Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать плеер для westone 3

EugeneTailor
    От EugeneTailor,

Друзья, посоветуйте пожалуйста. Собираюсь приобрести наушники westone 3. Предполагалось слушать на iphone 4s. В будущем собирался приобрести более качественный источник. Но мне решили сделать сюрприз и подарили ipod classic. Я поначалу немного приуныл и почти расплакался. Но на горизонте замаячила возможность вернуть его в магаз, и убрав бритву от артерии, я решил рассмотреть схожие по цене варианты. Помогите советом, какой плеер лучше взять до 10тыс? Ну, потолок это hifiman 601. Или может classic не так уж и плох для музыки и я зря кручинился? По жанрам в основном psy. Хотя, с приобретением девайсов, наверняка буду переслушивать многое, что под руку попадется во flac.

помогите с выбором

surrender
    От surrender,

доброго времени суток

Просьба помочь с выбором наушников

1 качественное воспроизведение в основном рока,металла (слушаю bullet for my valentine,disturbed,slipknot,чуток полегче)парадокс,но не чуждо слушать инструменталки и акустики с вокалом(skillet),репчик по праздникам,и всего по немножку!но,желательно под рок,либо нейтральные по звучанию

2-источник-5800 нокиа,айфон 4 с

3 цена до 5-7 тысяч

4-доступность варианта на рынке

слушаю в основном в транспорте

Пс есть пока выбор между Sony XBA-1,sony MDR ex 300 sl,Sound magic PL30(но вы предлагайте и свои варианты)

заранее спасибо

Небольшие и недорогие наушники для метро - есть такие ?

discoverym
    От discoverym,

Здравствуйте!

Ищу наушники для прослушивания в метро речи (не музыки!), телефон Нокиа Н8. Важно, чтоб они были небольшие, чтоб носить их с собой в сумке. Цена оптимально до 1.500, но рассмотрю и более дорогие варианты, на безрыбье.

Оптимально было бы вкладыши (=затычки), но проблема в том, что у меня все вакуумные наушники, какие я мерила, вообще в ухо не встают, не помещаются в слуховой проход, выпадают. Они могут удержаться, но в раковине, а не в ушном проходе, т.е. свою вакуумную функцию не выполняют, потому речи в них не слышно в метро.

Существуют ли негабаритные, но эффективные по изоляции от шумов в метро и по подаче нужного звука в ухо вкладыщи или, на худой конец, накладные наушники? Или с моими "нестандартными" ушами про это можно забыть?

закрытые уши для плеера

artururur
    От artururur,

доброго дня

я счастливый обладатель сенхов 650 :) которые вы форумчане мне посоветовали :)

но с такой "байдой" по улице не походишь :( + их 3 метровый шнур да еще огромный переходник с 6.3 на 3.5 но не суть

хочу приобрести что нибудь для улицы (сенхи даже дома через усилок орут на всю квартиру :music: + опять же открытые )

мне нужно это

1 на цену плевать

2 полноразмерные (не накладные)

3 закрытые

4 чтоб можно было на улицу с ними выйти не особо ловя на себе взгляды

есть у меня skullcandy aviator но я их чиню и все равно хотелось бы что то по мощнее

посоветуйте пожалуйста :praynew0:

Усилитель+ЦАП или ЗК?

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Ребята, в общем к новому году намечается небольшое пополнение бюджета, вот и решил перейти на хороший домашний звук. Имеются баеры 32ом лимитированные, музыка по большей части классический рок 70-80х, но иногда слушаю прогрессив, эмбиент, этническую. Не знаю, что будет лучше, купить готовую карточку и не мучиться (например nuForce icon/icon 2) или отдельно собрать цап плюс усилок? Бюджет 15-20тыс. Еще такая особенность: все это должно работать с Mac. И просьба: советовать то, что можно достать в ДХ, не хочется возиться и откуда-то что-то заказывать.

Наушники до 2000.

whameradetu
    От whameradetu,

Без разницы какие, затычки или просто закрытые наушники.

Слушаю в основном спокойное (драм, рок не слушаю)

Так что очень важно качество звучания, басы и все остальное мало интересует.

Читал что Klipsch S3 неплохие, что посоветуете?

Спасибо!

Конверторы: udac vs Musiland Monitor 01 USD

Dmitry_K
    От Dmitry_K,

кто лучше для вывода цифры с ноутбука, юдак или мусик?

дополнительные возможность юдака не нужны.

Наушники с хорошим вокалом и высокими частотами

glechonites
    От glechonites,

Здравствуйте.

Хотелось бы наушники для портативной техники (не ipod/iphone/ipad), которые бы хорошо брали вокал, скрипку и тп. При этом справлялись и с остальным) Музыка слушается самая разная, но хотелось бы, главное, чтобы ушки хорошо брали рок и классику.

Не вкладыши, что-то накладное, но не слишком громоздкое.. Klipsch REf One в этом плане, конечно, идеальны.. очень удобны... самые удобные ушки из всех, что я носила... но к сожалению.. акцент на низкие частоты.. как и Monster Beats.

Я в этой сфере редиска, так что не ругайте за формулировки, если что)

AZUR H2

Мирослав
    От Мирослав,

Доброго времени суток.

Хочу приобрести себе на новый год стационарный ЦАП и усилитель для наушников. Как неискушенному пользователю думаю в качестве ЦАПя подойдет Lunch Box T-DAC + усилитель AZUR H2 (просто нравятся стрелочные индикаторы).

Прочитал много тем, но увы не увидел ни одного мнения по данному аппарату.

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет данная модель, т.к. сам увы плохо разбираюсь в подобной технике.

Например мне не ясно, зачем помимо гнезда выхода на наушники сзади есть еще раздельные разьемы OUT?

Сайт производителя не дает исчерпывающей информации.

http://laconiclab.ru/azur_h2.html

Жду помощи, господа =)

post-11035-1364684065,6957_thumb.jpg

post-11035-1364684065,7278_thumb.jpg

Помогите в выборе плеера

Павел_*NOMBER*
    От Павел_*NOMBER*,

Товарищи гуру! Помогите новичку в выборе плеера! Сейчас выбираю плеер более менее нормального уровня. Лазанье по форумам и прочтение отзывов привело меня к HiFiman HM 601. Везде отзывы только положительные, да и цена даже в России в пределах 10к. В чем его преимущество перед топовыми ковонами и тем же (не ругайте сильно) iPod classic? Слушаю преимущественно от классического рока до металла/альтернативы. В данный момент у меня уши sennheiser cx300-II, чуть позже, через месяцок-другой хочу купить Monster Turbine Pro Copper. И сразу же вопросик: они сыграются? Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.