-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 4 ответа
- 5 275 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 635 просмотров
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 27 415 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 540 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 239 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 728 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 314 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 501 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 442 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 884 просмотра
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники к Colorful Colorfly C3

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста подобрать наушники (при необходимости и усилок) к плееру, так как большенство из Вас тут уже профи в этих делах ))), я же еще пока "зелёный" в этом плане..
Имею плеер Colorful Colorfly C3 , интересуют наушники только фирмы ultrasone, а именно:
- Ultrasone PRO 550
- Ultrasone PRO 750
- Ultrasone HFI 2400
На улице плеером не пользуюсь, поэтому вопросы по ношению на голове этих "гантель" и так далее, с точки зрения комфортности, отпадают ( кто-то на форуме писал что они тяжелые );
Особых музыкальных предпочтений нет, слушаю все подряд... ))) кроме попсы конечно...
Сможет ли Colorful Colorfly C3 прогреть данные наушники без усилителя, если нет то какой нужен усилитель?
Ultrasone HF 580/680/780 & PRO 550/750

Почему-то очень мало написано про наушники этой марки. В магазине тоже отзывов практически нет. Неужели они не стоят того? Мне, после того как начитался про систему S-Logic и бесподобную, лучшую в классе микродинамику и атаку, безумно захотелось приобрести сие чудо (приоритетно 750 и 780). Послушать пока, к сожалению, не удалось. За бугром на них цены вполне адекватные, в отличие от РФ. Разубедите меня? Может быть, в категории до $250 есть что-то получше?
Усилители Audio-GD - какие они?

Очень хотелось бы знать как имевшие дело с продукцией Audio-GD относятся к их усилителям?
Слышал положительные отзывы о ЦАП-ах от Audio-GD, но ничего об усилителях.
Хотелось бы неплохой амп за несколько сотен долларов, который хорошо бы спелся с такими ушками как HD600-650, HE-500 и пр.
Музыка: только классика (БСО)
Благодарю
Внешний ЦАП между Xonar Essence ST и Lehmann rhinelander

Приветствую.
Посоветуйте пожалуйста внешний ЦАП между ЗК Xonar Essence ST и усилителем для наушников Lehmann rhinelander (наушники sennheiser 650).
И как лучше подключить ЦАП со ЗК - USB или коаксиал?
И стоит ли вообще в этой связке использовать какой либо ЦАП?
Sony MDR-XD400

Здравствуйте! У кого-нибудь были наушники Sony MDR-XD400? Дайте отзыв, если не трудно.
Можете ли вы порекомендовать другие наушники за ту же цену?
Sony Ericsson HBH-IS800 какие будут отзывы?

Как считаете она подойдет для xperia s ? Или не будет совместима со смартфоном ? Я правда не слушал ее , может кто знает как она по звуку или предложите лучший вариант . можно проводную
Помогите выбрать наушники

Интересуют мониторные, закрытые
бюджет - 3500р. Присмотрел Creative Aurvana Live
Силовой кабель Furutech Alpha 3

Может кто пользовался, поделитесь впечатленими?
Сетевой шнур для iMac

Прошу поделиться опытом нужен ли для
iMac такой же хороший сетевой шнур как
для усилителя и цапа?
Когда я подключил Мак к Изотеку то изменений
не услышал, Хотя Изотек преобразил весь
остальной тракт
Уважаемый форумчанин ответил что не нужен
сетевой шнур для Мака так как всю функцию
забирает конвертер Беркли
Наушники для рока до 4-5к

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Мне нужно купить наушники для улицы (ipod classic, lossless). Слушаю преимущественно рок (металл, гранж, альтернативу, панк), периодически классическую музыку.
Строение ушей таково, что ещё ни одни затычки не смогли удержаться на месте больше 3 минут, так что рассматриваю накладные и мониторные. Также, огромнейшим плюсом для наушников был бы съёмный кабель (т.к. будет обидно убить несъёмный за пару месяцев, как у меня обычно и бывает). Что вы можете мне посоветовать с бюджетном ограничением порядка 4-5 тысяч?
Сама я смотрю на Sennheiser HD 215 II, но смущает большое количество отзывов об урезанных басах.