Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.
      Я ведь делюсь чем-то с позитивной позиции. Т.е., человек много кому помог выбрать девайсы дистанционно. И процент попадания рекомендаций высок. А как кто-то облажался с некомпетентностью - неинтересно вести об этом речь.
      Кстати,

1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

это банальная ложь. Зачем она тут?

• 16 часов назад, CHAY сказал:

Макс сказал что они HE1000 обставили.

Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

А есть ли смысл?

Alex_lip
    От Alex_lip,

Понимаю, что вопрос глупый, но скажите пожалуйста, есть ли смысл менять наушники philips shp 8500 на sennheiser hd 215 , будет ли какой-нибудь выигрыш в качестве звучания?

Наушники до 7к для iPod Classic

Ejikpyroman
    От Ejikpyroman,

Здравствуйте, хочу себе покупать в скором времени iPod Classic, поэтому заодно хочу и новые наушники купить.

требования такие:

-затычки либо полноразмерные

-хорошая звукоизоляция

-Естественно, хорошее кач-во звука.

-Цена до 7000р.

Слушаю много всего, от электроники, инструментального хип-хопа и J-Pop до джаза, пост-рока и шугейза. Сейчас у меня IE4 + Cowon C2, очень не нравится то, что очень много баса везде кроме электроники. Хотелось бы чего-то помягче и более упругого, что-ли.

Очень хочу себе AKG K550, но прочитав отзывы, начал задумываться. Правда ли, что широта сцены в них не так хороша? И сможет ли их хоть как-то раскачать iPod? Да и жаркие они. Но дизайн мне очень-очень нравится.

Из других вариантов смотрю:

Полноразмерные:

Audio-Technica ATH-WS70

Затычки:

Sennheiser ie6

Monster Jamz (хотя в них, наверное, баса еще больше будет)

Sony XBA-2

Shure SE315

Еще хотелось бы узнать, в чем отличие Sennheiser ie6 и ie60?

Что можете посоветовать? Может какие-то другие модели? С нетерпением жду ответов, заранее спасибо.

Стоит ли переплачивать за бренд усилителя для наушников?

connect2812
    От connect2812,

Подбираю возможный тракт для будущих Баеров DT990Pro (250 Ом), хочется собрать тракт не "на вырост", а именно уровня этих наушников, чтобы не думать потом, что уши не раскрывают возможности усилителя/ЦАПа. Вообщем по усилку выбор почти уже пал на LEHMANN AUDIO Rhinelander, но вспомнил я о девайсах Fiio, владельцем одного из них я являюсь (Е10), который в свое время меня приятно порадовал и сейчас активно и часто используется с ATH-M50 (38 Ом), имеет не маленький запас по громкости и по качеству не ХАЙ-ЭНД, но играет лучше любых интегрированных звуковух, включая яблочную (не показатель, но для девайса за 74 вечнозеленых это согласитесь не плохо). Так вот, есть у них еще такой усь Е9. Характеристики под спойлером. Суть вопроса в том, стоит ли (не вообщем, риторически, а именно под Баеры 990Про) переплачивать за LEHMANN. Давайте забудем о ценниках, отличающхся в 4 раза и оценим характеристики девайса с оглядкой на указанные наушники. Если у кого уже был опыт использования Е9 - было бы не плохо тоже услышать мнение. Источником ориентировочно будет звуковуха типа ESI Juli@, Fiio E10 попробую тоже :D , Итак, Ваши мнения, господа и дамы! WELCOME под спойлер!

Функции:

? Два независимых стереовыхода на наушники с разъмами 3,5 и 6,35 мм

? Главная усилительная микросхема от Texas Instruments TPA6120 с супер характеристиками: шум - 5мкВ ; малые искажения - 0,00014 THD+noise; скорость нарастания сикгнала 1300 В/ мкс

? Функция "Mute" с использованием герметичных реле для защиты выходного усилителя

? Герметичный низкошумящий резистор ALPS

? Внутринние буферные усилители Burr Brown OPA2134: низкошумный FET вход с 8nVsqrHz; низкими искажениями - 0,00008%THD*; большой скоростью переключения 20В/мкс и т.п.

? Переключатель коэфициента усиления LOW - 10 dB и HIGH -18dB.

? Два аналоговых выхода:

-регулируемый 3,5 мм миниджек;

-не регулируемый RCA

? Встроенный преобразователь напряжения - высокоточныйи высокопроизводительный для обеспечения необходимой динамики и скорости процессинга сигнала.

