-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 4 ответа
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 501 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 665 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 631 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 122 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 259 просмотров
- Добавить ответ
- Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-PRO 700
Audio-Technica ATH ES 7 Black
SONY MDR-XB700
AKG K 550 (кабель 3 метра явный недостаток для постоянного использования) - 13 ответов
- 7 217 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 187 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 660 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 635 просмотров
- Добавить ответ
Помощь с проводом.

Здравствуйте, дорогие сокнижники.
На днях при неаккуратной эксплуатации был сломан провод для подключения к компьютеру от cowon c2. Очень огорчает это, так как не могу его зарядить. Не подскажите, где я могу купить новый провод? И продается ли он вообще?
Наушники за 1000р для прослушки рока

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников для прослушиванию рока, от классики до харда. Главное требование - это, конечно, качественный звук. Так же важна крепкость. Цена около 1000-1500 руб. Лучше мониторные, закрытые.
Присмотрелся к Sennheiser HD 212 Pro, но их, к сожалению, сняли с производства.
Использую на 80% с ПК, на 20% с плеером.
Спасибо.
Посоветуйте наушники к Colorfly C3.

Слушаю рок, симфо, пауэр метал, музыка во флаке. Подбираю уши к С3:
Использую по много часов в день, на улице/дома - тяжелых(вес) не надо, в цене до 5500, накладные.
Сам присмотрел Audio-Technica ATH ES 7 Black - хочу услышать комментарии к данной связке.
Также предлагайте другие варианты ушек.
Заранее благодарю.
Помогите сравнить Sony MDR 7506 и Sennheiser PXC 450

Несколько лет назад начитавшись интернетов заказал таки себе Sony MDR 7506 (и не прогадал).
Сейчас хочу приобрести уши с шумоподавлением, выбор пал на Sennheiser PXC 450.
Доводилось ли кому слушать и те и другие? Как они в сравнении?
akg k315

решил приобрести данные вкладыши.
интересует один момент: совместимы ли они с телефоном nokia e7?
просто любые наушники с контролталком не работают.
Какая защитная пленка подойдет на Cowon X9?

Нужна защитная пленка на данный плеер.
Аутентичная есть только на сайте докторхеда, но платить за доставку больше чем за пленочку не целесообразно.
может с Cowon X7 подойдет?
Наушники для смартфона Samsung Galaxy S3, 8-10 тыс. руб.

Здравствуйте,
Выбираю наушники для смартфона Samsung Galaxy S3. Требования:
– Музыка – классический рок (Queen, AC/DC, U2, Whitesnake, Scorpions, Forigner, Genesis, Mark Knopfler и др.), поп-рок (Bryan Adams), еще нравиться E.L.O., это наверно относится к инструменталке . Хочется чтобы сносило крышу от удовольствия)) Если это возможно на телефоне
Музыкального слуха у меня нет.
– Накладные, обхватывающие или мониторные (закрытые)
– Дома стоит хорошая аппаратура. Есть с чем сравнить звук.
– Эксплуатация – метро и улица. Хочется по возможности не слышать шум метро. При этом заглушать шум метро не громкостью музыки.
– Бюджет 8 – 10 тыс. руб.
– Прочитав форум, выделил для себя несколько моделей:
Покупать буду в России. Живу в Москве, есть возможность приехать послушать. Из перечисленных моделей пока ничего не слушал. Хотелось приехать послушать и сразу купить.
Опциональный вопрос.
Обязательно ли использование внешнего усилителя? Стоимость усилителя в данный бюджет не входит.
Всем спасибо за внимание.
Audiolab M-DAC + SPL Auditor 2910

Всем привет.
В данный момент имеется SPL Auditor 2910 + ушки HD 650, до конца месяца планирую купить Audiolab M-DAC.
Вопросик, какие кабеля надо покупать для того что бы их подружить друг с другом и все это подключить к компу.
Очень было бы здорого если бы в аллкабеле.ру их можно было бы купить(близко к дому)
AKG240 600ом и creek

Есть старые и тугие AKG 240 600ом наушники. Т.к я не очень хорошо разбираюсь в усилителях, подскажите можно ли эти наушники подключить к усилитель creek obh-11? И какие негативные последствия могут появиться, просто очень смущает в характеристиках усилителя строчка Headphone Impedance 30 ohm to 300 ohm
Colorfly C3 + Наушники. Выбор и вопросы.

Всем привет.
Хотел бы задать пару вопросов о Colorfly C3.
1. У меня вся музыка по группам, альбомам - т.е. папка в папке в ней треки. В интерфейсе плеера с этим проблем не возникнет? Воспроизводит все файлы в папке?
2. Вроде как воспринимает SDHC 32gb, а определит ли SDXC 64gb - не возникнет ли с этим проблем?
Слушаю рок, симфо, пауэр метал, музыка во флаке. Подбираю уши к С3:
Использую по много часов в день, на улице/дома - тяжелых не надо, в цене от 3500-5500, накладные.
Сам присмотрел Audio-Technica ATH ES 7 Black - хочу услышать комментарии к данной связке.
Также предлагайте другие варианты ушек.
Заранее благодарю.