-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
akela 7
-
Asheraddo 3 754
-
IgorA 1 950
Обновление для Linux от 31.07.2025.
Изменено пользователем IgorA
• Ресивер apscream в архиве asioscream.zip обновлен
до версии 2.5. При выводе через драйвер Scream WDM для Windows
устранена остановка воспроизведения при изменении частоты
дискретизации воспроизводимых файлов. Для протокола TCP
доработано автоматическое восстановление воспроизведения после
кратковременных прерываний сетевого соединения.
• DLNA/UPnP рендерер для Android обновлен до версии 1.1.
Исправлена ошибка сборки 64-разрядной версии. Добавлен
запрос разрешений, которые требуются для новых версий Android.
• В загрузочных образах системы Yoctoap для PC, Raspberry Pi
и других устройств ресивер apscream обновлен до версии 2.5.-
1
-
-
EeZz 1 017
10 часов назад, SERGE TLT сказал:Ламповик на аватаре но добавлю покрупнее.
вот так, иной раз, бывает, откроешь хлебницу, гладь, а там лампы вместо хлеба
-
EeZz 1 017
Обещанная ссылка на канал Анечки Ганиной, красотки и большой умницы
O mio babbino caro
Ссылка на её канал-
1
-
-
- 49 ответов
- 12 667 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 882 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 551 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 349 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 502 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 237 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 729 просмотров
- Добавить ответ
Jecklin Float QA

Знаменитые в прошлом электростатические наушники возвращаются:
Размер мембраны в 2 раза больше, чем у Stax 09
ЦитатаThe new Jecklin may look simple but please do not be fooled because it is the result of two years working to make it better than ever before !
Цитатаi decide to sell my 007 because the Jecklin with the Transformer is like a new dimension
Наушники чисто для клубных жанров 5000р

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" или "открытые" точно не знаю , посоветуйте
- 5000+ руб.
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную в районе 5р. Использование: 100% музыка(только клубная но предпочтительно Trance,Drum'n'bass)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о
Sennheiser HD 558 ,Sennheiser HD 380 PRO
ATH-A700X , ATH-ES7 BK , ATH-AD700
AKG K 242 , AKG K 181 ну эти уже ближе к 6р все что есть в нашем Челябинском ДНСе до 6р.
Спасибо.
Помогите выбрать НАУШНИКИ

Помогите подобрать!!!!
Нужны наушники "вкладыши" для хорошего воспроизведения басса, слушаю Хип-хоп, (monster beats не предлагать -----)
-плеер Cowon iAudio 10
- цена не важна
Где купить заушины (Москва)?

Собственно вопрос обозначен в теме топика. Нужны универсальные силиконовые заушины для вкладышей. Фишеры, как я понял, их больше не продают. Какие еще есть варианты?
Наушники в дорогу для телефона

Здравствуйте, да, на этом форуме множество подобных тем, но я тоже решил внести свою лепту - вновь столкнулся с проблемой выбора, результат которого очень важен. Нужны недорогие наушники, в пределе 1.5-2, ладно, 3 тысяч для прослушивания nu jazz, acid jazz, neo classic и немного электронной музыки. Тип наушников абсолютно не важен, единственное - если затычки, то с плоским проводом, ибо в процессе перевозки любят запутываться, рваться и, соответсвенно, ломаться. Разумеется, высокие частоты и средние не должны заглушаться, но порой люблю окунуться в глубину насыщенного мягкого баса. Я не являюсь аудиофилом, хотя, в принципе, по ценовой категории это и понятно. Если это как-нибудь поможет - некоторые любимые исполнители: Bonobo, The cinematic orchestra, Bjork, Ludovico Einaudi, Lindsey Stirling, Andreya Triana, The xx, ну, и огромное количество исполнителей классического джаза.
про Luxman DA-100 DAC вопрос

Добрый день. Неспешно выбираю для себя ЦАП и усилитель для наушников. В новостях в т.ч. и на этом форуме проскакивало о выходе Luxman DA-100 DAC, причём в конце 2011г. Тем не менее информация о данном устройстве минимальная, в продаже его тоже не видно. Luxman как производитель вызывает определённый интерес, имеет смысл обращать внимание на данное устройство?
p.s.
Пока нацелен на изделия Burson.
Помогите определиться (звуковуха, ЦАП к наушникам)

Всем привет, я тут новичек, жду наушники audio technica ath-m50, решил сменить свою creative x-fi surround 5.1 pro, т.к для для прослушивания музыки в наушниках я считаю она годиться не очень. Обязательное условие карточка usb и бюджетом до 130$. Рассматриваю между Audiotrak Prodigy Cube, Emu 0202 usb и вчера наткнулся на усилители Fiio e10 и Fiio e17(он с ЦАПом я так понял). Как считаете что из этого будет лучше сочетаться с этими наушниками и по качеству звучания? По поводу cube также сомнения в плане того сможет ли он раскачать наушники, громко музыку не слушаю (на наушниках сопротивление 38 Ом). Заранее спасибо за ответы.
Посторонний шум

Приобрел вчера Sennheiser IE80. Даже без музыки если прокрутить плеер на максимальную громкость уже слышится шипение. В самих треках шипение тоже присутствует. Оно не супер громкое, но я его слышу, особенно в более тихие моменты. Подключал к компу-тоже есть шипение. Это нормально, можно с этим что-то сделать или нужно отдавать по гарантийному талону?
PS Плеер Cowon C2
PSS Еще не прогревал
Менять ли Creative X-Fi Titanium HD на Asus Xonar Essence ST

Хочу купить хорошие наушники (Beyerdynamic DT 880 или Sennheiser HD 600) и задумался о смене звуковой карты, т.к. Creative X-Fi Titanium HD считается лучше для игр, а я буду слушать музыку в основном (рок, металл, классика). Еще у меня колонки Edifier S2000.
Стоит ли менять Creative X-Fi Titanium HD на Asus Xonar Essence ST или ASUS Xonar Essence One?
Брак или не брак? (Cowon C2)

Доброго времени суток!
В теме про Cowon C2 писал неделю назад, ветка какая-то мертвая, поэтому создаю новую отдельную тему. Перепост сообщения:
Купил вчера Ковон Ц2, на 4 гигабайта, Black S.
Надпись на крышке сзади - она не так расположена, как на фотографиях из обзоров, какие мне удалось найти в инете. Надпись SN: KS12080000199 4GB находится в правом нижнем углу, а не в левом, где остальные надписи (Made in Korea и т.д.)
Также удивляет тот факт, что громкость у него меньше, чем у некоторых других плееров других фирм, и примерно на одном уровне с iPod nano 6g. Регион - не Евросоюз. Да еще и фоновый шум, особенно на громкости > 30-32, его конечно не слышно при прослушивании музыки, но на паузе он есть.
Всё это заставляет меня думать о том, что я купил какую-то подделку. Тем более, что наушники у меня довольно дешевые, и на них трудно понять, что за звук.
Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Как удостовериться, что это не подделка и не брак?