Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

совет в выборе наушников

nux_87
    От nux_87,

Столкнулась с такой проблемой: за год уже пятые затычки в печь, а ведь не самые плохие Sennheiser, Monster и другие типа этого, модели не помню. Из-за постоянного засовывания в карман/сумку повреждаются провода и они начинают слегка бить током. Поэтому хотелось бы попробовать накладные или что-то в этом роде (повесил на шею и вот оно счастье).

Музыку слушаю на Galaxy S2, направления классика, опера, джаз, ска, отечественный рок и отдельные вещи из других жанров. Важно нормальное звучание инструментов и голоса.

Тяжелую музыку не слушаю, клубную тоже.

По большому счету меня вполне устраивали GS2 и Monster, т.е. я не шибко придирчива.

Посоветуйте наушники, которые можно использовать с данным девайсом. По цене 5к +-, дороже к GS2 не вижу смысла брать.

Заранее спасибо!

На что поменять AKG K66?

Modicus
    От Modicus,

Пишу музыку и свожу в K66. В целом, их звук мне нравится, особенно верха хороши, но очень тяжело бас сводить. В наушниках он мутноватый - слышно, что что-то не то, но что - непонятно, поэтому бас по большей части свожу по приборам. Присоветуйте какую-нибудь замену, плиз. Мониторы не предлагать. :)

Пожалуйста помогите выбрать наушники

100-
    От 100-,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук. Универсальные если можно так сказать, чтобы для любого стиля музыки достойно играли: не возникало сомнений что слушаешь на 95% хотя-бы то, что слышал звукорежиссер при записи, "на уровне". Но в то же время чтобы не переплачивать за то что все равно не услышу потому что буду слушать их не на ламповом усилителе Bang & Olufsen. Надеюсь понятно объяснил)

- "закрытые"

- чтобы уши не потели (насколько это возможно, но очень бы хотелось)

- со съемным кабелем или нет - не критично

- надежная, крепкая, долговечная конструкция

- крайне желательно использование натуральной кожи, дерева

- бюджет 10-20-30 сколько нужно по сути.

Использоваться будут в связке с mp3 плеером (по которому тоже принимаются рекомендации) или любым иным портативным качественным источником музыки, самолетом в длительных перелетах, ноутбуком очень редко (ноутбук Panasonic CF-SX2 если это важно, какая звуковая карта не знаю)

Использование: 90% музыка(разная, в основном классика, этно, синтипоп, иногда транс, хеппи хардкор или рэп), 10% фильмы.

Какие модели посоветуете?

Спасибо большое.

Дилема Beats

ShevNick
    От ShevNick,

Здравствуйте! Ищу совета по поводу наушников для плеера/телефона. В данный момент у меня Beats by Dr. Dre Studio, наушники всем устраивают кроме одного, пластмасса... Она везде + скрипы наушников напрягают. вообщем не хочу себе полностью пластмассовые уши)

Теперь смотрю на Mix-r... есть смысл продавать студийки и покупать микср? Как там со звуком? Про думаю в расчёт не брать, т.к. в телефоне разницы не увижу по звуку...

Раскачать Audio Technica ATH-AD700!

Sani345
    От Sani345,

Здравствуйте.

Имею AD700 + ASUS XONAR D1.

Хочется более лучшего и детального звука.

Что посоветуете чтоб раскачать на полную эти наушники?

Купить Усилитель или может вообще заменить звуковую карту на более мощную со встроенным усилителем?

И еще один вопрос, объясните мне глупому что такое ЦАП? :smile83:

Выбор ЦАП и усилителя

mitek
    От mitek,

Доброго дня )

в последнее время остро встал вопрос с прослушиванием музыки на компе, форматы без сжатия соответственно ,

в наличии имеются наушники sennheiser hd 650 ( и KOSS 4000a) и два тыловика DALI IKON 1, которые временно придется использовать как фронтальные полочники,

получается что нужно выбрать ЦАП и усилитель , бюджет очень сильно ограничен к сожалению , 25-30 тыс.руб.

Кто что посоветует дельного ? USB вход обязателен , ибо встроенная звуковуха померла.

Присматриваюсь к Cambridge Audio DacMagic100 и Yamaha A-S300 ( Onkyo A-9155)

p.s. и один глупый вопрос , почему всех так беспокоит вопрос встроенного усилителя для наушников в ЦАП , по любому в усилителе тоже есть выход для наушников , смысл платить за усилитель наушников в ЦАП если можно слушать через усилок ?

С уважением

Помогите с выбором портативного усилителя!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Здравствуйте, никак не могу определиться с выбором портативного усилителя стоимостью до 5000 рублей.

Будет использоваться с наушниками German Maestro GMP 250 в связке с ipod touch 3-го и 5-го поколений.

З.Ы. И в чем разница между портативкой и стационарным не считая размеров? Может вообще не стоит загоняться с выбором усилителя для таких наушников ? :think:

Заранее спасибо! :smile83:

выбор плеера... Советы профессионалов.

MotIK
    От MotIK,

привет всем! Нужен ваш совет в выборе плеера для ambient acoustics am4 в трех ценовых категориях до 15 к, 20 к, 30 к. Плеер естественно портативный.

Выбираю усилитель-ЦАП.

gwarlek
    От gwarlek,

Стал скучать на работе по качественно проигрываемой музыке. Буду признателен, если поможете подобрать портативный усилитель-ЦАП из ассортимента магазина. Вводные данные:

Наушники: Sennheiser ie80

Источники: MacBook Pro и Iphone.

Бюджет 5000-15000 р.

Хотелось бы чтобы девайс одновременно работал от USB порта ноутбука, так как у меня большие сомнения в линейном выходе оного и можно было взять его с собой в дорогу на пару часов в паре с телефоном.

А и еще. Есть очень качественный внешний блок питания от сгоревшего аудиодевайса на 9 вольт, который было бы здорово использовать для стационарного использования.

P.S. Почему-то не смог найти на сайте производителя Meier Audio 3Move...

закрытые уши до 500$

Andjstc4all
    От Andjstc4all,

Прошу совета у форумчан по выбору накладных(охватывающих) ушей как для портатива так и для дома. Бюджет до 500$.

Самое главное:

• акцент на середину(выделенный вокал)

• качественный бас. Чтобы он не превалировал над остальным диапазоном.

• сцена. Ощущение пространства звучания, а не простая подача звука в уши.

На примете есть пара моделей, но озвучивать пока не хочу. Жду ваших предложений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.