-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 89
В 06.05.2026 в 14:02, Asmo сказал:Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
Мои пришли, начинаю слушать.
-
clubnewmen 3 445
-
Dima Rodionov 6 251
30 минут назад, _Алексей_ сказал:Или питерских тут хвалить не принято?
Они ж с недавнего времени в магазине ДХ продаются: https://doctorhead.ru/product/kennerton_rognir_dynamic_valkyrie_dusk_acacia/
-
1
-
-
user20182018 237
Привет всем!
Давно не был тут.
Тут пошел тренд делать плееры с ии, слышал
Сделал я тут плеер под линукс для себя , звучит интересно и дизайн не скучный, с открытым исходным кодом
Но не знаю, на форуме есть те, кто использует линукс и кому было бы интересно попробовать? Просто не хочется спамить
-
_Алексей_ 63
А тут уже писали, что Rognir Dynamic это идеальные наушники для тяжёлых жанров, при условии наличия мощного усилителя?) Или питерских тут хвалить не принято?
До чего же синергично они играют с Cayin iHA-8 по балансу в Hyper-mod + High Gain.
Чуть темнее звук и мягче бас, чем LCD-XC, но чтобы LCD-XC усмирить, потребовался сложно настроенный динамический эквалайзер + сатуратор, либо ламповый усилитель.
А тут прям из коробки всё что надо, ещё и звук комфортный на рок-металле для долгого прослушивания без усталости. Всё есть, но ничего мониторно не пилит.
Тот самый случай, когда да, некоторые детальки могут не так выпирать, но при этом они есть и общая картина такая, что придираться не хочется. Прям всё что надо, а пространство действительно хорошее, слоистое, а не всё в плоскость, когда звук друг на друга наползает и ничего не разберёшь.
И главное звук "из коробки" как надо, без ручных вмешательств.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 350 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 144 просмотра
- Добавить ответ
[*:2qzncfw5]Купить усилитель, а звук брать с линейного выхода CK4. Это самый простой, но не самый удобный с точки зрения портативности вариант.
[*:2qzncfw5]Поменять плеер на HiFiMan HM601. Терзают сомнения в разумности этого действия. Ну а самые топы я по деньгам пока что не тяну.
[*:2qzncfw5]Связываться с людьми занимающимися модингом этого аппарата. На мой взгляд дело хлопотное, да и результат поди все равно хуже, чем от дискретного устройства.- 6 ответов
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 770 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 300 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 343 просмотра
- Добавить ответ
- 1 550 ответов
- 348 674 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 452 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 544 просмотра
- Добавить ответ
Sansa Clip+ и накладные наушники
Здравствуйте!
Прошу совета.
Хочу подобрать наушники к Sansa Clip+.
Слушаю от тяжёлого метала до фолка.
Что хотелось бы:
- накладные (не затычки/таблетки);
- чтобы работали полноценно без дополнительного усилителя;
- прочные (в частности кабель);
- удобные для ежедневного использования на улице;
Бюджет 4 тысячи, при существенной аргументации можно увеличить.
Спасибо заранее!
Помощь в выборе затычек.Vsonic,Shure,Brainwavz или Westone?
Не могу определится:
Brainwavz b2
Vsonic GR04 flagship
Westone 1
или Shure se215?
Источник:
Iphone+Fiio E11
Музыкальные предпочтения-рок,классика.
P.S. ![]()
Colorfly CK4 и Westone 4R. Выбираем портативный усилитель.
В общем столкнулся с проблемой несоответствия качества ушного выхода моего CK4 с недавно приобретенными Westone 4R. Они оказались беспощадны к качеству и скорости ушного выхлопа, звучек как бы замыливается причем ощущается даже на рок-музыке; страдает микродинамика. Хотя именно запаса по громкости у плеера хватает. На мой взгляд есть 3 варианта решения проблемы:
Обсуждаем и предлагаем пожалуйста ваши варианты.
Внешняя звуковая к mdr-7506
Доброго времени суток. Есть уши Sony mdr-7506.
Пытаюсь выбрать аудиокарту к ним.
Взгляд упал на audinst hud-mx1 и autiotrack prodigy cube.
Какая из них лучше подойдет? Будет ли запас для наушников более высокого уровня?
Плеер линейки Sansa + уличные наушники.
Здравствуйте!
В данный момент я являюсь владельцем связки HTC Incredible S и Sennheiser PMX 680. Слушаю метал, в основном тяжёлый, порою нечто инструментальное, фолк например. Очень хочется отвязать свою "музыку" от телефона и сменить "уши".
Не устраивает малая автономность, не лучшее удобство использования (переключить трек на сенсорном телефоне в полной маршрутке не слишком удобно) и качество звука. Сенхи мои хороши для тренировок, они прочны и удобны, но качество звука... По сравнению с бывшими PX100 - чуть лучше комплектных к телефону.
Плеер нужен только для музыки. Большие цветные экраны, радио и диктофоны не важны.
