Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень
    • Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.

Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.

Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.

Это дорого. 

Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.

Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.

Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.

• В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:

Чистая правда!  Дрянь редкостная !

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

• В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:

Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)

А у вас какой сетап сейчас?

Гарнитура + iPod.

nonedark2008
    От nonedark2008,

У меня имеется гарнитура, совместимая с устройствами Apple. Покупал ее недавно. Слушал музыку с телефона. Но вот теперь решил прикупить для этого дела отдельный плеер. Плеер хочется такой, чтобы кнопки гарнитуры работали(центральная + громкость). Какой iPod стоит взять, чтобы все работало?(Touch не предлагать). Или есть ли в продаже хорошие аналоги, но только с картой памяти?

Помогите выбрать!

Buster
    От Buster,

Слушать буду с iPhone 4s

Смотрю в сторону Marshall Major... Я не "аудиофил" но качественный звук приветствую!

Хотел бы вас попросить подсказать что-то в этом ценовом диапазоне!

Они должны быть не большыми!

Слушаю клубняк! Электро,техно,транс, иногда попсу!

Надеюсь только на вас так как ездить и слушать нету возможности (там где я живу магазинов почти нету))))

До этого были AKG k420 :sharm::sharm::sharm: слабенько....

Заранее всем огромное спасибо!

Нужен ли усилитель для ibasso dx 100 grado ps 1000 dune max

Pvk
    От Pvk,

Добры день форумчане! Имею ibasso dx100 ,grado ps 1000 и dune hd max.Хочу хороший звук как дома, так и на ходу. Помогите!

С новым годом коллеги !

AKG K416P

Skin
    От Skin,

ребят как они будут играть с Ipod 4g

слушаю дез метал, хеви метал и drum'n'bass

На что бы заменить Beyerdynamics 250 до 25 тыс?

kinohd
    От kinohd,

Добрый день.

Моя система у меня в подписи. Можно сказать - нижняя планка среднего уровня. Появилась идея сделать звук еще лучше. Хотелось бы начать с наушников. Сами баеры 250 играют хорошо -сбалансированно, ровно и с приемлемой детальностью. Поэтому каких-то особенных претензий к ним нет. Просто хочется, что бы было еще лучше.

Что посоветуете ??? Ценовой предел, желательно, не более 20 тыс. за бу или новые.

зы Начал рассматривать Sennheiser HD650, но появились сомнения, что это будет шило-на мыло. Как думаете?

Выбираю плеер для SHURE SE315

~Sergey~
    От ~Sergey~,

Буду брать на спам. До 170$

Слушаю прог-рок (Procol Harum, Genesis, Pink Floyd, Yes)

Что к шурам лучше всего подходит?

Усилитель для Cowon S9/J3. Есть ли смысл?

rembrandt
    От rembrandt,

Хотел прикупить усилитель Fiio E7 или E17 для использования в качестве ЦАП. Покурил форумы, оказывается у моего плеера нет линейного аудиовыхода, ужасно расстроился :((( Теперь думаю, имеет ли вообще смысл покупка усилителя? Даст ли он какие-либо плюсы в звучании с низкоомными наушниками? (ATH ES7 и AKG K540)?

P.S: ну неужели СОВСЕМ НИКАК нельзя вывести звук через линейный выход? Ведь есть же кабель выхода на ТВ. Может самому спаять? Не верю, что Ковон нас всех так побрил. Вон на Вокманах и Айподах есть Line-out, а у нас нет (((

посоветуйте внешнюю звук. карту

wicker
    От wicker,

Почитал немного форум и вычитал про AUDIOTRAK Prodigy CUBE но она без внешнего питания, и не купить в питере. есть ли хорошие альтернативы, с бюджетом 4-5 т.р

CREATIVE X-Fi HD намного хуже куба?

цель использования: пк, музыка, игры и т.д

Наушники для плеера до 3500

Alioshque
    От Alioshque,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для смартфона/плеера в ценовом сегменте 2000-3500р. Сейчас использую SONY XB300 - немного не хватает громкости, нравится басс. Слушаю рэп, хип-хоп, рэгги, трип-хоп, чиллаут, D'n'B и прочие похожие стили.

Требуется помощь в выборе наушников.

dimesss
    От dimesss,

Доброго времени суток.

Прошу помочь определиться с наушниками.

Хочу приобрести наушники для прослушивания современных вариантов метала, электронной музыки и различных их вариаций.

Из основных требований, хочется:

-Получить плотный мощный бас.

-Что бы середина не была просажена.

-Не очень яркие ВЧ.

-Широкую сцену.

-Хороший драйв и напор (что бы звук не был вялым).

-Использовать буду только в домашних условиях.

-Усилитель Darkvoice 336Se, по этому лучше что бы уши были высокоомными.

-Особых требований к шумоизоляции не предъявляю, но если есть варианты меньше играющих наружу не в ущерб музыкальности, то такой вариант приветствуется.

Имел опыт общения с beyerdynamic dt 770. В них понравился бас, не понравились СЧ, и на некоторых записях цыкающие ВЧ. Из прочитанных тем на форуме склоняюсь к beyerdynamic dt 990 pro.

Спасибо что уделили свое время и прочитали что я тут написал.

Жду Ваших предложений и советов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.