-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять,
Значит в ДХ стоимость меньше 200$ Дед насчитал 330$ на сторонней площадке , да еще и ждать до 20 октября.
В чем смысл платить больше и ждать дольше?
Вообще никакого дефицита FT1 не наблюдается ,
даже в Днс есть в наличии за 17 399 причем при заказе в Липецке привезут бесплатно, послезавтра в выбранный заказчиком магазин.
В общем я хотел показать Деду ,что не надо платить 330$ и ждать доставку больше месяца.
Изменено пользователем Ревень -
PolarLight 750
-
Dima Rodionov 6 106
40 минут назад, Ревень сказал:1 уе = 83
Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять, чтоб получить реальный курс. То есть, сейчас надо считать 87.
-
laconic night blues могу очень рекоммендовать. На вторичке не дорого и звучит очень прилично. С хорошим межблочником жыр!
-
- 2 ответа
- 4 438 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 512 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 677 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 551 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 651 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 17 166 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 949 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 692 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 518 просмотров
- Добавить ответ
Стоит ли менять плеер (Cowon J3)?

Добрый день. Появились у меня ультрасоны 900-е, и, собственно, так они мне понравились, что сменили мои М50 в качестве "портатива" (знаю, что извращение, но ничего поделать не могу). В общем, даже с моим Cowon"ом J3 они звучат на пару уровней выше моих старых АТН-М50. Но, конечно, со стационаром не сравнить (тоже не фонтан источник - Asus xonar essence stx через встроеный амп.).
И вот, сам вопрос: стоит ли сейчас менять мой ковон на что-то уровня хифимана 601 или быть может подкопить на 801 (пара недель)? Фактически, меня сдерживают несколько фактов: 40+часов проигрывания флака, удобный интерфейс, экран, размер. Перевесит ли улучшение звука все эти качества корейца, коих у китайцев нет?
PS Под "портативными" вылазками в моем случае понимаются вылазки в лес под музыку и т.п., т.е. никакого метроизвращения -).
PPS жанровые предпочтения вписывают под ачх ультрасонов: industrial-ответвления, idm и прочая "сложная" электроника, ambient, psy-trance ну и всякое остальное по мелочи.
Ipad 4 + sennheiser hd800

Абсолютно не разбираюсь в звуке и ни в коей мере не являюсь аудиофилом. Музыку привык слушать на планшете. Но вот вдруг вчера случился у меня день рождения и добрый а главное щедрый гость решил обрадовать меня наушниками sennheiser hd 800. Даже моих познаний хватает чтобы понять что эта связка абсолютно бессмысленна. Вот и прошу совета у уважаемых гуру, спецов, сенсеев и прочее. Как же все же заставить любимый планшет выдать на обновку достойный звук? И возможно ли вообще раскрыть потенциал данных наушников. Бюджет думаю разумно будет ограничить ценой синхайзеров. То есть 1000$.
P.S. Предложения продать наушники либо использовать источником не планшет не рассматриваются. Спасибо.
Помогите выбрать наушники для Xonar D2

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие наушники лучше взять к звуковой карте ASUS Xonar D2. В основном буду слушать музыку, по жанрам - альтернатива, рок, драм, даб-стеб, трип-хоп. Иногда фильмы, сериалы и игры.
На данный момент присмотрел Audio-Technica ATH-M50 уж очень их хвалят везде. Сейчас у меня наушники Sennheiser HD215 (покупал давно для встроенного звука), будет ли существенная разница?
Какие наушники посоветуете? И нужен ли усилитель?
Возможности послушать разные наушники к сожалению нет, т.к. их просто нет в наличии в моем городе.
Бюджет ~8000-10000 р.
c4 colorfly. Подходящие наушники.

Приобрел c4 colorfly , посоветуйте наушники. Открытые. Желательно не дороже самого плеера)
Выбор мониторных наушников

Помогите выбрать мониторные наушники (желательно закрытые). Слушать буду на плеере Cowon C2. Слушаю в основном heavy/power/death/melodic death metal. Хотелось бы сменный кабель (необязательно) длиной не более 2 метров (в идеале - короткий кабель длиной 1 - 1,4м + удлинитель)
Бюджет 4000 рублей (4500 потолок).
Заранее спасибо.
Треск в наушниках

Ребятушки, помогите. У меня всё время потрескивают наушники. Я покупал уже много наушников, начиная от 500 рублей заканчивая Sennheiser CX-300 II.
Работают все наушники хорошо, но я слышу треск, и будто бы не в музыке, а в самих наушниках. трещат не на басах, а посреди песни на одних и тех же моментах, будто внутри наушников песок, даже описать не могу особенно на ритм гитарах заметно. Слушал на многих девайсах, начиная от последнего айфона у друга, заканчивая дешевым плеером, все равно слышу это потрескивание.
Слышно даже на минимальной громкости.
Может сжигает их что, или убивает? Я просто понять не могу. И можно ли под предлогом треска вернуть Сенхи по гарантии?
Ладно наушники 500 рублей, но сенхи...
И да, сенхи не поддельные.
Треки с треском:
В этой трещит в самом начале, а самый ад идёт в соло, в правом и левом люто трещит.
В этой тоже в самом начале очень сильно трещит
В более тяжелых и наполненых звуков моментах тоже трещит
На 4:40 начинает трещать
С самого начала слышно треск
Так же, с самого начала потрескивает
Усилитель и ЦАП для AKG 271 MK II

Всем привет!
Сейчас использую данные наушники через звуковую карту ESI Maya44 USB. По сравнению с тем, что слышал, когда выбирал в DH - небо и земля. Хочу собрать более менее достойный тракт на годы (пока что только усилитель и, если хватит, ЦАП). Буду благодарен, если наведете на правильные мысли. Бюджет на все 40-50 рублей.
Помогите выбрать наушники до 10 тр (Обхватывающие уши)

Здраствуйте, у меня сейчас Marshall Major, хочу что-то поудобнее и получше звуком.
Качественный звук
Обхватывающие уши (чтоб уши не уставали)
Лёгкие
Желательно со съёмным кабелем (не обязательно, боюсь порвать кабель, поэтому такое пожелание...)
Буду играть на гитаре и выводить звук на уши через звуковуху
Музыка тяжёлая- джент, хардкор, дэзкор.
до 10000р (но если уши будут дорогими и сильно требовательными, то прийдётся менять плеер, что меня не устраивает)
Использоваться будут с ipod touch и с пк, с внешней , полупрофессиональной звуковухой (но это изредка, ничего сводить не собираюсь)
1) Что посоветуете?
2) Что скажете про BOSE ae2? (мне почему-то кажется что неоправданно дорогие, но я как только их одел, сразу решил продавать маршаллы)
Спасибо!
Colorful Colorfly C4 PRO как домашний проигрыватель

Столько всего прекрасного сказано об этом плеере. Значит ли это что мне следует пойти и купить его притом что большую часть времеи планируется слушать именно дома. Просто если верить комментариям то это чудесное устройство вполне заменяет ту стационарную технику что можно найти за эти деньги. Да и места не займет.
наушники для Ipod Classic

Помогите выбрать наушники для Ipod classic. буду слушать в ALAC формате. Цена наушников до 9000 руб. А также, как Вы думаете о наушниках ie 80?
Спасибо.