-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 455
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать
Ну так человек не наушники купил , а право требовать.
Вот он и требует на все деньги , а наушники просто оказались предлогом.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
basketbolide 519
А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.
-
23 минуты назад, Rastaman сказал:
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.
А в итоге получил УГ.
Это ли ни печальная ситуация в индустрии?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 415
12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
-
2
-
-
SAE 1 599
37 минут назад, CHAY сказал:SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва.
Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека? Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.
Это моё мнение, если чо.
-
- 2 ответа
- 5 815 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 276 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 12 989 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 933 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 692 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 352 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 14 378 просмотров
- Добавить ответ
Наушники со сменным проводом (Dr Dre Solo HD или AKG k450?)
Здравствуйте! В связи с регулярными поломками провода задумался над покупкой наушников со сменным кабелем.
Пока что лучшее (по моему мнению) что я нашел, это Dr. Dre Monster Solo HD и AKG K 450.
Только вот что из этого взять не знаю. Слушаю преимущественно зарубежный рэп, д'н'б, рок (как легкий, так и тяжелый) - в общем музыку довольно таки разноплановую, но где-то читал что на Solo HD всё кроме електронной музыки звучит очень плохо (поправьте меня если я ошибаюсь), а АКG вроде как более универсальные (опять таки, судя по отзывам). С другой стороны, в AKG очень хрупкий провод который имеет специфический штекер для подключения к самим наушникам, на спам стоит ~13 баксов, в Solo HD он на порядок прочнее + замену ему проще достать, т.к. штекер стандартный.
Прошу помочь с такой "дилемой" и заодно просветить как звучат первые и вторые наушники в разных жанрах музыки)) Заранее благодарен)
Sennheiser IE 800 - первые впечатления владельцев.
Выбираю наушники до 4000. I Pod classic Помогите!
Добрый день, друзья.
Это мое первое сообщение на форуме. И я не сильно понимаю правила выбора хороших наушников.
Основная проблема - что я не москвич а в нашем городе послушать много ушей просто не получится.
Поэтому хочу положиться на совет знаменитого и объективного форума.
Опишу свою ситуацию:
1. Плеер I Pod Classic 30gb.
2. Финансы - 4000 рублей.
3. Стили музыки
- Instrumental Rock (Satriani, Steve Vai, Gilbert etc.),
- Progressive metal (Dream Theater, Opeth). В т.ч. и Mathemathical Metal (Animal as leaders, Peripheri)
- Post Rock (God in at astronavt, Mono, Explosions In The Sky). И в т.ч. Классический Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, G'n'R etc) и Blues Rock (Joe Banamassa).
-
4. Наушники и для хождений по улице и для дома.
Смею предположить, что лучше будут закрытого типа. Обязательно большие, полностью закрывающие ухо.
Важно то, чтобы они были охватывающими ухо и имели прочный корпус, которые не развалится при падении. Сильная звукоизоляция не особо важна т.к. музыку слушаю в основном в сравнительно тихих местах.
Я сам по себе музыкант (гитарист) и попробую дать краткую характеристику того, что я хочу услышать. Самое пожалуй важное, чтобы басса не было дохрена и он не был "Ухающим". Был более собранным. Чтобы слышать бас не как кашу, бубнящую на заднем плане. И чтобы не песочило по верхам. Вообщем все частоты сбалансированы , без лишних "заскоков".
Вообщем,учитывая разнообразие стилей, нужно что то очень универсальное. Хочется какой-то живости в звуке. Чтобы инструменты отдавались эхом в голове. Ощутить всю палитру звука(учитывая бюджет канешно), распробовать все краски композиции, понаслаждаться гитарными обертонами. Нужно что то Живое. ![]()
5. Слушал только несколько синхайзеров. Что то положительное оставили только HD518 west. Но сравнить толком то не с чем. Поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт! По "внешности" больше всех нравятся Сенхайзеры , Бейродинамикс и Аудио техника.
Всем мир!
German Maestro GMP 450 PRO [подбор тракта]
Всем привет, купил в doctorhead German Maestro GMP 450 PRO. Мой тракт компьютер с foobar 2000 -> NU FORCE Icon uDAC-2 -> собственно сами уши. В магазине слушал GMP 450 на предоставленной hi fi аппаратуре и был очарован аккуратным темным басом приятной прозрачностью средних и высоких частот и общим собранным музыкальным звучанием.
Что мне не нравится дома
:
- в целом, наушники просто не звучат - ощущение, что слушаешь нечто в процессе мастеринга , практически нет ощущения музыки.
- исчезла детальность и выпуклость каждого инструмента, притом в некоторых записях инструменты вообще оторваны друг от друга
- игривый бас просто пропал
- тарелочки и высокие дудки слепят и замазывают остальные инструменты
Понятно, что надо еще греть и греть, но хотелось бы услышать предложения по совершенствованию тракта. Хочется динамичного на низких и в целом музыкального звука без особой навязчивости.
К каким связкам усилитель + цап стоит присматриваться? Какие есть достойные комбайны? Бюджет 30-35к.
Fischer Audio FA-005
И так, FA-005. Судя по ачх оочень интересная моделька, слушал ее кто-нибудь?
