Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.

Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 3
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

Cowon + усилок

leonwork
    От leonwork,

Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем Cowon x9 лучше Iphone 4 по звуку? Почему все покупают плееры? Чем flac лучше mp3? И для чего нужен усилитель? Помогите, пожалуйста, новичку)

Помогите выбрать кабель для Monster Inspiration!

Yorker
    От Yorker,

Вчера приобрел наушники Monster Inspiration, чему был безумно рад, так как наушники прекрасны во всех отношениях!

Однако из трех кабелей в комплекте ни один не имеет достаточной длины, чтобы слушать их комфортно в домашних условиях со стереосистемой. Не хочу использовать некачественные удлинители, дополнительные звенья цепи. Посоветуйте, пожалуйста, достойный съемный кабель 3-4 м до 2000 рублей. Или если я ошибаюсь насчет удлинителя, посоветуйте его, пожалуйста.

Здравствуйте..

igorek321
    От igorek321,

Помогите выбрать усилитель для наушников , наушники monster pro , слушаю trance dub step , hip hop. буду слушать всё исключительно на компьютере.. и я так понял мне придётся ещё звуковую менять на компе или нет? у меня встроенная плохая. спасибо. цена 10 к.

Плеер к наушникам

Ostenato
    От Ostenato,

Доброго времени суток :)

Хотел узнать у знающих людей, какой плеер вы посоветуете к арматуре? (westne 3)

В пределах 15 т.

Портативный усилитель в связку ноут - CAL!

Stalex
    От Stalex,

По совету форумчан купил портативные наушники Creative Aurvana Live! :music:

Обсуждение было здесь http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=16674

Как обычно бывает, этого оказалось мало :smile83:

Ищу пути улучшения звучания и оптимальным в данный момент мне видится покупка портативного усилителя (но рассмотрю и другие варианты).

Условия:

1) прослушивание в связке с нетбуком (у него встроенный Realtek HD Audio);

2) может быть буду использовать в связке с Ipod Classic (необязательное требование);

3) собственно портативность :smile83:

4) бюджет до 150$ (не хочется тратить на усилитель в разы больше чем на наушники).

Учитывая требование по цене, за эти деньги что-то стоящее можно приобрести наверное только за границей, поэтому готов к заказу с доставкой из-за бугра (хотя раньше этого не делал).

Пока остановился на следующих моделях:

1) fiio e17

2) NU FORCE Icon uDAC-2

Спасибо.

Наушники для Asus Xonar Essence One. Чем заменить 990 баеры?

trostinsky
    От trostinsky,

Всем привет! :music: Прошу знатоков откликнуться и помочь с выбором ушей.

Сейчас слушаю музыку в связке Asus Xonar Essence One + Beyerdynamic DT 990 PRO. Я не искушён в музыке и в целом звуком доволен. Очень нравится напористость и открытость баеров, хорошие басы, хорошая проработка сцены.

Но последнее время все больше обращаю внимание на нехватку детализации. Хочется большей кристальности звука, чтоли, но при этом не хотелось бы потерять в остальных качествах, которые нравятся в баерах.

Понятно, что при выборе наушников нужно учитывать и музыкальные направления, но в моем случае с этим тяжеловато) Слушаю все подрят - Hugh Laurie, Pink Floyd, Within Temptation, Metallica, Prodigy, Eric Johnson, Дидюля, эксперементирую с блюзовыми и джазовым направлениями, различные инструменталки, люблю яркие вокалы типа сборника "VA - The World's Greatest Audiophile Vocal Recordings". Последнее время особое внимание уделяю бинауральным записям различных направлений.

Опыта использования различных наушников нет, а потому сложно сориентироваться в массе брендов и моделей. Посматриваю в сторону Audez e LCD-2, но сомневаюсь, что Essence One сможет раскачать их должным образом и раскроет их потенциал. Да и дорогие они)

Впринципе готов к тому, чтобы поменять и ЦАП на что-то другое, но тут встает вопрос бюджета. Не хотелось бы выходить сильно за 20000 ЦАП + 20000 уши.

Буду очень признателен за комментарии и дельные советы!

Спасибо!

Наушники для Battlefield 3

Delf
    От Delf,

Подскажите меня интересуют басовитые наушники для игры для Battlefield 3.

Сейчас у меня звукавуха Creative Titanium HD, стерео акустика AAD C-260, ресивер Philips FR 740 + саб SVEN HA-680W(головку заменил на Audio Art BRW10 - мычание ушло появился плотный бас). Так вот днем когда есть возможность играть через акустику звук очень замечательный, но ночером приходится играть через наушники Sennheiser HD 555, звук конечно детальный, объемный но не хватает драйва и баса. Для этих целей были куплены другие уши Sennheiser HD 380 Pro. Бас в них хороший, но даже после прогрева хочется чтоб было не хуже чем с сабом...и меня смущает что они закрытые и в них уши сильно потеют.

Вот и задумываюсь может есть наушники способные передать более мощный бас, про басовитость в основном пишут о наушниках Beyerdynamic DT 770 PRO и DT 990 PRO. Что можете посоветовать?, детальность при этом тоже конечно не хотелось бы терять, пространственость в HD 380 Pro хуже чем в HD 555 Pro.

AUDIO-TECHNICA ATH-SQ5 для Cowon j3

Clouds
    От Clouds,

Посоветуйте,стоит ли их брать в связку к ковону ? http://audio-technica.ru/naushniki/?ath=SQ5

Прежде всего привлекает их размер и внешний вид. Диапазон частот достаточно широк.

Отзывов в сети на русском практически нет,кроме пары отзывов на маркете.

Музыку слушаю всякую разную. В основном олд и современный рок,всякого рода электронщину.

Плиз,хелп !

Люди вся надежда на вас! Помогите советом!

arti24n
    От arti24n,

Заранее прошу извинить за, наверное, уже надоевшую тему..

Очень много читал.. Ничего не понял.. :notknow:

По делу - нужны наушники, большие (мониторные), теплые, комфортные, с хорошей звукоизоляцией в метро, для плеера ковон или колорфлай (сейчас ск4 но думаю поменять на j3), но без усилка

Конструкции желательно мощной монолитной типа шенхайзеров или бейердинамикс (не люблю тонкие дужки и висящие на крутящейся сопле уши)

Бюджет желательно до 5-6 ну максимум 7-8 тыщ..

Огромное спасибо всем кто поможет хорошим советом! :)

SMSL DAC SD-650 Coaxial/Optical/USB Input + Headphone Amplif

vako07
    От vako07,

privet rebiata interesna kakoi iz nix ludshe fiio E09k ili SMSL SD-650 vot link http://www.спам.com/SMSL-High-end-SD- ... dphone+dac

post-1275-1364683712,3075_thumb.jpg

post-1275-1364683712,3255_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.