-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
- 2 ответа
- 3 353 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 717 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 387 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 315 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 923 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 14 403 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 637 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 395 просмотров
- Добавить ответ
Помогите принять решение
Господа профессионалы и любители помогите принять верное решение .
Имеется :
1. Желание слушать музыку в формате Lossless , музыку разнообразную.
2. Бюджет - 10 000 руб.
3. Старый "Ipod Touch" первого поколения
4. Наушников нет ), требуются хорошие "затычки"
Оставить "тач" и пустить весь бюджет в наушники? Если да , то в какие ?
Взять другой плеер и на остатки наушники? Если да , то подскажите связку.
Заранее спасибо.
Шумодав ath anc7b против bose quietcomfort 2?
Wadia 151 вопросы про коммутацию...
Добрый день,
Заказал себе с амазона сей девайс.
Использовать буду совместно с Wadia 170i и копмьютером.
Акустика на первое время бюджетная полочная (до 500$), в дальнейшем планирую докупить Dynaudio Focus 160.
Прочитал вот эту статью:
http://www.salonav.com/arch/2011/04/058.htm
Пишут, что данны ЦАП очень чувствителен ко всем проводам.
При этом совокупная стоимость кабелей, использованных тестерами превышает стоимость испытуемого ЦАПа smile:)
Собственно вопросы:
1. Действительно ли качество силового кабеля так важно? У нас же все сети и так низкого качества... Или ставить штатный и не думать об этом?
2. В комплекте с Wadia 170i идет вполне неплохой на вид коаксиальный кабель. Имеет ли смысл его менять на что-то лучшее и что это даст?
3. Как лучше подключать ЦАП к компьютеру - по оптике или USB и почему? Нужна ли гальваническая развязка или лучше, чтобы ЦАП был внешней звуковой картой (в случае USB)?
4. Какой акустический кабель выбрать (с учетом указанной выше акустики)? У меня где-то лежала катушка Proel 2x2.5 - не будет достаточно? Смущают меня кабели за $1К если честно...не верится в чудо.
Что такое remote control line?
Собираюсь взять bose qc 15 (б/у в хорошем состоянии), сумка для переноски и аксессуары присутствуют, а вот remote control line нет. Толком перевести не могу это словосочетание)
Выбор наушников и усилителя до 15.000 руб.
Здравствуйте
. Не знаю какие наушники выбрать, сначала склонялся к sennheiser 598, потом sennheiser 650. Теперь думаю купить Beyerdynamic DT 990 или Beyerdynamic DT 770 PRO (скажите пожалуйста, в чем отличие? Вроде по цене не сильно отличаются). Может еще какие марки\модели есть?
Плюс, я так понимаю, надо купить хороший усилитель? Что посоветуете? ![]()
И еще у меня есть звук. карточка creative x-fi titanium fatal1ty champion, она никак не подойдет?
Выбор наушников-затычек к Sansa Fuze+
На моём недосмартфоне звук не совсем устраивает, а тут ещё и знакомые едут в Америку, решил прикупить Sansa Fuze+ (цена адекватная + скидки на амазоне).
Музыкой не занимался, но разницу в звучании MP3 и Flac слышу, также слышу разницу в звучании откровенно китайского плеера и чего-то фирменного уровнем повыше.
Нравится электронная музыка с хорошим басом (dub, ambient, DnB), но классику и джаз бывает тоже слушаю.
В своё время купил AKG K 518 DJ и мне в общем то нравиться их звучание, но для улицы они временами громоздкие и голову давят ощутимо.
Вот думаю прикупить вместе с плеером наушники вставные в пределах 100$ (на амазоне часто скидки бывают, можно и подороже чего).
Как уже писал - хочется хорошего баса, звукоизоляцию, возможность заменить кабель когда выйдет из строя. Ну и конечно нет возможности послушать предварительно.
Пока на примете Shure SE215-K, Brainwavz M4
Буду рад совету при выборе.
помогите определиться с выбором ATH-CKS55 или Yamaha EPH-50
не могу до конца определиться с выбором затычек ATH-CKS55 или Yamaha EPH-50 ![]()
( выбираю тольку среди заточек с угловой конструкцией, как у данных моделей; ср. стоимость 2 т.р.)
за ямаху - более качественное звучание, обалденные низкие, но низкая долговечность
AT пока не смог подробно распознать, но судя по хар-кам должны быть не хуже
Товарищи, помогите определиться , подскажите что ещё можно выбрать за такие деньги ![]()
PS: хотелось бы узнать на сколько хлипка ямаха
и каковы АТ на долговечность ![]()
Порекомендуйте коммутатор входов / выходов
Пока нашел только один достойный вариант - это Luxman AS-44 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1513/ Цена конечно пугающая, но за тышу рублей я тоже не ищу. Может кто видел что-то подобное, а может кто из личного опыта знаком с подобными устройствами.
Недорогая ЗК с переключением выходов наушники/колонки
Раньше в компьютере всегда использовалась Audigy 2ZS с драйверами KX, и эти драйвера были хороши тем, что можно было 1 кнопкой переключать используемые выходы на карте, чтобы звук шёл или из наушников или из колонок. Поставил Windows 7 и с карточкой появились проблемы - драйвера встают криво и половина видео воспроизводятся без звука. Подскажите, пожалуйста, недорогую, но не ужасную по качеству звука ЗК с возможностью переключения выходов (чтобы не одновременно, а или/или). Asus Xonar D1 такое умеет?
Кабель для видео подключения YPbPr
Можно ли RCA (тюльпан) использовать в качестве компонентного RCA, так - http://www.takepic.ru/pictures/d0a2e97d ... e4607c.png ?