-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 523
В 29.06.2025 в 06:37, iBUTCHER сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
У меня есть один уже.
Надеюсь, через пару месяцев появится ещё один...
-
1
-
-
Дед 926
В 28.06.2025 в 20:37, iBUTCHER сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Дед прикупил...
В своей ветке написал...
-
1
-
-
Дед 926
Заключительное слово!
После шестилетнего изыскания и применения EQ.
Данная работа позволила мне перейти в статус - профессора! (Ну, улыбнитесь...это для поддержки).
И так, что меня подвигло подвести черту.
Все началось, как вы помните, с пресловутой лампы: 12AU7, две штуки.
И вот, я по незнанию или "сдуру" заказал и получил лампы 12AT7 PSVANE. ECC81.
Еще раз повторюсь, моя скромная система: SMSL SU8, xDOO TA 20 PLUS, комп и проводки неплохие. Наушники Sony 7506 и shure 1440.
Вроде, все и устраивало..., но как то не на все 100.
Возился, возился с софтом EQ и думал этого достаточно.
Даже, вот Александр добавил...мол, увлечение.
Благодарен всем, что не раздавили меня в моих "школьных" увлечениях.
И вот...все заканчивается.
Начал слушать лампы, новые.
Как то, сразу, поделился на DA stereo. Есть я там, с осени прошлого года, под ником Sever30. Столько лет отдал северу.
Все, что я сказал...что купил две лампы и звук нравится.
Меня немного протянули: не компетентность (не те лампы) и что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).
Я откланялся, извинился: мол, старый...обманули - вот, выставил себя на потеху.
Вроде...спасло, остался жить.
Но, остался при своих интересах и с новыми лампами и звуком. DA стерео убираем в сторону и говорим о нас.
Итак, лампы ECC81...просто перевернули меня с ног на голову...
Было мнение, к чему в гибридном усе лампы...я так понял, толку от них не будет...
А оно, на тебе и вылезло. Да так вылезло...что я начал слушать свою коллекцию оригинальных записей. Без каких либо претензий!
Я поставил вишенку на свой торт. Я...успокоился!
За прошедшую неделю, я даже не разу не включал свои, ранее исковерканные, кастрированные похожие со звуком радио.
Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.
Описывать нет смысла...как это все звучит. Надо слышать. Этим и закончим.
А, что же нам делать с EQ?
1. Если сетап не устраивает вас по звуку - можно корректировать.
2. Мастеринг, это большой кусок и труд...туда, ходить не надо. Доверим профессионалам. (Например, Александру)
3. Ребята, которые состоялись в своей системе по звуку - не будут клевать, на забаву школьников и слушать испорченный звук. Здесь высокая планка и они высказываю мнение о качестве записи, как таковой.
Что же делать с "профессором"?
Давайте, я не буду закрывать тему. У меня могут возникать вопросы, что бы не лезть везде...оставаясь на своей площадке.
Теперь о звучании наушников.
Sony 7506 звучат интересней и полноценно, может что закрытые...
Шурики уступают.
Никакой светловатости в звучании тех и других, сейчас нет.
Вот теперь, может появляться мысль...а сохранится ли тот звук - если попробовать наушники классом выше?
Может быть?
И еще, очень непонятный момент...
Мой усь не потянет колонки...а можно его использовать как "пред"?
И другой усь с колонками, все соединить. Такой звук я хочу слышать из АС.
Это, уже другая тема.
Я полностью погружен в прослушивание имеющейся базы. Это много!!!
Вот, как то так, закапчиваю.
Хорошей музыки и звука!
-
1
-
-
Бруно 5 424
Состоялся релиз открытого музыкального проигрывателя Audacious 4.5
-
iBUTCHER 386
В 30.06.2025 в 00:19, Kibraiker7 сказал:Что там у вас по новому девайсу? Насколько помню, вы класс А заказывали. Он приехал? что за девайс? как звучит?
С браком девайс был. Вернул.
Вместо него взял еще один xDuoo. Тоже вроде как класс А. Транзисторный. Здесь это оффтоп.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
- 1 ответ
- 4 746 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 613 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 196 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 779 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 763 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 718 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 642 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 317 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать усилитель для наушников

Добрый день!
Имеется в наличии: уши ATH-ES10, звуковая AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel
Хочу прикупить усилитель, желательно, чтобы была возможность заказать с спам, например. Бюджет тысяч 5 рублей (например, можно и до 10 расширить). Точнее, еще такой вопрос: сколько стоить должен усилитель, если цена на наушники и звуковую (без учета накрутки в России) известны?
наушники под ASUS Xonar DX + Laconic Lunch Box Pro

