Перейти к содержанию

Нужны "капельки" с "кругом" на шее, чтобы не падали =)

mike_spb2012
    От mike_spb2012,

Сабж.

- Нужны "капельки", чтобы слушать на работе и в метро.

- часто звонят на стационарный телефон, поэтому часто буду снимать одно или два уха, но Не хочется чтобы они падали со шнуром... а вот "круг" на шее спасает от этого!

пример того, что хочу

- слушать буду на Cowon (скорее всего J3/C2) - драм, электроника, рок, классика.

- ценовой диапазон до 4000 руб.

З.Ы. пример ушей которые ищу:

jofPM.png

Беспроводные Наушники для спорта или мп3-наушники

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте. Помогите выбрать открытые беспроводные наушники или наушники со встроенным мп3 плеером для занятия бодибилдингом и бегом до 8000-11000 рублей :music: .

Самое важное условие - открытость, чтобы не было слышно собственного дыхания, которое оглушает мозг при перегрузках в сенхайзер IE8. :smile1: В фильме видел как Джей Катлер использовал затычки... может бывают затычки открытого типа? Или накладные открытые без провода (лучше ещё с собственным мп3-плеером).

Мониторные наверное не очень подойдут, т.к. достаточно часто задеваю головой препятствия :banghead: в виде гантелей и руки, особенно при каче трицепса - одно неверное движение :stopit: и рука скользит по боку головы. При таком движении зацепить мониторные наушники намного легче. В крайнем случае можно и их, но только чтобы удар боковой держали и открытого типа.

По части звука хотелось бы максимального качества. Компьютер стоит прямо в качалке в 1-3 метрах от места занятий.

Существуют ли отличные по звуку мп3-наушники с собственным плеером?

Прослушиваемая музыка от фольклора до рока. Хотелось бы побольше чистоты звука и ясности без лишних басов и долбёжек, но чтобы за душу брало.

Можно двое наушников:

1) Беспроводные до 8-10 тыс. руб. (для кача)

2) Беспроводные со встроенным плеером до 8-11 тыс. руб. (для бега)

Лучше дешевле :) Чем дешевле, тем лучше. Киньте пожалуйста вариантов кто сколько может интересных.

Жду откликов с предвкушением :loveshower:

Помогите выбрать наушники

Antoxa1305
    От Antoxa1305,

Подключаться будут к:

Есть плазма с usb и входом 3,5, так же xbox 360, подключеный к плазме через HDMI.

Хотелось бы получить:

-Наилучшие эмоции от просмотра фильмов

-То же от игр Xbox

Цена не более 5000р

хотелось бы услышать ответы на вопросы:

1.Какие могут быть варианты с подключением?

2.Какие в моем случае подойдут типы науников (со встроенной звуковухой или какие то другие)?

3.Какие конкретно модели вы бы посоветовали и почему?

4.Любые мнения по этому поводу.

Помощь в выборе НЕ СЕНСОРНОГО плеера + наушники

havok_2000
    От havok_2000,

Приветствую.

Собственно, сабж: на НГ хочется подарить себе, любимому, новый плеер.

Что есть сейчас: iRiver T60 + Sony MDR-E818.

Основная музыка: электроника, хардстайл, хардкор, иногда дабстеп и брейкбит.

Формат: МР3 до 192 bps

Что хочется от плеера:

1. долгий заряд аккума

2. минимум наворотов - видео нафиг не нужно, тексты туда же и т.п.

3. самый важный момент - либо полностью аналоговое управление кнопками, либо дублирующие кнопки - хотя бы пауза/стоп/воспроизведение, громче-тише и сменить трэк.

4. желательно, чтобы был громкий. После работы приятно отключиться и уйти в музыку, пока домой едешь.

Наушники разворачиваю и торцом в уши, чтобы бас был ещё глубже и чувствовался мощнее (да, извращение, знаю :) )

Пожелания к наушникам - наверное, вкладыши, ибо закрытые "блины" на голове не прижились, хотя дома в них сижу 95% времени (AKG K55 старые).

Бюджет - до 13к рублей.