редкие девайсы
сегодня на радиорынке увидел у продавца на лавке странные девайсы:
-дисковый плеер Kodak PCD 970
-наушники Sansui SS 50
-наушники Sound Design model 355
подскажите, это действительно стоящая электроника? сомнение вызывает цена. по заверению продавца - всё новьё, уши стоят ок 190 баксов, плеер - ок 90
Наушники до 8 тыс.
Здравствуйте.
Хочу купить наушники. Бюджет — до 8 тысяч рублей.
В звуке нужен небольшой акцент в сторону баса.
Звукоизоляция значения не имеет.
Заранее благодарен.
Sony NWZ-Z1060
Очень заинтересовался данным девайсом, но смущает отстутствие lossless. В принципе можно поставить AIMPlayer и Voodoo плагин, но всё равно. В первую очередь мне интересно сравнение Cowon Z2 plenue или Sony NWZ-Z1060. В Sony ещё смущает отсутствие поддержки флеш карт. Если у кого есть опыт использования плеера отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. ![]()
audio technica es 55
Здравствуйте . Кто слышал эти наушники ? В обзоре написано что бас глубокий и информативный , в нескольких отзывах пишут мало баса.
Скажите пожалуйста своё мнение по поводу баса
Creative Aurvana Live! vs ... ?
И снова здравствуйте! ![]()
Продал я ВЕГ`у. Ушли на удивление достаточно быстро. Для себе теперь решил что хочу. В ввиду скромного бюджета, как ни странно, выбор был сделан в пользу наушников.
Бюджет тысяч до 3.
Использоваться будут дома. А значит нужны мониторные. Но было бы очень кстати, если в них можно выйти и на улицу (боюсь что "го***"-затычки потом уже будут резать уши). Портатив - nokia 5800.
В принципе для всего. Так как нет нормальных источников звука. Ну если что есть убогие колонки. Преобладать будет, конечно, музыка. В основном рок. Я всё ещё в переходном периоде ( в детстве слушал рок, и сейчас через дебри, снова возвращаюсь к нему). Но за собой замечаю что слушаю почти всегда рок. Причём больше "доставляет" мелодия, нежели слова. От рока мне нужна как бы "музыка", а не "песня".
Бывало и такое что уставший пробовал слушать моцарта. И что-то в этом есть, но это конечно редко.
Звуковая карта всё тот же встроенный Realtek ALC889. В будущем возможна замена.
Место локации: Пенза. То есть негде послушать, проблемы доставкой, отсутствие б.у. товаров...
Что интересно бюджет как бы можно расширить, но нет опыта использования качественных наушников, и так сразу от 300р до 3000р и так является достаточным моральным испытанием. Поэтому спрашивая меня что бы я хотел от наушников, я даже не знаю что толком и сказать. Но точно не хочу чтобы наушники были без баса. (это не значит что мне надо предлагать "бубнелки" или "долбилки". Тем более что я сейчас вообще без него живу) Потом если затянет буду думать дальше. Вообще видимо скоро состоится моё перерождение.
Ещё в прошлой теме, и читая форум я запомнил для себя Creative Aurvana Live! В целом модель вписывается в бюджет. Звук, вроде, неплохой, особенно для своих денег. Читал там такой же динамик как и в более дорогих denon. Плюс видел статью по модификации что делает их ещё лучше. Дизайн позволяет выйти и на улицу. К источнику они не требовательны. Больше всего склоняюсь к ним.
Ну далее в основном рекомендуют Audio-Technica ATH-M50 - это дорого.
Но остались так же Fischer Audio FA-003. Известная и хвалёная на этом форуме модель. Дороговатая. Мне или б.у. или даже не знаю. Для рока пишут не очень. Достаточно громоздкие и для улицы не подходят. К источнику, вроде, не очень требовательны, но лучше начать полное обновление тракта.
Ещё тогда Zontik писал мне:
Еще вы должны разобраться в себе, что вы хотите: если более мощный, глубокий бас в приоритете, то аурвана будет лучшим вариантом. Если же важнее сбалансированность подачи материала, а так же преобладает музыка с "живыми" инструментами и вокалом, то лучше Fischer Audio FA-003.Проблема в том, что в ФИшерах вы не получите мощного забойного мясного баса,как в аурване, будет просто качественный в меру очерченный бас. А так же там нет звонких ВЧ. ВЧ есть и хорошие, но их количественно не много. Сильная сторона 003х - это красивые, детальные СЧ.
Ну вот я бы как раз не сказал что мне нужен мясной бас.
Все возможные варианты которые вписываются или почти вписываются в бюджет:
Creative Aurvana X-Fi
Audio-Technica ATH-AD500 и более младшие, а так же Audio-Technica ATH-910PRO и Audio-Technica ATH-M30
Sennheiser HD 280 Pro, Sennheiser HD 558
Shure SRH440
Pioneer SE-A1000
Philips SHP8000 и другие
Koss Pro DJ200
Sony MDR-ZX 500 -700 и Sony MDR-XB 500 - 700
Beyerdynamic DTX 910
Grado SR60i
Fischer Audio FA-006 - 10 и ещё какие - то
Axelvox HD990
AKG K 514
Denon AH-D501 - 510
Что-то из них есть интересное?
Вы уж простите меня за "многобукафф", но я максималист, перфекционист и всё в этом роде.
Заранее спасибо...