-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
e2-e4 1 079
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее
Нешто?
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.
-
snorry 3 478
В 30.12.2025 в 23:27, Тиму сказал:Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
Фазировку попутал я ))) Шитхепенс.
Изменено пользователем snorry -
sanesha 201
Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)
ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно.
-
sanesha 201
Над такими "знатоками и защитниками русского языка" уже лет 200 назад справедливо глумились.
Богатый как раз тот язык, в котором очень много заимствований.
В 18 веке русский язык активно заимствовал из немецкого/голландского, в 19 из французского, в 20 и сейчас из английского. И они в свою очередь тоже заимствовали. Так и работает обогащение языка.
И именно в таких языках возможна и сложная литература. А в тех, которые ничего не заимствуют можно максимум сложит песню с текстом "о, наше племя лучше того, что за горой живет".
Что до использования кириллицы: с одной стороны согласен, что часто с латиницей перебор.
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Изменено пользователем sanesha-
2
-
- 9 ответов
- 7 843 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 673 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 309 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 1 259 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 946 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 264 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 545 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 353 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
посоветуйте громкий mp3 плеер
ищется плеер:
-играть только mp3 и радио
-размер не имеет значения
-долгоиграющая батарея
-минимальный дисплей без наворотов
-хороший громкий звук с внешнего динамика(в наушниках качество не критично, тк будет использоваться в качестве громкоговорителя на природе)
-прочный и водонепроницаемый(если это возможно)(этот пункт не критичен но желателен)
вот такие вот запросы ![]()
PS демократичная цена
Fostex 6301B
Присмотрел для компа такую акустику, кто-нибудь может, что про неё сказать, мб другую посоветовать в таком ценовом диапазоне.
и вопрос, чем отличаются Fostex 6301B и Fostex 6301B3
Помогите выбрать наушники до 5000р.
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома в пределах 5000 рублей,если возможно за меньшую сумму.Для фильмов и игр+немного музыки. Нужны закрытые наушники(чтобы не мешать дома жене спать).Собираюсь вместе с наушниками купить Creative X-Fi Titanium HD. Я не меломан,да и хороших наушников до этого не было. Подскажите несколько моделей оптимальных по моим параметрам.
АЧХ Fischer Audio Signature Series
Сабж
Если можно, очень хотелось бы увидеть. Можно только от Sigma. ![]()
Как выглядят китайские Q701?
У меня вопрос к владельцам наушников AKG Q701. Встречаются ли среди них модели китайского производства (или другого, но не австрийского)? Если да, то как они выглядят? В частности, в сети есть фото данных наушников, у которых на чашках отсутствуют надписи “Reference Headphones Q701” и “Made in Austria”. Это и есть китайские?
Если у вас именно такие, то где вы их покупали и за какую цену? Чем еще они отличаются от тех, что с надписями (если была возможность сравнить)?
Накладыши на Cowon C2 :Р
Здравствуйте. Требуются наушники к плееру Cowon C2. Требования:
-Слушается рок, совсем немного электроники
-Могут быть и закрытые/открытые, но желательно полуоткрытые (короче не принципиально)
-Бюджет до 2500
Сейчас на тестовом сроке есть Audio-Technica ath-tad400. Устраивает их открытость, удобство (особенно), детализация, но они никак не переваривают басы, а без них ну никак ![]()
Заранее спасибо.
П.С. Желательно чтобы советуемые ушки были в каталоге магазина 119.ru, ну или по крайней мере массово ввозились в Россию (мои ath-tad400 с этого же магазина, чтобы не было проблем с обменом).
А поможет ли межблочник?.. (closed)
Уважаемые знатоки
, скажите пожалуйста, возможно ли по вашему мнению исправить существенное проседание широкого спектра СЧ и ВЧ в напольной акустике (Vincent LS-310) межблочными кабелями?
Благодарю
Помогите сравнить SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003
Очень нуждаюсь в помощи при сравнении SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003 , уже приходил в ваш магазин мерил, слушал. Обе модели очень понравились, но никак не могу определиться. Наушники нужны для прослушивания фильмов в метро.
Главный критерий шумоизоляция и удобство при ношении. В данных моделях разница почти в 2 раза.
Хочу уточнить сразу несколько вопросов :
1.Fischer Audio FA-003 , когда одеваешь наушники ободок жмет сильнее по сравнению с SONY MDR-XB500 , со временем эта пройдет или они всегда будут с силой давить ?
2.SONY MDR-XB500, у них провод прочный или нет . Вопрос понимаю странный. Я буду пользоваться в метро и если его заденут не сломается ли он , также выход буквой Г считается ли прочным . Знаю у обычных, толстых джеков 3,5 , они почти никогда не ломаются .
3.SONY MDR-XB500 , из-за мягкости амброшур , шумоизоляция в метро не страдает ? тонкий материал , может внешний шум пропускать .
Заранее благодарю за ответы на вопросы.
П.С. Очень понравилось в вашем магазине,знания консультантов и сервис на высшем уровне.
Наушники для плеера
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Выбираю себе наушники для плеера iPod touch. Цена хотелось бы, чтобы была до 2000 тысяч, но очень важны несколько параметров: хорошее звучание( слушаю рок и иногда всякую попсу) и самое главное - хорошие и прочный провод. Второй вопрос наиболее значим, т.к. У меня было множество наушников разных производителей и у всех провод ломался либо у разъема, либо у самого наушника, а у сенхов 300, так вообще где-то посередине. Так что помогите мне пожалуйста.
Прошу помочь подобрать наушники для HiSoundAudio RoCoo-P
Хочу подобрать универсальные (для всех жанров) наушники вкладыши или затычки которые могли бы по возможности раскрыть потенциал плеера.Бюджет 2000-2500 тыс.рублей ели таких нет подскажите варианты подороже.