-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.
Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 7 ответов
- 5 462 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 8 155 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 702 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 082 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 117 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 793 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 178 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для рок-музыки
Здравствуйте. Выбираю наушники-вкладыши для рок-музыки: классического рока, хард-рока, иногда heavy-metal. Но так же слушаю и легкую музыку - блюз, джаз... Слушаю музыку преимущественно в телефоне (Nokia C7), так же буду использовать и для домашнего кинотеатра SA-HT828. Бюджет - до 1000 рублей. Выбор в моем городе небольшой, поэтому присмотрелся к нескольким моделям: Fischer Audio PARADIGM V2, KOSS PathFinder, Panasonic RP-HJE29, Philips SHE8500, Sennheiser CX 180, Sennheiser МХ 471, Sony MDR-EX50LPB, Audio-Technica ATH-CK505is и Creative EP-660... Что из этого будет предпочтительнее? Рассмотрю также и другие предложенные варианты.
Выберите из трех.... точнее из четырех))))
Ребята, извините за флуд на форуме, но по поводу наушников создаю последнюю тему))) ![]()
Кто чтобы взял из списка:
1. klipsch m40 ![]()
2. Audio-Technica ATH-M50 ![]()
3. Beyerdynamic DT 770 PRO ![]()
4. monster beats studio ![]()
![]()
![]()
Жанр - рок, панк-рок
И посоветуйте, плиз, усилок.
Пока буду использовать на iphone ![]()
Аудиотракт для вокала. (Или что-то типо того)
Подскажите связочку, исключая наушники, для вокала (женского и мужского) современного. Что-то вроде Tim McMorris и нормальные, не попсовые песни One Republic. Плохо разбираюсь, что надо. Но аудиокарта уг. Бюджет до 20к. Жду ваших предложений.
Спасибо.
Beyerdynamic DT990PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Всем привет!) Интересует следующее: собираюсь брать DT 990 pro в связке с лакоником HA-06 pro, слушать буду от зк infrasonic quartet. Что можете сказать о данном наборе? Почитал отзывы о паравозике, что-то все ругаются на качество, мол провода менять, лампы горят, фон, баланс хромает и т.д. Так ли часто это встречается?
Помогите определиться с выбором Cowon\Ipod
Здравствуйте, дорогие форумчане)
Дело обстоит так. Довелось мне как-то прикупить себе iPod touch 4. Но увы, качеством его звучания я был огорчён.
Исправят ли положение наушники bose mie2i, или же горбатого только могила исправит?
И, наконец, главный вопрос- от какого комплекта (Cowon iAudio J3 + Sennheiser CX 870 или iPod touch 4 + bose mie2i) я получу большее наслаждение при прослушивании?
Хотелось бы ощутить "глубину" звука.
Музыка разных жанров. В основном клубная, иногда метал)
Надеюсь на вашу помощь)
Вопрос по sennheiser ie8
разбирается ли данная модель наушников и как?Проблема в том что 1 ухо стало по непонятной причине тише играть,причём проблема явно не в шнуре т.к. пробовал к левому уху подключать шнур от правого
SPL Auditor 2910+DAC MARKAN 2012+M2TECH HiFace EVO
Продам
SPL AUDITOR 28000 RUB
DAC MARKAN rev. 2012+межблок Маркитанова "Укол героина" + топовый сетевик Маркитанова = 33000 RUB
M2TECH HiFACE EVO USB to S/PDIF,TOSLINK... converter - 13000 RUB.
Beyerdynamic HEADZONE HOME 5.1-(отсутсвует крепление к телевизору излучателя для Headtracker)= 45000 RUB.
Торг.
Prosba pisat v lichku.
Помогите выбрать плеер
Помогиет выбрать плеер для наушников Monster Turbine Pro Copper.
Подарили данные наушники, но не уверен , что мой плеер полностью их раскрывает( Sony NWZ-A864 ).
Мне важно только качество звука, просмотр фото и видео на плеере не важно.
Готов рассмотреть различные ценовые варианты.
Миллионная тема о выборе наушников
Здравствуйте.Выбираю наушники для плеера и компьютера(звуковая карта обычная) накладные или мониторные(но мобильные)ценой 50-150$
В основном слушаю Альтернативный рок
Требования примерно такие:
1)Прочность(качество материалов)
2)звук
4)дизайн
5)мобильность
6)нормальный провод(можно плохой,если он съемный)
Остановился на выборе AKG K451.Меня привлекла их портативность
P.S Знаю,что таких тем наверно уже море,но вы же люди добрые,отзывчивые ![]()
P.P.S Не предлагайте CAL может они и звучат превосходно для своей цены,но меня раздражает из дизайн.
Наушники для Apple под Metallica, Rammstein, Muse
Друзья, мне ооооооочень нравятся басы в Monster Bears Studio, но сам звук не алё.... Посоветуйте, плиз, что-нибудь похожее в связке с apple, слушаю Metallica, Marilyn Manson, Muse, Rammstein.......смотрю в сторону Klipsch Mode M40.... ![]()