-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 467
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
andreww 57
5 минут назад, panama88 сказал:Кидать тупые скриншоты,вы себя показывайте быдлом.
лучше хамить, конечно же
-
panama88 22
-
panama88 22
2 минуты назад, ladloki сказал:Помо
Не совсем понял,что такое помо
-
1
-
-
ladloki 633
45 минут назад, panama88 сказал:Все мы тут человеки.А человеку свойственно ошибаться.И я желаю автору найти свой звук.
Если вы про Помо, то он уже нашел. А если о ТС, то ясно, что ему нужны уши с яркой подачей. HM какие-нибудь. Да хотя бы те же самые edition xs. Может эти и с к7 споются достойно.Но лучший вариант - все сдать до 14-го дня если не поздно, и наслаждаться тем, что радует.
Изменено пользователем ladloki
-
- 10 ответов
- 5 680 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 17 952 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 700 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 850 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 10 492 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 937 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 622 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 084 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 948 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников-затычек для транс-музыки до 4 т.р.
Хочу обновить свои Fischer Audio Enigma - замечательные наушники, которые покупались специально для инструментальной музыки, до сих пор работают без нареканий, очень нравятся, НО захотелось чего-то большего.. И тут я обращаюсь к вам, дорогие читатели. Очень нужна помощь в выборе хороших наушников-затычек для инструментальной музыки (Trance, Ambient, Chill Out, Lounge) в пределах 4 т.р.
Чего хочется услышать: идеальный звук для своего класса, чтобы был слышан каждый инструмент, каждая мелодия чисто и без искажений, всего было в меру, не было "бумканья" в ушах, чтобы мой мозг просто наслаждался звуком.
Использовать буду либо с iPhone 4/4S, либо с iPod Nano. Кстати, пользуясь случаем, может, ещё и плеер какой-нибудь посоветуете недорогой - в пределах 5 т.р.?
Слушать буду, в основном, при катании на коньках, прогулках.
Самое главное требование - чтобы была разница после Энигмы, причем довольно хорошая. Грубо говоря, чтобы не пожалел о покупке.
Итак, что посоветуете?
P.S. Всем спасибо за внимание к моей теме.
Clip+ выбор ушей
Здравствуйте. Выбираю наушники для SD Clip+, требования следующие:
-затычки
-музыка: в основном рок: классику, альтернативу, электророк, соответственное бассы не очень важны, но их наличие приветствуется.
-до 4000р
Пока остановился на brainwavz m3, сейчас слушаю Синхайзеры CX 400-II. Что посоветуете?
ЗЫ: знакомый советует очень эти уши - Aud?o Perfect Fit Earphones 111.
Что выбрать Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD600?
Помогите определиться: Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD600?
Звуковую карту покупаю Asus Xonar Essence One.
Думал заказать Sennheiser HD600 через инет магазин, но послушал Beyerdynamic DT 990 PRO - очень понравилось и теперь в сомнениях. Sennheiser HD600 нет возможности послушать, в городе моем их нету.
Слушаю разную музыку: рок, металл, классика, электронная музыка(hardcore, hardstyle и пр.)
Выбор наушников для ASUS ROG Xonar Phoebus
Коллеги, прошу дать совет какие наушники выбрать для аудиокарты ASUS ROG Xonar Phoebus
Задачи: Музыка (разных стилей) 60%, Фильмы 20%, Другое (подкасты, игры) 20% - т.е. нужны достаточно универсальные наушники.
Критерии: до 5000 рублей, Мониторные, Закрытого типа.
Опционально: Возможность использовать Наушники вместе с плеером COWON D2 без использования усилителя.
Три года пользовался Creative Aurvana Live! вроде всем был доволен, но механически уничтожил наушники.
Теперь выбираю между еще одними Creative Aurvana Live! и Sennheiser HD 380 PRO
С удовольствием выслушаю ваши мнения.
ASUS Xonar?
Итак решил сменить свой старенький Creative - Sound blaster live 5.1 на ASUS Xonar Essence ST\STХ.
Подскажите чем они отличаются?(ST от STХ) Хочу напористого басовитого звука, может сразу поменять операцыонники? Если это нужно то подскажите на какие. Слушаю в основном металкор и постхардкор.
HD800 + Perreaux Silhouette SXH2+Essence STX
Здравствуйте.
Вот надумал прикупить себе новые наушники и усилок к ним в придачу.
Я слушаю в основном электронику: транс, хаус, амбиент, лондж, нью эйдж и тд
Сейчас HD600+Essence STX.
Так вот как Зены 800 отыгрывают такой материал?
Интересно узнать мнение тех кто сталкивался с Перье, а еще лучше с такой связкой.
И чем связывать усилитель и карту ? (из того что предлагает докторхэд)
Как вариант альтернативу предложите.
Усилки интересуют только транзисторные.
Бюджет ~80 тысяч
Огромная просьба
не скатываться в обсуждения чего либо не по теме, выяснением чем меня лампа не устраивает и т.п.
Очень хочется получить грамотную консультацию.
Заранее благодарю.
HiFiMan - 602 и арматуры. Рай или ад?
Здравствуйте форумчане! ![]()
Вот собственно хотел узнать, запоют ли арматурки с HiFiMan-602?
Неоднократно слышал, что с 601 они не дружат абсолютно! Ну а как же обстоят дела у них с 602ым? За 4-5тыс разницы в цене хотелось бы услышать гармонию и отличный звук. ![]()
Помогите выбрать гарнитуру (можно наушники)
Здравствуйте. заранее, извиняюсь, что создал темы в разных разделах. не сразу сориентировался.. модераторы - удалите неверное
Выбираю гарнитуру (можно наушники), требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- ~2000-3000р. (если серьёзно качественней, то до 4000)
- хотелось бы с затылочной душкой, ибо затычки имеют свойство выпадать, но и на затычки хорошие соглашусь, ибо всего одна-две затылочные модели...
Использоваться будут в связке с телефоном, ipad.
Использование: 80% музыка (разная, в основном хип хоп и клубная, люблю глубокие басы), 20% фильмы и прочее.
1. Какие модели посоветуете?
очень хотелось беспроводную гарнитуру, но по качеству звука они конечно сильно уступают проводным...
сам присмотрелся к:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1621
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2201
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1969
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1590
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1520
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1586
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1694
ещё когда-то мне советовали http://спам/showthread.php?t=90736 и модель M3. но где их найти - не знаю...
так же рассмотрю закрытые, если есть достойные варианты.
Спасибо.
На что поменять Lynx 22
Имею:
Lynx22 + Adam A7 (активные) + Sub 8 - входы балансные
Звук полностью устраивает но появился телевизор у которого выход звука только по оптике либо с наушников (что думаю не айс)
Вообщем как быть со звуком с телевизора вариантов много, один из них внешний ЦАП
Соответственно можно получить универсальное решение звук с компа по USB с телека по оптики
Но хотелосьбы не проиграть по звуку.
Цновойй диапозон до 30 000 р.
Источник для видио комп, можно конечно просто видюху поменять и по HDMI отправлять видио на телек а звук с компа, но пока рассматриваю все варианты.
Посоветуйте только в том случае если слышали lynx c нормальными мониторами, если не слышали, то воздержитесь потому как это пальцем в небо. Всем спасибо.
Расскажите пожалуйста про Marshall Major FX.
Расскажите как обстоят дела со звуком в Marshall Major FX