Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Миллионная тема о выборе наушников

UWHM
    От UWHM,

Здравствуйте.Выбираю наушники для плеера и компьютера(звуковая карта обычная) накладные или мониторные(но мобильные)ценой 50-150$

В основном слушаю Альтернативный рок

Требования примерно такие:

1)Прочность(качество материалов)

2)звук

4)дизайн

5)мобильность

6)нормальный провод(можно плохой,если он съемный)

Остановился на выборе AKG K451.Меня привлекла их портативность

P.S Знаю,что таких тем наверно уже море,но вы же люди добрые,отзывчивые :D

P.P.S Не предлагайте CAL может они и звучат превосходно для своей цены,но меня раздражает из дизайн.

Наушники для Apple под Metallica, Rammstein, Muse

leonwork
    От leonwork,

Друзья, мне ооооооочень нравятся басы в Monster Bears Studio, но сам звук не алё.... Посоветуйте, плиз, что-нибудь похожее в связке с apple, слушаю Metallica, Marilyn Manson, Muse, Rammstein.......смотрю в сторону Klipsch Mode M40.... :(

Cowon + усилок

leonwork
    От leonwork,

Добрый день. Скажите, пожалуйста, чем Cowon x9 лучше Iphone 4 по звуку? Почему все покупают плееры? Чем flac лучше mp3? И для чего нужен усилитель? Помогите, пожалуйста, новичку)

Помогите выбрать кабель для Monster Inspiration!

Yorker
    От Yorker,

Вчера приобрел наушники Monster Inspiration, чему был безумно рад, так как наушники прекрасны во всех отношениях!

Однако из трех кабелей в комплекте ни один не имеет достаточной длины, чтобы слушать их комфортно в домашних условиях со стереосистемой. Не хочу использовать некачественные удлинители, дополнительные звенья цепи. Посоветуйте, пожалуйста, достойный съемный кабель 3-4 м до 2000 рублей. Или если я ошибаюсь насчет удлинителя, посоветуйте его, пожалуйста.

Здравствуйте..

igorek321
    От igorek321,

Помогите выбрать усилитель для наушников , наушники monster pro , слушаю trance dub step , hip hop. буду слушать всё исключительно на компьютере.. и я так понял мне придётся ещё звуковую менять на компе или нет? у меня встроенная плохая. спасибо. цена 10 к.

Плеер к наушникам

Ostenato
    От Ostenato,

Доброго времени суток :)

Хотел узнать у знающих людей, какой плеер вы посоветуете к арматуре? (westne 3)

В пределах 15 т.

Портативный усилитель в связку ноут - CAL!

Stalex
    От Stalex,

По совету форумчан купил портативные наушники Creative Aurvana Live! :music:

Обсуждение было здесь http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=16674

Как обычно бывает, этого оказалось мало :smile83:

Ищу пути улучшения звучания и оптимальным в данный момент мне видится покупка портативного усилителя (но рассмотрю и другие варианты).

Условия:

1) прослушивание в связке с нетбуком (у него встроенный Realtek HD Audio);

2) может быть буду использовать в связке с Ipod Classic (необязательное требование);

3) собственно портативность :smile83:

4) бюджет до 150$ (не хочется тратить на усилитель в разы больше чем на наушники).

Учитывая требование по цене, за эти деньги что-то стоящее можно приобрести наверное только за границей, поэтому готов к заказу с доставкой из-за бугра (хотя раньше этого не делал).

Пока остановился на следующих моделях:

1) fiio e17

2) NU FORCE Icon uDAC-2

Спасибо.

Наушники для Asus Xonar Essence One. Чем заменить 990 баеры?

trostinsky
    От trostinsky,

Всем привет! :music: Прошу знатоков откликнуться и помочь с выбором ушей.

Сейчас слушаю музыку в связке Asus Xonar Essence One + Beyerdynamic DT 990 PRO. Я не искушён в музыке и в целом звуком доволен. Очень нравится напористость и открытость баеров, хорошие басы, хорошая проработка сцены.

Но последнее время все больше обращаю внимание на нехватку детализации. Хочется большей кристальности звука, чтоли, но при этом не хотелось бы потерять в остальных качествах, которые нравятся в баерах.

Понятно, что при выборе наушников нужно учитывать и музыкальные направления, но в моем случае с этим тяжеловато) Слушаю все подрят - Hugh Laurie, Pink Floyd, Within Temptation, Metallica, Prodigy, Eric Johnson, Дидюля, эксперементирую с блюзовыми и джазовым направлениями, различные инструменталки, люблю яркие вокалы типа сборника "VA - The World's Greatest Audiophile Vocal Recordings". Последнее время особое внимание уделяю бинауральным записям различных направлений.

Опыта использования различных наушников нет, а потому сложно сориентироваться в массе брендов и моделей. Посматриваю в сторону Audez e LCD-2, но сомневаюсь, что Essence One сможет раскачать их должным образом и раскроет их потенциал. Да и дорогие они)

Впринципе готов к тому, чтобы поменять и ЦАП на что-то другое, но тут встает вопрос бюджета. Не хотелось бы выходить сильно за 20000 ЦАП + 20000 уши.

Буду очень признателен за комментарии и дельные советы!

Спасибо!

Наушники для Battlefield 3

Delf
    От Delf,

Подскажите меня интересуют басовитые наушники для игры для Battlefield 3.

Сейчас у меня звукавуха Creative Titanium HD, стерео акустика AAD C-260, ресивер Philips FR 740 + саб SVEN HA-680W(головку заменил на Audio Art BRW10 - мычание ушло появился плотный бас). Так вот днем когда есть возможность играть через акустику звук очень замечательный, но ночером приходится играть через наушники Sennheiser HD 555, звук конечно детальный, объемный но не хватает драйва и баса. Для этих целей были куплены другие уши Sennheiser HD 380 Pro. Бас в них хороший, но даже после прогрева хочется чтоб было не хуже чем с сабом...и меня смущает что они закрытые и в них уши сильно потеют.

Вот и задумываюсь может есть наушники способные передать более мощный бас, про басовитость в основном пишут о наушниках Beyerdynamic DT 770 PRO и DT 990 PRO. Что можете посоветовать?, детальность при этом тоже конечно не хотелось бы терять, пространственость в HD 380 Pro хуже чем в HD 555 Pro.

AUDIO-TECHNICA ATH-SQ5 для Cowon j3

Clouds
    От Clouds,

Посоветуйте,стоит ли их брать в связку к ковону ? http://audio-technica.ru/naushniki/?ath=SQ5

Прежде всего привлекает их размер и внешний вид. Диапазон частот достаточно широк.

Отзывов в сети на русском практически нет,кроме пары отзывов на маркете.

Музыку слушаю всякую разную. В основном олд и современный рок,всякого рода электронщину.

Плиз,хелп !

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.