-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
- 9 ответов
- 5 579 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 398 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 460 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 11 601 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 155 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 706 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 129 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 293 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
Anaconda или ……?

Всех с наступившим, теперь ближе к теме. Подумываю взять ibasso d12 anaconda как комбайн к компу (macbook pro). Наушники баеры 770 32ом LE. Стоит ли рассматривать какие либо альтернативы, просто на данный момент из того что я слышал, d12 лучшее по цене/качеству(по моему мнению). Есть ли что то лучше за те же деньги.
Кстати, если кто чего знает про анаконду напишите, а то интересно и независимое мнение других.
Нужен совет

Приветствую всех!
У меня такая ситуация
У меня имеется такая карта ASUS ROG Xonar Phoebus
Есть возможность приобрести Audio-Technica ATH-A900 или Beyerdynamic DT 770 Pro (добавил : баеры 250 ОМ)
Какие будут лучше? или стоит что-то другое купить?( предел тыс 8руб) просто именно их мне подешевле продадут(знакомые)
(по музыке в основном - тяжелую, рок/metal/nu) Нравится когда бас присутствует - тот же бум- но не настолько чтобы заполанял весь звук
выбор наушников

Здравствуйте. Помогите выбрать между shure se215, beyerdynamic dtx 101 ie, klipsch s4. Слушаю метал, рок, дабстеп.
Спасибо.
наушники до 4.5к

Здравствуйте, всех с наступившим новым годом, выбираю наушники, до 4.5к рублей ,
-накладные
-форма, пример - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 , не больше.
плеер на данный момент http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
в ближайшем будущем планирую купить cowon c2.
Музыка - электронная, наличии баса в наушниках приветствуется.
сейчас пользуюсь http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 + вышеуказанный плеер
что лучше, новый плеер + старые наушники, или старый плеер + новые наушники, в идеале конечно и то и то новое, бюджет не позволяет
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 что скажете о них? потянет ли плеер на уровне?(Transcend который)
Наушники до 35000

Здравствуйте. нужен ваш совет по выбору. Музыку слушаю разную, больше всего фанк, легкий рок, электронику. Хочу что - нибудь совершенно противоположное 990-м, так как они звучат просто отваратительно (мидбасят, бубнят, высокие слишком резкие, голос звучит вообще как - то глухо).
Пока присмотрел:
В принципе, можно до 40 дотянуть бюджет. Цап и усилитель получше куплю в будущем.
Помогите подобрать наушники для Cowon c2

Здравствуйте. Посоветуйте наушники =)
- Вакумные
- для метала/реп кора
- ~5000р.
Использоваться будут только с плеером, 100% музыка, 70% метала, 30% реп кора
предпочтений в фирмах нет, всегда были наушники за 150 рублей )
На новый год подарили Monster Jamz High Performance In-Ear Headphones, но по отзывам они не оч, хочу поменять на подходящие, их даже не вскрывал
Спасибо.
P.S. или для такой музыки лучше закрытые ? то какие ?
Audio-Technica VS Beyerdynamic ))))

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, определиться между Audio-Technica ATH ES 7 и Beyerdynamic T 50 P ? Прослушать нет возможности,к сожалению , нужны универсальные наушники, слушать буду от ipod ,пока без усилителя, заодно и подскажите - нужен ли он под эти уши? Слушаю абсолютно разные направления рок,клубняк , хип хоп, классику... может есть какие альтернативы в цене до 300 у.е. ?
Ultrasone PRO 900 vs ATH M50 white vs ATH-ES10

Ребят, интересует ваше мнение, так как либо я закажу сейчас через интернет. Либо прослушаю но ток через полгода( А музыки до этого не будет(... Так что интересует такая оценка:
1. Звук
2. Внешний вид
3. Надежность провода (по-моему у ес10 тонковат, у меня уже из-за этого 4 пара наушников слетели )
4. Шумоизоляция
5. Удобство
6. Независимость от источника
может что то еще пропустил)))
Это финальный пост...
Лучшие затычки в пределах 15-17000 руб.

Уважаемые аудиофилы! Что вы признаете лучшим в этой ценовой категории (из "затычек") по жанру хип-хоп, альтернативный хип-хоп (Kanye West, Kid Cudi), и где-то южный хип-хоп (грязные, низкие басы).? Моя неопытная голова пока что остановилась на Westone 4r/Sennheiser IE8.
Усь для наушников + колонки?

Собственно вопрос, возможно ли подключить к Fiio E9 пассивные колонки, в нем для них даже 2 выхода есть(на левую и правую)?
Просто я так понял что усилитель для наушников расчитан именно на наушники и не знаю что случится с колонками в случае подключения.
Колонки я себе подбираю в районе 80$ и если возможно хотелось бы использовать уже имеющийся усь ибо пассив насколько я понял стоит дешевле.