Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

• 4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее

Нешто?

4 часа назад, sanesha сказал:

Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.

ASUS Xonar D2 подойдёт ли?

Lomatel
    От Lomatel,

ASUS Xonar D2

111340_0.1321125450.jpg

Совместима ли с материнкой (MSI K9A2 GF) имеет разъём PCI 2.2 \ Виндовс 7 ???

board-rear.jpg

Выбирал выбирал наушники и STAX тебе!

mayflower
    От mayflower,

Выражаю огромную благодарность продавцам магазина ДХ, очень граммотные советы и абсолютно не желание впарить, а просто реально подобрать и помочь с выбором, побольше бы таких коллективов :ok: .

Решил купить себе новые наушники, вот сам слушал sennheiser hd 215 закрытые наушники около 2500 р к их звуку привык, описалбы его пропоционально цене ушей не больше не меньше. Задача была купить что-то что будет играть на порядк выше, ценник на наушники установил на психологической отметке до 20, уселитель решил выбирать после приобретения непосредственно ушей почитать что конкретной модели подходит как то это попытаться услышать на том что есть и делать выбор. Почитал обзоров и пришел к выводу что мне скорее всего подойдут такие варианты и поехал в общем то покупать их докторхед решив просто выбрать из этого списка что понравиться....

Сначала слушал на усе

SPL Phonitor 2730

HD 650 - это первые наушники классо

Beyerdynamic DT 770 Pro

Beyerdynamic DT 880 Pro

Akg 701 q

Audio-Technica ATH-AD1000

Denon AH-D5000

HD 600

HD 650 - это первые наушники классом выше моих, был конечно поражен, ОЧЕНЬ детальный звук, на трек its a kind of magic действительно its a kind of magic! :music: , но в звучании чегото не хватоло что то подушивало чтоли, ктоль скоро мне так понравились первые наушники погнал дальше...

Beyerdynamic DT 770 Pro включил прослушал 1 минуту и решил никогда не издеваться над своим слухом :stopit: , Beyerdynamic DT 880 Pro получше но все равно звук явно не мой.

Akg 701 q эти наушники уже можно было слушать дольше Beyerdynamic, детальность явно уступает 650 но бледные вообщезвук не интересный, не вставляет.

Audio-Technica ATH-AD1000 тональный баланс тоже задранный, но его интересней слушать чем у выше описанних творений, есть детальность, хорошие ушки.

За неимениев Denon AH-D2000 мне дали Denon AH-D5000 прямо из коробки, абсолютно не прогретые так что можно очень приблизительно говорить о их игре в целом они мне понравились подбубнивал бас нормальные девайсы в качестве закрытых наушников просто отличны, очень большо доверие вызвал провод, такое впечатление что на нем можно машину буксировать и в тоже время не напряг размерами и весом, по отношению проводочка 650 который ну явно не вызывает доверия в плане надежности :((( .

В итоге могу сказать что все наушники были фантазерами т. е. играли не до конца точно и честно,в случае с HD 650 в известном частотном диапозоне не доигрывали, остальные же уши просто красили и всеже луше всего были 650, меньше всего минусов в звучании. Продавцы посоветовали подключить его к Laconic Night Blues NB-3A и еще послушать 600ки.

Да, от подключения к лампе выиграли все уши, но больше всего 650! 600 тые значительно уступали в детальности, я бы их не стал ставить их рядом с 650, не знаю по какой причине кроме финансовой, да и там совсем небольшая разница можно предпочесть 600ки. Звучаение грандиозно преобразилось цель получить звучание на порядо выше — достигнута, но тут мне посоветовали еще послушать.... STAX SRS-2170, ранее я не рассматривал вообще эту фирму в качестве претендентов мне казалось очень своебразной и вообще не практичной их конструкция, особенно если хочешь их юзать каждый день. Как только заиграла музыка я просто не знал, что и подумать такая детальность такой правильный тональный баланс, пожалуй баса немного не хватало как у 650 + laconic, но звук определенно еще на порядк выше, так что выбор очевиден :praynew0: .

