awesomefreeman 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 подскажите что лучше выбрать phonak 012 perfect bass или etymotic hf5 ценовой диапазон у них примерно одинаковый, важна шумоизоляция (не для метро) посадка, чтобы не выпадывали из ушей как некоторые наушники. жанры рок, немного электроники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6bIgJIo 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 купите лучше q-jays или Fa dba-02 они для рока лучше будут,фонаки на мое субъективное мнение для спокойных жанров.по мотикам сказать не могу,не слушал Westone um3x rcWestone3 recable ag-cuBeyerdynamic 770 pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну я б не сказал, что фонаки для спокойных жанров. вот дба точно для вокала и инструментальной музыки хороши, но с их басом рок и электронику они нормально не выигрывают. я за фонаки. в качестве первой арматуры они идеальны. да и сидят они классно.мотики скорее всего нормально будут играть только легкую музыку, у них все модели только ее отлично играют. вот ку-джейсы эт да. классная модель, но проблема в том, что хрен их где купишь. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты