Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать

Ну так человек не наушники купил , а право требовать.

Вот он и требует на все деньги , а наушники просто оказались предлогом.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.

• 23 минуты назад, Rastaman сказал:

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.

А в итоге получил УГ.

Это ли ни печальная ситуация в индустрии?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

• Нравится 2
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.

Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека?  Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы  отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.

Это моё мнение, если чо.

Наушники со сменным проводом (Dr Dre Solo HD или AKG k450?)

revolt
    От revolt,

Здравствуйте! В связи с регулярными поломками провода задумался над покупкой наушников со сменным кабелем.

Пока что лучшее (по моему мнению) что я нашел, это Dr. Dre Monster Solo HD и AKG K 450.

Только вот что из этого взять не знаю. Слушаю преимущественно зарубежный рэп, д'н'б, рок (как легкий, так и тяжелый) - в общем музыку довольно таки разноплановую, но где-то читал что на Solo HD всё кроме електронной музыки звучит очень плохо (поправьте меня если я ошибаюсь), а АКG вроде как более универсальные (опять таки, судя по отзывам). С другой стороны, в AKG очень хрупкий провод который имеет специфический штекер для подключения к самим наушникам, на спам стоит ~13 баксов, в Solo HD он на порядок прочнее + замену ему проще достать, т.к. штекер стандартный.

Прошу помочь с такой "дилемой" и заодно просветить как звучат первые и вторые наушники в разных жанрах музыки)) Заранее благодарен)

Sennheiser IE 800 - первые впечатления владельцев.

arttoss
    От arttoss,

Кто уже купил это чудо?

Выбираю наушники до 4000. I Pod classic Помогите!

KennyPanders
    От KennyPanders,

Добрый день, друзья.

Это мое первое сообщение на форуме. И я не сильно понимаю правила выбора хороших наушников.

Основная проблема - что я не москвич а в нашем городе послушать много ушей просто не получится.

Поэтому хочу положиться на совет знаменитого и объективного форума.

Опишу свою ситуацию:

1. Плеер I Pod Classic 30gb.

2. Финансы - 4000 рублей.

3. Стили музыки

- Instrumental Rock (Satriani, Steve Vai, Gilbert etc.),

- Progressive metal (Dream Theater, Opeth). В т.ч. и Mathemathical Metal (Animal as leaders, Peripheri)

- Post Rock (God in at astronavt, Mono, Explosions In The Sky). И в т.ч. Классический Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, G'n'R etc) и Blues Rock (Joe Banamassa).

-

4. Наушники и для хождений по улице и для дома.

Смею предположить, что лучше будут закрытого типа. Обязательно большие, полностью закрывающие ухо.

Важно то, чтобы они были охватывающими ухо и имели прочный корпус, которые не развалится при падении. Сильная звукоизоляция не особо важна т.к. музыку слушаю в основном в сравнительно тихих местах.

Я сам по себе музыкант (гитарист) и попробую дать краткую характеристику того, что я хочу услышать. Самое пожалуй важное, чтобы басса не было дохрена и он не был "Ухающим". Был более собранным. Чтобы слышать бас не как кашу, бубнящую на заднем плане. И чтобы не песочило по верхам. Вообщем все частоты сбалансированы , без лишних "заскоков".

Вообщем,учитывая разнообразие стилей, нужно что то очень универсальное. Хочется какой-то живости в звуке. Чтобы инструменты отдавались эхом в голове. Ощутить всю палитру звука(учитывая бюджет канешно), распробовать все краски композиции, понаслаждаться гитарными обертонами. Нужно что то Живое. :music:

5. Слушал только несколько синхайзеров. Что то положительное оставили только HD518 west. Но сравнить толком то не с чем. Поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт! По "внешности" больше всех нравятся Сенхайзеры , Бейродинамикс и Аудио техника.

Всем мир!

German Maestro GMP 450 PRO [подбор тракта]

tagomago
    От tagomago,

Всем привет, купил в doctorhead German Maestro GMP 450 PRO. Мой тракт компьютер с foobar 2000 -> NU FORCE Icon uDAC-2 -> собственно сами уши. В магазине слушал GMP 450 на предоставленной hi fi аппаратуре и был очарован аккуратным темным басом приятной прозрачностью средних и высоких частот и общим собранным музыкальным звучанием.

Что мне не нравится дома :think: :

- в целом, наушники просто не звучат - ощущение, что слушаешь нечто в процессе мастеринга , практически нет ощущения музыки.

- исчезла детальность и выпуклость каждого инструмента, притом в некоторых записях инструменты вообще оторваны друг от друга

- игривый бас просто пропал

- тарелочки и высокие дудки слепят и замазывают остальные инструменты

Понятно, что надо еще греть и греть, но хотелось бы услышать предложения по совершенствованию тракта. Хочется динамичного на низких и в целом музыкального звука без особой навязчивости.

К каким связкам усилитель + цап стоит присматриваться? Какие есть достойные комбайны? Бюджет 30-35к.

Fischer Audio FA-005

SliDe
    От SliDe,

И так, FA-005. Судя по ачх оочень интересная моделька, слушал ее кто-нибудь?

