-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
4 часа назад, Тиму сказал:
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
Я не ел несколько недель...даже Доширак...ибо коплю на новые планарные наушники и межблочный кабель.
Помогите, братцы, не сдохнуть...Если меня не одолеет физический голод, то добьёт аудиофильский.
Кто сколько может, на мою мультиплатиновую карту, пожалуйста.
-
Trest 469
-
Curiouser 356
Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
-
- 10 ответов
- 4 789 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 203 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 379 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 532 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 303 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 073 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 026 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 416 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 028 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 703 просмотра
- Добавить ответ
Нужен шнур для HE-6
Народ, не везет мне на шнурки. Сегодня слушал музыку
, зазвонил телефон. Как то резко повернулся и оборвал провод од Хешек ![]()
У кого нибудь есть нормальный медный провод дл хешек на продажу, не очень дорого? баланс-небаланс не важно.
провод в Sennheiser ie8i
Здравствуйте всем!
Такой вопрос. Недавно купил Sennheiser ie8i, звук вполне устраивает. Как то вышел на улицу в -15, иду значит слушаю, снимаю уши и что я вижу, провод стал твердый как палка, замерз, как еще сказать. Захожу в тепло, через минуту он уже нормальный.
Вопрос: Это вообще нормально что провод так замерзает на холоде? Можно как нибудь поменять его?
Еще вопрос к вам.
Хочу к этим ушам купить плеер colorfly c3. Он вообще нормально играет? раскачает их? И ( вот щас не ржать))) Сначала слушал их в samsung galaxy s plus, а так как я не особый аудиофил, то смогу ли почувствовать между ними разницу?
Рассудите спор насчет наушников
Здравствуйте, я создавал тему где просил посоветовать мне наушники до 2 тыс. рублей
Вот после того как я прочитал комментарии я остановился на Creative Aurvana Live.
Собственно сам спор:
Мой друг говорит что у него Pioneer SE-M390 и вообще отличные наушники и что они не хуже Creative Aurvana Live. И креатив вообще плохая фирма.
А я не разбираюсь в наушниках и фирмах, и просто отталкиваюсь от комментариев к этим наушникам и что написано на сайтах, и поэтому я думаю что они хорошие.
Скажите пожалуйста кто из нас прав и напишите какая разница между ними, т.к. из за совсем неглубоких знаний в наушниках и всём этом в целом я не могу ничего доказать.
Если вы напишете что то лично моему другу то я скину ему это или просто покажу тему.
Разыскивается владелец Hifiman HE-500 в Киеве
Всем привет!
Ну вроде как пришла пора проапгрейдить свои "головные телефоны"
, точнее приобрести еще одну пару. Есть идея перейти на изодинамику (сейчас баеры 990Про пользую, нравятся, но хочется чего то нового), но все настойчиво советуют сначала послушать, ибо не всем подходит.
В магазинах нигде не нашел. Посему, напрошусь на прослушку НЕ-500 (долго курил форум и судя по описаниям, если и подойдет то именно НЕ-500). Если у кого в Киеве данная модель присутствует и не жалко потратить 10 минут на прослушку и 10 минут на "поделиться опытом использования Фанговской изодинамики" - отпишитесь, не охота "вглухую" заказывать.
Всем заранее спасибо.
Дайте послушать серебряные межблоки плиз..
Очень хочется послушать разницу..
Аккуратное использование и возврат по первому требованию гарантирую. ![]()
Нужно 1м длиной. (в принципе и 0.65 сойдет).
зы. Взамен могу дать послушать свой Семигор с батарейным питанием.
Помогите подобрать наушники на замену HD380Pro
Добрый день.
Озадачился выбором наушников для дома и прошу помощи разбирающихся в этом людей.
Сейчас слушаю Sennheiser HD380Pro + Fiio E7. В общем, звуком очень доволен. В своей ценовой категории считаю его очень приличным. Но захотелось наушники "посерьезнее", бюджет 10-11т.р, могу немного выйти за его рамки, если будет смысл.
До зеннов у меня были Sony MDR-SA1000 — в них звук не нравится — чрезмерно прозрачный, не плотный и какой-то "стеклянный".
Предпочтений по бренду нет. В какую сторону смотреть — не знаю. На ДХ куча вариантов с высоким рейтингом, но даже не знаю какие отсеять а какие оставить.
Помогите выбрать накладные наушники до 2000р
Здравствуйте, я не очень разбираюсь в наушниках и хотел бы услышать совета опытных людей.
Сейчас у меня простые наушники за 300 рублей, чтобы было так сказать. Sven ap-520
Хочу купить для дома, чтобы подключать к компьютеру.
Нужны:
-накладные
-закрытые
-хорошие для своей цены
-цена до 2000р
Слушаю музыку как классическую так и рок с сильными басами, также просто понравившуюся музыку любого типа.
Результат моих поисков: Pioneer SE-M390
Так же если можете посоветуйте пожалуйста внутреннюю звуковую карту до 2000р.
Audio-Technica M50 карта или ресивер?
Доброго времени суток.
Имеются наушники Audio-Technica M50, что для них лучше будет приобрести для прослушивания музыки/просмотра фильмов с компьютера? (если рассматривать что использоваться будут 90% времени Только наушники)
Недорогой ресивер до 10k (Pioneer VSX-421 например и выводить на него звук по оптике) или звуковую карту (Asus Xonar Essence STX/Asus Xonar ROG Phoebus)?
PS стоит ли копить на Asus Essence One...?
Затычки для нищеброда. Метал\хардкор.
привет!
посоветуйте пожалуйста дешёвые затычки (~1800р)
мой ласт.фм http://www.lastfm.ru/user/bartman89
люблю и жирную\истеричную музыку, не гнушаюсь атмосферной. нужна золотая середина соответственно..
пока присмотрел арматуры:
Sony XBA-1 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
Creative Aurvana In-Ear2 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
или такие арматуры деньги на ветер?
из динамических:
Soundmagic можно посмотреть, Е30 или Е10, хвалят вроде?
сенхайзер не хочу по религиозным причинам. реклама в метро, ад.
бейердинамик разваливаются
даже не знаю что посмотреть..
слушать буду с htc desire z+player pro+beats audio , так что звездных топовых мне видимо не надо, но хотелось бы получить максимально сочный звук за меньшие деньги.
Выбор плеера. Нужны советы опытных
Что посоветуете для прослушивания разножанровой музыки APE и FLAC?
бюджет ~200 у.е.
главный критерий - звук
проигрывание видео
очень желательно выход hdmi
под наушники ATH-M50
Также прошу направлять на актуальные модели не снятые с производства (ну или если снятые, то доступные для покупки по адекватной цене)