-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 995
18 минут назад, Ревень сказал:двинетесь в опасные эксперименты
Вот, здесь как отрубило...
Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...
19 минут назад, Ревень сказал:Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
А, давайте, попробуем...
Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.
Немного оффтопим...в ветке.
Изиняюсь
Лучше в моей писать.
-
Ревень 1 289
2 минуты назад, Дед сказал:Обсолютно...Не заинтересовала
Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.
Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
-
1
-
-
Дед 995
40 минут назад, Ревень сказал:А почему вас заинтересовала эта модель ?
1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.
2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1
Битрейт 1411.
На Dastereo писал об этом.
А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!
На dastereo обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.
У меня гибрид...и я просто в восторге!
Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.
О смене в тракте компонентов, не думаю.
Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.
Слушаем ДАЛЬШЕ!
-
1
-
-
goblin77777 1 134
9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:Если всё получится, отпишитесь)
Хорошо )
Надо ещё флешку сначала купить.
-
1
-
-
- 7 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 746 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 161 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 011 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 184 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 208 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 344 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 158 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 818 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера до $250

В изъезженную тему выбора плеера до 10к(по Российским ценам) добавлю и я свои пять копеек. Треба купить плеер, который будет на ебее стоить не более 250 вечнозеленых. Как уши будут использоваться UE 900, которые еще в пути(и, я думаю, еще долго в таком состоянии пребывать будут, ибо заказал 29-го там же). Слушаю в основном рок, мелодичный металл и альтернативу. Любимые группы: раммы, нирвана(несколько треков) металлика, найтвиш, эведж севен фолд, арч энеми, девил драйвер, линкин парк и тд.
Естественно, после чтения топиков по схожим темам и банального поиска выявились такие модели:
HiFiMan 601(цена аккурат потолок бюджета-215-250$, звук вроде считают приемлемым за такую сумму денег. Немного темноват, но т.к., судя по обзорам, в UE 900 низа маловато, а середина и верх просто великолепны эта парочка должна идеально сыграться)
Colorfly C3(самая низкая цена -порядка 100$, лучший из всех вариантов дизайн, но тут сенсорное управление-огромнейший минус и отзывы по звуку диаметрально противоположны. От "вау, это идеал за такие деньги, мужик 601 рядом не валялся" до "да чем такое г***о покупать я лучше куплю горсть ковонов и вместе с ними в окно выброшусь" и нет никакой конкретики по звуку.)
И RoCoo P(цена приемлема- около 180-200$, управление нормальное, звук вроде не хаят, но и не сильно хвалят).
Заказывать буду скорее всего в числах 14-20.
Жду ваших ответов, желательно с аргументацией
Помогите выбрать гарнитуру

Пожалуйста, помогите выбрать гарнитуру! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р. Раньше были plantronics gamecom 777. Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+jack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.
Наушники к букридеру для пожилого человека

Помогите подобрать оптимальные наушники к букридеру Wexler T5001. Главное требование-максимальная громость при воспроизведении аудио-видеофайлов с изначально низким уровнем записи звука. Желательно полностью закрытые. Не затычки. Другие характеристики решающего значения не имеют. Недорогие.
Звуковая карта для...

Доброго времени суток, нужна карта для creative aurvana live + 5.1 системы логитеч, бюджет 100$, раньше думал взять http://www.e bay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-HD2-ADVANCE-DE-Sound-Card-2-Channel-/110775775269?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cac03025
но как оказалось к ней нельзя подключить 5,1 , посоветуйте что делать
Наушники для гитарного комбоусилителя IBANEZ TBX30R

Всем привет!
Хочу приобрести наушники для комбика, но в звуковых спецификациях ничего не понимаю (всякие Ом-ы, Гц и т.д.).
Спецификации комбоусилителя (если что то понадобится):
---------------------------------------------------------------------------
Входной импеданс гитарного входа 270 к?
Усиление на канале Normal 0
Усиление на канале X 81 дБ @ 920 Гц (максимум)
Эквалайзер Трёхполосный
Bass ±10 дБ @ 200 Гц
Middle ±15 дБ на частотах от 150 Гц до 5 кГц
Treble ±10 дБ @ 6 кГц
Входной импеданс разъёма CD 47 к?
Выход наушников 100 mWrms @ 32 Ом
Сигнал на выходе при 1%THD 30.8 Вт
Система динамиков IS1008G
Требования питания 30 Wrms
Импеданс 8 Ом
---------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут к нему? Бюджет 6000 руб.
Заранее спасибо.
Наушники для тяжелого металла (10 000 руб)

Одни из лучших для тяжелого металла (black metal, extreme Black Metal / Grindcore, brural death metal, ) - какие? Посоветуйте. Желательно чтобы провод был не витой.
Anaal Nathrakh должен звучать максимально качественно в этой ценовой категории.
Денег до 10 000 руб.
klipsch x7i

Есть ли владельцы этих ушей? Что скажете о звучании. Хочу купить, но в интернете ни одного отзыва.
Рекордеры Marantz

Чисто случайно наткнулся на эту фирму, и меня очень сильно поразили их рекордеры
http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD661MK2
http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD620MK2
При цене 500-700$ они неплохи по характеристикам. Кто нибудь что то о них слышал? Вообще они пойдут как портативный плеер?
ЗЫ: на сайте есть еще парочка
наушники Sennheiser.

Вообщем друг на выходных собирается в Москву по работе, и окажется неподалёку от магазина плеер.ру на Автозаводской, ну и как бы не против захватить по пути мне наушнички. Но на сайте http://www.sennheiser.ru/buy/pro/ нет такого магазина как плеерру куда поставляется продукция..Ну и возник вопрос, не левые ли там наушники? Покупал там кто что-нибудь? и нормальный ли вообще магазин?
Выносливость ipod classic

Привет. Хочу купить себе ipod classic/video. Стало интересно, сколько он может прожить при активном пользовании? Если покупать плеер двухлетней давности,то какой риск того, что он быстро сломается?