Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.

• 23 минуты назад, Rastaman сказал:

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.

А в итоге получил УГ.

Это ли ни печальная ситуация в индустрии?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете.  За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.

• Нравится 1
    • 37 минут назад, CHAY сказал:

SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.

Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека?  Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы  отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.

Это моё мнение, если чо.

• 1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

Не, то был другой человек. Макс Пискарёв наушники слушает внимательно, вдумчиво и продолжительно. Из того, что у него своего было, не много людей, у которых было столько же, не считая технику, которую ему давали домой послушать. Макс Пискарёв как раз из тех, к чьему мнению можно прислушаться.

помогите с выбором

hakim
    От hakim,

хочу прикупить наушники , что бы на улице ходить в них , накладные не слишком большие по виду примерно как Beyerdynamic T 50 P, и в таком же ценовом диапазоне , посоветуйте . или audio technica es 10, Beyerdynamic DT 1350

Усилитель для Denon AH-D2000

SliDe
    От SliDe,

Начал думать об этих ушках, и собственно назрел вопрос - какого уровня усилитель необходим? Правильно собранного и вылизанного Семигора хватит?

Добрый Вечер, помогите подобрать наушники от 8 до 16р

locclecc
    От locclecc,

Добрый Вечер, помогите подобрать наушники , на Cowon D2+ , цена от 8 до 16 рублей.(возможет вторичный вариант, если уж очень крутые наушники ) Тип наушники накладные, слушаю практически любую музыку… кроме хард кор….драм эн бейс … люблю слушать попсу, классику,хаус, дип хаус. Прогресив хаус… лоундж и тд… 1\3 или даже 1\4 песен Флак

Очень долго выбираю…. Подумывал…. О монстрах…(внешне + марка).позже передумал… сейчас очень заинтересовали BOSE On-ear headphones (цена ,марка, ) если среди Боус , то какие хорошие по звучанию, комфорт 15?, читал коменты, я так понял больше подавление чем звук?

Bowers & Wilkins P5 – внешне очень симпатичны ( по коментам звук не очень)

Посоветуйте хорошие ушки, по ЗВУКУ+ КРАСАТА+ Надежность (прочность) , чуйка говорит присмотрись фирме Ultrasone …Заранее благодарен!

Подключение пассивной акустики ASUS Xonar Ess ST

California
    От California,

В общем у меня карта asus x ST и сейчас стоит вопрос о апгрейде системы. В новой системе (z77) возможно остуствие PCI и соответственно я задумался о переходе на STX. Почитал чем они отличаются и у меня возник вопрос. Как вообще выглядит схема подключения пассивной акустики к компьютеру, какую роль играет ресивер, можно ли обойтись без него и играет какую то роль звуковая карта, если всё идёт через ресивер? Плата расширения Asus Xonar H6 только для активной акустики?

Различия усилителей: со встроенным БП и раздельным

U6astik
    От U6astik,

Не могли бы вы объяснить вкратце, каковы различия между усилителями со встроенным блоком питания и усилителями состоящих из двух частей:

76d29cf7440cfb4cd32e68c56ba0bf27.jpegf843d6451eee38cb7dd41015a2c8fb65.jpeg

Я знаю, что, вроде бы, усилитель, состоящий из двух частей лучше. Но понятия не имею почему. :notknow:

Ну а если совсем не трудно, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь литературу по терии и практике усилителей.. :blush:

Благодарю

Прошу помощи ath-ws70

Unkord
    От Unkord,

Доброго времени суток! На днях приобрел наушники audio-technica ath-ws70. Звук- шикарный(слушаю металл), внешний вид-замечательный, качество конструкции- внушает доверие. Но есть одно "НО": из-за малого пространства под амбушюрами, после минут 20 использования, начинают болеть уши, и с каждой минутой, желание поскорее снять наушники- усиливается. Вот собственно в этом вся проблема. Может кто из пользователей форума поделиться опытом и посоветовать как быть в такой ситуации. Заранее благодарен. (зы. Наушники купил в г.Новосибирск в магазине DNS, и не уверен, что получится вернуть их обратно. Срок пользования менее недели)

Вопрос выбора Sennheiser RS 220 vs Creative SB Recon3D Omega

glide
    От glide,

Доброго времени суток!

Вопрос такого характера стою перед выбором Creative SB Recon3D Omega Wireless или Sennheiser RS 220

среда эксплуатации: 70% шутеры а-ля БФ3, 20% музыка, 10% фильмы.

В наличии имеется Creative Sound Blaster Recon3D PCIe.

Creative я слушал в БФ3 звук мне понравился больше чем у конкурентов (G930, Chimaera 5.1 да и проводного

Sennheiser PC350), ну вот эргономика и качество сборки самих наушников жуткая.

Про Sennheiser RS 220 к сожалению не нашел ни одного отзыва кроме коротких обзоров очень интересует вопрос

качества НЧ и возможности воспроизведения 7.1 (вроде как оптический вход есть).

Муки выбора решения на продуктах Audio GD для наушников и AC

bogs
    От bogs,

На текущий момент имеется:

• Наушники - Beyerdynamic dt 990 pro,

• АС - System Audio 1530,

• Ресирев - Onkyo tx-sr505e.

Слушаю: Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, Jetro Tull, The Doors, и т.д.), тяжеляк (Mettalica, In flames, и т.д), а также Depeche mode, U2 и т.д.

Планирую поэтапно купить ЦАП, усилитель для наушников и усилитель для АС. Бюджет очень ограничен – планирую 15-25 т.р. на ЦАП с усилителем для наушников и 35-45 т.р. на усилитель для АС.

После чтения форума и мук выбора в качестве ЦАП остановился на продукции Audio GD. Но теперь проблема выбрать конкретный вариант и правильно все потом с коммутировать:

1. Купить комбаин, например NFB-10.2 или NFB-10SE. Получается примерно 18000 с доставкой. Если я выберу данный вариант то, как я понимаю, я его смогу подключить к CD in на ресивере сейчас. А так как там есть предусилитель то я смогу к колонкам присматривать вариант не только со стереоусилителем, но и с усилителем мощности? Нужен ли брать вариант с TE8802. Что еще нужно обязательно докупить.

2. NFB-17.2 – примерно 15000 с доставкой. Итого остается МАКСИМУМ 10 т.р. на усилитель для наушников. Будет ли тогда второй вариант более перспективным и смогу ли впихнуть в бюджет усилитель?

В качестве транспорта планируется ноутбук (по USB) и Apple TV по оптике.

Шелест в наушниках

Vito
    От Vito,

2 месяца назад в левом наушнике при одевании стало шелестеть внутри. Во время проигрования музыки никаких посторонних звуков нет. Есть предроложение что наушники уронили.

Наушники Stax 407.

Это начало конца? :(((

Купил на ebay Asus Xonar Essence ST

myras
    От myras,

Купил на спам карточку, но вот потом уже прочитал что она продается как не рабочая! Вчера забрал на почте, скачал драйвер под win7 32 bit, драйвера установились без проблем, звук ели слышно, в Audio Center при проверке реакция шкалы есть, похоже усилитель накрылся... если так то по цифре звук должен быть, надо как то проверить но как не знаю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.