Перейти к содержанию

LongKick64

Продвинутые
  • Публикаций

    1 449
  • Баллов

    1 701 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

LongKick64 стал победителем дня 24 августа 2023

LongKick64 имел наиболее популярный контент!

Репутация

446 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о LongKick64

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 383 просмотра профиля
  1. Вот и у меня та же картина. На высоком геине, вч какбуд-то пропадают и вместо них, вперед вылазит середина. Смотрел обзоры на Topping G5 и у него, говорят, те же самые проблемы. Чем выше геин, тем хуже звук. Китайцы одни словом
  2. Может быть для кого-то $200 это не деньги, но не для меня. Ну, вот пока все так и организовал. Комп и моник в бесперебойник, а цап в сетевой фильтр.
  3. Но тогда, если подключить монитор в сетевой фильтр, то если вырубят свет, то и монитор погаснет. Как тогда комп выключить?
  4. Имеется цап Topping DX3 Pro+ и наушники Beyerdynamic DT 770 PRO Black Limited Edition 250 Ohm. Если в цапе выбран уровень усиления низкий (+6dB), то наушники играют громко, но запаса по громкости буквально впритык, а некоторые треки на youtube например, могут звучать тихо. Но я обратил внимание, что звучание в таком случаи получается более детальным и правильным что-ли. Если же выбрать высокий уровень усиления (+19dB), то запаса по громкости становится больше, но такое впечатление что искривляется ачх этих наушников. Создается впечатление меньшей детальности, верхняя середина начинает неприятно выпирать, самих вч становится какбуд-то меньше, но бас становится более плотным и сфокусированным. Почему так происходит? Я всегда думал что уровень усиления в цапах не должен никак искажать звучание наушников, а должен просто увеличивать запас по громкости для тугих ушей
  5. Имеется цап Topping DX3 Pro+ Есть ибп (источник бесперебойного питания) в который подключены монитор и комп, на случай, если резко вырубят свет или еще какое-нибудь чп произойдет. Проблема в том, что в этом ибп нет места еще и для подключения цапа. Вопрос: не накроется-ли мой цап, если резко вырубят свет? К компу цап подключен по usb-проводу, а блок питания цапа, соответственно, подключён в сетевой фильтр, который в свою очередь подключен в розетку. Короче, стоит-ли мне заморачиваться покупкой нового ибп на 3 розетки или забить и не парится?
  6. Оригинальные 770 250, помню, слушать вообще не хотелось. Ждал что прогреются, щелкал на цапе фильтры туда-сюда в надежде что заиграют, gain менял, еще чего-то делал, нифга им не помогало, вообще не музыкальные уши с мертвым звуком. А эта лимитка, слушаю и остановится не могу. При этом даже мыслей не возникает что-то где-то менять или подкручивать, итак все звучит идеально. Кайф просто!
  7. Где-то читал что пенки нужно менять каждый месяц или около того, мол со временем они теряют свои свойства. Это правда? Или можно пользоваться пенками годами и это все бред? Когда у меня были внутриканалки Sennheiser IE 100 Pro, мне очень нравились пенные амбушюры которые шли вместе с ними в комплекте. Они правда были какие-то нетипичные, быстро возвращались в свою первоначальную форму. В общем, вопрос в том, меняется-ли как-то звучание, если пользоваться пенными амбушюрами очень долго или нет.
  8. Возможно. Зашла это еще слабо сказано, это вообще мой идеал звука
  9. Могу сказать что эти внутриканалки, это 770 в кармане) Они реально играют на уровне полноразмеров. Когда я давал брату свои 770 250 послушать, он сказал что играют они очень похоже на его S12. Тогда, я правда слушал их от Topping DX1, который красит звук. Он баса им добавлял и вч сглаживал. И действительно, нельзя сказать что они как-то по сцене уступают 770 или по детализации. Звучание у них почти ровное, чуть суховатое за счет вч. Середина не похожа на то, что в большей своей массе можно в chi-fi услышать, то есть, нет типичного большого подъема на верхней середине (2-4 кГц), вернее он есть конечно, но не сильно заметный. Такая середина больше свойственна большим, студийным лопухам, нежели китайскими затычкам. Вч тоже не типичные для chi-fi. Их много, прямо как в 770, но лично мне, они мозг не сверлят, а скорее звучат приятно, но я вообще не вчфоб, а скорее вчфил) От хорошего источника только выигрывают. Брат их слушает от Questyle M15. Умеют строить сцену в глубину, то есть слоистость имеется. В общем, по звуку, это реально серьёзный уровень. Просто я не люблю этот форм-фактор (затычки), мне все-таки больше нравится полноразмерные наушники.
  10. Рискнул и взял лимитку (black edition) 770 на 250 Ом. По первым впечатлением, вообще не похоже на обычные 770 250 Баса явно больше, вч меньше, середина ближе. Очень круто звучат, я прямо в шоке, не думал что такая большая разница будет Такое впечатление, что сила прижима у лимитки больше и амбушюры чуть отличаются. Может это просто экземпляр удачный попался или наоборот, пред. 770 250, были неудачными. Кстати, взял у брата его затычки Letshuoer S12 Pro, так вот эти новые, лимитированные 770 250 звучат очень на них похоже. В S12 Pro разве что чуть больше верхней середины, а так прямо копия по ачх. Короче, несказанно доволен этим новыми 770, это прямо идеальный звук для меняМасивный, но плотный и хорошо контролируемый низ, ровная, подсушенная, мониторная серединка и вч в идеальном количестве. Про сцену я вообще молчу, она очень большая, тем более для закрытых ушей. ЗЫ Но это были первые впечатления, надо подольше послушать. ЗЫ Слушал как и пред. 770 250 от Topping DX3 Pro+ в режиме Hi Gain.
  11. Насчет недораскачки 770 250 уверен что это вряд ли. Если бы имел дело недораскач, то бас бы ватным, смягченным, плохо контролируемым. Нечто подобное наблюдается на низком уровне усиления. Если переключится на высокий уровень усиления, то бас становится быстрым, плотным и хорошо контролируемым. Вообще, я много где читал, что именно версия 770 на 250 Ом является самой яркой и малобасовой. Качественно бас хорош конечно, но ему не хватает амплитуды (громкости). В этом видео, автор тоже говорит что ему не хватило баса количественно.
  12. Слышал что они активничают по верхней середине, а я такое не люблю. Помню были у меня когда то AKG K371, так они мне весь мозг высверлили своими всч
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.