Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
uyx

Затычки для митолкоре\деатхекоре\маткоре

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте затычки для вышеперечисленных жанров. Бюджет от 3000 до 4000. Источник теха SE Vivaz. На данный момент у меня ритмиксы RH 145 pro. В принципе устраивают, но всё-же посоветуйте что-то, что лучше моих текущих ритмиксов. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

q-jays,fa dba-02,brainwawz b2,ue triple fi5,westone 2 если поднять бюджет то отличный вариант ue triple fi 10,сам слушаю детхкор-металкор не нарадуюсь им))))

Westone um3x rc

Westone3 recable ag-cu

Beyerdynamic 770 pro

Поделиться сообщением

и че смешного?вполне играют хорошо,некоторые на мотиках 4п слушаю подобное мясо и довольны,а вас 2х драйверы чем то не устраивают.

Westone um3x rc

Westone3 recable ag-cu

Beyerdynamic 770 pro

Поделиться сообщением

Ну так потому что баса в них мало, все звонко, как можно на них такое слушать. Классику отлично сыграют но точно не тяжеляк

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Ну так потому что баса в них мало, все звонко, как можно на них такое слушать. Классику отлично сыграют но точно не тяжеляк

мало баса? :stopit: вы случаем не um версию слушали? в двушках баса с головой хватает на подобные жанры,или может просто я не бас хэд и мне не нужен бас который душит все частоты.Они мне наоборот показались более темными в сравнении с шурами 425.

эт да. для этих жанров я тож за шуры
шуры 425,530.535 как раз таки более "прозрачные" и "воздушные" я бы их отнес к таким жанрам как power metal,symphonic metal,post-rock.post-metal.Для металкор-деткор не лучший вариант Имхо

Westone um3x rc

Westone3 recable ag-cu

Beyerdynamic 770 pro

Поделиться сообщением

мало баса?

Верно, мало баса. В трешке их хватает. Шуры 215 намного лучше отыграют нежели эта 2х драйвовая арматура.

бас который душит все частоты.

если мощный хороший бас он обязательно душит остальные частоты? нормальная арматура стартует от 8к. А бюджет ТС указал

Поделиться сообщением

мало баса?

Верно, мало баса. В трешке их хватает. Шуры 215 намного лучше отыграют нежели эта 2х драйвовая арматура.

бас который душит все частоты.

если мощный хороший бас он обязательно душит остальные частоты? нормальная арматура стартует от 8к. А бюджет ТС указал

наверно у всех разное представление о хорошем басе.Мне его и на dba-02 хватало,а на триплах пришлось подрезать его.

Westone um3x rc

Westone3 recable ag-cu

Beyerdynamic 770 pro

Поделиться сообщением

Так и есть, но если вы слушаете мк, дк то кач имеет место быть, чуть ли не самое первое, а без баса о каком каче может идти речь=)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.