-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 2 ответа
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 604 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 723 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 817 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 526 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 138 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 17 383 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 408 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 342 просмотра
- Добавить ответ
Пожалуйста, помогите выбрать наушники)

Здравствуйте, выбираю себе наушники-ваккумки для плеера. требования примерно следующие:
-качественный звук( ну в своей ценовой категории)
обязательно ваккумки.
обязательно выполненные в темных тонах.
обязательно с креплением вокруг уха).
цена до 2600. но если есть какой то адски крутой вариант за 2.8к То, пожалуйста, скидывайте).
Использоваться будут с плеером. Простым, но многообещающим).
Слушаю все в перемешку
Приглядывался к сенхам ocx 685i black. Но что-то не могу найти их в Питере (да-да, возможно плохо искал)
Спасибо за то, что потратили 40 сек своего драгоценного времени на прочтение этого сообщения). И заранее double спасибо тем, кто что то дельное посоветует).
Помогите выбрать наушники

Доброго всем времени суток!!!
Имеется Yamaha RX-V450 с Acoustic Energy 5.1
Подключено к пк через аналог звуковая карта creative sound blaster live 5.1(как я полагаю загружен ЦАП звуковой карты) в ближайший месяц буду менять комп будет подключение через каоксиальный кабель) в следствии чего как я понимаю будет загружен ЦАП рессивера
Наушники будут подключены к рессиверу
Наушники будут использоаны на 90% для игр 10% музыка попса
Помогите выбрать наушники полностью покрывающие ухо и чтобы не меня не было слышно не мне окружающих
Так же вопрос стоит ли мне в новом компьютере покупать дискретн. Звуковую карту или можно обойтись встроенной при условии цифр. Подключения
Дизайн не важен главное звук
Источником всегда является пк
Бюджет до 6000 руб
Смотрю в сторону fa-003 но не слушал да и сравнивать не с чем
EMU 1212 "отвалилась" оптика

На цифровой плате эму 1212 (1010) перестал работать оптический выход. Выход "светится", но сигнала нет. В чем может быть проблема?
Финальный выбор!!! Ребят 3 модели.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550
Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?
жду советов...
Ищу свой ЦАП

Всем привет.
Ищу ЦАП под Архипова Мело>7000е. В скором времени прикуплю ЛСД-2.
Источник ноутбук, могу прикупить конвертер типа http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2
На рассмотрении:
NAD M51
M2TECH Young
Audiolab 8200DQ
MyTek – Stereo 192
Chord electronics chordette(возможно)
Arkhipov`s Laboratory DAC 1541
У кого какие мнения? Который всех больше оправдывает сумму, которую за него просят?
Цап хочу на НГ, заказывать уже на днях надо.
Спасибо.
Выбор внешней звуковой карты и наушников

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Давно мучает вопрос - совершенно не могу определиться с выбором :
Хотел купить для себя внешнюю аудиокарту, ну не то чтобы совсем простую (засматривался на Asus Essence one - привлекало наличие различных интерфейсов, да и выход хотелось иметь наушники\колонки как минимум). Так вот, хотел узнать какую конфигурацию стоит подобрать (карта+наушники)? Читал, что с низкоомными карточка плохо сыгрывается...в общем много чего читал. Из музыкальных предпочтений у меня экстремальная музыка (Metalcore, deathcore, какое-нибудь современное technical death metal пилилово - т.е. высокая скорость атаки и прочая специфика наушников для такой музыки). Читал что Denon 5000 хорошо отрабатывают такие жанры, да и бюджет вроде позволяет брать. Как думаете такая связка подойдет Asus Essence One+Denon5000?
Еще смотрел на ESI Dr.Dac prime. Какую конфигурацию можно подобрать к этому варианту из наушников? И есть ли у Asus столь существенные преимущества перед ESI, чтобы брать именно ее карточку?
Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги к этим карточкам.
Заранее Спасибо!
Что взять ATH-M50 или AKG K550

Привет всем форумчанам. ну в прочем вопрос прозвучал в теме)) Слушать буду либа на Cowon D2+ либо на AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE. Куб уже приехал из пендосии. но вот уши пока не купил(((
Либо ждать m50 из пендосии либо тут K550??
Слушаю много всего(и инструментал и элетронщину всякую), но люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса.
Спасибо всем ребят)
Asus Xonar Essence STX (помогите с ремонтом)

Всем привет!
Приобрел карту. Весь день промучался, но система карту так и не увидела (питание подключал, о нем не забыл, обновил все драйверы, обновил Bios, отключил встроенную карту). В общем, при осмотре задней стороны обнаружил отсутствие одного элемента. Думаю, его можно найти и припоять на место, осталось только понять, что это за элемент) Вообще говоря, странно, что карта может не работать из-за такой маленькой детали.
Собственно вот она, выделена:
Буду благодарен информации об этом элементе. Примечательно, что в интернете так же нашелся человек, потерявший этот элемент, сам не знает, куда он мог пропасть (фотографию карты взял у него).
Вопрос по Burson HA-160D

Добрый день!
Купил данный усилитель и хотел у пользователей данной модели уточнить кое что
Я собираюсь его использовать с наушниками Sennheiser HD650.
На усилителе есть два выхода: выход с большим усилением и выход с малым усилением.
Данные наушники в какой выход нужно подключать?
Накладные наушники с хорошим басом до 2000 руб.

Выбираю накладные наушники для телефона, но в планах плеер от Cowon
0. Бюджет 2000р.
1. Нужен глубокий бас (до этого были затычки AWEI ES900i - в них бас был приличный и даже избыточный )
2. Для жанров: dub step(20%), rap(40%), rock(40%)
3. Желательно закрытого типа, но открытые рассматриваю, если звук достойный.
Пока нашел только Pioneer SE-MJ721 и Koss Porta Pro. Какие из них лучше? Koss везде хвалят, а про Пионер мало чего нашел...