Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.

7 часов назад, sanesha сказал:

А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.

У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу  РО 100  ,то другое звучание получил.

Как это принято говорить - другую подачу . 

+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с  DAP ( в роли транспорта).

Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней ))  Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная

и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев. 

SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.

РО 100  не дотягивает до того  звука , остается привкус XMOS ,но для меня  это приятней чем голимый XMOS ))

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

редкие девайсы

Cheshire
    От Cheshire,

сегодня на радиорынке увидел у продавца на лавке странные девайсы:

-дисковый плеер Kodak PCD 970

-наушники Sansui SS 50

-наушники Sound Design model 355

подскажите, это действительно стоящая электроника? сомнение вызывает цена. по заверению продавца - всё новьё, уши стоят ок 190 баксов, плеер - ок 90

Наушники до 8 тыс.

archibalt
    От archibalt,

Здравствуйте.

Хочу купить наушники. Бюджет — до 8 тысяч рублей.

В звуке нужен небольшой акцент в сторону баса.

Звукоизоляция значения не имеет.

Заранее благодарен.

Sony NWZ-Z1060

Snell
    От Snell,

Очень заинтересовался данным девайсом, но смущает отстутствие lossless. В принципе можно поставить AIMPlayer и Voodoo плагин, но всё равно. В первую очередь мне интересно сравнение Cowon Z2 plenue или Sony NWZ-Z1060. В Sony ещё смущает отсутствие поддержки флеш карт. Если у кого есть опыт использования плеера отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. :)

audio technica es 55

hakim
    От hakim,

Здравствуйте . Кто слышал эти наушники ? В обзоре написано что бас глубокий и информативный , в нескольких отзывах пишут мало баса.

Скажите пожалуйста своё мнение по поводу баса

Creative Aurvana Live! vs ... ?

maxannuke
    От maxannuke,

И снова здравствуйте! :)

Продал я ВЕГ`у. Ушли на удивление достаточно быстро. Для себе теперь решил что хочу. В ввиду скромного бюджета, как ни странно, выбор был сделан в пользу наушников.

Бюджет тысяч до 3.

Использоваться будут дома. А значит нужны мониторные. Но было бы очень кстати, если в них можно выйти и на улицу (боюсь что "го***"-затычки потом уже будут резать уши). Портатив - nokia 5800.

В принципе для всего. Так как нет нормальных источников звука. Ну если что есть убогие колонки. Преобладать будет, конечно, музыка. В основном рок. Я всё ещё в переходном периоде ( в детстве слушал рок, и сейчас через дебри, снова возвращаюсь к нему). Но за собой замечаю что слушаю почти всегда рок. Причём больше "доставляет" мелодия, нежели слова. От рока мне нужна как бы "музыка", а не "песня". :think: Бывало и такое что уставший пробовал слушать моцарта. И что-то в этом есть, но это конечно редко.

Звуковая карта всё тот же встроенный Realtek ALC889. В будущем возможна замена.

Место локации: Пенза. То есть негде послушать, проблемы доставкой, отсутствие б.у. товаров...

Что интересно бюджет как бы можно расширить, но нет опыта использования качественных наушников, и так сразу от 300р до 3000р и так является достаточным моральным испытанием. Поэтому спрашивая меня что бы я хотел от наушников, я даже не знаю что толком и сказать. Но точно не хочу чтобы наушники были без баса. (это не значит что мне надо предлагать "бубнелки" или "долбилки". Тем более что я сейчас вообще без него живу) Потом если затянет буду думать дальше. Вообще видимо скоро состоится моё перерождение.

Ещё в прошлой теме, и читая форум я запомнил для себя Creative Aurvana Live! В целом модель вписывается в бюджет. Звук, вроде, неплохой, особенно для своих денег. Читал там такой же динамик как и в более дорогих denon. Плюс видел статью по модификации что делает их ещё лучше. Дизайн позволяет выйти и на улицу. К источнику они не требовательны. Больше всего склоняюсь к ним.

