Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Стоит ли менять sennheiser ie80 на shure 535

Goldberg
    От Goldberg,

Всем привет . Сейчас нахожусь в Дубаи и здесь на глаза попались shure , вод и думаю стоит ли их купить. По звучанию sennheiser нравиться , но пользуясь уже больше года и хочется чего то новенького. В основном слушаю музыку с айфона ( рок ( RHCP , Сплин ), house ). Стоит ли менять и удобны ли они ?

P.s.: сори , если такая тема есть , но так как за границей , то времени искать тему нету.

Плеер до 2к руб. для SONY MDR-XB700

Jokerwano
    От Jokerwano,

Здравствуйте. Нужен mp3 плеер в пределах 2000 рублей.

Основные требования:

Должен хорошо раскачивать MBR-XB700 (24ом, драйвер 50мм), усилитель брать не собираюсь, поэтому громкости должно быть больше чем в смартфонах на андроиде, и достаточно для комфортного прослушивания в метро (сами уши плохо изолируют). Нужен разборчивый и чистый звук на всем диапазоне, но с акцентом на басы. Радио, экран - не обязательно. MicroSD - очень желательно.

Выбор наушников. Необходимо ваше мнение

pRosta
    От pRosta,

Ваше Мнение по выбору наушников

sennheiser HD280\ HD558\ HD518 или любые другие аналоги

Думал пролистаю форум и выберу себе, но возникло еще больше вопросов. Поэтому напишу сразу и про наушники и про вопросы, т.к. к сожалению, не располагаю временем разбирать темы (из разряда физики), в которых совсем не разбираюсь. хотя думал, что знаю примерные параметры, по которым выберу себе уши.

----------НАУШНИКИ----------

Во многих тестах (звук карты, колонки и т.д.) для определения качества звука используют sennheiser. поэтому пал выбор на HD280\ HD558\ HD518. вообще в чем различие этих моделей? Каждая стоит дороже предыдущей на 400-500 рублей. это пиар ход такой? Пока никакие из рассматриваемых в живую не слушал, только читал.

КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ

- Использование:

70% Музыкав в lossless формате. Иногда на ipod classic 160, но в основном дома на компе со звуковой картой (предположительно ASUS RoG Xonar Phoebus. пока не приобрел, выбираю).

25% игры

5% фильмы.

- музыкальные предпочтения практически все и вся: 60% - рок, включая классик, панк, металл. 10% - джаз, блюз. 30% - все остальное: рэп, транс, даб, драм, фолк.

- цена ~ 4000. предел 5500 - это, если за такую цену есть есть такие уши, которые очень стоят своих денег.

- сочный звук для различных жанров музыки. Чтобы СЧ не сухие, и НЧ не пропадали и басы не долбили, но были в меру, и инструменты различить можно было. тут я затрудняюсь дать точное определение. Отличный звк, насколько это возможно.

- встроенные гарнитуры\микрофоны не нужны

- уши проводные. не думаю, что по качеству беспроводные догнали поравнялись с обычным проводом

----------ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ ----------

1 - На что влияет импедант\сопротивление? В чем его суть

- какой нужен импедант\сопротивление для компа со звуковой картой и плеера ipod classic 160?

2 - В чем различия типа открытые\закрытые?

- уходит ли в "открытых" звук в воздух, делая качество звучание хуже "закрытых"?

- как сильно слышно вокруге "открытые" наушники?

- как сильно "открытые" наушники пропускают посторонний звук в уши слушателя?

3 - Правда, что амбушюры из кожезаменителя (sennheiser HD280), стирается и трескается быстро, в отличии от тряпочных (sennheiser HD 558\518)?

4 - Правда, что мониторные уши выдают более сухой и плоский звук, без "приукрашиваний" и меньше подходят для прослушивания музыки.

5 - Можно ли уши для слушания, без последствий для них, подключить к гитарному комбо и полуаккустике (как дополнительная функция) с целью не шуметь за пределами комнаты? здесь, я предполагаю, влияет сопротивление...

И Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!

