Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

• Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...

Изменено пользователем ladloki

Audio-Technica VS Beyerdynamic ))))

autohifi
    От autohifi,

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, определиться между Audio-Technica ATH ES 7 и Beyerdynamic T 50 P ? Прослушать нет возможности,к сожалению , нужны универсальные наушники, слушать буду от ipod ,пока без усилителя, заодно и подскажите - нужен ли он под эти уши? Слушаю абсолютно разные направления рок,клубняк , хип хоп, классику... может есть какие альтернативы в цене до 300 у.е. ?

Ultrasone PRO 900 vs ATH M50 white vs ATH-ES10

MotIK
    От MotIK,

Ребят, интересует ваше мнение, так как либо я закажу сейчас через интернет. Либо прослушаю но ток через полгода( А музыки до этого не будет(... Так что интересует такая оценка:

1. Звук :sharm:

2. Внешний вид :ok:

3. Надежность провода (по-моему у ес10 тонковат, у меня уже из-за этого 4 пара наушников слетели :smile1: )

4. Шумоизоляция :music:

5. Удобство :smoke:

6. Независимость от источника :Russian:

может что то еще пропустил)))

Это финальный пост...

Лучшие затычки в пределах 15-17000 руб.

exFLa
    От exFLa,

Уважаемые аудиофилы! Что вы признаете лучшим в этой ценовой категории (из "затычек") по жанру хип-хоп, альтернативный хип-хоп (Kanye West, Kid Cudi), и где-то южный хип-хоп (грязные, низкие басы).? Моя неопытная голова пока что остановилась на Westone 4r/Sennheiser IE8.

Усь для наушников + колонки?

vladvsemogusch
    От vladvsemogusch,

Собственно вопрос, возможно ли подключить к Fiio E9 пассивные колонки, в нем для них даже 2 выхода есть(на левую и правую)?

Просто я так понял что усилитель для наушников расчитан именно на наушники и не знаю что случится с колонками в случае подключения.

Колонки я себе подбираю в районе 80$ и если возможно хотелось бы использовать уже имеющийся усь ибо пассив насколько я понял стоит дешевле.

Logitech Ultimate Ears 700

uyx
    От uyx,

Что за затычки такие? Logitech Ultimate Ears 700 стоит ли их приобрести? Я так понял они арматурные, а арматуру не слушал. Как они для хардкора?

hd 598 ???

dos7947
    От dos7947,

Подарили hd 598 еще не открывал, почитал про них на форуме-неужели такие плохие? Надо продавать?

Негарантийный ремонт дорогостоящих наушников.

Владимир Иванович
    От Владимир Иванович,

Спасибо за полные ответы и рекомендации по ревизии наушников .

В продолжение темы могу дать некоторые советы по диагностике вкладышных наушников из собственного опыта по ремонту свыше 300 наушников.

Пробовал ложить под рентгеновскую установку. Ввиду малого разрешения на экране монитора в сгустке многих проводов обрыва не видно.

Мне импонирует ответ пользователя о подаче сигнала и обнаружения фонового изменения по длине провода.

Полностью согласен с ответом местах обрыва в районе штекера и в меньшей степени возле телефонов.Зачастую - это метод проб.И для наушников с высокой ценовой категорией типа Мonster ошибка в диагностике может стоить денег ремонтнику.

Предлагую испытанную мною методику при отсутствии звука в одном из наушников.

Поверхностное вскрытие изоляции каждого из проводов сразу после разветвления и прозвонка с двух сторон : штекера и вскрытом наушнике.Таким образом решается вопрос о месте обрыва провода.На место вскрытия в дальнейшем заводится термоусадка.Это методология и есть тонкости, но себя оправдывает.

westone 4r vs m50

MotIK
    От MotIK,

ребята, имею бюджет в районе 15 к покупать буду в Германии. Интересует может ли арматура тягаться с м50 и удобна ли она. Вариант такой либо взять м50 + sennheiser ie80 либо Westone 4 r... Слушаю рок рэп ню-метал и др. Источник пока samsung note 2 через годок куплю плеер норм. Возможности послушать нету(

Помогите выбрать наушники.

artovret
    От artovret,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Вставные "затычки"

- Практичные и удобные

- до 2000р.

Использоваться будут в связке с телефоном (xperia Sola +моды) иногда комп.

Что посоветуете?

По сути рассматриваю варианты Fischer Audio Consonance и Sennheiser ie4.

Спасибо.

Наушники до 15к.

MotIK
    От MotIK,

Предлагали много вариантов, вот некоторые из них ath m50, westone 4r и тд. Слушаю рок, метал, рэп, трип-хоп. :Yesyes: Слушать буду повсеместно в том числе и в метро... Что скажете насчёт арматуры? Как там качество звука, басы?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.