Ну далее в основном рекомендуют Audio-Technica ATH-M50 - это дорого.

Но остались так же Fischer Audio FA-003. Известная и хвалёная на этом форуме модель. Дороговатая. Мне или б.у. или даже не знаю. Для рока пишут не очень. Достаточно громоздкие и для улицы не подходят. К источнику, вроде, не очень требовательны, но лучше начать полное обновление тракта.

Ещё тогда Zontik писал мне:

Еще вы должны разобраться в себе, что вы хотите: если более мощный, глубокий бас в приоритете, то аурвана будет лучшим вариантом. Если же важнее сбалансированность подачи материала, а так же преобладает музыка с "живыми" инструментами и вокалом, то лучше Fischer Audio FA-003.

Проблема в том, что в ФИшерах вы не получите мощного забойного мясного баса,как в аурване, будет просто качественный в меру очерченный бас. А так же там нет звонких ВЧ. ВЧ есть и хорошие, но их количественно не много. Сильная сторона 003х - это красивые, детальные СЧ.

Ну вот я бы как раз не сказал что мне нужен мясной бас.

Все возможные варианты которые вписываются или почти вписываются в бюджет:

Creative Aurvana X-Fi

Audio-Technica ATH-AD500 и более младшие, а так же Audio-Technica ATH-910PRO и Audio-Technica ATH-M30

Sennheiser HD 280 Pro, Sennheiser HD 558

Shure SRH440

Pioneer SE-A1000

Philips SHP8000 и другие

Koss Pro DJ200

Sony MDR-ZX 500 -700 и Sony MDR-XB 500 - 700

Beyerdynamic DTX 910

Grado SR60i

Fischer Audio FA-006 - 10 и ещё какие - то

Axelvox HD990

AKG K 514

Denon AH-D501 - 510

Что-то из них есть интересное?

Вы уж простите меня за "многобукафф", но я максималист, перфекционист и всё в этом роде.

Заранее спасибо...

Помогите выбрать наушники для активных тренировок

scool1018
    От scool1018,

Всем доброго времени суток!

Мне нужны наушники, как бы, быть может, странно это не звучало, для занятий боксом. То есть в спаринг я в них конечно не встану, а вот во время активной работы по груше хотелось бы слышать любимые песни, подходящего характера.

Т.е. мне нужны наушники, которые будут крепко закреплены в ушах и не буду вылетатб из таковых при резких рывках головой.

Качество звука не приаритетно, звук должен быть нормальным для восприятия, не более.

Музыка приемущественно рок

Плеер использую iPod Shuffle.

Цена до 1000 рублей, может немного больше.

Вставные наушники, 6 тыс. руб.

Ijon
    От Ijon,

Источник: Sansa Clip+, Motorola DROID 4;

Материал: Rhythmic noise, IDM, EBM, Ambient, Trip hop;

С высокой вероятностью кандидата буду брать на американском или британском спам.

Что взять?

Помогите выбрать наушники

hakim
    От hakim,

Здравствуйте. Выбираю наушники для iphone 4s, требования следующие :

- Качественный, для своей цены, бас

- Накладные , маленькие (что бы не выглядеть чебурашкой)

- ~ 5000р

Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Выбор недорогого ЦАПа

Vict07R
    От Vict07R,

Собственно выбирал себе источник для AKG K550, и вроде бы остановился на ЗК ONKYO SE-200. Но как вариант есть еще недорогие ЦАПы, что то из этого:

1) http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm

2) http://www.спам.com/itm/Special-Price-1 ... 4aaf763d1a (вроде клон Lead Audio LA-100, насколь он шорош незнаю))

3) Еще есть Пегас http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=1890

Или же Онкио-200 будет предпочтительнее? Заранее благодарю за ответ.

накладка оголовья Sennheiser CB 052715 для HD580/600

DarmoED
    От DarmoED,

Уважаемые, как сменить накладку оголовья Sennheiser CB 052715 - поделитесь опытом.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.