-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
- 6 ответов
- 5 943 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 514 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 762 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 227 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 988 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 407 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 646 просмотров
- Добавить ответ
Полноразмерные наушники для встроенного звука

Приветствую!
Выбираю уши для бюджетного ноутбука с довольно посредственным встроенным звуком.
Хочу получить, в порядке убывания приоритета:
1. Лучшее качество звука в своей категории, т.е. лучшее среди худшего.
2. Достаточную громкость звучания (уровень выхода ноутбука довольно низкий), в особенности на низких частотах.
3. Более-менее прочную конструкцию.
Цели/требования:
1. Полноразмерные наушники, охватывающие уши.
2. Бюджет до 3 килорублей. Большего встроенный звук явно не заслуживает.
3. Большей частью для музыки, в основном lossy MP3.
4. Из своего опыта, этот ноутбук с трудом тянет Sennheiser HD 448 по громкости. Т.е. тише очень не желательно.
Что лучше взять?
1. Creative Aurvana Live!
2. Sennheiser HD 280 Pro (не уверен, что ноут раскачает их, хотя в сети некоторые владельцы данного сабжа утверждают обратное).
3. Что-то еще.
Несколько фоток C4 Pro, первые впечатления и вопросы

Купил плеер три дня назад, соблазненный рассказами Сергея Голубицкого.
Лет 10 назад я увлекался наушниками, тогда у меня были HD600 в паре со звуковухой Audigy 2, и это казалось верхом совершенства.
Потом как-то охладел к наушникам, появилась возможность слушать музыку через колонки в любое время, и лет 8 пользовался комплектом Defender Volcano 1 + Audigy 2(впоследствии замененная на ASUS Xonar D1).
И вот новый виток наушникомании. Взял новенькие Sennheiser HD650. Через комп слушать неудобно - постоянно занят, т.к. ребенок подрос и играет в игры.
Стал смотреть в сторону компактного Hi-Fi, тем более что в планах юзать плеер и на работе. Наушники планирую иметь дома и на работе разные, а плеер таскать в рюкзаке не проблема.
Приехал в Докторхед, послушал - вроде ничего - взял.
Первые впечатления после вдумчивого трехдневного прослушивания.
Понял что свои старые записи слушать уже вряд ли смогу с тем же удовольствием. У меня коллекция в основном в mp3 320 кбит и 16-битный FLAC. Ставлю, например, Белую Гвардию "Амулет" или "Кукла в кармане", или Крематорий "Мифология" или "Три источника", которые раньше мне казались верхом качества - ощущаю эту музыку теперь как винегрет колючих скомканных звуков, запихнутых в голову. То есть, ни панорамы, ни разрешения. Да даже Пинк Флойд не нашел пока в том качестве, в котором бы погружался в музыку полностью. А вот на что я реально подсел - так это блюзы-джазы 24/96 или 24/192, перегнанные из SACD или DVD-A в WAV посредством foobar2000, и записанные на приличных студиях вроде Чески. Слушаю
Amber Rubarth (2012) Sessions From The 17th Ward (Binaural)
или
Diana Krall - Love Scenes (1997) [sACD] (2004 Remaster ISO)
- ну просто какой-то животный кайф, удовольствие от натуральнейших объемнейших звуков акустических инструментов, от баса, от виолончели, от ударных. От голоса.
Просто лежишь, бездумно слушаешь, растворяешься в звуке, нет усталости совершенно, заканчиваешь слушать просто потому что хочется еще какие-то дела поделать.
Даже какие-то попсовые вещи, скачанные ради экспериментов с hi-res стерео (например Fabrique - Trenchcoat Man (cdbmaster red) - 24-192) доставляют удовольствие.
В плеере нравится верный тональный баланс. Абсолютно нет потребности включить эквалайзер, слушаю все только на normal.
А вот режимы ресемплинга РЕАЛЬНО меняют звучание. Не знаю как это получается, но переход с 24/88, например, на 24/176 может чуть ли не раза в полтора просадить вокал по уровню (иногда - то что надо), добавив заметно объемности. И все это индивидуально для разного материала. С одной стороны это даже напрягает, вместо прослушивания часто занимаешься бесплодными поисками самого-самого подходящего режима ресемплинга.
Довольно напрягает, конечно, дурацкий интерфейс. Ни режимов сна, ни запоминания последней песни. Идиотская сортировка (не понимает тег "№", хорошо хоть адекватно сортирует по 01. ... 02...). Неудобная зарядка. Медленный интерфейс USB.
Но звук, конечно, все искупает.
Теперь пара вопросов.
1. Почему на некоторых треках режим эквалайзера светится белым, т.е. нет возможности включать эквалайзер? Не то что мне он нужен, но все же интересно почему так. Закономерности от битрейта и формата пока не уловил.
2. Можно ли СОВСЕМ отключить режим повтора? При выборе режима "Все один раз" он начинает заново прокручивать песни с начала папки. А так чтобы совсем отключить повтор - у меня не получилось.
3. Почему-то не всегда воспроизводит ape, на некоторых альбомах пишет что-то типа "ошибка воспроизведения", хотя ape 16 бит 44.1
Пока все, извиняюсь конечно за скомканное изложение. Еще пара фоток. Всё кликабельно до высокого разрешения.
Выбор затычек до 300$