? Светодиодный индикатор работы

? Функция приоритетности наушников - при подключении наушников сигнал на выходе RCA отключаеться автоматически.

Характеристики:

? Сопротивление наушников:

16 Ом - 600 Ом

? Выходная мощность:

1 Вт(16 Ом);

80 мВт(600 Ом)

? Искажения:

< 0.003% (100 мВт) линейный вход;

? Соотношение Сигнал/Шум:

? 100 дБ (взвешенное) линейный вход;

? Частотный диапазон:

10 Гц - 100 кГц.

? USB:

USB 2.0

? Line OUT: 2 В

? Line OUT (регулируемый):

0-2 В

? Питание:

15 В, 1,5A макс.

? Габариты:

149 мм(Д) ? 96 мм(Ш) ? 56 мм(В)

? Вес:

445г

? Материал корпуса:

Метал и пластик

post-7980-1364682902,2659_thumb.jpg

post-7980-1364682902,4855_thumb.jpg

Помогите выбр ASUS Xonar Essence ST или Laconic. sony xb1000

hakim
    От hakim,

Доброго времени суток . Помогите выбрать. Покупаю наушники sony xb 1000. Что лучше к ним купить, ASUS Xonar Essence ST или Laconic Lunch BOX HA-06 ?

Усилитель для Audio-Technica ATH-A900

Dan850
    От Dan850,

Здравствуйте.

Хочу купить наушники Audio-Technica ATH-A900 исключительно для музыки таких жанров, как Lounge, Chillout, Downtempo, Tango, Electronic, Trip-Hop, Soul, Pop, Jazz. Подключать буду к iMac MC309. Понадобится ли для этой связки усилитель? Наушники низкоомные, поэтому я думаю, что по громкости внутренняя ЗК их раскачает. Но как будет с качеством звука? Бюджет 5к.

Sennheiser HD (429, 449, 439)

Lutter
    От Lutter,

Что из выше перечисленных сенхов HD(429, 449, 439) можете посоветовать? и есть ли колосальная разница между ними?

Или можете посоветовать что-то другое за такую цену?

Плеер iPod classic.

Заранее спасибо за советы.

Выбираю связку звуковая карта+наушники

Alex_lip
    От Alex_lip,

Пока остановился на sennheiser hd558 + asus xonar d1.

-главное условие - дешево и сердито

-музыка будет формата 24бит/192кгц 6кгц)

-музыка: рок (nirvana, metallica, soad, pink floyd)

-если предложите аналогичную по звучанию внешнюю звуковую карту, буду очень благодарен

-наушники не обязательно открытого типа, но надо чтобы полностью охватывали ухо, а не давили на хрящ

-как вариант Creative X-Fi HD

выражаю огромную благодарность тем, кто хоть немного поможет

Выбираю вторые наушники

2011
    От 2011,

Первые были sennheriser HD 650. Пользовался пол года. Детальные, но слишком тёмные и не музыкальные. С ними я чувствовал удивительное ощущение - что вроде всё есть: и сцена и басс и чистота звучания, НО от привычных композиций удовольствия не было никакого. Ещё басса как по мне было слишком много - по моему он подавлял по громкости верхнюю середину, что было не очень приятно. Не было полёта, если можно так выразиться. Ещё не понравилось качество изготовления, слазила краска. Вообщем концепция звука не нравится, поэтому не стал тратить деньги на более качественную систему и благополучно продал свои HD 650/

Вот теперь думаю - куда дальше идти. Слушаю инструментал - 80% гитарный. Из последнего подсел на White stripes и в целом творчество Джека Уайта. Ещё различный не тяжелый металл и немного классики.

P.S. есть ли наушники на которых бас гитара звучит нормально, а не как бубнилка, которая превращает всё в кашу? На HD 650 это убивало.

усилитель для ath-m50 бюджет 27k

SheckleR
    От SheckleR,

Имею ath-m50 cowon x7 надумываю купить усилитель

1.Что посоветуете?

2.Нужен ли он для данных наушников(насколько полезен?)

Помогите выбрать звуковую карту на нетбук,наушники AKG 514

9595
    От 9595,

помогите,пожалуйста,выбрать внешнюю звуковую карту/устройство на нетбук,наушники AKG 514

для прослушивания классической музыки,акапелы

требования:

- цена - около 4000 р.

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Операционная система - Ubuntu (если это имеет значение)

Какие модели посоветуете?

_____

я вообще в железе ничего нипонимаю - но хотелось бы хорошего,качественного звука!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.