Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

двинетесь в опасные эксперименты

Вот, здесь как отрубило...

Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...

19 минут назад, Ревень сказал:

Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

А, давайте, попробуем...

Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.

Немного оффтопим...в ветке.

Изиняюсь

Лучше в моей писать.

• 2 минуты назад, Дед сказал:

Обсолютно...Не заинтересовала

Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.

Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

• Нравится 1
    • 40 минут назад, Ревень сказал:

А почему вас заинтересовала эта модель ?

1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.

2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1

Битрейт 1411.

На Dastereo  писал об этом.

А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!

На dastereo  обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.

У меня гибрид...и я просто в восторге!

Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.

О смене в тракте компонентов, не думаю.

Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.

Слушаем ДАЛЬШЕ!

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:

Если всё получится, отпишитесь)

Хорошо )

Надо ещё флешку сначала купить.

• Насмешил 1

Выбор плеера до $250

Павел_*NOMBER*
    От Павел_*NOMBER*,

В изъезженную тему выбора плеера до 10к(по Российским ценам) добавлю и я свои пять копеек. Треба купить плеер, который будет на ебее стоить не более 250 вечнозеленых. Как уши будут использоваться UE 900, которые еще в пути(и, я думаю, еще долго в таком состоянии пребывать будут, ибо заказал 29-го :D там же). Слушаю в основном рок, мелодичный металл и альтернативу. Любимые группы: раммы, нирвана(несколько треков) металлика, найтвиш, эведж севен фолд, арч энеми, девил драйвер, линкин парк и тд.

Естественно, после чтения топиков по схожим темам и банального поиска выявились такие модели:

HiFiMan 601(цена аккурат потолок бюджета-215-250$, звук вроде считают приемлемым за такую сумму денег. Немного темноват, но т.к., судя по обзорам, в UE 900 низа маловато, а середина и верх просто великолепны эта парочка должна идеально сыграться)

Colorfly C3(самая низкая цена -порядка 100$, лучший из всех вариантов дизайн, но тут сенсорное управление-огромнейший минус :((( и отзывы по звуку диаметрально противоположны. От "вау, это идеал за такие деньги, мужик 601 рядом не валялся" до "да чем такое г***о покупать я лучше куплю горсть ковонов и вместе с ними в окно выброшусь" и нет никакой конкретики по звуку.)

И RoCoo P(цена приемлема- около 180-200$, управление нормальное, звук вроде не хаят, но и не сильно хвалят).

Заказывать буду скорее всего в числах 14-20.

Жду ваших ответов, желательно с аргументацией :praynew0:

Помогите выбрать гарнитуру

RungleBck
    От RungleBck,

Пожалуйста, помогите выбрать гарнитуру! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р. Раньше были plantronics gamecom 777. Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+jack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.

Наушники к букридеру для пожилого человека

Alnat
    От Alnat,

Помогите подобрать оптимальные наушники к букридеру Wexler T5001. Главное требование-максимальная громость при воспроизведении аудио-видеофайлов с изначально низким уровнем записи звука. Желательно полностью закрытые. Не затычки. Другие характеристики решающего значения не имеют. Недорогие.

Звуковая карта для...

krdnaar
    От krdnaar,

Доброго времени суток, нужна карта для creative aurvana live + 5.1 системы логитеч, бюджет 100$, раньше думал взять http://www.e bay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-HD2-ADVANCE-DE-Sound-Card-2-Channel-/110775775269?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cac03025

но как оказалось к ней нельзя подключить 5,1 :((( , посоветуйте что делать :praynew0:

Наушники для гитарного комбоусилителя IBANEZ TBX30R

avet5050
    От avet5050,

Всем привет!

Хочу приобрести наушники для комбика, но в звуковых спецификациях ничего не понимаю (всякие Ом-ы, Гц и т.д.).

Спецификации комбоусилителя (если что то понадобится):

---------------------------------------------------------------------------

Входной импеданс гитарного входа 270 к?

Усиление на канале Normal 0

Усиление на канале X 81 дБ @ 920 Гц (максимум)

Эквалайзер Трёхполосный

Bass ±10 дБ @ 200 Гц

Middle ±15 дБ на частотах от 150 Гц до 5 кГц

Treble ±10 дБ @ 6 кГц

Входной импеданс разъёма CD 47 к?

Выход наушников 100 mWrms @ 32 Ом

Сигнал на выходе при 1%THD 30.8 Вт

Система динамиков IS1008G

Требования питания 30 Wrms

Импеданс 8 Ом

---------------------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут к нему? Бюджет 6000 руб.

Заранее спасибо.

Наушники для тяжелого металла (10 000 руб)

~Sergey~
    От ~Sergey~,

Одни из лучших для тяжелого металла (black metal, extreme Black Metal / Grindcore, brural death metal, ) - какие? Посоветуйте. Желательно чтобы провод был не витой.

Anaal Nathrakh должен звучать максимально качественно в этой ценовой категории.

Денег до 10 000 руб.

klipsch x7i

Trevor
    От Trevor,

Есть ли владельцы этих ушей? Что скажете о звучании. Хочу купить, но в интернете ни одного отзыва.

Рекордеры Marantz

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Чисто случайно наткнулся на эту фирму, и меня очень сильно поразили их рекордеры

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD661MK2

http://www.dm-pro.eu/en/marantz/Product ... =PMD620MK2

При цене 500-700$ они неплохи по характеристикам. Кто нибудь что то о них слышал? Вообще они пойдут как портативный плеер?

ЗЫ: на сайте есть еще парочка

наушники Sennheiser.

Dimka
    От Dimka,

Вообщем друг на выходных собирается в Москву по работе, и окажется неподалёку от магазина плеер.ру на Автозаводской, ну и как бы не против захватить по пути мне наушнички. Но на сайте http://www.sennheiser.ru/buy/pro/ нет такого магазина как плеерру куда поставляется продукция..Ну и возник вопрос, не левые ли там наушники? Покупал там кто что-нибудь? и нормальный ли вообще магазин?

Выносливость ipod classic

burnix
    От burnix,

Привет. Хочу купить себе ipod classic/video. Стало интересно, сколько он может прожить при активном пользовании? Если покупать плеер двухлетней давности,то какой риск того, что он быстро сломается?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.