-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 3 ответа
- 5 125 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 17 210 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 358 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 305 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 678 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 785 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 906 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 506 просмотров
- Добавить ответ
Выбор внешней звуковой карты и наушников

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Давно мучает вопрос - совершенно не могу определиться с выбором :
Хотел купить для себя внешнюю аудиокарту, ну не то чтобы совсем простую (засматривался на Asus Essence one - привлекало наличие различных интерфейсов, да и выход хотелось иметь наушники\колонки как минимум). Так вот, хотел узнать какую конфигурацию стоит подобрать (карта+наушники)? Читал, что с низкоомными карточка плохо сыгрывается...в общем много чего читал. Из музыкальных предпочтений у меня экстремальная музыка (Metalcore, deathcore, какое-нибудь современное technical death metal пилилово - т.е. высокая скорость атаки и прочая специфика наушников для такой музыки). Читал что Denon 5000 хорошо отрабатывают такие жанры, да и бюджет вроде позволяет брать. Как думаете такая связка подойдет Asus Essence One+Denon5000?
Еще смотрел на ESI Dr.Dac prime. Какую конфигурацию можно подобрать к этому варианту из наушников? И есть ли у Asus столь существенные преимущества перед ESI, чтобы брать именно ее карточку?
Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги к этим карточкам.
Заранее Спасибо!
Что взять ATH-M50 или AKG K550

Привет всем форумчанам. ну в прочем вопрос прозвучал в теме)) Слушать буду либа на Cowon D2+ либо на AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE. Куб уже приехал из пендосии. но вот уши пока не купил(((
Либо ждать m50 из пендосии либо тут K550??
Слушаю много всего(и инструментал и элетронщину всякую), но люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса.
Спасибо всем ребят)
Asus Xonar Essence STX (помогите с ремонтом)

Всем привет!
Приобрел карту. Весь день промучался, но система карту так и не увидела (питание подключал, о нем не забыл, обновил все драйверы, обновил Bios, отключил встроенную карту). В общем, при осмотре задней стороны обнаружил отсутствие одного элемента. Думаю, его можно найти и припоять на место, осталось только понять, что это за элемент) Вообще говоря, странно, что карта может не работать из-за такой маленькой детали.
Собственно вот она, выделена:
Буду благодарен информации об этом элементе. Примечательно, что в интернете так же нашелся человек, потерявший этот элемент, сам не знает, куда он мог пропасть (фотографию карты взял у него).
Вопрос по Burson HA-160D

Добрый день!
Купил данный усилитель и хотел у пользователей данной модели уточнить кое что
Я собираюсь его использовать с наушниками Sennheiser HD650.
На усилителе есть два выхода: выход с большим усилением и выход с малым усилением.
Данные наушники в какой выход нужно подключать?
Накладные наушники с хорошим басом до 2000 руб.

Выбираю накладные наушники для телефона, но в планах плеер от Cowon
0. Бюджет 2000р.
1. Нужен глубокий бас (до этого были затычки AWEI ES900i - в них бас был приличный и даже избыточный )
2. Для жанров: dub step(20%), rap(40%), rock(40%)
3. Желательно закрытого типа, но открытые рассматриваю, если звук достойный.
Пока нашел только Pioneer SE-MJ721 и Koss Porta Pro. Какие из них лучше? Koss везде хвалят, а про Пионер мало чего нашел...
Наушники-клипсы до 10к р.!!!
не проходите мимо, выбор закрытых наушников+ комбайн.20 000+

Доброго времени суток. давно у меня были Beyerdynamic 880, в свое время нравились (хотя часто испытывал недостаток НЧ), но потом приобрел Denon 5000 и они мне нравились намного больше, только НЧ порой надоедали "подгуживанием" (моды не делал и адекватного усилителя не было под рукой). В дальнейшем ситуация была такова что пришлось продать стационарную систему и купить на тот момент только вышедшие "лучшие портативные" наушники Audio-Technika 10es, в первое время был разочарован звучанием после Denon, но привык + "уши" прогрелись. Я не предполагал что меня так сильно будут раздражать накладные наушники, долго в них не посидишь, уши болят, а в денонах я мог сидеть очень долго и не замечать их. Сейчас появилась возможность приобретения стационарной системы надолго. Посмотрел в магазинах и глаза разбежались.
что хочу:комплект, наушники и комбайн цап+усилитель
-наушники: закрытые, комфортную посадку (чтоб не давили, а лучше чтоб их было не заметно), длительное не утомительное прослушивание, наличие НЧ не хуже чем в 10es, громко слушать буду крайне редко. ну и главное чтоб вовлекали в прослушивание, были слышны нюансы и детали вокала, классики, джаза и появилось желание притопывать ногой в ритмичной музыке
-цап+усилитель соответствующий наушникам. как базовые модели к недорогим наушникам рассматриваю Nu Force uDac2 и Asus Essence One. Слушать буду от ноутбука, поэтому важно качественное звучание от USB.
Что буду слушать: от джаза и классики до тип хопа. Рэп и тяжелый рок слушать НЕ БУДУ. глянул в playlist что последнее слушал: Morrcheba, Вивальди - времена года, Massive Attack, Mike Francis, Ian Brown, Depeche Mode,Louis Armstrong. периодически люблю слушать Sarah Brightman.
хочу рассмотреть 2 варианта решения задачи.
-первый вариант.Бюджетно. примерно 20-25 000р за комплект. купить наушники по звуку как Audio-Technika 10es, только с охватывающими амбрашюрами. какие модели стоит посмотреть? Audio-Technica ATH-A900X по техническим характеристикам вроде схожи, а как по звуку? вроде еще неплохие отзывы о Beyerdynamic DT 250. + один из цапов что привел выше. на какие наушники ещё следует обратить внимание?
-второй вариант. максимальное удовольствие. деноны 5000-7000 посмотреть на "вторичке". либо аудиотехнику ATH-W3000ANV или 5000 + Asus Essence One либо другой соответствующий комбайн для этих наушников. к каким наушникам ещё следует присмотреться?
Заранее всем спасибо!
выбор наушников для тяжелого металла

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с выбором наушников до 4500 рублей. Слушаю в основном melodic death metal. Пока что остановился на creative aurvana live(но боюсь они не смогут полностью охватить мои уши ), также что скажете про sennheiser hd 380 pro, подойдут ли они для такого жанра музыки? Возможности послушать нет. Нужны накладные закрытого типа , чтобы полностью охватывали уши. Очень прошу помочь. Бюджет 4500 больше не могу потратить. Звуковая карта asus xonar d1.
Выбор между 4мя разными моделями...

Ребят, такой вопросик. Интересуют те, кто слушал данные модели, что можете сказать о них.
Monster Inspiration Titanium
BOSE QuietComfort 3
ATH m50 (все как обычно их советуют, но чего то они большие)
По дизайну инспирацион мне больше нрав, (вроде говорят, что звук лучше чем в других монстрах, да и размер норм). Босс ниче такие, вроде норм про них говорят (в германии где то за 10к можно взять, а если нет то дороговаты).
Слушать буду на samsung note 2.
Хочется сочетание качества и дизайна. (лучше в компактном размере).
Что посоветуете?
Звуковая карта для SONY MA 900

Знатоки помогите подобрать недорогую (до 200-250$) звуковую карту для этих наушников. Нужна внешняя звуковая карта, чтобы можно было подключить и к компу и к ноуту.
Очень надеюсь на вашу помощь, ато в этих цапах и усилителях я нуб нубом