Примерные варианты: Sansa Clip+ и Sennheiser ie60 / Sennheiser CX 870; SONY NWZ-S763B + что-то из хайзеров; Cowon S9 + те же наушники.

Кто что посоветует? Заранее спасибо :)

ЗЫ. эпплы не предлагайте, пожалуйста. iTunes бесит и выводит из душевного равновесия.

Audiolab M-DAC: наушники или усилитель

Sergey02
    От Sergey02,

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Прошу напутствий.

Имею Audiolab M-DAC (с компьютера по USB ) и наушники AKG550. Хочется постепенно улучшать звучание. Сейчас на мой слух в этой связке наблюдается заметный недостаток баса и некоторая (небольшая) отдаленность сцены, непрозрачность что ли. Бюджет 30 000 руб. (думаю, в год) с учетом того, что всё планирую брать б/у.

С чего лучше начать сначала:

1) купить другие низкоомные наушники (рассматриваю только закрытые, ближе Denon 7000) и не покупать отдельный усилитель вообще;

2) купить усилитель для старых ушей (рассматриваю WOO AUDIO WA6-SE), а потом и наушники.

Если усилитель – хотелось бы, чтобы он сочетался как с моими AKG550, так и с LCD-2 ввиду того, что в перспективе (через год-два) хочу придти именно к этой модели, т.к. наушники в этом случае останутся самым слабым звеном в тракте и их разумно будет поменять.

Если наушники - хотелось бы, чтобы они более чем хорошо раскачивались встроенным усилителем в Audiolab M-DAC. Текущие наушники радуют тем, что их можно слушать как с M-DAC, так и с цифрового фортепиано. Смотрю у Denon 7000 сопротивление (25 Ом), даже ниже, чем у моих AKG550 (32Ом) и надеюсь, что они будут не хуже раскачиваться и купив их я закрою все свои вопросы по звуку. Поэтому вариант с наушниками для меня предпочтительный, но правильно ли я мыслю с технической стороны?

Слушатель я не искушенный (фильтры в M-DAC на слух не отличаю), сторонник устройств «все в одном, поставил и забыл». Слушаю 50% легкий рок, 50% фолк, рок-н-рол, джаз. Из оборудования ничего не слушал, ориентируюсь по отзывам.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Помощь с проводом.

OverDosE
    От OverDosE,

Здравствуйте, дорогие сокнижники.

На днях при неаккуратной эксплуатации был сломан провод для подключения к компьютеру от cowon c2. Очень огорчает это, так как не могу его зарядить. Не подскажите, где я могу купить новый провод? И продается ли он вообще?

Наушники за 1000р для прослушки рока

lucheus
    От lucheus,

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников для прослушиванию рока, от классики до харда. Главное требование - это, конечно, качественный звук. Так же важна крепкость. Цена около 1000-1500 руб. Лучше мониторные, закрытые.

Присмотрелся к Sennheiser HD 212 Pro, но их, к сожалению, сняли с производства.

Использую на 80% с ПК, на 20% с плеером.

Спасибо.

Посоветуйте наушники к Colorfly C3.

Music4everAlive
    От Music4everAlive,

Слушаю рок, симфо, пауэр метал, музыка во флаке. Подбираю уши к С3:

Использую по много часов в день, на улице/дома - тяжелых(вес) не надо, в цене до 5500, накладные.

Сам присмотрел Audio-Technica ATH ES 7 Black - хочу услышать комментарии к данной связке.

Также предлагайте другие варианты ушек.

Заранее благодарю.

Помогите сравнить Sony MDR 7506 и Sennheiser PXC 450

accidental
    От accidental,

Несколько лет назад начитавшись интернетов заказал таки себе Sony MDR 7506 (и не прогадал).

Сейчас хочу приобрести уши с шумоподавлением, выбор пал на Sennheiser PXC 450.

Доводилось ли кому слушать и те и другие? Как они в сравнении?

akg k315

dosyan
    От dosyan,

решил приобрести данные вкладыши.

интересует один момент: совместимы ли они с телефоном nokia e7?

просто любые наушники с контролталком не работают.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.