Перейти к содержанию

Какая защитная пленка подойдет на Cowon X9?

Orangejazz
    От Orangejazz,

Нужна защитная пленка на данный плеер.

Аутентичная есть только на сайте докторхеда, но платить за доставку больше чем за пленочку не целесообразно.

может с Cowon X7 подойдет?

Наушники для смартфона Samsung Galaxy S3, 8-10 тыс. руб.

borusik
    От borusik,

Здравствуйте,

Выбираю наушники для смартфона Samsung Galaxy S3. Требования:

– Музыка – классический рок (Queen, AC/DC, U2, Whitesnake, Scorpions, Forigner, Genesis, Mark Knopfler и др.), поп-рок (Bryan Adams), еще нравиться E.L.O., это наверно относится к инструменталке :smile83: . Хочется чтобы сносило крышу от удовольствия)) Если это возможно на телефоне :D Музыкального слуха у меня нет.

– Накладные, обхватывающие или мониторные (закрытые)

– Дома стоит хорошая аппаратура. Есть с чем сравнить звук.

– Эксплуатация – метро и улица. Хочется по возможности не слышать шум метро. При этом заглушать шум метро не громкостью музыки.

– Бюджет 8 – 10 тыс. руб.

– Прочитав форум, выделил для себя несколько моделей:

• Audio-Technica ATH-M50
      Audio-Technica ATH-PRO 700
      Audio-Technica ATH ES 7 Black
      SONY MDR-XB700
      AKG K 550 (кабель 3 метра явный недостаток для постоянного использования)

Покупать буду в России. Живу в Москве, есть возможность приехать послушать. Из перечисленных моделей пока ничего не слушал. Хотелось приехать послушать и сразу купить.

Опциональный вопрос.

Обязательно ли использование внешнего усилителя? Стоимость усилителя в данный бюджет не входит.

Всем спасибо за внимание.

Audiolab M-DAC + SPL Auditor 2910

Лопушок
    От Лопушок,

Всем привет.

В данный момент имеется SPL Auditor 2910 + ушки HD 650, до конца месяца планирую купить Audiolab M-DAC.

Вопросик, какие кабеля надо покупать для того что бы их подружить друг с другом и все это подключить к компу.

Очень было бы здорого если бы в аллкабеле.ру их можно было бы купить(близко к дому)

AKG240 600ом и creek

slimus1988
    От slimus1988,

Есть старые и тугие AKG 240 600ом наушники. Т.к я не очень хорошо разбираюсь в усилителях, подскажите можно ли эти наушники подключить к усилитель creek obh-11? И какие негативные последствия могут появиться, просто очень смущает в характеристиках усилителя строчка Headphone Impedance 30 ohm to 300 ohm

Colorfly C3 + Наушники. Выбор и вопросы.

Music4everAlive
    От Music4everAlive,

Всем привет.

Хотел бы задать пару вопросов о Colorfly C3.

1. У меня вся музыка по группам, альбомам - т.е. папка в папке в ней треки. В интерфейсе плеера с этим проблем не возникнет? Воспроизводит все файлы в папке?

2. Вроде как воспринимает SDHC 32gb, а определит ли SDXC 64gb - не возникнет ли с этим проблем?

Слушаю рок, симфо, пауэр метал, музыка во флаке. Подбираю уши к С3:

Использую по много часов в день, на улице/дома - тяжелых не надо, в цене от 3500-5500, накладные.

Сам присмотрел Audio-Technica ATH ES 7 Black - хочу услышать комментарии к данной связке.

Также предлагайте другие варианты ушек.

Заранее благодарю.

Помогите выбрать наушники

elai
    От elai,

Хучу купить наушники(закрытые) для прослушивания музыки на компьютере, звуковая карта - x-fi xtreme audio, из жанров предпочитаю электронную музыку(Dubstep,TECHNO, иногда слушаю рок).

Выбираю между Audio-Technica ATH-M50 и Sennheiser HD 380 PRO(как более дешевый вариант). Есть ли смысл покупать более дорогие уши? и где баса будет больше?

Можете также посоветовать наушники до 5000р!!! m50 или аналог возьму если есть смысл(в будущем возможна замена звуковухи).

наушники для samsung galaxy s (i9003)

unnameduser
    От unnameduser,

Посоветуйте небольшие накладные наушники, желательно закрытые, для прослушки металла на телефоне galaxy s (i9003)

Бюджет до 6к. Тут сильно хвалят уши ath ie7, но может есть и ещё что-то подходящее?

Какие арматурные наушники будут лучше

DobriyGovnodaw
    От DobriyGovnodaw,

Хочу приобрести наушники, слушаю в основном рок, металл(часто тяжелые и быстрые композиции), временами акустику, ну и редко музыку с басами, интересует, какие из них будут лучше, возможности послушать в Иркутске нет((

Взгляд упал на 1)Ultimate ears triple.fi 10 pro 2)westone 4r 3)sony xba 4

В UE смущают отзывы про немного проваленную середину и то что можно взять только б/у; westone дорогие, но наверное самые хорошие, слышал что верхние частоты немного приглушены 3)про сони читал много хороших отзывов, но смущает фирма, высокая цена для сони и довольно для меня большой минус, это асимметричный кабель

вот думаю найти б/у ue и не париться потратив ок 6-8 тысяч, или копить на westone за 17, сони что-то среднее))

может еще какие-то модели кто посоветует

Помогите подобрать связку плеер + наушники

ennormal
    От ennormal,

Для ежедневного многочасового использования, часто и много езжу в метро (слушать звуки метро не люблю :music: ).

Бюджет - 20.000 +-

Слушаю полную кашу из жанров от джаза до deathcore и dubstep; в основном rock/metal/metalcore/alternative :notknow:

Использовал Sony NWZ-A845 + Sennheiser ie-7; ушки умерли, плеер помирает.

Поможет ли межблочник?

kerry
    От kerry,

Вообщем ситуация такая. Есть связка (см.подпись). Когда слушаю данные уши с дырки асуса всё хорошо. Как только подключаю между ними паравоз , звук приобретает приятный ламповый оттенок но буквально через 10 мин прослушивания, звучание начинает утомлять. При том конкретно чем утомляет сказать не возьмусь. Высокие мозг не пилят , можно было бы списать на яркость у с баерами , но с сенхами ситуация такая же.

В дополнении к написанному стоит сказать что слушал ту же связку но с м-даком вместо асуса , там все было хорошо.

Вопрос , а поможет ли межблочник?

Уже поискал некоторую информацию , и приглядел для себя один кабель - ссылка. Есть мнение что он повышает комфортность прослушивания и детальность. Насколько это мнение верно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.