Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Edirol UA-25 или EMU 1616 M

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

какая из этих карточек лучше? Использоваться будет лишь для прослушки музыки + в дальнейшем через кокс подключится к ней мультибитный цап

помогите с выбором наушников

NoFun
    От NoFun,

Здраствуйте

Помогите выбрать наушники закрытого-открытого типа, не огромные токо, и желательно штото из шенхайзеров или градо для Ipod Tоuch 4g, собираюсь слушать на них Dubstep, Club, Electro

Цена: 3000-6000 рублей

Yamaha C-4, винтажный пред начала 80х

alex2504
    От alex2504,

С недавнего времени стал обладателем предварительного усилителя Yamaha C-4. Это винтажный усилок начала 80-х. Дак вот, помимо отличного фонокорректора, у него есть усилитель для наушников. По звуку очень понравился, интересно было бы сравнить его с современными усилителями, к примеру продуктами от MS Audio или Архипова. Может у кого то был подобный опыт? сейчас играет в связке с проигрывателем винила Denon DP-47f, CD Philips CD303 и ЦАП Benchmark DAC 1. Звук очень вкусный со всеми тремя источниками и что самое интересное заново открыл для себя звучание Benchmark. Ранее я слушал его исключительно через встроенный в него ушной усилитель и звучание иногда бывало резковатым с моими наушниками, а тут прям лепота, звук с винтажной Ямы идет мягкий, обволакивающий, с аккуратным верхом, но при этом с басом все нормально, серединка тоже очень аккуратная, в общем все как я люблю, никаких сибилянтов и прочего. Просто льется музыка, слушаю и выключать не хочу. такие дела :)

инфа по сабжу:

Yamaha C-4, Control Amplifier

Specifications:

Manufacturer: Yamaha/Nippon Gakki, Japan

Bass control: + 10 dB at 20 Hz

Treble control: + 10 dB at 20 kHz

Rumble filter: 15 Hz frequency, 12 dB/octave

Noise filter: 10 kHz frequency, 12 dB/octave

Frequency response: 5 Hz-100 kHz + 0.5 dB

Foreign ratio: 97/106 dB

THD fully controlling: 0.0035% at 2 V output voltage

Intermodulation: 0.005% at 10 V output voltage

Others: Monitor button, mono switch

Dimensions: 435 x 116 x 376 mm

Weight: 8.7 kilograms

Retail price in Germany in 1983 was: 1250,- DM

фото из интернета.

post-4645-1364682924,2352_thumb.jpg

Сбалансированные по звуку, 700-1000$

danik97
    От danik97,

В пару к Сенхам 650 хочу взять закрытые необязательно закрытые наушники. Музыка разная, но в оснвном folk/pop/soft-rock в роде Alan Parsons, Waterboys, Mike Oldfield, инструменталка, другой New Age.

Претенденты такие:

Audeze LCD-2

Beyerdynamic T5P

Victor 700/1000

ATH W3000/W5000

Рад буду любым советам!

Подскажите, что лучше, и есть ли вообще разница.

Marimo
    От Marimo,

Есть наушники с практически идентичными параметрами. Но одни позиционируются как басовые. На деле, есть ли разница? И какие из этих двух моделей предпочтительнее взять?

http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=CKS90

http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=CKM77

Спасибо.)

Затычки до 150 долларов вместо Brainwavz M2

Kirov
    От Kirov,

Хочу затычки для Sansa Fuze с адекватным звуком стоимостью до 150 долларов. Раньше использовал Sennheiser CX300, но захотелось чего-нибудь получше и заказал, начитавшись хвалебных отзывов, Brainwavz M2. Не знаю, за что их все так хвалят, но на меня они хорошего впечатления не произвели: все хорошее, что в них есть, перечеркивается гудящим мозговыносящим басом, за которым больше ничего толком не слышно. Сам звук такой будто в уши ваты напихали, вокал приглушенный. В общем, хотелось бы наушники без таких перекосов.

Слушаю фолк, рок, метал.

Выбор наушников (Ipod Nano 6g\100 $)

Dr.Shock
    От Dr.Shock,

Доброго времени суток уважаемые аудиофилы. )) После 3 лет использования накрылись чудесные затычки AKG K 310 P. Также было желание взять полузакрытые наушники AKG K 518 LE в пару к затычкам. И вот после смерти 310-ых я с решимостью пошел покупать 518, но после прослушивания последних сложилось ощущение, что мой Ipod Nano 6g не может полностью раскрыть возможности данных наушников. Также не понравились сильно преукрашенные басы. Даже задумался насколько критичным является такой форм-фактор в процессе выбора новых наушников. Вот...

