-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 3 ответа
- 6 021 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 914 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 437 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 7 999 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 431 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 688 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 017 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 100 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 253 просмотра
- Добавить ответ
На что поменять Lynx 22

Имею:
Lynx22 + Adam A7 (активные) + Sub 8 - входы балансные
Звук полностью устраивает но появился телевизор у которого выход звука только по оптике либо с наушников (что думаю не айс)
Вообщем как быть со звуком с телевизора вариантов много, один из них внешний ЦАП
Соответственно можно получить универсальное решение звук с компа по USB с телека по оптики
Но хотелосьбы не проиграть по звуку.
Цновойй диапозон до 30 000 р.
Источник для видио комп, можно конечно просто видюху поменять и по HDMI отправлять видио на телек а звук с компа, но пока рассматриваю все варианты.
Посоветуйте только в том случае если слышали lynx c нормальными мониторами, если не слышали, то воздержитесь потому как это пальцем в небо. Всем спасибо.
Расскажите пожалуйста про Marshall Major FX.

Расскажите как обстоят дела со звуком в Marshall Major FX
Помогите выбрать наушники для рок-музыки

Здравствуйте. Выбираю наушники-вкладыши для рок-музыки: классического рока, хард-рока, иногда heavy-metal. Но так же слушаю и легкую музыку - блюз, джаз... Слушаю музыку преимущественно в телефоне (Nokia C7), так же буду использовать и для домашнего кинотеатра SA-HT828. Бюджет - до 1000 рублей. Выбор в моем городе небольшой, поэтому присмотрелся к нескольким моделям: Fischer Audio PARADIGM V2, KOSS PathFinder, Panasonic RP-HJE29, Philips SHE8500, Sennheiser CX 180, Sennheiser МХ 471, Sony MDR-EX50LPB, Audio-Technica ATH-CK505is и Creative EP-660... Что из этого будет предпочтительнее? Рассмотрю также и другие предложенные варианты.
Выберите из трех.... точнее из четырех))))

Ребята, извините за флуд на форуме, но по поводу наушников создаю последнюю тему)))
Кто чтобы взял из списка:
1. klipsch m40
2. Audio-Technica ATH-M50
3. Beyerdynamic DT 770 PRO
4. monster beats studio
Жанр - рок, панк-рок
И посоветуйте, плиз, усилок.
Пока буду использовать на iphone
Аудиотракт для вокала. (Или что-то типо того)

Подскажите связочку, исключая наушники, для вокала (женского и мужского) современного. Что-то вроде Tim McMorris и нормальные, не попсовые песни One Republic. Плохо разбираюсь, что надо. Но аудиокарта уг. Бюджет до 20к. Жду ваших предложений.
Спасибо.
Beyerdynamic DT990PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Всем привет!) Интересует следующее: собираюсь брать DT 990 pro в связке с лакоником HA-06 pro, слушать буду от зк infrasonic quartet. Что можете сказать о данном наборе? Почитал отзывы о паравозике, что-то все ругаются на качество, мол провода менять, лампы горят, фон, баланс хромает и т.д. Так ли часто это встречается?
Помогите определиться с выбором Cowon\Ipod

Здравствуйте, дорогие форумчане)
Дело обстоит так. Довелось мне как-то прикупить себе iPod touch 4. Но увы, качеством его звучания я был огорчён.
Исправят ли положение наушники bose mie2i, или же горбатого только могила исправит?
И, наконец, главный вопрос- от какого комплекта (Cowon iAudio J3 + Sennheiser CX 870 или iPod touch 4 + bose mie2i) я получу большее наслаждение при прослушивании?
Хотелось бы ощутить "глубину" звука.
Музыка разных жанров. В основном клубная, иногда метал)
Надеюсь на вашу помощь)
Вопрос по sennheiser ie8

разбирается ли данная модель наушников и как?Проблема в том что 1 ухо стало по непонятной причине тише играть,причём проблема явно не в шнуре т.к. пробовал к левому уху подключать шнур от правого
SPL Auditor 2910+DAC MARKAN 2012+M2TECH HiFace EVO

Продам
SPL AUDITOR 28000 RUB
DAC MARKAN rev. 2012+межблок Маркитанова "Укол героина" + топовый сетевик Маркитанова = 33000 RUB
M2TECH HiFACE EVO USB to S/PDIF,TOSLINK... converter - 13000 RUB.
Beyerdynamic HEADZONE HOME 5.1-(отсутсвует крепление к телевизору излучателя для Headtracker)= 45000 RUB.
Торг.
Prosba pisat v lichku.
Помогите выбрать плеер

Помогиет выбрать плеер для наушников Monster Turbine Pro Copper.
Подарили данные наушники, но не уверен , что мой плеер полностью их раскрывает( Sony NWZ-A864 ).
Мне важно только качество звука, просмотр фото и видео на плеере не важно.
Готов рассмотреть различные ценовые варианты.