Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Cosmic Ears - кастомная арматура

tainaco
    От tainaco,

кто-нибудь имел дело с сабжем?

буржуи одобряют, особенно при цене в 85 баков за стартовую модель.

a3392043purejg02.jpg

http://www.head-fi.org/t/626714/cosmic- ... id-designs

вот только раскупили их быстро.

http://cosmicears.com/

Помогите выбрать наушники для тел

Classicgrinder
    От Classicgrinder,

Всем здравствуйте,помогите пожалуйста выбрать наушники, для тел Samsung Galaxy S2, родные умерли,хочу приобрести новые пробки или накладные все равно,главное чтоб хорошо звучали и не тихо,у родных пробок был минус, они были тихие,бюджет 5000 тр.

P.S. без музыки очень грустно :good:

Помогите выбрать затычечки по параметрам

SoniX
    От SoniX,

Привет всем.

Выбираю ушки для плеера ну и так... послушать от хорошего тракта, но недорогие, потому что особо финансов нет, во-вторых - хочется все-таки уверовать в миф, что недорого тоже может быть прилично.

Наушники и тракт у меня в подписи. Хочу примерно то же детальности, особенно на нижнее середине и басах, чтобы не гудели и не бубнели и не выжигали уши верхами пластиковыми...

На кандидатах пока (только по отзывам, сам не слышал):

Fischer Audio Eterna V2

Sennheiser iE4, iE6 (дороже)

может что-то еще предложите на что обратить внимание, но недорого, не надо мне наушники за 8000... выбираем из множества зол меньшее.

Помощь в выборе затычек 3-4 т.р.

ToNiK
    От ToNiK,

Привет народ, помогите выбрать затычки в бюджете 3 - 4 т.р , музыкальные предпочтения такие: электроника 50%, метал 40%, ну и всё остальное 10%. Источник cowon c2.

Сам присматриваюсь к shure se215, но говорят часто возникают проблемы с пропаданием звука , так ли это ? владельцы просветите, сколько юзаете и какие проблемы возникали.

выбор закрытых наушников 10К+ тяжелая музыка

Cryingvoid
    От Cryingvoid,

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.

Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.

Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.

Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.

Помогите найти замену CX 300-I

CaHuTaP
    От CaHuTaP,

Ребят, долгое время пользовался наушниками Sennheiser CX 300-l и по звуку впринцепи устраивало, так как других достойных ушей кроме как самых дешёвых не слышал и сравнить было не с чем....

В общем сгорело одно ухо, решил купить себе новые в пределаз 1500 (можно и не сильно дороже), использовать буду с iPhone 4, слушаю в основном электронную музыку ProgressiveHouse, ElectroHouse, Drum&Bass и DubStep иногда могу послушать попсу и ретро музыку...

В общем хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу наушников, кто что может предложить.... Кто-то предлогал Brainwavz M2 но частотный диапозон какой-то сомнительный)))

Помогите выбрать "Затычки" Для Sansa Clip +

ziksanya
    От ziksanya,

Всем Здраствуйте, посоветуйте наушники до 2000 руб.Хотел купить Себе Sony MDR-310LP сначала, потом подумал и решил, думаю спрошу сдесь, а дальше уже выберу из всего)

В основном нужны наушники по 3 критериям:

-Детализация

-Качество Звука

-Басы (Но не чтобы вобще забивало :D)

Надеюсь на вас !!!!

помогите выбрать наушники + усилитель 15 кр.

HR 55
    От HR 55,

Хочу прикупить персональное аудиосчастье. Бюджет около 15 тыс.р. В качестве источника ноут VAIO vpscb2x9r . Что посоветуете установить (программы, плеер) и прикупить. Как понимаю хорошие наушники без усилителя приобретать не стоит. Наушники-закрытый вариант. Заочно нравятся Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Какой усилитель подойдет к ним- HIFIMAN EF2A ? Или например если брать за отправную точку FiiO E10, iBasso D2+ Boa - какие наушники лучше подойдут к ним. Как подключить к компу? Музыкальные предпочтения- классик рок. пинк флойд, джаз, вокал. Живу в Новосибирске. Выбор аппаратов в торговых точках невелик, так что скорее всего буду заказывать через Doctorhead. Система нужна для дома, но было бы неплохо если уши можно было воткнуть и в портатив (нокиа N series).

Нужна замена es10.

luckybeggar
    От luckybeggar,

Привет всем. Нужны новые наушники(замена ath-es10) желательно затычки. Что посоветуете? Слушаю в основном фолк-метал и симфоническую музыку. Источником наверное будет смартфон (Кстати есть ли какой нибудь с уровнем звучание С2, Ипода, если да то какой?) Бюджет 5-8к.

Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей

siziyman
    От siziyman,

Здравствуйте.

Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).

Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.

Всем заранее спасибо :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.