте! Наушники Beats Tour. Правый наушник стал играть грубее и нечисто, не сказать, что сильно, но ощутимо.

До этого момента наушники висели в ванной и один раз упали несильно. Может запотели или из-за падения что-то случилось?

Помогите с выбором затычек в пределах 2-3 т.руб.

Jacky Daniels
    От Jacky Daniels,

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников-затычек в пределах 2-3 тысяч рублей.

Слушаю в основном хип-хоп, дабстеп. Реже транс, рок, джаз. Слушаю на iPod touch 4g.

Важно чтобы они не развалились через полгода-год, у меня уже штук 10 наушников сломались с одним симптомом - отказало одно ухо.

Ну и еще чтобы провод был симметричный, не "через шею".

Пока рассматривал такие варианты как:

- Sennheiser IE - неоднозначное мнение, вроде как можно взять что-то получше за их цену

- HiFiman Re0 - мне они не особо подходят под мой жанр музыки ввиду слабых басов

- Yamaha EPH-50 - говорят разваливаются быстро(

- Brainwawz M2/M4 - о них ничего не знаю, да и где брать их тоже без понятия

В общем, рассмотрю ваши варианты и предложения. Заранее спасибо.

Посоветуйте наушники

Inkvisit
    От Inkvisit,

Передумал брать гарнитуру в пользу обычных наушников.

Посоветуйте наушники для дома, цель : фильмы(30%), игры(35%), музыка(35%).

Жанры прослушиваемой музыки:

1. Рок: инди, альтернативный, гараж, электро;

2. Бритпоп;

3. Пост-панк;

4. Изредка фолк и электроника.

Хотелось бы покомфортнее.

Так же нужна звуковая карта под наушники, так как стоит встроенная. Пока что бюджет около 10к(+-2-3)

Сам подобрал такие варианты:

1.Precide ERGO Mod 1

2.Ultrasone HFI 2400

3.Beyerdynamic DT 770 PRO

4.Shure SRH 840

5.Roland RH-300

Koss KSC75 или Pioneer SE-E07

Juffin
    От Juffin,

Здравствуйте!

Выбираю накладные наушники. Никак не могу выбрать между Koss KSC75 и Pioneer SE-E07. О Koss много положительных отзывов, модель проверенная и надежная, о Pioneer отзывов кот наплакал, так что каких-то выводов особо нельзя сделать. Чисто внешне Пионеры нравятся больше и кажутся более удобными в ношении. Но в одном из немногих отзывов отмечалось, что провода в синтетической оплетке, перетираются и рвутся легче, чем обычные резиновые, как у Koss.

Импеданс у Koss выше, качество звучания должно быть лучше по идее, но тише, чем у Pioneer. Не могу решить, что для меня предпочтительней.

Может кто-то пользовался и тем, и тем? Что можете посоветовать?

посоветуйте громкий mp3 плеер

nexusatm
    От nexusatm,

ищется плеер:

-играть только mp3 и радио

-размер не имеет значения

-долгоиграющая батарея

-минимальный дисплей без наворотов

-хороший громкий звук с внешнего динамика(в наушниках качество не критично, тк будет использоваться в качестве громкоговорителя на природе)

-прочный и водонепроницаемый(если это возможно)(этот пункт не критичен но желателен)

вот такие вот запросы :ok:

PS демократичная цена

Fostex 6301B

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Присмотрел для компа такую акустику, кто-нибудь может, что про неё сказать, мб другую посоветовать в таком ценовом диапазоне.

и вопрос, чем отличаются Fostex 6301B и Fostex 6301B3

Помогите выбрать наушники до 5000р.

ilyaF
    От ilyaF,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома в пределах 5000 рублей,если возможно за меньшую сумму.Для фильмов и игр+немного музыки. Нужны закрытые наушники(чтобы не мешать дома жене спать).Собираюсь вместе с наушниками купить Creative X-Fi Titanium HD. Я не меломан,да и хороших наушников до этого не было. Подскажите несколько моделей оптимальных по моим параметрам.

АЧХ Fischer Audio Signature Series

SliDe
    От SliDe,

Сабж :) Если можно, очень хотелось бы увидеть. Можно только от Sigma. :praynew0:

Как выглядят китайские Q701?

Arbenin
    От Arbenin,

У меня вопрос к владельцам наушников AKG Q701. Встречаются ли среди них модели китайского производства (или другого, но не австрийского)? Если да, то как они выглядят? В частности, в сети есть фото данных наушников, у которых на чашках отсутствуют надписи “Reference Headphones Q701” и “Made in Austria”. Это и есть китайские?

Если у вас именно такие, то где вы их покупали и за какую цену? Чем еще они отличаются от тех, что с надписями (если была возможность сравнить)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.