Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Там внизу страницы есть любопытные графики сравнений и потоков, и разного ПО PCM2DSD, в том числе и SoX. Попробовал его форк https://github.com/DJ-TOYO/PCM-DSD_Converter - работает, звук есть и зачётный. 

Изменено пользователем AleXH
    • 1 час назад, Бергамот сказал:

наушники должны понравиться сразу из коробки.

А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

Изменено пользователем iBUTCHER
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 15 часов назад, EeZz сказал:

Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения :smoke:

Вы говорите правильные вещи.

Но мы же слушаем и принимаем решения сами. Верно?

Что касается меня , то наушники должны понравиться сразу из коробки.

А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .

Имхо.

• Нравится 2
      • Спасибо 1
    • Для настоящего аудиофила не помеха.

• 9 минут назад, PowerMetal сказал:

Усилитель неплохой, Aune 17 Pro. И мощный, и с хорошим контролем. И наушниками Eris я владел, что видно из подписи. Да, у Radiance и бас, и остальной диапазон лучше, чем у FiiO. Но они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом, поэтому я их теперь использую в качестве основных и весьма доволен.

Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".

Изменено пользователем iBUTCHER

ATH M-50 или Beyerdynamic DT 770 PRO 80/32 ohm?

rattywolf
    От rattywolf,

Выбираю между двумя моделями: Audio-Technica M-50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=156&p ... r=4&inum=2).

Плеер Sony A844, к сожалению, слабоват в смысле выходной мощности, и не всякое раскачает. М-50 (38 Ом) удалось послушать, понравилось. О Баерах ничего не знаю. Музыку слушаю разноплановую, нужно что-то универсальное.

Что посоветуете?

повседневные наушники на замену PX100 до 2500 рублей

iBoris
    От iBoris,

Здравствуйте!

Давно использую Sennheiser PX100 для прослушивания музыки в офисе, самолёте, иногда на улице и при занятиях спортом - беге. Уже несколько раз хотел их поменять, но очевидного преемника так и не нашёл. Единственным недостатком оказались стёртые амбушюры. Сегодня от дужки отвалился один из динамиков и пользоваться наушниками уже не могу. Возможно, что со временем их верну к жизни в качестве запасных, а пока решено приобрести новые.

Новые PX100 сейчас можно приобрести за 1500 рублей. Есть ли аналоги?

Требования:

- компактность, чтобы в любую сумку легко помещались

- не "затычки"

- слушаю разную музыку, но без "тяжести"

- удобная посадка

- до 2500 рублей

В качестве источника будет ноутбук, телефон Galaxy SII и т.п.

Помогите выбрать наушники,пожалуйста!)

lezgin242
    От lezgin242,

решил взять наушники,слушать буду дома на компьютере и на плеере(пока что не купил), бюджет желательно до 3к рублей,3,5к предел,и то если они действительно сильно различаются с более дешевыми моделями. Слушаю рок. Поспрашивал у поддержки сенхайзер,посоветовали Sennheiser HD 215 II EAST,но говорят лучше HD 280 PRO,разница в цене в нашем городе 1200 рублей,может есть модели получше?а если нет,то какой из этих выбрать?)буду премного благодарен)

Цап до 600$, помогите с выбором пожалуйста

ijin
    От ijin,

исходник 320mp3 и Флак

источник A.C.Ryan PlayOn!HD ACR-PV73100

Медиапроцессор AC RYAN: Realtek RTD1073DD+ - я так понял он и за звук отвечает

усилитель marantz pm6004, хорошие межблочники, и медь 3.5мм

масивные тяжелые полки + Dali Lector 2

Приоритет это цифровой звук, хочу к этой связке ЦАП,

т-е: мплеер - цап - pm6004 + dali l2

Затем привязять Logitech Harmony к этому делу

Остановился в выборе на Dac-и под 500$

- DacMagic 100

- Arcam - rDAC

- ADL GT40

- TEAC - UDH01-B - BurrBrown

- PureAudio Lotus USB DAC1

1 - Это ничего что аудио идет от медиаплеера со своим посредственным цапом?, а затем через внешний цап. Говорят что ЦАП за 400-500$ после МедиаПлеера погоды не делает.

2 - Есть ли смысл вообще с цапа на этих колонках и усилителе ?

3 - Даст ли цап за 500$ слышимую прибавку к звуку? на 320мп3 и Флаке

Или взять

4 - Maranz CD6004 - там есть ДАК с топовым D-А чипом CS4398 от CIRRUS LOGIC

и играть аудио через флешку - чтобы не пускать через мплеер

5 - Есть ли разница если источником будет ноут или мплеер - соответственно подключенный к ЦАПУ

Пожалуйста подскажите

п.с. Понимаю что CD решают, но цифра удобнее

Помогите выбрать наушники

snack
    От snack,

- Бюджет ~ 1500руб.

- Вставные

- Больше слушаю рок (skillet, muse, skrillex)

- Слушаю на HTC Incredible

Можно сказать, что я первопроходец в этом деле (никогда не использовал вставные наушники), поэтому ориентируюсь в выборе по отзывам. И как вы понимаете, эти отзывы очень разнообразны. Изначально хотел Sennheiser CX300ii, потом IE4 -> Creative EP-630 -> EP-830 -> и наконец посоветовали заказать BRAINWAVZ m2. Очень заинтересовали последние, тем более на них сейчас скидка на оф.сайте, но что, если они не смогут себя реализовать на полную с моим hTC ? Хотелось бы услышать мнения тех, кто связывался с такими связками (cx300/ie4/ep-630/830/m2 + HTC Incredible). Или может вы снова натолкнете меня на другие наушники =))

Выбор наушников для ПК, музыка - рок, цена - до 2500руб

Antonina
    От Antonina,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, в выборе наушников для прослушивания различных направлений рока (Metallca, Depeche Mode, Scorpions, Lacrimosa, Rammstein, Stone Sour, Skillet, Наутилус, и др.) и классической музыки, а так же для просмотров фильмов. Цена до 2500 руб. Подключаться будут к компьютеру и ноутбуку, нужны закрытые, чтобы ни кому не мешать, конструкция крепкая, надежная и удобная, качественный, для своей цены, звук. Что можете посоветовать?

Спасибо! :)

Ищу открытые наушники

Сергей1988
    От Сергей1988,

Довольно долго слушал M50

Теперь ищу себе новые открытые уши в пределах 15к. Ищу конечно широкую сцену и качественное воспроизведение вокала и живой музыки

сейчас думаю взять ATH-AD1000 или ATH-AD900

Cowon C2 или Sansa Clip+Fiio6 для ATH-M50?

evlampi
    От evlampi,

Нужен плеер заменить смартфон, очень не тянет в сравнении с компом например.

Приму другие варианты.

Обязательно кнопочное управление, люблю погромче слушать, ну и совместимость с ушами конечно же.

Если не КОВОН J3 то что?

pottsn1
    От pottsn1,

Нужен плеер с лучший звуком среди одноклеточных, удобный, долгоиграющий, короче топ из того что можно урвать.

Что можете предложить?

Ковон с2, S9, I10. Помогите продолжить список моделями не от ковона. Т

Весьма непростой выбор)

Scuf
    От Scuf,

День добрый! Вопрос в следующем, имеется плеер cowon c2, стоит ли брать к нему классику Sennheiser CX 400 II или потратится на Aurvana in-ear2 или AKG IP2 Pro, большая ли разница будет в звуке и стоит ли она своих денег? Слушаю Rock и Goa Trance

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.