-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
linguist 0
В 06.07.2025 в 19:40, Drkogot сказал:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
*Процессор-интел. ОС Windows 11Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=trueваш конфиг вполне подойдет
-
IgorA 1 948
На серверной стороне можно выводить через scream в любых режимах. В актуальных плеере и рендерере для Linux встроенный вывод по протоколу scream, поэтому для них плагин screamap не нужен.
-
1
-
-
IgorA По стороне приёмника понятно. Я имел в виду серверную часть, где установлен screamAP или ASIOscream.
Изменено пользователем Prixuevich -
Бруно 5 423
17 минут назад, linguist сказал:спасибо,но это все давно известно и малоинформативно,интересен личный опыт,основанный на прослушивании,лично мне пока кажется,что лучший результат дает комбинация hpet+tsc ,ноо только tsc будто прозрачней
Спойлер1. тут нет таковых
2. от 100k$
3. без комментариев.
Изменено пользователем Бруно -
linguist 0
22 минуты назад, Бруно сказал:спасибо,но это все давно известно и малоинформативно,интересен личный опыт,основанный на прослушивании,лично мне пока кажется,что лучший результат дает комбинация hpet+tsc ,ноо только tsc будто прозрачней
-
- 4 ответа
- 4 846 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 578 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 579 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 930 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 977 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 483 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 652 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать "Затычки" Для Sansa Clip +

Всем Здраствуйте, посоветуйте наушники до 2000 руб.Хотел купить Себе Sony MDR-310LP сначала, потом подумал и решил, думаю спрошу сдесь, а дальше уже выберу из всего)
В основном нужны наушники по 3 критериям:
-Детализация
-Качество Звука
-Басы (Но не чтобы вобще забивало
Надеюсь на вас !!!!
помогите выбрать наушники + усилитель 15 кр.

Хочу прикупить персональное аудиосчастье. Бюджет около 15 тыс.р. В качестве источника ноут VAIO vpscb2x9r . Что посоветуете установить (программы, плеер) и прикупить. Как понимаю хорошие наушники без усилителя приобретать не стоит. Наушники-закрытый вариант. Заочно нравятся Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Какой усилитель подойдет к ним- HIFIMAN EF2A ? Или например если брать за отправную точку FiiO E10, iBasso D2+ Boa - какие наушники лучше подойдут к ним. Как подключить к компу? Музыкальные предпочтения- классик рок. пинк флойд, джаз, вокал. Живу в Новосибирске. Выбор аппаратов в торговых точках невелик, так что скорее всего буду заказывать через Doctorhead. Система нужна для дома, но было бы неплохо если уши можно было воткнуть и в портатив (нокиа N series).
Нужна замена es10.

Привет всем. Нужны новые наушники(замена ath-es10) желательно затычки. Что посоветуете? Слушаю в основном фолк-метал и симфоническую музыку. Источником наверное будет смартфон (Кстати есть ли какой нибудь с уровнем звучание С2, Ипода, если да то какой?) Бюджет 5-8к.
Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей

Здравствуйте.
Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).
Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.
Всем заранее спасибо
подскажите ЗНАЮЩИЕ люди про creative

Всем привет, нужен совет или еще лучше точная информация. Смысл - имеется комп к которому подключен цап через usb потом усилитель и наушники, Для прослушивания музыки все очень хорошо, все устраивает. Вопрос - если я приобрету к примеру какой нибудь самый простой x-fi creative, подключу цап к нему по цифре, получу ли я в играх EAX 5.0???
AUDIOTRAK Prodigy CUBE или FiiO E 10

Подскажите, пожалуйста, что из этого оптимально подойдет под мои наушники Sennhaiser HD 598. Слушаю музыку на компьютере разную, чаще Hard Trance. Если есть существенная разница расскажите по подробнее. Или другие варианты в пределе 200$.
Выбор закрытых наушников для портатива, 10K+, тяжелая музыка

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.
Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.
Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.
Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.
Bowers and Wilkins p3 - для какой музыки подходит?

Всем здравствуйте!
После изучения рынка легких хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?
прошу подсказать,какой усилитель приобрести ?

Всем доброго вечера
прошу подсказать,что можно приобрести ?
для прослушивания в наушниках и главное-на колонках полочниках Monitor Audio Bronze BX2
(усилитель чисто для наушников в последущем буду докупать)
в качестве источника на первое время есть медиаплеер Dune HD
наушники сенхи 650-решил точно-тут их хвалят,осталось понять
какой усилитель стоит брать(на это есть сумма 25-30тр)
может ламповый или гибридный какой?
стили слушаю самые разные-джаз,этнику,классику
Усилитель для компа и с2.

Всем привет! Нужен усилитель, желательно не дорогой. Использоваться будет с компом, наушники beyerdynamic dt250.
Спасибо.