-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
molokoff 26 250
-
- 6 ответов
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 666 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 949 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 560 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 495 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 517 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 590 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 711 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 498 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников для iPod touch

Здравствуйте, помогите определиться с выбором, 80% времени слушаю в связке с iPod touch4g, оставшиеся 20 ч/з e-mu 0404usb заинтересовали следующие модели:
1) Marshal Major fx
2) Audio-Technica ATH-WS55i
3) BOSE AE2i
4) GRADO SR 125i
Мои музыкальные предпочтения: http://www.lastfm.ru/user/Turboroom
Cowon C2 vs. Cowon X9 vs Apple iPod classic 160Gb

Уже больше месяца мучаю свой мозг выбором между этими 3мя плеерами. Имею наушники Sennheiser HD598, Sennheiser IE 4. Плеер ищу больше для 598, в принципе необходим до 10т.р.
Основное требование к плееру качество звучания на заявленных ушах(интересует только музыка), ну и естественно чтобы сам не рассыпался.
Только пожалуйста информативно, по теме, без чудо советов о поупке плееров,ушей, карт за +100500 т.р.
Заранее благодарю
Выбор cowon

Интересно мнение владельцев z2 и x9. Что лучше для музыки и кино? Время работы, качество экрана?
Что необходимо для связки iMac и Beyerdynamic DT 770 PRO?

Уважаемые профи и знатоки! Подскажите что нужно купить для того что бы все "заиграло"? Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, слушаю разную музыку, но преимущественно электронную (drum and bass, dubstep). Что купить? Цап? Усилитель? И то и другое? Бюджет в районе 10 тысяч (покупки на спам не пугают) впишется ли в эту связку e-mu 0204?
Выбор плеера

Подскажите, нужен плеер хорошо играющий и музыку и видео. Хотел взять cowon j3, но видимо уже не найду, что еще есть качественного и вменяемо играющего? бюджет до 12 000. z2 и x9 смущают временем работы и экраном.
Пожалуйста, помогите выбрать наушники)

Здравствуйте, выбираю себе наушники-ваккумки для плеера. требования примерно следующие:
-качественный звук( ну в своей ценовой категории)
обязательно ваккумки.
обязательно выполненные в темных тонах.
обязательно с креплением вокруг уха).
цена до 2600. но если есть какой то адски крутой вариант за 2.8к То, пожалуйста, скидывайте).
Использоваться будут с плеером. Простым, но многообещающим).
Слушаю все в перемешку
Приглядывался к сенхам ocx 685i black. Но что-то не могу найти их в Питере (да-да, возможно плохо искал)
Спасибо за то, что потратили 40 сек своего драгоценного времени на прочтение этого сообщения). И заранее double спасибо тем, кто что то дельное посоветует).
Помогите выбрать наушники

Доброго всем времени суток!!!
Имеется Yamaha RX-V450 с Acoustic Energy 5.1
Подключено к пк через аналог звуковая карта creative sound blaster live 5.1(как я полагаю загружен ЦАП звуковой карты) в ближайший месяц буду менять комп будет подключение через каоксиальный кабель) в следствии чего как я понимаю будет загружен ЦАП рессивера
Наушники будут подключены к рессиверу
Наушники будут использоаны на 90% для игр 10% музыка попса
Помогите выбрать наушники полностью покрывающие ухо и чтобы не меня не было слышно не мне окружающих
Так же вопрос стоит ли мне в новом компьютере покупать дискретн. Звуковую карту или можно обойтись встроенной при условии цифр. Подключения
Дизайн не важен главное звук
Источником всегда является пк
Бюджет до 6000 руб
Смотрю в сторону fa-003 но не слушал да и сравнивать не с чем
EMU 1212 "отвалилась" оптика

На цифровой плате эму 1212 (1010) перестал работать оптический выход. Выход "светится", но сигнала нет. В чем может быть проблема?
Финальный выбор!!! Ребят 3 модели.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550
Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?
жду советов...
Ищу свой ЦАП

Всем привет.
Ищу ЦАП под Архипова Мело>7000е. В скором времени прикуплю ЛСД-2.
Источник ноутбук, могу прикупить конвертер типа http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2
На рассмотрении:
NAD M51
M2TECH Young
Audiolab 8200DQ
MyTek – Stereo 192
Chord electronics chordette(возможно)
Arkhipov`s Laboratory DAC 1541
У кого какие мнения? Который всех больше оправдывает сумму, которую за него просят?
Цап хочу на НГ, заказывать уже на днях надо.
Спасибо.