-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
18 минут назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева. Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это как -то уже не по людски.
А с другой стороны требовать как с нормального ,тоже не получается.
Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 2 ответа
- 3 995 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 446 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 506 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 653 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 997 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 335 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 095 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 19 731 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 989 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для активных тренировок
Всем доброго времени суток!
Мне нужны наушники, как бы, быть может, странно это не звучало, для занятий боксом. То есть в спаринг я в них конечно не встану, а вот во время активной работы по груше хотелось бы слышать любимые песни, подходящего характера.
Т.е. мне нужны наушники, которые будут крепко закреплены в ушах и не буду вылетатб из таковых при резких рывках головой.
Качество звука не приаритетно, звук должен быть нормальным для восприятия, не более.
Музыка приемущественно рок
Плеер использую iPod Shuffle.
Цена до 1000 рублей, может немного больше.
Вставные наушники, 6 тыс. руб.
Источник: Sansa Clip+, Motorola DROID 4;
Материал: Rhythmic noise, IDM, EBM, Ambient, Trip hop;
С высокой вероятностью кандидата буду брать на американском или британском спам.
Что взять?
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники для iphone 4s, требования следующие :
- Качественный, для своей цены, бас
- Накладные , маленькие (что бы не выглядеть чебурашкой)
- ~ 5000р
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Выбор недорогого ЦАПа
Собственно выбирал себе источник для AKG K550, и вроде бы остановился на ЗК ONKYO SE-200. Но как вариант есть еще недорогие ЦАПы, что то из этого:
1) http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB12EN.htm
2) http://www.спам.com/itm/Special-Price-1 ... 4aaf763d1a (вроде клон Lead Audio LA-100, насколь он шорош незнаю))
3) Еще есть Пегас http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=1890
Или же Онкио-200 будет предпочтительнее? Заранее благодарю за ответ.
накладка оголовья Sennheiser CB 052715 для HD580/600
Уважаемые, как сменить накладку оголовья Sennheiser CB 052715 - поделитесь опытом.
HiFiMan 601 SLIM в качестве транспорта
Приветствую всех форумчан ! Посоветуйте есть ли смысл приобретения, для дальнейшего использования в качестве транспорта HiFiMan 601 SLIM. HiFiMan 601 - Laconic Lunch BOX HA-06 PRO - Beyerdynamic DT 990 PRO. CD плеер с массой дисков рассматривать не хотелось бы. На компе установленна древняя ESI Juli@. Но не всегда есть возможность использовать этот вариант. iPod Сlassic 3 160Gb через iBasso iPOD line out dock. Оставляет желать лучшего. Предложите свои варианты пожалуйста. Спасибо.
Гарнитура для iphone/ipad
добрый вечер.
хочу купить гарнитуру.
1)бюджет до 2тыс.
2)затычки
сейчас пользуюсь philips SHE3590BL/10.
цена не кусается. да и лучше родных, хоть и разные категории у них.
присматриваюсь к AKG K 350 или AKG q 350. Sennheiser MM 30i или Sennheiser MM 50 iPhone .
советуйте какие выбрать, ну и свои варианты
Открытые наушники для джазового контрабаса
Предлагаю обменяться мнением на тему на счет того, в каких наушниках максимально качественно подаётся именно джазовый контрабас.
Именно его фактура, объём, полноценность и максимально возможная локализация.
Что бы, как говориться, можно было струну рукой потрогать. Что бы она была не гудящая, не размазанная, с полноценными послезвучиями и резонансами корпуса, дыханием зала...
плеер с максимальным качеством звука до 5000р
нужен компактный мп3 плеер с хорошим!!! качеством звука.
слушаю МП3 (флак не слушаю)
стили разные, в основном рок и электронная
сам сейчас являюсь обладателем Sony Walkman NWZ-E454
но подумываю о покупке чего то "покруче"
и не могу выбрать между более дорогими соньками типа NWZ-A844 либо Cowon J3 о котором все кричат (вопрос намного ли он лучше чем мой ?)
но единственное что меня в нем смущает это размер...великоват конечно..
да и все эти сенсорные экраны я считаю лишними..для меня главное компактность и ЗВУК, и все...
ПС - где звук все таки лучше из цены около 5тыс - Sony Walkman или COwon ?
Мониторные закрытые наушники до 6000р
посоветуйте модель, чтоб качеству изготовления хорошие были и по звуку отличные...
слушать буду как дома на компе так и на мп3 плеере (Sony Walkman NWZ-E454)
сам присматриваюсь к этой модели Technics
бОльшее доверие испытываю к фирмам Senheiser и technics
слушаю разную музыку, в основном рок, потом идет электронная - драм, дабстеп, иногда что-то попсявое ))
Всем заранее спасибо за советы