-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 32 ответа
- 7 080 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 965 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 796 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 497 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 844 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 892 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 561 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 633 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 359 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 523 просмотра
- Добавить ответ
Люди вся надежда на вас! Помогите советом!

Заранее прошу извинить за, наверное, уже надоевшую тему..
Очень много читал.. Ничего не понял..
По делу - нужны наушники, большие (мониторные), теплые, комфортные, с хорошей звукоизоляцией в метро, для плеера ковон или колорфлай (сейчас ск4 но думаю поменять на j3), но без усилка
Конструкции желательно мощной монолитной типа шенхайзеров или бейердинамикс (не люблю тонкие дужки и висящие на крутящейся сопле уши)
Бюджет желательно до 5-6 ну максимум 7-8 тыщ..
Огромное спасибо всем кто поможет хорошим советом!
SMSL DAC SD-650 Coaxial/Optical/USB Input + Headphone Amplif

privet rebiata interesna kakoi iz nix ludshe fiio E09k ili SMSL SD-650 vot link http://www.спам.com/SMSL-High-end-SD- ... dphone+dac
Избитая тема,но все-же.

Хочу подарить своей любимой девушке на день рождения новые уши взамен ущербной нокиевской гарнитуры.Бюджет строго до 1000.Рассматриваю накладные варианты и затычки.Главные требования:
1)удобство(это самое главное)
2)качество звука(слушает классику, не тяжелый рок,авторскую песню,инструменталку)
P.S. Что думаете об этих моделях?
Наушники.

Здравствуйте ребят, если есть тот, кто разбирается в наушниках пожалуйста прочитайте.
Мне нужны наушники, наушники нужны для бега, езды в академию, ну и повседневных выездах. Но, прежде всего - для бега. Мне просто хочется качественного звучания на столько на сколько это возможно. Так вот, помогите мне с выбором максимально качественных наушников с диапазоном цены 50-350грн.(конечно важен сам провод, чтоб не был хлюпким, если это возможно))))
Мой выбор пал на Sound Magic PL-30 and Sound magic E30.
Или же Creative 630, 800.
Так вот, помогите понять, все "за" и "против" и сделать выбор, т.к. я в этом деле не особый знаток, то прошу помощи у вас. Задача для наушников максимальное качество звука и удобство наушников, провод. Просто часто бегаю. (повторюсь)
http://gudlaf.com.ua/ сайт для выбора.
Jecklin Float QA

Знаменитые в прошлом электростатические наушники возвращаются:
Размер мембраны в 2 раза больше, чем у Stax 09
ЦитатаThe new Jecklin may look simple but please do not be fooled because it is the result of two years working to make it better than ever before !
Цитатаi decide to sell my 007 because the Jecklin with the Transformer is like a new dimension
Наушники чисто для клубных жанров 5000р

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" или "открытые" точно не знаю , посоветуйте
- 5000+ руб.
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную в районе 5р. Использование: 100% музыка(только клубная но предпочтительно Trance,Drum'n'bass)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о
Sennheiser HD 558 ,Sennheiser HD 380 PRO
ATH-A700X , ATH-ES7 BK , ATH-AD700
AKG K 242 , AKG K 181 ну эти уже ближе к 6р все что есть в нашем Челябинском ДНСе до 6р.
Спасибо.
Помогите выбрать НАУШНИКИ

Помогите подобрать!!!!
Нужны наушники "вкладыши" для хорошего воспроизведения басса, слушаю Хип-хоп, (monster beats не предлагать -----)
-плеер Cowon iAudio 10
- цена не важна
Где купить заушины (Москва)?

Собственно вопрос обозначен в теме топика. Нужны универсальные силиконовые заушины для вкладышей. Фишеры, как я понял, их больше не продают. Какие еще есть варианты?
Наушники в дорогу для телефона

Здравствуйте, да, на этом форуме множество подобных тем, но я тоже решил внести свою лепту - вновь столкнулся с проблемой выбора, результат которого очень важен. Нужны недорогие наушники, в пределе 1.5-2, ладно, 3 тысяч для прослушивания nu jazz, acid jazz, neo classic и немного электронной музыки. Тип наушников абсолютно не важен, единственное - если затычки, то с плоским проводом, ибо в процессе перевозки любят запутываться, рваться и, соответсвенно, ломаться. Разумеется, высокие частоты и средние не должны заглушаться, но порой люблю окунуться в глубину насыщенного мягкого баса. Я не являюсь аудиофилом, хотя, в принципе, по ценовой категории это и понятно. Если это как-нибудь поможет - некоторые любимые исполнители: Bonobo, The cinematic orchestra, Bjork, Ludovico Einaudi, Lindsey Stirling, Andreya Triana, The xx, ну, и огромное количество исполнителей классического джаза.
про Luxman DA-100 DAC вопрос

Добрый день. Неспешно выбираю для себя ЦАП и усилитель для наушников. В новостях в т.ч. и на этом форуме проскакивало о выходе Luxman DA-100 DAC, причём в конце 2011г. Тем не менее информация о данном устройстве минимальная, в продаже его тоже не видно. Luxman как производитель вызывает определённый интерес, имеет смысл обращать внимание на данное устройство?
p.s.
Пока нацелен на изделия Burson.