-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 5 ответов
- 3 625 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 114 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 566 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 314 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 911 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 180 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 590 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 612 просмотра
- Добавить ответ
Cosmic Ears - кастомная арматура

кто-нибудь имел дело с сабжем?
буржуи одобряют, особенно при цене в 85 баков за стартовую модель.
http://www.head-fi.org/t/626714/cosmic- ... id-designs
вот только раскупили их быстро.
Помогите выбрать наушники для тел

Всем здравствуйте,помогите пожалуйста выбрать наушники, для тел Samsung Galaxy S2, родные умерли,хочу приобрести новые пробки или накладные все равно,главное чтоб хорошо звучали и не тихо,у родных пробок был минус, они были тихие,бюджет 5000 тр.
P.S. без музыки очень грустно
Помогите выбрать затычечки по параметрам

Привет всем.
Выбираю ушки для плеера ну и так... послушать от хорошего тракта, но недорогие, потому что особо финансов нет, во-вторых - хочется все-таки уверовать в миф, что недорого тоже может быть прилично.
Наушники и тракт у меня в подписи. Хочу примерно то же детальности, особенно на нижнее середине и басах, чтобы не гудели и не бубнели и не выжигали уши верхами пластиковыми...
На кандидатах пока (только по отзывам, сам не слышал):
Fischer Audio Eterna V2
Sennheiser iE4, iE6 (дороже)
может что-то еще предложите на что обратить внимание, но недорого, не надо мне наушники за 8000... выбираем из множества зол меньшее.
Помощь в выборе затычек 3-4 т.р.

Привет народ, помогите выбрать затычки в бюджете 3 - 4 т.р , музыкальные предпочтения такие: электроника 50%, метал 40%, ну и всё остальное 10%. Источник cowon c2.
Сам присматриваюсь к shure se215, но говорят часто возникают проблемы с пропаданием звука , так ли это ? владельцы просветите, сколько юзаете и какие проблемы возникали.
выбор закрытых наушников 10К+ тяжелая музыка

Слушаю на iPod Classic + порт. усилок FIIO E11. В данный момент ношу ATH M50.
Слушаю в дороге, поэтому вариант только закрытые, как я понимаю.
Звук, в целом, устраивает. Хочется планового апгрейда ушей, с перспективой перехода в будущем на Colorfly.
Бюджет - 10-15K. Если есть пацанские модели дороже, оправдывающие вложение, то тоже возможно.
Помогите найти замену CX 300-I

Ребят, долгое время пользовался наушниками Sennheiser CX 300-l и по звуку впринцепи устраивало, так как других достойных ушей кроме как самых дешёвых не слышал и сравнить было не с чем....
В общем сгорело одно ухо, решил купить себе новые в пределаз 1500 (можно и не сильно дороже), использовать буду с iPhone 4, слушаю в основном электронную музыку ProgressiveHouse, ElectroHouse, Drum&Bass и DubStep иногда могу послушать попсу и ретро музыку...
В общем хотелось бы выслушать Ваши предложения по поводу наушников, кто что может предложить.... Кто-то предлогал Brainwavz M2 но частотный диапозон какой-то сомнительный)))
Помогите выбрать "Затычки" Для Sansa Clip +

Всем Здраствуйте, посоветуйте наушники до 2000 руб.Хотел купить Себе Sony MDR-310LP сначала, потом подумал и решил, думаю спрошу сдесь, а дальше уже выберу из всего)
В основном нужны наушники по 3 критериям:
-Детализация
-Качество Звука
-Басы (Но не чтобы вобще забивало
Надеюсь на вас !!!!
помогите выбрать наушники + усилитель 15 кр.

Хочу прикупить персональное аудиосчастье. Бюджет около 15 тыс.р. В качестве источника ноут VAIO vpscb2x9r . Что посоветуете установить (программы, плеер) и прикупить. Как понимаю хорошие наушники без усилителя приобретать не стоит. Наушники-закрытый вариант. Заочно нравятся Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Какой усилитель подойдет к ним- HIFIMAN EF2A ? Или например если брать за отправную точку FiiO E10, iBasso D2+ Boa - какие наушники лучше подойдут к ним. Как подключить к компу? Музыкальные предпочтения- классик рок. пинк флойд, джаз, вокал. Живу в Новосибирске. Выбор аппаратов в торговых точках невелик, так что скорее всего буду заказывать через Doctorhead. Система нужна для дома, но было бы неплохо если уши можно было воткнуть и в портатив (нокиа N series).
Нужна замена es10.

Привет всем. Нужны новые наушники(замена ath-es10) желательно затычки. Что посоветуете? Слушаю в основном фолк-метал и симфоническую музыку. Источником наверное будет смартфон (Кстати есть ли какой нибудь с уровнем звучание С2, Ипода, если да то какой?) Бюджет 5-8к.
Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей

Здравствуйте.
Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).
Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.
Всем заранее спасибо