Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать "Затычки" Для Sansa Clip +

ziksanya
    От ziksanya,

Всем Здраствуйте, посоветуйте наушники до 2000 руб.Хотел купить Себе Sony MDR-310LP сначала, потом подумал и решил, думаю спрошу сдесь, а дальше уже выберу из всего)

В основном нужны наушники по 3 критериям:

-Детализация

-Качество Звука

-Басы (Но не чтобы вобще забивало :D)

Надеюсь на вас !!!!

помогите выбрать наушники + усилитель 15 кр.

HR 55
    От HR 55,

Хочу прикупить персональное аудиосчастье. Бюджет около 15 тыс.р. В качестве источника ноут VAIO vpscb2x9r . Что посоветуете установить (программы, плеер) и прикупить. Как понимаю хорошие наушники без усилителя приобретать не стоит. Наушники-закрытый вариант. Заочно нравятся Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Какой усилитель подойдет к ним- HIFIMAN EF2A ? Или например если брать за отправную точку FiiO E10, iBasso D2+ Boa - какие наушники лучше подойдут к ним. Как подключить к компу? Музыкальные предпочтения- классик рок. пинк флойд, джаз, вокал. Живу в Новосибирске. Выбор аппаратов в торговых точках невелик, так что скорее всего буду заказывать через Doctorhead. Система нужна для дома, но было бы неплохо если уши можно было воткнуть и в портатив (нокиа N series).

Нужна замена es10.

luckybeggar
    От luckybeggar,

Привет всем. Нужны новые наушники(замена ath-es10) желательно затычки. Что посоветуете? Слушаю в основном фолк-метал и симфоническую музыку. Источником наверное будет смартфон (Кстати есть ли какой нибудь с уровнем звучание С2, Ипода, если да то какой?) Бюджет 5-8к.

Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей

siziyman
    От siziyman,

Здравствуйте.

Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).

Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.

Всем заранее спасибо :)

подскажите ЗНАЮЩИЕ люди про creative

nexusatm
    От nexusatm,

Всем привет, нужен совет или еще лучше точная информация. Смысл - имеется комп к которому подключен цап через usb потом усилитель и наушники, Для прослушивания музыки все очень хорошо, все устраивает. Вопрос - если я приобрету к примеру какой нибудь самый простой x-fi creative, подключу цап к нему по цифре, получу ли я в играх EAX 5.0???

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или FiiO E 10

Fibrik
    От Fibrik,

Подскажите, пожалуйста, что из этого оптимально подойдет под мои наушники Sennhaiser HD 598. Слушаю музыку на компьютере разную, чаще Hard Trance. Если есть существенная разница расскажите по подробнее. Или другие варианты в пределе 200$.

Выбор закрытых наушников для портатива, 10K+, тяжелая музыка

Cryingvoid
    От Cryingvoid,

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.

Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.

Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.

Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.

Bowers and Wilkins p3 - для какой музыки подходит?

ReyNoN2012
    От ReyNoN2012,

Всем здравствуйте!

После изучения рынка легких хороших переносных наушников у меня возник вопрос: стоит ли покупать наушники bowers&wilkins p3 человеку в основном слушающему рок и панк музыку?

прошу подсказать,какой усилитель приобрести ?

Vladis
    От Vladis,

Всем доброго вечера

прошу подсказать,что можно приобрести ?

для прослушивания в наушниках и главное-на колонках полочниках Monitor Audio Bronze BX2

(усилитель чисто для наушников в последущем буду докупать)

в качестве источника на первое время есть медиаплеер Dune HD

наушники сенхи 650-решил точно-тут их хвалят,осталось понять

какой усилитель стоит брать(на это есть сумма 25-30тр)

может ламповый или гибридный какой?

стили слушаю самые разные-джаз,этнику,классику

Усилитель для компа и с2.

OverDosE
    От OverDosE,

Всем привет! Нужен усилитель, желательно не дорогой. Использоваться будет с компом, наушники beyerdynamic dt250.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.