Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Пожалуйста, помогите выбрать наушники)

tensashi
    От tensashi,

Здравствуйте, выбираю себе наушники-ваккумки для плеера. требования примерно следующие:

-качественный звук( ну в своей ценовой категории)

обязательно ваккумки.

обязательно выполненные в темных тонах.

обязательно с креплением вокруг уха).

цена до 2600. но если есть какой то адски крутой вариант за 2.8к То, пожалуйста, скидывайте).

Использоваться будут с плеером. Простым, но многообещающим).

Слушаю все в перемешку

Приглядывался к сенхам ocx 685i black. Но что-то не могу найти их в Питере (да-да, возможно плохо искал)

Спасибо за то, что потратили 40 сек своего драгоценного времени на прочтение этого сообщения). И заранее double спасибо тем, кто что то дельное посоветует).

Помогите выбрать наушники

Marchelo
    От Marchelo,

Доброго всем времени суток!!!

Имеется Yamaha RX-V450 с Acoustic Energy 5.1

Подключено к пк через аналог звуковая карта creative sound blaster live 5.1(как я полагаю загружен ЦАП звуковой карты) в ближайший месяц буду менять комп будет подключение через каоксиальный кабель) в следствии чего как я понимаю будет загружен ЦАП рессивера

Наушники будут подключены к рессиверу

Наушники будут использоаны на 90% для игр 10% музыка попса

Помогите выбрать наушники полностью покрывающие ухо и чтобы не меня не было слышно не мне окружающих

Так же вопрос стоит ли мне в новом компьютере покупать дискретн. Звуковую карту или можно обойтись встроенной при условии цифр. Подключения

Дизайн не важен главное звук

Источником всегда является пк

Бюджет до 6000 руб

Смотрю в сторону fa-003 но не слушал да и сравнивать не с чем

EMU 1212 "отвалилась" оптика

seraga
    От seraga,

На цифровой плате эму 1212 (1010) перестал работать оптический выход. Выход "светится", но сигнала нет. В чем может быть проблема?

Финальный выбор!!! Ребят 3 модели.

MotIK
    От MotIK,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550

Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

жду советов...

Ищу свой ЦАП

Psysound
    От Psysound,

Всем привет.

Ищу ЦАП под Архипова Мело>7000е. В скором времени прикуплю ЛСД-2.

Источник ноутбук, могу прикупить конвертер типа http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=2

На рассмотрении:

NAD M51

M2TECH Young

Audiolab 8200DQ

MyTek – Stereo 192

Chord electronics chordette(возможно)

Arkhipov`s Laboratory DAC 1541

У кого какие мнения? Который всех больше оправдывает сумму, которую за него просят?

Цап хочу на НГ, заказывать уже на днях надо.

Спасибо. :drinks:

Выбор внешней звуковой карты и наушников

Shaggy
    От Shaggy,

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Давно мучает вопрос - совершенно не могу определиться с выбором :notknow: :

Хотел купить для себя внешнюю аудиокарту, ну не то чтобы совсем простую (засматривался на Asus Essence one - привлекало наличие различных интерфейсов, да и выход хотелось иметь наушники\колонки как минимум). Так вот, хотел узнать какую конфигурацию стоит подобрать (карта+наушники)? Читал, что с низкоомными карточка плохо сыгрывается...в общем много чего читал. Из музыкальных предпочтений у меня экстремальная музыка (Metalcore, deathcore, какое-нибудь современное technical death metal пилилово - т.е. высокая скорость атаки и прочая специфика наушников для такой музыки). Читал что Denon 5000 хорошо отрабатывают такие жанры, да и бюджет вроде позволяет брать. Как думаете такая связка подойдет Asus Essence One+Denon5000?

Еще смотрел на ESI Dr.Dac prime. Какую конфигурацию можно подобрать к этому варианту из наушников? И есть ли у Asus столь существенные преимущества перед ESI, чтобы брать именно ее карточку?

Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги к этим карточкам.

Заранее Спасибо!

Что взять ATH-M50 или AKG K550

Гость
    От Гость,

Привет всем форумчанам. ну в прочем вопрос прозвучал в теме)) Слушать буду либа на Cowon D2+ либо на AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE. Куб уже приехал из пендосии. но вот уши пока не купил(((

Либо ждать m50 из пендосии либо тут K550??

Слушаю много всего(и инструментал и элетронщину всякую), но люблю много высоких ну и нормальное количество средних и баса.

Спасибо всем ребят)

Asus Xonar Essence STX (помогите с ремонтом)

MikhailOzon
    От MikhailOzon,

Всем привет!

Приобрел карту. Весь день промучался, но система карту так и не увидела (питание подключал, о нем не забыл, обновил все драйверы, обновил Bios, отключил встроенную карту). В общем, при осмотре задней стороны обнаружил отсутствие одного элемента. Думаю, его можно найти и припоять на место, осталось только понять, что это за элемент) Вообще говоря, странно, что карта может не работать из-за такой маленькой детали.

Собственно вот она, выделена:

LL

Буду благодарен информации об этом элементе. Примечательно, что в интернете так же нашелся человек, потерявший этот элемент, сам не знает, куда он мог пропасть (фотографию карты взял у него).

Вопрос по Burson HA-160D

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Купил данный усилитель и хотел у пользователей данной модели уточнить кое что :)

Я собираюсь его использовать с наушниками Sennheiser HD650.

На усилителе есть два выхода: выход с большим усилением и выход с малым усилением.

Данные наушники в какой выход нужно подключать?

Накладные наушники с хорошим басом до 2000 руб.

CROVVD
    От CROVVD,

Выбираю накладные наушники для телефона, но в планах плеер от Cowon :D

0. Бюджет 2000р.

1. Нужен глубокий бас (до этого были затычки AWEI ES900i - в них бас был приличный и даже избыточный :music: )

2. Для жанров: dub step(20%), rap(40%), rock(40%)

3. Желательно закрытого типа, но открытые рассматриваю, если звук достойный.

Пока нашел только Pioneer SE-MJ721 и Koss Porta Pro. Какие из них лучше? Koss везде хвалят, а про Пионер мало чего нашел...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.