Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Помогите определиться (звуковуха, ЦАП к наушникам)

Darkside
    От Darkside,

Всем привет, я тут новичек, жду наушники audio technica ath-m50, решил сменить свою creative x-fi surround 5.1 pro, т.к для для прослушивания музыки в наушниках я считаю она годиться не очень. Обязательное условие карточка usb и бюджетом до 130$. Рассматриваю между Audiotrak Prodigy Cube, Emu 0202 usb и вчера наткнулся на усилители Fiio e10 и Fiio e17(он с ЦАПом я так понял). Как считаете что из этого будет лучше сочетаться с этими наушниками и по качеству звучания? По поводу cube также сомнения в плане того сможет ли он раскачать наушники, громко музыку не слушаю (на наушниках сопротивление 38 Ом). Заранее спасибо за ответы.

Посторонний шум

Petrucho
    От Petrucho,

Приобрел вчера Sennheiser IE80. Даже без музыки если прокрутить плеер на максимальную громкость уже слышится шипение. В самих треках шипение тоже присутствует. Оно не супер громкое, но я его слышу, особенно в более тихие моменты. Подключал к компу-тоже есть шипение. Это нормально, можно с этим что-то сделать или нужно отдавать по гарантийному талону?

PS Плеер Cowon C2

PSS Еще не прогревал

Менять ли Creative X-Fi Titanium HD на Asus Xonar Essence ST

igorjnikolaevich
    От igorjnikolaevich,

Хочу купить хорошие наушники (Beyerdynamic DT 880 или Sennheiser HD 600) и задумался о смене звуковой карты, т.к. Creative X-Fi Titanium HD считается лучше для игр, а я буду слушать музыку в основном (рок, металл, классика). Еще у меня колонки Edifier S2000.

Стоит ли менять Creative X-Fi Titanium HD на Asus Xonar Essence ST или ASUS Xonar Essence One?

Брак или не брак? (Cowon C2)

Ukka
    От Ukka,

Доброго времени суток!

В теме про Cowon C2 писал неделю назад, ветка какая-то мертвая, поэтому создаю новую отдельную тему. Перепост сообщения:

Купил вчера Ковон Ц2, на 4 гигабайта, Black S.

Надпись на крышке сзади - она не так расположена, как на фотографиях из обзоров, какие мне удалось найти в инете. Надпись SN: KS12080000199 4GB находится в правом нижнем углу, а не в левом, где остальные надписи (Made in Korea и т.д.)

Также удивляет тот факт, что громкость у него меньше, чем у некоторых других плееров других фирм, и примерно на одном уровне с iPod nano 6g. Регион - не Евросоюз. Да еще и фоновый шум, особенно на громкости > 30-32, его конечно не слышно при прослушивании музыки, но на паузе он есть.

Всё это заставляет меня думать о том, что я купил какую-то подделку. Тем более, что наушники у меня довольно дешевые, и на них трудно понять, что за звук.

Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Как удостовериться, что это не подделка и не брак?

post-10747-1364683702,6904_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники.

BlJack
    От BlJack,

Какие лучше купить Monster beats pro detox, monster puriti pro, monster vektr или monster inspiration. Скажите какие по звуку ИЗ ЭТИХ наушников лучше.

P.S.Убедительная просьба, не флудить по поводу того "Почему монстер? Не платите за тренд" и т.п. Я готов заплатить за Monster т.к дизайн который предлают они не может предложить ни одна компания.

Внешняя звуковая

MindHunter
    От MindHunter,

Доброго времени суток.

Хочу сделать приличный звук на ноутбуке.

По ушам пока остановился на Beyerdynamic DT 770 Pro (250ом).

Подскажите внешнюю звуковую карту, желательно в пределах 5000-6000р.

Пока вижу варианты:

E-MU 0204 - по обзорам хорошая, но по отзывам много проблем с треском и некорректной работой, да и вроде уже снята с производства.

Infrasonic AMON

Focusrite Scarlett 2i2

M-Audio Fast Track

Creative X-Fi HD

Добиться хочется одного - раскрыть все возможности наушников.

Должен быть выход как на наушники так и на колонки.

Запись не важна абсолютно.

Спасибо.

Monster Beats by Dr. Dre Tour Black

ArtKuban
    От ArtKuban,

Хотелось бы спросить про совместимость Monster Beats by Dr. Dre Tour Black, пойдут ли она на Sony Ericsson X10?

Помогите выбрать накладные наушники к sony ericsson xperia p

Xoy
    От Xoy,

Помогите выбрать накладные наушники к sony ericsson xperia pro

Всем, привет!

Понимаю, что этот телефон не «самое-то» для музыки, но всё же тоже ничего) Дальше планирую взять ipod на 160 Gb (думаю тоже не самый лучший аппарат, но хочется иметь большой объём).

Необходимы:

1. Наушники с качественным звуком;

2. Накладные\закрытые;

3. Прочная конструкция (для меня это очень важно);

4. С возможность складывать в чехол (что-то вроде AKG-450 – это тоже очень важно т.к. я постоянно в командировках);

5. Бюджет в районе 4 килорублей – это для наушников;

6. И в районе 1,5К на усилитель (если нужен)

Пока буду слушать музыку на том девайсе, что в теме.

Музыкальные пристрастия тоже своеобразны: слушаю и нью-джаз (дипаз, джазанова и т.д.), психаделику (портишхед и т.д.), рок, и уже реже, но всё же металл, люблю и классику послушать.

Посоветуйте, пожалуйста!

Аудиофильская аудиокарта

holdonline
    От holdonline,

По аналогии с темой про аудиофильский смартфон начинаю тему про аудиофильскую аудиокарту.

Приглашаю участников сформировать производителям техническое задание на означенный выше дивайс (Понимаю - шансы быть услышанными не высоки, а понятыми - ещё меньше :) )

По-моему мнению, аудиофильская встраиваемая аудиокарта уже существует - это первая половинка от Esi Juli@

Там нет лишнего (в частности, АЦП, который аудиофилу не очень нужен), и есть достаточно качественный вывод цифры. Единственный её недостаток, это слот РСI, медленно, но верно уходящий в небытие, и, если не ошибаюсь, возможность вывода по цифре не выше 24/96 (192 уже низзя).

Итак, на моё личное мнение, аудиофильская аудиокарта это: слот PCI-e с выводами качественной (прям как у линкса) цифры по коаксиалу и оптике (для меня важнее вторая), с тщательно фильтрованным питанием (как у квартета).

Всё!... почти... можно, конечно (за отдельные денги), воткнуть туда качественный ЦАП и сделать приличный усилитель на наушники - теперь точно всё!

Никаких возможностей записи звука не нужно категорически!

для этого линкс существует

Но это строго моя :idea:

У кого какие есть соображения - какой должна быть аудиофильская ЗК?

Help pls... Посоветуйте наушники

leonwork
    От leonwork,

Ребята, добрый день.

Помогите, пожалуйста с выбором наушников двух видов:

1. Затычки

2. Мониторные

Главный приоритет в басах, чтобы долбили.

Слушал Monster beats Studio, по басам, конечно, они очень хороши, но по остальному звуку - мрак.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.