На форуме вычитал о Sansa Clip+ с рокбоксом. Рекомендуют это устройство весьма часто. Меня интересует вот что, есть ли смысл присмотреться к другим моделям Санса? Есть ли сейчас достойный конкурент? Как я понял, в своём классе санса клип предлагает лучшее соотношение цена/функциональность. А какие ещё "легендарные" либо удачные устройства классом выше можно посмотреть?
Что касается наушников, то есть несколько важных для меня критериев. Во-первых, это не затычки. Во-вторых, прочность. Меня ужасно замучил в своё время кабель от сенхов PX 100. И последнее - удобство для использования на ходу, в транспорте, на улице, в общем. Ах, да, самое важное - чтоб плеер смог полностью раскрыть наушники. Не хочу носить хорошие наушники и постоянно думать, что их потенциал не раскрыт.
Бюджет выставим в крайних пределах 8000 рублей. В наших украинских - 2000 гривен. Превысить бюджет смогу лишь в случае самой веской аргументации.
Заранее большое спасибо за помощь в решении столь многих вопросов!
Выбор наушников. Предел 2500р. Прошу помощи)
Здраствуйте. Выбираю новые ушки и решил взять что-то получше старых)
Требования небольшие.
- не более 32ом (иногда вытаскиваю их в связке с плеером)
- Закрытые или мониторные (вообщем чтоб все ухо охватывало)
Сам слушал санхазеры 449, баеры 710 и 910 (непорадовали совсем, особено 710 где верха чуть не разрезали уши на полной громкости с плеера). Хочу все найти и послушать Санхайхзеры 215.
Что посоветуете? Живу в калининграде и с прослушкой наушей проблемы..(
Заранее спасибо)
ABC-Edel - конвертер и все что с ним

фото для seryj, я так организовал питание и выход SPDIF с платы на разъем RCA
sorry за оффтоп, но он тоже поддерживает 192 (но это не цап, а конвертер....близкий родственник
)
5.1 через наушники? DSP -благо или зло?
Приветствую Форумчан.
Вопрос в заголовке, но раскрою подробнее. С каждым днем выходит все больше дисков (в основном SACD) с многоканальной музыкой. Причем часто бывает так, что стерео-дорожка и многоканальная часть совершенно по разному смастированны. Почти всегда в ущерб стерео. Особенно яркий пример - Pink Floyd -"The Dark Side of the Moon", "Wish You Were Here", огромное количество классической музыки.
Простейший вариант -использование канального микшера 5,1-Stereo далеко не всегда даёт нужный эффект.
Использование VST плагинов JB Izone Pro Surround, дает очень интересную сцену, но они "подрезают верха и происходит некоторая деградация звука"
(на всякий случай приаттачил файл)
Более современный вариант Tb Izone Pro Surround на мой "ух" хуже
Пробовал еще несколько разных вариантов, но все показались еще менее качественными. ![]()
Может у форумчан есть положительный опыт, и вы поделитесь?
Да вот еще набрел на один странный плагин - foo_dsp_muleteer -мнения о нем самые противоречивые, равно как и описание его работы. Прямо скажем достаточно бредовое. Но звук он реально меняет , причем иногда в лучшую сторону ![]()
В результате для многоканала я остановился на связке Jb Izone Pro Surround+ Muleteer (особенно хорошо работает на тракте с LCD-2)
Ушной тракт -(LynxD60V1,Theta V generation,Conterpoint DAC-10UA, Burson DA-160---Cyber20,SPL Auditor, Lynx HA61----Grado HP-1,Grado HP1000, AKG240MK-2,HE5-LE,HE-6,Audiz`e LCD-2, TDK7"Amfiton", TDK-15"Amfiton")
Наушники для жирных саб-басов
Привет аудиофилы:3
Люблю музыку с мощным сабом. Поэтому нужны соответствующие наушники чтобы там низы были может быть даже слишком мощные для среднестатистических слушателей.
Бюджет ограничивается 8000.
Слушать буду ковон С2 и звуковушка в компе Asus xonar DX.
После прочтения схожих реквестов остановился на audio-technica m50, но меня мучает ряд вопросов на которые надеюсь получить ответ.
Сейчас у меня наушники razer Orca и ковон с подкрученными низами в эквалайзере. Слушать можно в общем. Кровь не течёт из ушей.
Собственно какой прирост в качестве я получу купив наушники в 4 раза дороже? Например те же м50. И справятся с такими ушами мой плеер и звуковуха, "прокачают" ли?
Наушники для рок музыки
Добрый день! Прошу помощи и совета в выборе наушников. Нужны затычки, цена особой роли не играет - лишь бы устраивали.
Слушаю рок, важно чтобы каждый музыкальный инструмент был четко слышен.
Вчера купил sennheiser ie4, но они меня совершенно не устраивают т.к. звук очень глухой, гитару не слышно, для рок музыки не подходят. Попса, даб степ, техно на них звучат превосходно, но это не для меня. В общем качественные затычки без сильного акцента на бас. Скорее наоборот на высокие частоты.