Связка 650 + laconic стоила бы — 38 000 Stax – 41 000 так что и тут не было затруднений, единственное что удручало, дак это надежна ли контструкция STAXов, решил поподробней прочитать про это, ну и ушел побыстрее, то уже уши потянуло к следующий модели стаксов а она в 2 раза дороже.

PS. надо еще будет Ultrasone PRO 2900 послушать но так просто в качестве ознакомления, уверен они не смогут обыграть STAX, но....

Есть ли альтернатива Stax за 40к если говорить о комплекте с усилком эти деньги?

Надежны ли уши в исползовании, не ломается пласмска крепления динамиков?

Выбор комплекта Наушники + усилитель (бюджет 15000 +/-)

prozapas
    От prozapas,

Добрый день, любители хорошего звука!

Близится день рождения и хочется себе приятный подарок сделать.

Сейчас у меня: audio technica es7 + ipod 4. Звук нравится, но хочу большего.

Я хочу купить "открытые" наушники и к ним усилитель.

Выбираю из этих:

1. Beyerdynamic DT990 PRO, 250 Ohms (склоняюсь к ним)

2. AKG K 601

С усилителем сложнее. Совсем не разбираюсь в этом вопросе. По оценкам на сайте тяжело определиться... тут рядом стоят усилители за 70000 и за 5000 - как ориентироваться не понятно. Хорошо бы, если бы вы подсказали пару-тройку подходящих усилителей в разных ценовых категориях в корридоре от 5000 до 10000р.

Приглянулись вот эти два:

1. HiFiMAN EF-2A

2. FiiO E 9i (он дешевле первого, а рейтинг выше)

Источник звука:

- от компа (встроенная в мать звуковая карта)

- ipod 4/iphone 4

Что слушаю (если одним словом "Блюзо-роко-поп"):

- pink floyd,

- Robert Cray (блюз),

- electric light orchestra,

- John Mayer

- Queen

- и еще кучу всего)

дополнительные вопросы:

1. какой источник предпочтительней по качеству (из двух вышеуказанных)?

2. Звуковая карта какой цены начинает переигрывать ipod 4/iphone 4?

3. Нужен ли ЦАП?

4. Какой усилитель лучше для Байеров: ламповый или на транзисторах?

Спасибо за помощь!

Phiaton MS 300 Что вы думаете о них?

FReSH
    От FReSH,

Phiaton MS 300

Недавно в офисе ДХ посоветовали взять эти наушники. Возможности прийти послушать нет, так что решил спросить мнения на форуме.

Нушники Yuin. Кто нибудь сталкивался ?

mzb
    От mzb,

Всем добрый день.

Сразу отмечу, что на майкрофте обзор видел.

Собственно сабж. Заказал на пробу Yuin PK2, т.к. фиг его знает что они из себя представляют в общем и целом.

Если кто сталкивался с PK1 или OK1 отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

Наушники со сменным проводом (Dr Dre Solo HD или AKG k450?)

revolt
    От revolt,

Здравствуйте! В связи с регулярными поломками провода задумался над покупкой наушников со сменным кабелем.

Пока что лучшее (по моему мнению) что я нашел, это Dr. Dre Monster Solo HD и AKG K 450.

Только вот что из этого взять не знаю. Слушаю преимущественно зарубежный рэп, д'н'б, рок (как легкий, так и тяжелый) - в общем музыку довольно таки разноплановую, но где-то читал что на Solo HD всё кроме електронной музыки звучит очень плохо (поправьте меня если я ошибаюсь), а АКG вроде как более универсальные (опять таки, судя по отзывам). С другой стороны, в AKG очень хрупкий провод который имеет специфический штекер для подключения к самим наушникам, на спам стоит ~13 баксов, в Solo HD он на порядок прочнее + замену ему проще достать, т.к. штекер стандартный.

