-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 293
-
- 1 ответ
- 6 211 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 652 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 427 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 17 668 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 827 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 10 303 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 898 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 587 просмотров
- Добавить ответ
оптимальный выбор для "системы" Musical Fidelity V II

Добрый день.
Имеется набор из ЦАП Musical Fidelity V-DAC II, усилителя music fidelity v-can II (вместе с блоком питания Musical Fidelity V-PSU II), звуковая карта Asus Xonar D2.
Cтою перед выбором наушников из открытых:
Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
Sennheiser HD 600
SONY MDR-MA900
из закрытых - либо Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm , либо 80 ohm или же Audio-Technica ATH-M50.
музыка - new wave/synthpop/EBM, поп/ pop-funk, hard-rock... иногда могу послушать транс, метал... короче говоря, почти все, кроме hip-hop и классики))
Собственно вопрос форумчанам - что будет оптимальнее?
это первые более-менее серьезные наушники, не с чем сравнить...
П.С. скорее всего выбор будет в пользу открытых)
Прошу помощи при выборе аудиокарты для ПК

выбор пал между Creative X-Fi Elite Pro и ASUS Xonar Essence STX, возможен и этот вариант Creative Sound Blaster ZxR, о последнем вообще мало что слышал так как новое и не исследованное.
приоритет естественно МУЗЫКА как и в мп3 так и луслесс, подключение к внешнему ресиверу Yamaha rx-v392 и фронтам Morell.
пожалуйста помогите сделать правильный выбор! при много благодарен за ответы.
Выбор наушников-затычек для транс-музыки до 4 т.р.

Хочу обновить свои Fischer Audio Enigma - замечательные наушники, которые покупались специально для инструментальной музыки, до сих пор работают без нареканий, очень нравятся, НО захотелось чего-то большего.. И тут я обращаюсь к вам, дорогие читатели. Очень нужна помощь в выборе хороших наушников-затычек для инструментальной музыки (Trance, Ambient, Chill Out, Lounge) в пределах 4 т.р.
Чего хочется услышать: идеальный звук для своего класса, чтобы был слышан каждый инструмент, каждая мелодия чисто и без искажений, всего было в меру, не было "бумканья" в ушах, чтобы мой мозг просто наслаждался звуком.
Использовать буду либо с iPhone 4/4S, либо с iPod Nano. Кстати, пользуясь случаем, может, ещё и плеер какой-нибудь посоветуете недорогой - в пределах 5 т.р.?
Слушать буду, в основном, при катании на коньках, прогулках.
Самое главное требование - чтобы была разница после Энигмы, причем довольно хорошая. Грубо говоря, чтобы не пожалел о покупке.
Итак, что посоветуете?
P.S. Всем спасибо за внимание к моей теме.
Clip+ выбор ушей

Здравствуйте. Выбираю наушники для SD Clip+, требования следующие:
-затычки
-музыка: в основном рок: классику, альтернативу, электророк, соответственное бассы не очень важны, но их наличие приветствуется.
-до 4000р
Пока остановился на brainwavz m3, сейчас слушаю Синхайзеры CX 400-II. Что посоветуете?
ЗЫ: знакомый советует очень эти уши - Aud?o Perfect Fit Earphones 111.
Что выбрать Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD600?

Помогите определиться: Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD600?
Звуковую карту покупаю Asus Xonar Essence One.
Думал заказать Sennheiser HD600 через инет магазин, но послушал Beyerdynamic DT 990 PRO - очень понравилось и теперь в сомнениях. Sennheiser HD600 нет возможности послушать, в городе моем их нету.
Слушаю разную музыку: рок, металл, классика, электронная музыка(hardcore, hardstyle и пр.)
Выбор наушников для ASUS ROG Xonar Phoebus

Коллеги, прошу дать совет какие наушники выбрать для аудиокарты ASUS ROG Xonar Phoebus
Задачи: Музыка (разных стилей) 60%, Фильмы 20%, Другое (подкасты, игры) 20% - т.е. нужны достаточно универсальные наушники.
Критерии: до 5000 рублей, Мониторные, Закрытого типа.
Опционально: Возможность использовать Наушники вместе с плеером COWON D2 без использования усилителя.
Три года пользовался Creative Aurvana Live! вроде всем был доволен, но механически уничтожил наушники.
Теперь выбираю между еще одними Creative Aurvana Live! и Sennheiser HD 380 PRO
С удовольствием выслушаю ваши мнения.
ASUS Xonar?

Итак решил сменить свой старенький Creative - Sound blaster live 5.1 на ASUS Xonar Essence ST\STХ.
Подскажите чем они отличаются?(ST от STХ) Хочу напористого басовитого звука, может сразу поменять операцыонники? Если это нужно то подскажите на какие. Слушаю в основном металкор и постхардкор.
HD800 + Perreaux Silhouette SXH2+Essence STX

Здравствуйте.
Вот надумал прикупить себе новые наушники и усилок к ним в придачу.
Я слушаю в основном электронику: транс, хаус, амбиент, лондж, нью эйдж и тд
Сейчас HD600+Essence STX.
Так вот как Зены 800 отыгрывают такой материал?
Интересно узнать мнение тех кто сталкивался с Перье, а еще лучше с такой связкой.
И чем связывать усилитель и карту ? (из того что предлагает докторхэд)
Как вариант альтернативу предложите.
Усилки интересуют только транзисторные.
Бюджет ~80 тысяч
Огромная просьба не скатываться в обсуждения чего либо не по теме, выяснением чем меня лампа не устраивает и т.п.
Очень хочется получить грамотную консультацию.
Заранее благодарю.
HiFiMan - 602 и арматуры. Рай или ад?

Здравствуйте форумчане!
Вот собственно хотел узнать, запоют ли арматурки с HiFiMan-602?
Неоднократно слышал, что с 601 они не дружат абсолютно! Ну а как же обстоят дела у них с 602ым? За 4-5тыс разницы в цене хотелось бы услышать гармонию и отличный звук.
Помогите выбрать гарнитуру (можно наушники)

Здравствуйте. заранее, извиняюсь, что создал темы в разных разделах. не сразу сориентировался.. модераторы - удалите неверное
Выбираю гарнитуру (можно наушники), требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- ~2000-3000р. (если серьёзно качественней, то до 4000)
- хотелось бы с затылочной душкой, ибо затычки имеют свойство выпадать, но и на затычки хорошие соглашусь, ибо всего одна-две затылочные модели...
Использоваться будут в связке с телефоном, ipad.
Использование: 80% музыка (разная, в основном хип хоп и клубная, люблю глубокие басы), 20% фильмы и прочее.
1. Какие модели посоветуете?
очень хотелось беспроводную гарнитуру, но по качеству звука они конечно сильно уступают проводным...
сам присмотрелся к:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1621
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2201
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1969
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1590
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1520
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1586
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1694
ещё когда-то мне советовали http://спам/showthread.php?t=90736 и модель M3. но где их найти - не знаю...
так же рассмотрю закрытые, если есть достойные варианты.
Спасибо.