Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

• 1 час назад, ladloki сказал:

Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

• В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:

Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены? 

прошу прощения за отсутствие!

да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК

сейчас вроде как полет нормальный :)

Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален :)

• В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:

Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.

Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные... 

А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.

Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.

Мои первые уши в связи с разочарованием в стерео.

ba2ven
    От ba2ven,

Всем доброго времени суток. Имею в наличии Densen 110/410 и Dynaudio Audience 52. Слушаю, слушаю свою систему и понимаю, что она перестаёт меня удовлетворять. Связано это со сменой муз. предпочтений, стал обожать БСО. Понимаю, что нужны трехполосники с высокой чуйкой, но нет ни таких денег ни жилого пространства. Классику же малых составов (а так же блюз, транс, и рок!) система играет изумительно. А вот на БСО и вообще насыщенных музыкальными инструментами композициями - теряется.

И вот думаю я, думаю, может не стоит заморачиваться со стерео? Может перейти на высококлассные наушники? :music: И места не так много будет занято, не то, что эти гробы :) Сходил в питерский ДХ несколько раз, послушал. И до сих пор не понимаю, целесообразен ли такой переход? Просто наушники - это всегда компромис, они не строят сцену как акустика, да и если захочется врубить музон на всю квартиру - такой возможности уже не будет.

Два вопроса к форумчанинам.

Первый: кто уже прошел такой этап и может подсказать о том, какие разочарования (или наоборот восхищения) могут возникнуть, если я все таки решусь. Да, вопрос более психологический, чем предметный, однако ИМХО - это не менее важно, чем обсуждаемость САБЖей.

Второй, САБЖевый:

Из всех ушей понравились HD 800, LCD 2, STAX SR-307, ATH-W1000.

Из усилителей - Phonitor 2730.

не удалось послушать более топовые (те, на что готов потратить деньги если звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше) LCD 3, STAX SR-507, ATH-W5000, ATH-W3000ANV. А так же Chord Chordette Toucan Blue.

Будет ли действительно ощутима разница?

Источник планирую оставить Densen Beat 410. Муз. предпочтения БСО (не будем гнаться за двумя и более зайцами)

Помогите выбрать наушники.(Audio-Technica, Sennheiser) 100$

misha_bilous
    От misha_bilous,

Здравствуйте, уважаемые форумчани.

Не могу определится с выбором первых наушников. Наушники нужны для прослушивания музыки(70%) и фильмов(30%).

Слушать буду в основном на роботе(Источник компьютер и ноутбук со встроенной звуковой карточкой), а также по дороге с дома на работу( источник плеер, наверное надо будет прикрутить портативный усь для некоторых моделей). На роботе тихо, особой шумоизоляции не требуется, но вот в маршрутки\автобусе хочется полностью отключится от внешнего мира.

В планах собрать усилитель. (Интересует именно самостоятельная сборка), а потом с появлением бюджета докупить готовый USB DAC.

Конкретных предпочтений в жанрах нет. (Латиноамериканская музыка, Блюз, Джаз, Электронная музыка, Рок, Поп).

Вот не знаю какие выбрать моторные или накладные, закрытие или полузакрытые....

Ценовой диапазон до 100$ ( ± 10$ ).

Тут набросал небольшой список:

- GRADO SR 60i (правда что то сомневаюсь на счет этой модели)

- Sennheiser HD 419 ( 65$ )

- Sennheiser HD 429 ( 90$ )

- Sennheiser HD 439 ( 105$ )

- Sennheiser HD 215 II ( 107$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-TAD400 ( 85$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-T400 ( 85$ )

- Audio-Technica ATH-T500 ( 100$ )

Список сложил чисто по цене, внешнему виду и доступности.

Конкретных предпочтений относительно фирм нету, приму во внимание и другие модели до 100$.

Живу в г.Львов. Магазинов чтоб прийти и послушать нету(может я не нашел). Буду искать в интернет магазинах.

Aurvana in ear 3 размер, или где можно примерить.

cml
    От cml,

Всем привет. Очень хочу данные наушники, но, видя их внушительный размер, и читая образы на хедфая, некоторые отмечают, что чувствуют от них боль и натирание.

Если есть владельцы, не соизволили бы вы измерить их вдоль и поперек?

Вдруг куплю, и та же проблема. Потом продавать сразу же по вдвое сниженной цене...

В ДХ их не продают, послушать так то негде, или есть какие-либо другие места?

Спасибо.

Нужен совет

Strange0ne
    От Strange0ne,

Ребят, посоветуйте свзяку для прослушивания музыки, направление Trance, ChillStep, и прочий релакс.

Бюджет практически не ограничен.

