Перейти к содержанию

Помогите с выбором наушников для iPod touch

bassheater
    От bassheater,

Здравствуйте, помогите определиться с выбором, 80% времени слушаю в связке с iPod touch4g, оставшиеся 20 ч/з e-mu 0404usb заинтересовали следующие модели:

1) Marshal Major fx

2) Audio-Technica ATH-WS55i

3) BOSE AE2i

4) GRADO SR 125i

Мои музыкальные предпочтения: http://www.lastfm.ru/user/Turboroom

Cowon C2 vs. Cowon X9 vs Apple iPod classic 160Gb

Orangejazz
    От Orangejazz,

Уже больше месяца мучаю свой мозг выбором между этими 3мя плеерами. Имею наушники Sennheiser HD598, Sennheiser IE 4. Плеер ищу больше для 598, в принципе необходим до 10т.р.

Основное требование к плееру качество звучания на заявленных ушах(интересует только музыка), ну и естественно чтобы сам не рассыпался.

Только пожалуйста информативно, по теме, без чудо советов о поупке плееров,ушей, карт за +100500 т.р.

Заранее благодарю

Выбор cowon

spirant
    От spirant,

Интересно мнение владельцев z2 и x9. Что лучше для музыки и кино? Время работы, качество экрана?

Что необходимо для связки iMac и Beyerdynamic DT 770 PRO?

trdchita
    От trdchita,

Уважаемые профи и знатоки! Подскажите что нужно купить для того что бы все "заиграло"? Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, слушаю разную музыку, но преимущественно электронную (drum and bass, dubstep). Что купить? Цап? Усилитель? И то и другое? Бюджет в районе 10 тысяч (покупки на спам не пугают) впишется ли в эту связку e-mu 0204?

Выбор плеера

spirant
    От spirant,

Подскажите, нужен плеер хорошо играющий и музыку и видео. Хотел взять cowon j3, но видимо уже не найду, что еще есть качественного и вменяемо играющего? бюджет до 12 000. z2 и x9 смущают временем работы и экраном.

Пожалуйста, помогите выбрать наушники)

tensashi
    От tensashi,

Здравствуйте, выбираю себе наушники-ваккумки для плеера. требования примерно следующие:

-качественный звук( ну в своей ценовой категории)

обязательно ваккумки.

обязательно выполненные в темных тонах.

обязательно с креплением вокруг уха).

цена до 2600. но если есть какой то адски крутой вариант за 2.8к То, пожалуйста, скидывайте).

Использоваться будут с плеером. Простым, но многообещающим).

Слушаю все в перемешку

Приглядывался к сенхам ocx 685i black. Но что-то не могу найти их в Питере (да-да, возможно плохо искал)

Спасибо за то, что потратили 40 сек своего драгоценного времени на прочтение этого сообщения). И заранее double спасибо тем, кто что то дельное посоветует).

Помогите выбрать наушники

Marchelo
    От Marchelo,

Доброго всем времени суток!!!

Имеется Yamaha RX-V450 с Acoustic Energy 5.1

Подключено к пк через аналог звуковая карта creative sound blaster live 5.1(как я полагаю загружен ЦАП звуковой карты) в ближайший месяц буду менять комп будет подключение через каоксиальный кабель) в следствии чего как я понимаю будет загружен ЦАП рессивера

Наушники будут подключены к рессиверу

Наушники будут использоаны на 90% для игр 10% музыка попса

Помогите выбрать наушники полностью покрывающие ухо и чтобы не меня не было слышно не мне окружающих

Так же вопрос стоит ли мне в новом компьютере покупать дискретн. Звуковую карту или можно обойтись встроенной при условии цифр. Подключения

Дизайн не важен главное звук

Источником всегда является пк

Бюджет до 6000 руб

Смотрю в сторону fa-003 но не слушал да и сравнивать не с чем

EMU 1212 "отвалилась" оптика

seraga
    От seraga,

На цифровой плате эму 1212 (1010) перестал работать оптический выход. Выход "светится", но сигнала нет. В чем может быть проблема?

Финальный выбор!!! Ребят 3 модели.

MotIK
    От MotIK,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550

Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

жду советов...

Ищу свой ЦАП

Psysound
    От Psysound,

Всем привет.

Ищу ЦАП под Архипова Мело>7000е. В скором времени прикуплю ЛСД-2.

Источник ноутбук, могу прикупить конвертер типа http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2

На рассмотрении:

NAD M51

M2TECH Young

Audiolab 8200DQ

MyTek – Stereo 192

Chord electronics chordette(возможно)

Arkhipov`s Laboratory DAC 1541

У кого какие мнения? Который всех больше оправдывает сумму, которую за него просят?

Цап хочу на НГ, заказывать уже на днях надо.

Спасибо. :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.