-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
- 4 ответа
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 851 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 793 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 565 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 574 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 480 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 652 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 612 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 099 просмотров
- Добавить ответ
Нужны "капельки" с "кругом" на шее, чтобы не падали =)

Сабж.
- Нужны "капельки", чтобы слушать на работе и в метро.
- часто звонят на стационарный телефон, поэтому часто буду снимать одно или два уха, но Не хочется чтобы они падали со шнуром... а вот "круг" на шее спасает от этого!
пример того, что хочу
- слушать буду на Cowon (скорее всего J3/C2) - драм, электроника, рок, классика.
- ценовой диапазон до 4000 руб.
З.Ы. пример ушей которые ищу:
Беспроводные Наушники для спорта или мп3-наушники

Здравствуйте. Помогите выбрать открытые беспроводные наушники или наушники со встроенным мп3 плеером для занятия бодибилдингом и бегом до 8000-11000 рублей .
Самое важное условие - открытость, чтобы не было слышно собственного дыхания, которое оглушает мозг при перегрузках в сенхайзер IE8. В фильме видел как Джей Катлер использовал затычки... может бывают затычки открытого типа? Или накладные открытые без провода (лучше ещё с собственным мп3-плеером).
Мониторные наверное не очень подойдут, т.к. достаточно часто задеваю головой препятствия в виде гантелей и руки, особенно при каче трицепса - одно неверное движение
и рука скользит по боку головы. При таком движении зацепить мониторные наушники намного легче. В крайнем случае можно и их, но только чтобы удар боковой держали и открытого типа.
По части звука хотелось бы максимального качества. Компьютер стоит прямо в качалке в 1-3 метрах от места занятий.
Существуют ли отличные по звуку мп3-наушники с собственным плеером?
Прослушиваемая музыка от фольклора до рока. Хотелось бы побольше чистоты звука и ясности без лишних басов и долбёжек, но чтобы за душу брало.
Можно двое наушников:
1) Беспроводные до 8-10 тыс. руб. (для кача)
2) Беспроводные со встроенным плеером до 8-11 тыс. руб. (для бега)
Лучше дешевле Чем дешевле, тем лучше. Киньте пожалуйста вариантов кто сколько может интересных.
Жду откликов с предвкушением
Помогите выбрать наушники

Подключаться будут к:
Есть плазма с usb и входом 3,5, так же xbox 360, подключеный к плазме через HDMI.
Хотелось бы получить:
-Наилучшие эмоции от просмотра фильмов
-То же от игр Xbox
Цена не более 5000р
хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1.Какие могут быть варианты с подключением?
2.Какие в моем случае подойдут типы науников (со встроенной звуковухой или какие то другие)?
3.Какие конкретно модели вы бы посоветовали и почему?
4.Любые мнения по этому поводу.
Помощь в выборе НЕ СЕНСОРНОГО плеера + наушники

Приветствую.
Собственно, сабж: на НГ хочется подарить себе, любимому, новый плеер.
Что есть сейчас: iRiver T60 + Sony MDR-E818.
Основная музыка: электроника, хардстайл, хардкор, иногда дабстеп и брейкбит.
Формат: МР3 до 192 bps
Что хочется от плеера:
1. долгий заряд аккума
2. минимум наворотов - видео нафиг не нужно, тексты туда же и т.п.
3. самый важный момент - либо полностью аналоговое управление кнопками, либо дублирующие кнопки - хотя бы пауза/стоп/воспроизведение, громче-тише и сменить трэк.
4. желательно, чтобы был громкий. После работы приятно отключиться и уйти в музыку, пока домой едешь.
Наушники разворачиваю и торцом в уши, чтобы бас был ещё глубже и чувствовался мощнее (да, извращение, знаю )
Пожелания к наушникам - наверное, вкладыши, ибо закрытые "блины" на голове не прижились, хотя дома в них сижу 95% времени (AKG K55 старые).
Бюджет - до 13к рублей.
Примерные варианты: Sansa Clip+ и Sennheiser ie60 / Sennheiser CX 870; SONY NWZ-S763B + что-то из хайзеров; Cowon S9 + те же наушники.
Кто что посоветует? Заранее спасибо
ЗЫ. эпплы не предлагайте, пожалуйста. iTunes бесит и выводит из душевного равновесия.
Audiolab M-DAC: наушники или усилитель