Помогите выбрать плеер под KOSS PRODJ20

Shurshik
    От Shurshik,

Здрасти помогите выбрать плеер под KOSS PRODJ20

Примерные требования :

1) Цена в районе 5000 р.

2) Мощный аккумулятор

3) Механическое управление, что бы проще было из кармана управлять.

4) слот под карту памяти (не критично)

Помогите выбрать Yamaha EPH-100 или Shure SE215

finansistcode
    От finansistcode,

Добрый день, Ув. Форумчане! Помогите выбрать Yamaha EPH-100 или Shure SE215, слушать планирую первое время с плеером SONY NW-E505. Продал на днях свой iPod 5th generation и iPad2, но планирую в скором времени возвращаться к технике Apple, буду брать ipad 4 и какой нибудь ipod т.е. слушать буду на этих аппаратах. В основном слушаю ambient и chillout. Возможно Вы сможете порекомендовать другие варианты наушников, с большим удовольствием выслушаю! Бюджет 130 USD. Главное: максимально приличный звук именно для ambient и chillout! Заранее благодарен откликнувшимся!

Помогите выбрать наушники!

Iliya10
    От Iliya10,

Доброго времени суток!

Просьба к вам, как видно из названия, подсказать молодому и неопытному какие наушники купить лучше :)

Пару недель назад приобрел Сенхи HD 215. На родной звучали неплохо (особенно после филлипсов SHP8500), а вот после того как купил Xonar U3, понял, что не наушники это вовсе. Жуткая каша, а высокие так вообще ухо жутко режут, ежели погромче сделать.

В этот раз бюджет побольше, около 5 тыс. наших деревянных(стипуха большая ко дню студента обломилась).

Слушаю много чего - от блюза (Клептон, Бонамасса и т.д.) до митола черного (Димму Боргир, Бурзум). Не слушаю вообще: реп, клубняк, дабстеп, попсу... Ну как то так:)

От ушей хочу: звука чистого, детального, всяких прибамбасов особо не требуется, хочется чтоб звук был приближен к тому, который автор задумал :)

Желательно чтобы закрытые были.

Вроде всё.

Заранее благодарю за помощь.

Нужны добротные ушки

Славик
    От Славик,

Всем привет! Ребят, посоветуйте хорошие затычки с качественным басом, для рэпа. До 2к.

Выбор наушников вместе с усилителем до 30 000р.

Laterport
    От Laterport,

Всем доброго времени суток. Хочу проконсультироваться со знающими людьми и определиться с выбором наушников и усилителя. На всё планирую потратить около 30 000р.

Для начала опишу схему подключения.

1. В качестве источника будет служить компьютер, в который будет установлена E-MU 1010 PCI-E , её назначение - это просто транспорт по оптике.

2. Оптический сигнал с карты будет поступать на RME ADI-2 в IN оптический интерфейс.

Во-первых, хочу посоветоваться какой усилитель больше подойдет для работы в связке c RME ADI-2, c какими интерфейсами на вход? Вижу что большинство усилителей имеет RCA интерфейсы. Во-вторых, хочу посоветоваться по наушникам. Из предпочтений, думаю что это должны быть большие и удобные наушники, с хорошей шумоизоляцией. Звук должен быть ровный по всему диапазону, чтобы никакие частоты небыли завышены. Из музыки слушаю фанк, джаз 70-х, из современного инди.

P.S.

Немного не в тему. Поясните пожалуйста, мне нужно будет с винилового проигрывателя аналоговый сигнал подавать на АЦП и параллельно слышать его. Вот эти два больших чёрных (XLR на сколько я понимаю) Input-a для этого подойдут? Только на виниловых вертушках как правило тоже RCA на выход.... Проясните пожалуйста ситуацию.

Дужка для k540

DenChips
    От DenChips,

Доброго времени суток! ;)

Судя по многочисленным отзывам о данной модели, дужка у нее - крайне слабое место.

Но проблема не была бы столь критичной, если бы дужку можно было бы легко найти и заменить.

Связывался с менеджерами и техниками ДХ по вопросу возможности покупки дужки. Они меня отправили на сайт СЦ AKG.

Вот ответ СЦ на мое обращение:

Добрый день.

Отдельно дужки производителем не поставляются, все, что можно заказать как запчасть, указано в сервисной инструкции.

С уважением

Руководитель сервисного центра "СЦ Планета"

Смирнов Сергей Сергеевич

Тел.: (495)788-45-05

e-mail: smirnov@scplaneta.ru

Поиск по и-нету и форуму не дал положительных результатов. Только жалобы пользователей на хрупкость дужки.

Кто-нибудь знает, как и где можно достать дужку для этой модели?

Или возможно, что кто-то нашел иной выход из ситуации?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.