Форумчане, помогите пожалуйста с выбором наушников =)
Слушаю поп, джаз, рок, легкую электронику.
Буду использовать: с sony walkman s755 и iphone 4s.
В бюджете сильно не ограничен, но хотелось бы уложиться в пределах 5-8к деревянных, максимум 10.
И еще вопрос: нужно ли покупать усилитель, или мой Сони справится?
Выбор Sennheiser HD555 или HD518 при одинаковой цене ?

Собстенно вопрос обозначен в теме .
Цена в Германии новых (в смысле нераспроданных ,новых и в упаковке) Sennheiser HD555 равна сейчас цене
Sennheiser HD518 ,то есть примерно 95 евро .
555 предидущее поколение то есть старей но классом выше 518 .
Что выбрать из этих 2х вариантов ?
Помогите выбрать между IE80 и...

Здравствуйте. Хочеться перейти на новый левел звука) Слушаю хип-хоп, рнб, минимал. До этого слушал все время косс зе плаг и CX 300. Плеер - ipod touch 4g. Думаю между beats by dre studio (Нравяться, как смотряться, звучание не знаю какое т.к. не слушал, по отзывам или ацтой или супер прям) и sennheiser IE 80 - читал только положительное + также не слушал, т.к. в моем городе нет таких "дорогих"). Возможно посоветуйте свои варианты в плане затычек. В плане полноразмерных наушников никакие не нравяться кроме Beats) Ценовая категория в раене 12000. И провод обязательно должен быть сьемный))
ПС. Если нашли орфографичиские ошыбки в некоторых словах, знайте, я не школьник, просто с думаю и пишу на украинском) Спасибо) И слушаю музыку в основном на улице
Sennheiser HD 380 PRO vs Sennheiser HD 215 II vs ???

Помогите выбрать!
Нужны наушники, обязательно закрытого типа, для прослушивания на портативной технике (iPad 2 и т.д.). Бюджет до 200$. Важно качество звука и надежная конструкция.
Присмотрел такие:
1. Sennheiser HD 380 PRO
2. Sennheiser HD 215 II
Почитал отзывы, пишут, что для прослушивания формата mp3 они не годятся. Неужели так всё плохо?
Скажите, что из этих двух лучше взять, или посоветуйте свой вариант.
P.S. Слушаю преимущественно хард-рок.
Что выбрать Yamaha eph-100 или Shure SE215?

Собственно выбор пал на эти две модели. Музыка предпочтительно с басом и верхами. Звукоизоляция не так важна(хотя и говорят что в этих моделях она не плоха).
Источник Ipod nano 5g. Возможно еще прикуплю усилитель(FliO e11).
Подскажите еще нужно ли мне покупать усилитель к выбранным наушникам?
HiFiMAN RE-0

Купил, послушал, го*но.
Извините, не смог удержаться от негативного отзыва.
Бросил в шкаф, забыл.
Наушники для бега около 100$

Выбираю наушники для бега.
Критерии выбора:
1. Какая конструкция лучше.
2. Какую модель выбрать по звуку.
3. Надежность конструкции, устойчивость к поту и тд.
На мой первый взгляд по конструкции надо выбирать: вставные наушники ("затычки"). Отговорите если не прав.
Попробовал пробежаться в своих домашних Sennheiser HD600 Жарко, мокро и тяжело.
В общем накладные да и еще такие массивные на мой взгляд не вариант.
С полностью вакуумной конструкцией напрягает возможное избыточное давление в ушном канале.
Пока смотрю:
Bose® IE2
Shure SE 215
SoundMAGIC PL-50
У китайцев радует цена 50$ но как с надежностью конструкции и пригодностью для бега.
Нахожусь в Хабаровске, возможности послушать и попробовать нет, выбирать буду из ваших рекомендаций.
Музыка, рок, блюз и т.д.
супер качества звука для бега не требую, да и за 100$ вряд ли возможно.
Кто что скажет по своему опыту.
Спасибо.