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Прошу напутствий.
Имею Audiolab M-DAC (с компьютера по USB ) и наушники AKG550. Хочется постепенно улучшать звучание. Сейчас на мой слух в этой связке наблюдается заметный недостаток баса и некоторая (небольшая) отдаленность сцены, непрозрачность что ли. Бюджет 30 000 руб. (думаю, в год) с учетом того, что всё планирую брать б/у.
С чего лучше начать сначала:
1) купить другие низкоомные наушники (рассматриваю только закрытые, ближе Denon 7000) и не покупать отдельный усилитель вообще;
2) купить усилитель для старых ушей (рассматриваю WOO AUDIO WA6-SE), а потом и наушники.
Если усилитель – хотелось бы, чтобы он сочетался как с моими AKG550, так и с LCD-2 ввиду того, что в перспективе (через год-два) хочу придти именно к этой модели, т.к. наушники в этом случае останутся самым слабым звеном в тракте и их разумно будет поменять.
Если наушники - хотелось бы, чтобы они более чем хорошо раскачивались встроенным усилителем в Audiolab M-DAC. Текущие наушники радуют тем, что их можно слушать как с M-DAC, так и с цифрового фортепиано. Смотрю у Denon 7000 сопротивление (25 Ом), даже ниже, чем у моих AKG550 (32Ом) и надеюсь, что они будут не хуже раскачиваться и купив их я закрою все свои вопросы по звуку. Поэтому вариант с наушниками для меня предпочтительный, но правильно ли я мыслю с технической стороны?
Слушатель я не искушенный (фильтры в M-DAC на слух не отличаю), сторонник устройств «все в одном, поставил и забыл». Слушаю 50% легкий рок, 50% фолк, рок-н-рол, джаз. Из оборудования ничего не слушал, ориентируюсь по отзывам.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Помощь с проводом.

Здравствуйте, дорогие сокнижники.
На днях при неаккуратной эксплуатации был сломан провод для подключения к компьютеру от cowon c2. Очень огорчает это, так как не могу его зарядить. Не подскажите, где я могу купить новый провод? И продается ли он вообще?
Наушники за 1000р для прослушки рока

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников для прослушиванию рока, от классики до харда. Главное требование - это, конечно, качественный звук. Так же важна крепкость. Цена около 1000-1500 руб. Лучше мониторные, закрытые.
Присмотрелся к Sennheiser HD 212 Pro, но их, к сожалению, сняли с производства.
Использую на 80% с ПК, на 20% с плеером.
Спасибо.
Посоветуйте наушники к Colorfly C3.

Слушаю рок, симфо, пауэр метал, музыка во флаке. Подбираю уши к С3:
Использую по много часов в день, на улице/дома - тяжелых(вес) не надо, в цене до 5500, накладные.
Сам присмотрел Audio-Technica ATH ES 7 Black - хочу услышать комментарии к данной связке.
Также предлагайте другие варианты ушек.
Заранее благодарю.
Помогите сравнить Sony MDR 7506 и Sennheiser PXC 450

Несколько лет назад начитавшись интернетов заказал таки себе Sony MDR 7506 (и не прогадал).
Сейчас хочу приобрести уши с шумоподавлением, выбор пал на Sennheiser PXC 450.
Доводилось ли кому слушать и те и другие? Как они в сравнении?
akg k315

решил приобрести данные вкладыши.
интересует один момент: совместимы ли они с телефоном nokia e7?
просто любые наушники с контролталком не работают.