Требуется ваша помощь в выборе наушников в конфигурации таких параметров:

- бюджет; 3000 р.\ 100 $

- источник; Ipod Nano 6g (подарок, тоесть никакой ответсвенности за данный выбор не несу))) в тоже время желания менять его нету);

- форм-фактор;

а. полузакрытые наушники типа 518;

б. "затычки", in-Ear Canal, они же,простите "гандонки"; нежелательный, но как понимаю более-менее хороший звук в системе in-Ear возможен только в таком форм-факторе... а жаль...

в. "вкладыши", они же "капельки", in-Ear Buds, если уж in-Ear то однозначно лучше этот форм-фактор.

- стиль музыки; в основном слушаю alternative metal, nu-metal;

- ожидания от звука; хотелось бы качественного, чистого звука на всем диапазоне частот, без штучного акцентирования на каком-либо его аспекте; ощущения погружения;

Расматревымые на тех или иных этапах варианты:

- AKG K 518 LE

- AKG K 518 Dj

- AKG K 318

- AKG K 350

- AKG K 450

- AKG K 404

- AKG Q 350

- Sennheiser ie4

- Audio-Technica EP3

- Audio-Technica ATH-ES55

- Fischer Audio SBA-03

- Yamaha EPH-50

Правда насчет последних четырех и части AKG есть сомнения в части возможности их прослушивания в моем городе... вот так...

Данный список не явлеяться строгим. Жду ваших вариантов.

Буду рад любому вашему комментарию, заранее благодарю.

Новинка Bowers and Wilkins P3

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Новинка Bowers and Wilkins P3

1.png

Bowers and Wilkins представляет новую модель P3 в двух цветовых вариантах. В сравнении с моделью P5, в P3 используется динамики диаметром 30 мм против 40 мм.

2.png

P3 позиционируется как бюджетное решение стоимостью в $200, совместимое с портативной техникой, включая iPhone. В комплекте идет два отсоединяемых кабеля, стандартный и с микрофоном, совместимый с iPhone.

2.png

В отличии от старшей модели P5, используются тканевые амбушюры, что летом в жару является более очень актуальным. Как и в модели P5, амбушюры крепятся за счет магнитной системы, и если у наушников корпус остался идентичным, то при желании можно будет докупить кожаные амбушюры для модели P3 или тканевые для модели P5 и сделать каждую из моделей более универсальной.

Стоимость наушников предполагается в районе $200.

Исходя из технических характеристик, чувствительность у наушников средняя, для класса портативных наушников 111 дБ/В, со слабыми источниками в виде телефонов имеет смысл использовать дополнительные портативные усилители к примеру от iBasso. Помимо необходимой громкости усилитель обеспечит и раскрытие потенциала в качестве наушников.

Технические характеристики

Частотный диапазон от 10 Гц до 20 кГц

Импеданс: 34 Ом

Тип наушников: накладные

Коэффициент нелинейных искажений (THD) на 1 мВт (96 дБ SPL) <1% для 20 Гц-20 кГц <0,1% на 1 кГц

Тип излучателя: динамический

Чувствительность 111 дБ/В (96 дБ/мВт) на частоте 1 кГц

Макс. потребляемая мощность: 50 мВт (113 дБ SPL)

Диаметр излучателя: 30 мм

Вес: 130 г.

Длина кабеля: 1.2 м

Автор: (romanrex) Роман Кузнецов

5 Мая 2012

Каточка товара Bowers & Wilkins P3 Black

Каточка товара Bowers & Wilkins P3 White

новость - наушники Bowers and Wilkins P3 на personalaudio.ru

Sennheiser HDVD 800

al10
    От al10,
    http://www.whathifi.... ... dphone-amp -правда интересно?

Где в Питере можно сделать слепки для фулкастомов?

видок
    От видок,

Здравствуйте.

Встал вопросик где можно сделать слепки для фулов в питере? Подскажите пожалуйста, а если можно с адресами или телефонами) заранее благодарен:)

И второй вопросик. Кто нибудь делал решелл наушников в 1964ears???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.