Прошу помочь с такой "дилемой" и заодно просветить как звучат первые и вторые наушники в разных жанрах музыки)) Заранее благодарен)

Sennheiser IE 800 - первые впечатления владельцев.

arttoss
    От arttoss,

Кто уже купил это чудо?

Выбираю наушники до 4000. I Pod classic Помогите!

KennyPanders
    От KennyPanders,

Добрый день, друзья.

Это мое первое сообщение на форуме. И я не сильно понимаю правила выбора хороших наушников.

Основная проблема - что я не москвич а в нашем городе послушать много ушей просто не получится.

Поэтому хочу положиться на совет знаменитого и объективного форума.

Опишу свою ситуацию:

1. Плеер I Pod Classic 30gb.

2. Финансы - 4000 рублей.

3. Стили музыки

- Instrumental Rock (Satriani, Steve Vai, Gilbert etc.),

- Progressive metal (Dream Theater, Opeth). В т.ч. и Mathemathical Metal (Animal as leaders, Peripheri)

- Post Rock (God in at astronavt, Mono, Explosions In The Sky). И в т.ч. Классический Рок (Pink Floyd, Led Zeppelin, G'n'R etc) и Blues Rock (Joe Banamassa).

-

4. Наушники и для хождений по улице и для дома.

Смею предположить, что лучше будут закрытого типа. Обязательно большие, полностью закрывающие ухо.

Важно то, чтобы они были охватывающими ухо и имели прочный корпус, которые не развалится при падении. Сильная звукоизоляция не особо важна т.к. музыку слушаю в основном в сравнительно тихих местах.

Я сам по себе музыкант (гитарист) и попробую дать краткую характеристику того, что я хочу услышать. Самое пожалуй важное, чтобы басса не было дохрена и он не был "Ухающим". Был более собранным. Чтобы слышать бас не как кашу, бубнящую на заднем плане. И чтобы не песочило по верхам. Вообщем все частоты сбалансированы , без лишних "заскоков".

Вообщем,учитывая разнообразие стилей, нужно что то очень универсальное. Хочется какой-то живости в звуке. Чтобы инструменты отдавались эхом в голове. Ощутить всю палитру звука(учитывая бюджет канешно), распробовать все краски композиции, понаслаждаться гитарными обертонами. Нужно что то Живое. :music:

5. Слушал только несколько синхайзеров. Что то положительное оставили только HD518 west. Но сравнить толком то не с чем. Поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт! По "внешности" больше всех нравятся Сенхайзеры , Бейродинамикс и Аудио техника.

Всем мир!

German Maestro GMP 450 PRO [подбор тракта]

tagomago
    От tagomago,

Всем привет, купил в doctorhead German Maestro GMP 450 PRO. Мой тракт компьютер с foobar 2000 -> NU FORCE Icon uDAC-2 -> собственно сами уши. В магазине слушал GMP 450 на предоставленной hi fi аппаратуре и был очарован аккуратным темным басом приятной прозрачностью средних и высоких частот и общим собранным музыкальным звучанием.

Что мне не нравится дома :think: :

- в целом, наушники просто не звучат - ощущение, что слушаешь нечто в процессе мастеринга , практически нет ощущения музыки.

- исчезла детальность и выпуклость каждого инструмента, притом в некоторых записях инструменты вообще оторваны друг от друга

- игривый бас просто пропал

- тарелочки и высокие дудки слепят и замазывают остальные инструменты

Понятно, что надо еще греть и греть, но хотелось бы услышать предложения по совершенствованию тракта. Хочется динамичного на низких и в целом музыкального звука без особой навязчивости.

К каким связкам усилитель + цап стоит присматриваться? Какие есть достойные комбайны? Бюджет 30-35к.

Fischer Audio FA-005

SliDe
    От SliDe,

И так, FA-005. Судя по ачх оочень интересная моделька, слушал ее кто-нибудь?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.