Здравствуйте!
История такая. Раньше было Creative Live!5.1 + наушники koss (400р, закрытого типа, не помню модель). Звук не самый лучший но хорошая громкость плюс отличный бас (сильный, красивый) и очень низкое звуковое давление на уши полностью устраивали. Koss износились, от брата достались AKG K301 XTRA. Наушники хорошие но уж очень они жестко воспроизводят звук - если есть огрехи то их сразу слышно, кроме того любая корректировка звука (если что нибудь подкручиваем в настройках) как будто выравнивается - такое ощущение что наушники во что бы то ни стало воспроизводят звук "как есть". Звуковуху заменил, купил усилитель но стало еще хуже - звук еще более четкий и ровный, но он сильно давит а регулировка басов в настройках звуковухи вообще не устраивает.
Звуковуху и усилитель (ASUS Xonar DX + Laconic Lunch Box Pro) менять не хочется, звук они играют вроде бы нормально (за исключением эквалайзера на звуковухе), соответственно решил попробовать заменить наушники. Собственно прошу советов - на что заменить? или может быть что то совсем другое порекомендуете?
что нужно:
- решение до 5000р
- минимальное давление на уши (как по весу так и звуковое - музыку не могу слушать больше часа - уши болеть начинают, в играх по проще - на саундтрек не очень внимание обращаешь)
- яркий, мощний бас
- возможность нормально слушать не самую качественную музыку (mp3 192kb/s и подобную)
помогите выбрать портативный усилок

Плеер: Cowon D3 plenue
Наушники: Sony MDR-XB1000
Подскажите, какой усилок взять?
Заранее спасибо.
Audeze LCD 2013

Harman Kardon CL/BT

Послушал недавно BT. Подкупили качеством исполнения, удобством и внешним видом. Звук в целом тоже понравился, но было очень шумно, поэтому нюансы понять не удалось. Интересует, насколько они действительно хороши, и сравнение с CL? Bluetooth в принципе не нужен. Где можно купить?
Замена встроенного Realtek ALC899?

В наличии имеются: компьютер со встроенной Realtek 899, уши Panasonic(Technics) RP-HTF600 и колонки Creative Inspire 2400 (2.1). Компьютер на работе, колонки 100% будут те же, в дальнейшем планируется покупка ушей получше, бюджет до 10к. Имеет ли смысл замена данной ЗК на что-то более высокого класса? Слушаю все понемногу, но в основном - рок в lossless форматах. Спасибо.
Бюджетный стационарный вариант.

Всем Здравствуйте!
Решил начать свой путь к хорошему аудио.
В данный момент у меня наушники Razer Megalodon, покупались больше для Видео Игр на ПК, то есть до моей особой пристрастии к музыке.
Свой бюджет толком не знаю, но составил примерную конфигурацию.
-Усилитель - Lehmann Audio Rhinelander (можно приобрести по дешевле б\у)
-наушники - на первое время М50 или Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, потом думаю Beyerdynamic T 90(либо т70, кстати что из них стоит выбрать, стоит ли переплачивать за т90)
Что из вышеперечисленного стоит или не стоит покупать, чем тогда заменить за примерно те же деньги.
Тут же возникла перед мной проблема, к чему подключать усилитель, какой нужен ЦАП или что то ещё к этой конфигурации, слушать буду с ПК.
Жанровые предпочтения - от классического Хип Хопа (N.W.A., RUN-DMC, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, ATCQ) до современного (Kanye West, Eminem, Jay-Z, Kid Cudi, Dr. Dre, Lil Wayne)
Ах да, возможности прийти к вам в магазин не имею, т.к живу в Новосибирске.
Хорошая статейка в пользу арматурных наушников

Не так давно мне попалась на глаза хорошая статейка, которую я советую обязательно прочитать всем, кто много ездит в метро, вот она - http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -risk.html . Всё это давно известно - а статейка хороша тем, что в ней всё по полочкам разложено, читайте. Особенно рекомендую её тем, кто мутит ветки типа "Посоветуйте симпатичные мониторные наушники для метро" - может быть после её прочтения эти ребята всё-таки купят себе некрасивые, скучно звучащие, но очень полезные для здоровья недорогие арматурные наушники вроде "Sony MDR XBA-1" или "XBA-S65". Конечно приятно хорошо выглядеть - но слух новый - его не купишь; даже зрение кое-как иногда восстановить можно, но не слух.
Посоветуйте наушники для Iphone 4S

Всем привет, я в поиске проводных наушников для телефона. Нужны качественные, надёжные, не закрытые наушники. До этого была проблема, что провод у основания постоянно переламывался, хочется долговечных наушников. Бюджет до 2тыс
Бюджетный цап. Выбор. Нужна помощь!

Нужен цап для такой связки : Prodigy hd2 --> Laconic lunch box --> Баеры 990 про.
бюджет ~ 500$
Пока только начал присматриваться к цапам , нашел такой вариант http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2642
Что скажите?