-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
basketbolide 519
А что за таблица наушников Максима, где можно ознакомиться? А то интересно стало.
-
23 минуты назад, Rastaman сказал:
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать чёткости и быстроты, тем более когда о них ему изо всех утюгов рассказали.
А в итоге получил УГ.
Это ли ни печальная ситуация в индустрии?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 414
12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
Опять вас потянуло куда то далеко и в сторону и перегибаете. За 50к уже выпускают нормальные, даже отличные планары, даже очень конкурентные и деньги за них отдать имеет смысл и оправдано. Я имел ввиду уровень 15-30к. Но и там конечно "как из бочки" наверно нет, звук более менее и сбалансирован, просто четкости и утонченности, быстроты как у нормальных планаров нет.
-
1
-
-
SAE 1 599
37 минут назад, CHAY сказал:SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва.
Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.Посмотрев в своё время несколько видео на его канале, я вообще был в недоумении - как вообще можно серьёзно относиться к мнению этого человека? Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем? Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему, довольно быстро приводит к отсутствию дальнейшего интереса, что и выливается в итоге в отсутствие интереса аудитории и движения на самом канале. Возраст опять же диктует суть контента. Кому он рассказывает про топы? Люди, которые ими интересуются и готовы отстегнуть бабла не будут слушать никакого Максимку - у каждого своя дорога, уж если по ней дошёл до такого уровня. Желторотая аудитория? Наверное. Сродни ещё одному персонажу - блоггеру-металлисту Руслану, который на одном из ресурсов сетовал на то, что ему на какой-то выставке не понравились аудиофилы-старпёры, живо обсуждающие какое-то с его т. зр. го ..но. Ну нарисовал гражданин какую-то понятную только ему таблицу - всё, Оракул? Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме.
Это моё мнение, если чо.
-
Dima Rodionov 6 128
1 час назад, SAE сказал:Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?
Не, то был другой человек. Макс Пискарёв наушники слушает внимательно, вдумчиво и продолжительно. Из того, что у него своего было, не много людей, у которых было столько же, не считая технику, которую ему давали домой послушать. Макс Пискарёв как раз из тех, к чьему мнению можно прислушаться.
-
- 2 ответа
- 9 936 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 121 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 374 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 255 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 564 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 415 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 658 просмотров
- Добавить ответ
- 369 ответов
- 56 903 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 339 просмотров
- Добавить ответ
Как правильно снять амбушюры на audio-technica ath-m50?
Владельцы м50, как и чем лучше снять амбушюры, чтоб не повредить? И главное как их одеть обратно, чтоб нормально без заминок встали на место? Поделитесь опытом
Вставные наушники для ipod classic 160гб
Привет всем экспертам и любителям качественного звука!
Собственно, такой вопрос:
На данный момент имеется ipod classic 160gb (последнее поколение) и ушки sennheiser ie4. Иногда вставляю в the new ipad фильмы посмотреть. Басы в музыке не особо важны, главное - верха и средние. На какие вставные уши можно поменять ie4 и есть ли в этом смысл (понятно, что слух у всех разный, но способен ли ipod на нечто более качественное?) ie4 кажутся слегка глуховатыми и суховатыми. К примеру hd595 с creative x-fi extreme gamer звучат на пк в разы живее и лучше...
Бюджет примерно до 10к, если в этом есть смысл... Хотя рассмотрю все варианты.
logitech squeezebox touch - теперь играет файлы 24/192
Beyerdynamic DT880 сверчёк в ухе
В общем разобрал, удалил пыль кисточкой, волосы пинцетом. Собрал обратно и в ухе появился сверчёк , очень мерзкий. Продул сжатым воздухом и всёравно сверчёк в уже, звук реально похож на сверчка в поле. Что делать???? Второе ухо боюсь теперь вообще трогать. Ничего что проводки подходящие к динамику могут дотрагиваться друг до друга??? До того как я туда полез было всё нормально, просто волосы из паралона торчали!
Shure SE425, Westone UM2 или Sennheiser IE 8
Прошу помощи в выборе наушников для прогулок-улицы-транспорт
Здравствуйте уважаемые любители, ценители, а может и профессионалы Музыки) ![]()
Помогите пожалуйста с выбором ушек, а то я из-за отсутствия опыта теряюсь(
Я очень ценю музыку, практически живу ею. Ну, разумеется на любительском уровне). В наушниках разбираюсь слабовато, по крайней мере не хватает опыта для желаемого результата.
Слушаю разные жанры, может кому знакомо, люблю просто, простите, "залипать" под, например, Metallica "Nothing Else Matters" да и вообще под Метал, Рок (Mick Jagger, Nikelback) LP, Golden Earring даже Diamonds) и д.р.
Так же не могу без Pendulum... вообще не могу))
Dub, Drum промиксовки POP треков а-ля Lisa Miskovsky "Still Alive Dub mix" и тому подобное.
Очень уважаю James Blunt с его незабываемой музыкой, само-собой Whitney Houston с её "I will always love you" короче треки на голос под высокие частоты.
...
Из опыта, (из последнего) Philips SHP8500 (для дома, конечно) ну и там простенькие затычки не дороже рубля.
Что посоветуете для прогулок по городу, езде в транспорте, да и вообще для себя?
Хочу что-нибудь со встроенным усилком... Например почти купил Beats by Dr. Dre Studio, но... что-то остановило, скорее из размер, или ещё что-то... черт, не знаю... А может из без усилка обойдусь.... просто теряюсь...
в общем что посоветуете?
Ребят, помогите пожалуйста...)
Цена вопроса открытая, до 10т.р., но желательно, чтобы не очень дорого, я студент.
P.S. И да, у меня нет возможности потрогать наушники и послушать в живую, т.к. я живу... в Магадане)) покупки только с спам ну или др инет магазины...
Отпишитесь про Pioneer SE-CL531!
Хотел купить для Cowon J3. Слушать буду Happy Hardcore. Интересуют как они по сравненеию например с Sennheiser IE4? Как звучат низкие частоты, хорошее ли качество в целом?
Есть ли акустика до 3 тр, на которой имеет смысл lossless?
Собственно, есть ли недорогая но стоящая стерео акустика - усилок и две колонки, на которой уже имеет смысл слушать lossless или просто качественные?
Может и б.у....
T 90
Что зазверь такой http://eastern-europe.beyerdynamic.com/shop/t-90.html
Grado в Казани
Как известно ждать продукцию этой фирмы у нас в городе порой приходится месяцами, а ДХ открывать свой филиал у нас не планирует. Хотелось бы найти любителей этой продукции в нашем городе, тех людей которые не только увлекаются ею но и продают ее!