редкие девайсы

Cheshire
    От Cheshire,

сегодня на радиорынке увидел у продавца на лавке странные девайсы:

-дисковый плеер Kodak PCD 970

-наушники Sansui SS 50

-наушники Sound Design model 355

подскажите, это действительно стоящая электроника? сомнение вызывает цена. по заверению продавца - всё новьё, уши стоят ок 190 баксов, плеер - ок 90

Наушники до 8 тыс.

archibalt
    От archibalt,

Здравствуйте.

Хочу купить наушники. Бюджет — до 8 тысяч рублей.

В звуке нужен небольшой акцент в сторону баса.

Звукоизоляция значения не имеет.

Заранее благодарен.

Sony NWZ-Z1060

Snell
    От Snell,

Очень заинтересовался данным девайсом, но смущает отстутствие lossless. В принципе можно поставить AIMPlayer и Voodoo плагин, но всё равно. В первую очередь мне интересно сравнение Cowon Z2 plenue или Sony NWZ-Z1060. В Sony ещё смущает отсутствие поддержки флеш карт. Если у кого есть опыт использования плеера отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. :)

audio technica es 55

hakim
    От hakim,

Здравствуйте . Кто слышал эти наушники ? В обзоре написано что бас глубокий и информативный , в нескольких отзывах пишут мало баса.

Скажите пожалуйста своё мнение по поводу баса

Creative Aurvana Live! vs ... ?

maxannuke
    От maxannuke,

И снова здравствуйте! :)

Продал я ВЕГ`у. Ушли на удивление достаточно быстро. Для себе теперь решил что хочу. В ввиду скромного бюджета, как ни странно, выбор был сделан в пользу наушников.

Бюджет тысяч до 3.

Использоваться будут дома. А значит нужны мониторные. Но было бы очень кстати, если в них можно выйти и на улицу (боюсь что "го***"-затычки потом уже будут резать уши). Портатив - nokia 5800.

В принципе для всего. Так как нет нормальных источников звука. Ну если что есть убогие колонки. Преобладать будет, конечно, музыка. В основном рок. Я всё ещё в переходном периоде ( в детстве слушал рок, и сейчас через дебри, снова возвращаюсь к нему). Но за собой замечаю что слушаю почти всегда рок. Причём больше "доставляет" мелодия, нежели слова. От рока мне нужна как бы "музыка", а не "песня". :think: Бывало и такое что уставший пробовал слушать моцарта. И что-то в этом есть, но это конечно редко.

Звуковая карта всё тот же встроенный Realtek ALC889. В будущем возможна замена.

Место локации: Пенза. То есть негде послушать, проблемы доставкой, отсутствие б.у. товаров...

Что интересно бюджет как бы можно расширить, но нет опыта использования качественных наушников, и так сразу от 300р до 3000р и так является достаточным моральным испытанием. Поэтому спрашивая меня что бы я хотел от наушников, я даже не знаю что толком и сказать. Но точно не хочу чтобы наушники были без баса. (это не значит что мне надо предлагать "бубнелки" или "долбилки". Тем более что я сейчас вообще без него живу) Потом если затянет буду думать дальше. Вообще видимо скоро состоится моё перерождение.

Ещё в прошлой теме, и читая форум я запомнил для себя Creative Aurvana Live! В целом модель вписывается в бюджет. Звук, вроде, неплохой, особенно для своих денег. Читал там такой же динамик как и в более дорогих denon. Плюс видел статью по модификации что делает их ещё лучше. Дизайн позволяет выйти и на улицу. К источнику они не требовательны. Больше всего склоняюсь к ним.

Ну далее в основном рекомендуют Audio-Technica ATH-M50 - это дорого.

Но остались так же Fischer Audio FA-003. Известная и хвалёная на этом форуме модель. Дороговатая. Мне или б.у. или даже не знаю. Для рока пишут не очень. Достаточно громоздкие и для улицы не подходят. К источнику, вроде, не очень требовательны, но лучше начать полное обновление тракта.

Ещё тогда Zontik писал мне:

Еще вы должны разобраться в себе, что вы хотите: если более мощный, глубокий бас в приоритете, то аурвана будет лучшим вариантом. Если же важнее сбалансированность подачи материала, а так же преобладает музыка с "живыми" инструментами и вокалом, то лучше Fischer Audio FA-003.

Проблема в том, что в ФИшерах вы не получите мощного забойного мясного баса,как в аурване, будет просто качественный в меру очерченный бас. А так же там нет звонких ВЧ. ВЧ есть и хорошие, но их количественно не много. Сильная сторона 003х - это красивые, детальные СЧ.

Ну вот я бы как раз не сказал что мне нужен мясной бас.

Все возможные варианты которые вписываются или почти вписываются в бюджет:

Creative Aurvana X-Fi

Audio-Technica ATH-AD500 и более младшие, а так же Audio-Technica ATH-910PRO и Audio-Technica ATH-M30

Sennheiser HD 280 Pro, Sennheiser HD 558

Shure SRH440

Pioneer SE-A1000

Philips SHP8000 и другие

Koss Pro DJ200

Sony MDR-ZX 500 -700 и Sony MDR-XB 500 - 700

Beyerdynamic DTX 910

Grado SR60i

Fischer Audio FA-006 - 10 и ещё какие - то

Axelvox HD990

AKG K 514

Denon AH-D501 - 510

Что-то из них есть интересное?

Вы уж простите меня за "многобукафф", но я максималист, перфекционист и всё в этом роде.

Заранее спасибо...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.