-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 0 ответов
- 3 235 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 860 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 258 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 746 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 388 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 929 просмотров
- Добавить ответ
Walkman NWZ-A864

Кто нибудь слышал как звучит Walkman NWZ-A864 с родными наушниками с включенными улучшайзерами. Сони перестали комплектовать свой плееры хорошим нушниками, а в этом они есть. Смысла покупать уши отдельно нет.
Наушники для рока/электро до 10 тыс. р

Здравствуйте.
Знающие люди помогите подобрать наушники под рок ( классический рок, мелодичный рок, типа Muse и тому подобные) иногда слушаю электронную музыку с красивым вокалом (например, Moonbeam и прочие).
Собственно говоря люблю звук - объемный и чтобы вокал хорошо звучал и не было чересчур долбящих бассов (кроме которых ничего и не слышно, Beats solo и прочие).
Планирую слушать дома и в маршрутке, а также летом во время покатушек на велосипеде. Из портатива -старенький ipod classic. В будущем планирую прикупить Fiio E17. Думаете прокачают?
Т.к. буду слушать в маршрутке, то думаю наушники нужны закрытые или полуоткрытые, чтобы наружу не особо громко играли.
Пока склоняюсь к Audio-Technica ATH-A900X или каким-нибудь моделям баеров.
Т.к. живу не в Москве то скорее всего не найду в наших магазинах эти наушники и придется вслепую выбирать. Посоветуйте какая модель подойдет под мои музыкальные предпочтения. Заранее всем спасибо.
Audio-Technica ATH-ES55 или что то другое?

Помогите пожалуйста определиться.
Исходные данные
1. Плееры
и в запасе старенький
2. Сейчас наушники Audio-Technica ATH CK7
3. Музыку слушаю разную, в основном (flac, CBR320) Disco, Instrumental, иногда Hard&Heavy, а так же смотрю различные фильмы.
4. Основные места использования - поезд, самолет, аэропорт и т.д., т.е. в дороге.
Послушал на своем плеере накладные Audio-Technica ATH-ES55 Black
Разницу ощутил, понравилось -
а) Звучат более сочнее и басовитее чем мои вкладыши, правда пришлось поиграть с настройками эквалайзера.
б) Накладные сидят на голове вроде удобнее, чем вкладыши (имхо)
в) Не большие в плане посадке на голове - главное на космонавта не похож.
г) Их можно сложить в боковую сумку портфеля, что для меня очень важно. (!!!)
Но меня почему то терзают сомнения, почитал, что оптимальными являются
и
Но! Они - большие для меня и ES7 имеют зеркальную поверхность - что мне жутко не нравится.
Посоветуйте что либо такого же форм фактора как Audio-Technica ATH-ES55, но с более лучшим качеством звука, или же эту модель и взять?
FHA 1.2 или все же AMB M куб от Энергетика

Потихоньку собирается нужная сумма для покупки усилка спобоного полностью раскрыть потенциал моих байеров, собстевнно моя цель это м куб, по причине регулировки басса, т.к. ну уж очень на некоторых записях хочется его прибавить. А так же ВЧ это для меня катастрофа была на эссенции ст даже на темных ОУ, а лаконик еще давал на них грязи, замена лампы на тесла лишь немного улучшала картину. Сейчас вот слушаю напрямую от цапа через позолоченный переходник байеры, звук очень нравится, и нравятся ВЧ, по громкости достаточно на CD записях, но хочется приюавить газку иногда, а винил рипам явно нужно усиление. Так вот, собственно, хотлось бы узнать, есть ли какие то преимущества у ребят из МС аудио с их FHA перед М кубом? Какой усилок максимально откроет мне байеры?
Помогите выбрать наушники «затычки» для S3 + Synthpop

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук под мои нужны (ниже)
Использоваться будут в связке с Samsung Galaxy S III, аудиочип Wolfson’s WM1811. Использование: 70% Synthpop (и его поджанры), 10% Industrial, 10% Trance, 10% Classic.
- Канального типа
- Желательно плоский провод (не решающий параметр)
- Чем больше шумо изоляции от внешнго мира, тем лучше
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция (ежедневное использование, в дороге т.е. транспорте, пешие прогулки)
- Не яркие, желательно черные.
- от 1000 до 3000 руб.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sony MDR-XB41EX, Sony MDR-XB30EX?
3. Знаю такой сайт mp4nation, быть может с него что-то посоветуте.
Спасибо.
Cowon C2 - HM-601

Подобрал наушники для улицы, метро — Shure SE215.
Чуть позже в дополнение к ним возьму ATH M50.
(Или таки послушать German Maestro GMP 8.35 D для классики?)
В качестве источника рассматриваю Cowon C2 и HM-601.
Подскажите, сильно ли (на порядок?) выиграет HM-601 перед С2 с такими наушниками?
Слушать (back to the music):
пройдусь для начала по классике рока и джаза.
В дальнейшем: John Zorn и иже с ним.
Нужен плеер для Sony XB700

Здравствуйте, выбираю плеер для наушников Sony MDR XB700.
-8 Gb+ или разъем под флеш
-Видео не требуется, только музыка
-Желательно долгоиграющий аккумулятор
-Желательно менее 4 килорублей
Подскажите что нибудь, чтобы раскачать наушники. Использовать буду на прогулке. Слушаю в основном Drum'n'Bass.
Что посоветуете?
На примете Sony NWZ E464.
Нужен плеер с неплохим звуком,для улицы машины и дома.

Добрый день товарищи,хочу плеер с хорошим звуком,чтобы можно было подключить дома,в машине от USB,и просто слушать в наушниках,обьем памяти важен минимум 32gb,сейчас имею samsung galaxy s3 он не дружен не с мафаном не с док станцией samsung(только через блютуз)слушаю разные жанры,чаще слушаю mp3,но конечно слушать что вкусное нравится во flac
Помогите выбрать наушники

Помогите выбрать между Beyerdynamic DTX 101 IE и Sony MDR-EX310LP.
Я не живу в москве и не могу ни прослушать за ранее, ни выбрать какие-то экзотические фирмы и модели, по этому не надо советовать другие, именно из этих двух. Самое главное для меня - это надёжность, нужно чтобы наушники прослужили не меньше года, а то я так разорюсь кажды пол года новые покупать). Понятно, что у баеров должно качество получше быть, чем у сони, но какие надёжнее, какие прослужат долго?
Помогите пожалуйста с выбором.
выбираю внешнюю звуковую карту для ноута

Хочу купить себе для ноута, внешнюю звуковую карту требование см.ниже
1) нужен стерео микшер.
1) работаю с музыкальными студиями без подключения внешних инструментов!
3) Просто качественный, детальный и басистый звук!
мне посоветовали USB CREATIVE SB Recon3D, 2.0, что вы об этой карте думаете?