Помогите определиться.

ada
    От ada,

Добрый день,

хотела бы уточнить несколько вопросов.

Правда ли, что в закрытых наушниках звук будет всегда хуже, чем в открытых?

Раньше у меня были одни из самых дешёвых накладных Сенхайзеров закрытого типа. Звук, естественно, не устраивал, потом перетёрся провод, теперь у меня Beyerdynamic DT 440, у которых меня пока очень радует звук, но вышла в них на улицу, и поняла, что звукоизоляции у них действительно ноль, на улице, где много машин очень мешает. И, получается, что Сенхайзеры для улицы были намного лучше. Кто-то ходит по улице в открытых наушниках или это совсем неразумно? Может, к этому привыкаешь через какое-то время?

Может, кто-то подскажет замену этим наушникам примерно за такую же цену и с похожим звуком, но с шумоизоляцией? Слушать хотелось бы и и дома, и на улице. Или всё-таки надо стремиться к тому, чтобы для дома были одни, а для улицы - другие?

Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники для игр

RungleBck
    От RungleBck,

Пожалуйста, помогите выбрать наушники! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р; микрофон(гарнитура уже, наверное) must have. Раньше были plantronics gamecom 777(качество звучания устраивало). Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+minijack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.

Недорогие Цапы

sergiy2303
    От sergiy2303,

Посоветуйте пож. недорогие цапы до 140 Usd. Желательно внешний.

Выбор плеера до $250

Павел_*NOMBER*
    От Павел_*NOMBER*,

В изъезженную тему выбора плеера до 10к(по Российским ценам) добавлю и я свои пять копеек. Треба купить плеер, который будет на ебее стоить не более 250 вечнозеленых. Как уши будут использоваться UE 900, которые еще в пути(и, я думаю, еще долго в таком состоянии пребывать будут, ибо заказал 29-го :D там же). Слушаю в основном рок, мелодичный металл и альтернативу. Любимые группы: раммы, нирвана(несколько треков) металлика, найтвиш, эведж севен фолд, арч энеми, девил драйвер, линкин парк и тд.

Естественно, после чтения топиков по схожим темам и банального поиска выявились такие модели:

HiFiMan 601(цена аккурат потолок бюджета-215-250$, звук вроде считают приемлемым за такую сумму денег. Немного темноват, но т.к., судя по обзорам, в UE 900 низа маловато, а середина и верх просто великолепны эта парочка должна идеально сыграться)

Colorfly C3(самая низкая цена -порядка 100$, лучший из всех вариантов дизайн, но тут сенсорное управление-огромнейший минус :((( и отзывы по звуку диаметрально противоположны. От "вау, это идеал за такие деньги, мужик 601 рядом не валялся" до "да чем такое г***о покупать я лучше куплю горсть ковонов и вместе с ними в окно выброшусь" и нет никакой конкретики по звуку.)

И RoCoo P(цена приемлема- около 180-200$, управление нормальное, звук вроде не хаят, но и не сильно хвалят).

Заказывать буду скорее всего в числах 14-20.

Жду ваших ответов, желательно с аргументацией :praynew0:

Помогите выбрать гарнитуру

RungleBck
    От RungleBck,

Пожалуйста, помогите выбрать гарнитуру! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р. Раньше были plantronics gamecom 777. Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+jack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.

Наушники к букридеру для пожилого человека

Alnat
    От Alnat,

Помогите подобрать оптимальные наушники к букридеру Wexler T5001. Главное требование-максимальная громость при воспроизведении аудио-видеофайлов с изначально низким уровнем записи звука. Желательно полностью закрытые. Не затычки. Другие характеристики решающего значения не имеют. Недорогие.

Звуковая карта для...

krdnaar
    От krdnaar,

Доброго времени суток, нужна карта для creative aurvana live + 5.1 системы логитеч, бюджет 100$, раньше думал взять http://www.e bay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-HD2-ADVANCE-DE-Sound-Card-2-Channel-/110775775269?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cac03025

но как оказалось к ней нельзя подключить 5,1 :((( , посоветуйте что делать :praynew0:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.