Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

LongKick64

Продвинутые
  • Публикаций

    1 262
  • Баллов

    1 701 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LongKick64 стал победителем дня 28 января 2020

LongKick64 имел наиболее популярный контент!

Репутация

401 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о LongKick64

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 204 просмотра профиля
  1. Только с басом у них беда и сцена никакущая. Я много закрытых полноразмеров переслушал и все они звучат очень зажато, даже те, которые дают большую сцену типа тех же COP+. С внутриканалками такого ощущения нет! Впечатление что слушаешь открытые наушники и при этом шумоизоляция такая, как будто в берушах сидишь. И самое для меня главное это то, что звук из них не просачивается наружу, даже на очень больших громкостях, чего в принципе невозможно добиться в больших лопухах. Очень рекомендую послушать Sennheiser IE 100 PRO. Стоят недорого, а звучат как серъезные полноразмеры баксов так за 200.
  2. Ходить по улицы в dt 240 pro то еще извращение. У меня то дома в них уши горели, представляю как в них жарко летом в сорокаградусную жару будет. И по шумоизоляции и утечки звука, абсолютно все полноразмеры сливают внутриканалкам вчистую.
  3. Почему? За меньшие деньги они играют лучше полноразмеров.
  4. Не знаю, я в 8 ямахе баса вообще не слышу. Beyerdymamic dt-240pro по сравнению с ними басхеды. И зачем для улицы полноразмеры, когда есть затычки? Мои Sennheiser IE 100 PRO переигрывают Beyerdymamic dt-240pro в легкую, как в плане звучания, так и в плане комфорта и шумоизоляции.
  5. Заушная, да. Поначалу, с непривычки, было не очень удобно их надевать, но как наловчился, так теперь вообще никаких проблем с этим не испытываю.
  6. Сегодня переслушал свои старые Beyerdynmaic Custom One Pro+ и они по всем статьям слили моим новеньким Sennheiser IE 100 Pro. Голоса звучат грязно и на большой громкости начинают звенеть, треки с вч слушать не интересно, так как вч в COP только обозначены, ни про какой бриллианс и речи быть не может. Бас по сравнению с зенхами, мазня какая-то, как ты не дёргай рычаги на чашах. Единственное, что им пожалуй удается лучше чем зенхам, это построение сцены, ВСЕ! Во всем остальном они хуже.
  7. Все зависит от того, какие внутриканалки и какие полноразмеры. Так они только недавно появились, конечно еще отзывов нет. Вот хороший обзор, если буржуйский знаем.
  8. Баеры будут продавать. После зенхов, слушая их, складывается такое впечатление, что я их через шапку слушаю) Звучание какое-то зажатое и душное, а зенхи играют очень открыто и воздушно. Вч на голову выше в зенхах чем в этих баерах. Мне кажется, внутриканалки уже давно полноразмеры уничтожили, особенно в недорогом сегменте. Они удобнее, им не нужен супер усилитель на полстола, чтобы их раскачать, у них идеальная шумоизоляция и минимальные утечки звука наружу, они не занимают много места, портативные, имеют короткие и удобные кабели, а не как в полноразмерах, либо кладут что-то 3-х метровое, либо тяжелое спиральное, либо и то и другое, а про что-то короткое и удобное забывают и главное, внутриканалки звучат не хуже, а иногда даже и лучше за те же деньги.
  9. Середина великолепная, детальная и очень чистая, даже если просто видео на youtube с речью смотреть. После них, баеры слушать совсем не хочется. В баерах весь звук какой-то грязный и шуршащий. Вч не сильно протяженные, но точно лучше чем в баерах. Бас очень быстрый, хлесткий и быстро спадает, может не понравится тем, кто любит бас пожирнее. Он чем-то напоминает таковой в HD 25. В баерах бас медленнее, жирнее и мягче. Поговаривают, что в плане ачх, эти зенхи похожи на HD 560 S. Последние я не слышал, но может кому пригодится.
  10. В общем, купил внутриканальные наушники Sennheiser IE 100 PRO. Шумоизоялция великолепная, при этом наружу они вообще не играют, даже на большой громкости. По звуку, намного чище баеров, лучше вч и звучание воздушное и открытое, а в баерах звук какой-то более зажатый, чувствуется что слушаешь закрытые наушники. Бас в зенхах плотный и хлесткий и кажется чуть детальнее такового в баерах, но количественно его поменьше будет. В плане комфорта, внутриканалки, кончено, сильно выигрывают у полноразмерных лопухов.
  11. Рекомендую попробовать Sennheiser IE 100 Pro. В ушах вообще не ощущаются, и судя по обзорам в интернете, играют похоже на Sennheiser hd 560s.
  12. Еще, они очень удобно в ушах сидят и шумоизоляция у них такая, какой я не в одних полноразмерных или накладных наушниках не слышал. Что еще меня поразило, так это то, что даже на большой громкости, утечка звука минимальна, если вообще присутствует. Для меня это критично, брат сказал что он их вообще не слышит. Ну, и в отличии от больших лапухов им не нужно супер-пупер усиление, играют хорошо от любого свистка.
  13. Я купил затычки Sennheiser IE 100 Pro. Это новинка 2021 года. Звучание ближе к нейтральному, с приятными вч и быстрым, хлестким басом. Меня они оч. впечатлили и сейчас с удовольствием их слушаю дома чередую со своими Beyerdynamic DT 240 Pro. Внутриканалки эти кстати, звучат намного чище моих баеров, даже на высоких громкостях.Вот хороший обзор на них. Со всем, о чем он там говорит, я полностью согласен.
×
×
  • Создать...