Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Наушники для гитарного комбоусилителя IBANEZ TBX30R

avet5050
    От avet5050,

Всем привет!

Хочу приобрести наушники для комбика, но в звуковых спецификациях ничего не понимаю (всякие Ом-ы, Гц и т.д.).

Спецификации комбоусилителя (если что то понадобится):

---------------------------------------------------------------------------

Входной импеданс гитарного входа 270 к?

Усиление на канале Normal 0

Усиление на канале X 81 дБ @ 920 Гц (максимум)

Эквалайзер Трёхполосный

Bass ±10 дБ @ 200 Гц

Middle ±15 дБ на частотах от 150 Гц до 5 кГц

Treble ±10 дБ @ 6 кГц

Входной импеданс разъёма CD 47 к?

Выход наушников 100 mWrms @ 32 Ом

Сигнал на выходе при 1%THD 30.8 Вт

Система динамиков IS1008G

Требования питания 30 Wrms

Импеданс 8 Ом

---------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут к нему? Бюджет 6000 руб.

Заранее спасибо.

Наушники для тяжелого металла (10 000 руб)

~Sergey~
    От ~Sergey~,

Одни из лучших для тяжелого металла (black metal, extreme Black Metal / Grindcore, brural death metal, ) - какие? Посоветуйте. Желательно чтобы провод был не витой.

Anaal Nathrakh должен звучать максимально качественно в этой ценовой категории.

Денег до 10 000 руб.

klipsch x7i

Trevor
    От Trevor,

Есть ли владельцы этих ушей? Что скажете о звучании. Хочу купить, но в интернете ни одного отзыва.

Рекордеры Marantz

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Чисто случайно наткнулся на эту фирму, и меня очень сильно поразили их рекордеры

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD661MK2

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD620MK2

При цене 500-700$ они неплохи по характеристикам. Кто нибудь что то о них слышал? Вообще они пойдут как портативный плеер?

ЗЫ: на сайте есть еще парочка

наушники Sennheiser.

Dimka
    От Dimka,

Вообщем друг на выходных собирается в Москву по работе, и окажется неподалёку от магазина плеер.ру на Автозаводской, ну и как бы не против захватить по пути мне наушнички. Но на сайте http://www.sennheiser.ru/buy/pro/ нет такого магазина как плеерру куда поставляется продукция..Ну и возник вопрос, не левые ли там наушники? Покупал там кто что-нибудь? и нормальный ли вообще магазин?

Выносливость ipod classic

burnix
    От burnix,

Привет. Хочу купить себе ipod classic/video. Стало интересно, сколько он может прожить при активном пользовании? Если покупать плеер двухлетней давности,то какой риск того, что он быстро сломается?

Плеер в пределах 10 т.р для Beats Mixr

silvinio
    От silvinio,

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать хороший плеер для Beats Mixr , потому что с сенсейшена звук выходит отстойный , даже по сравнению с айфоном , не говоря о компе с адекватной звуковой картой. Нужен в пределах 10 (если нечто правда годное, можно и дороже немного) , бренд, дизайн и все такое значения не имеют

Выбор наушников для Nationate N2

Ulisses
    От Ulisses,

Здравствуйте. Поскольку на этом форуме находиться максимальная концентрация экспертов хорошего звука решил задать следующий вопрос.

Итак - есть в наличии два плеера: Nationate N2, Ipod Classic 160 Gb 7Gen. Первый в качестве легкого компактного источника звука для теплого времени года (легко умещается в любом кармане), второй - для зимы (как раз влазит во внутренний карман зимней куртки). Звук мне больше нравится на Nationate N2 - больший запас громкости, детальность.

В данный момент использую плееры с ушами Sennheiser MX 660, но их ощутимо не хватает - звук бледный и тихий, но сидят у меня в ушах удобнее всего. Возможно, сенхи уже отжили свое - им 2 года. Также дома есть в наличии Sennheiser CXL-400 (лучший по яркости звук из всего, что я слышал, но опыт у меня небольшой. Основной минус - короткий шнур и в ушах они у меня не сидят, вываливаются при малейшем движении головой) и Koss Porta Pro - средненормальный звук, басы порыпывают, но лучше MX 660, и хуже CXL-400.

Сейчас планирую сделать замену наушников для повседневного ношения, слушаю плеер много, в дороге провожу часов 4 в день. Слушаю музыку почти всех направлений - от бардов (Башлачев, Иваси) через классику типа Led Zeppelin, Pink Floyd до тяжа и альтернативы Slipknot, Muse, Placebo. С тяжелыми гитарными партиями ни одни из вышеприведенных наушников на 100% не справляются, у носимых сейчас MX 660 с этим вообще печально.

Требования к наушникам:

- вкладыши с хорошей звукоизоляцией, часто езжу в метро, MX 660 вообще не слышно даже на макс. громкости.

- раскрытие потенциала на Nationate N2 и Ipod Classic 160, я так понимаю, что уши с высоким импедансом они не раскачают, приобретение усилка не планирую.

- цена до 100$.

- удобство и универсальность конструкции (имея неудачный опыт с втычными CXL-400, больше рисковать не хочется),

- качество звучания выше Sennheiser CXL-400,

- большой запас по громкости (Ipod тиховат),

- высокая точность воспроизведения перегруженного гитарного звука.

Пока что изучая отзывы ориентируюсь на китайские чудо-бренды и присматриваюсь к Vsonic GR-04 Flagship, Brainwavz M2, М4 (с арматурными наушниками не сталкивался, из описания разницу между ними и динамическими не осознал), HiSoundAudio Crystal IEMs, Xears Experience XE200PRO Walnut Edition.

Нахожусь в Украине, Киевская область, если есть аудиофилы из Киева, кто может помочь с прослушиванием разных наушников, буду благодарен за помощь :drinks:

Оптимальные драйвера для Creative Titanium HD

MAGISTR
    От MAGISTR,

Добрый день. Сменив обычный X-Fi Fatal1ty на Titanium HD, я с удивлением обнаружил что Sound Blaster X-Fi series Support Pack 2.5 от daniel_k X-Fi Royal не поддерживает. Мало что понимая в области, но убедившись что для старой карты данный пак был гораздо адекватней древнего стокового драйвера, я подумал что вероятно с Titanium HD происходит нечто похожее.

Немного полазив с Google Translate в англофицированном сегменте Интернета, нашёл разве что это: http://support.creative.com/Products/Pr ... tegoryID:1

Практически нулевой опыт в области звука не позволяет с большой долей достоверности определить победителя на слух, поэтому я решил обратиться за помощью к тем кто данный вопрос давно для себя решил (не переходом на проф. оборудование естественно :D ).

Sony MDR-XB700

Mihail
    От Mihail,

Думаю купить наушники sony xb700 (2700 руб). В основном слушаю музыку на вот этом плеере http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

еще есть ipod.

Подскажите, подойдут ли эти уши для этого плеера или ipod? :think: или подскажите плиз какие нибудь еще?! до 5000 руб. Слушаю разную музыку, поп, рок, электро, драмм, реп, короче все что нравится! Хочется и баса и нормальных высоких частот! Заранее благодарен!!! :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.