Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать плеер до 2 т.р.

liftier
    От liftier,

Итак, необходим совет в покупке плеера до 2 т.р.

Требования, кроме цены: время работы и наличие хороших стоковых ушей (плеер берется в подарок, так что я сомневаюсь в покупке дельных ушей. Хотя если плеер с хорошими ушами будет неплохо отыгрывать, то ему только в плюс)

Музыка - преимущественно рок, панк-рок.

У самого есть Cowon J3 +shure se315/UE Triple fi. Слушал склип+ (без рокбокса) на стоковых. по мне не хватает низов, хотя, если с эквалайзером поиграть, то мб будет лучше.

В общем буду рад всем советам и пояснениям.

Помогите выбрать.

ada
    От ada,

Добрый вечер. Помогите пожалуйста ещё раз.

Наушники нужны как для дома, так и для улицы, метро. Скорее всего закрытые, потому что нужна шумоизоляция, чтобы ни люди не слышали мою музыку, ни я людей и посторонние шумы. Сейчас у меня открытые Beyerdynamic, но для улицы они, увы, не годятся, поэтому ищу замену. Хотелось бы, чтобы басы были отчётливыми, но тем не менее не заглушали более высокие частоты, кот. для меня, пожалуй, даже более важны. Слушаю разную музыку, как классику и инструментал, так и рок с электроникой; периодически и что-то "потяжелее". Наушники ищу уже давно, но пока всё равно тяжело определиться. Слушать буду на плеере, то есть хотелось бы спросить, что будет разумнее купить именно для переносного источника. Для компьютера в будущем собираюсь покупать более серьёзную внешнюю звуковую карту/усилитель. То есть хотелось бы универсальные наушники, кот. неплохо звучат на портативе, но и имеют потенциал для лучшего звучания с усилителем. Из всего просмотренного мной выделила пять моделей, была бы рада услышать какие-то комментарии.

Fischer Audio FA-003 (склоняюсь, пожалуй, всё же к ним)

Pioneer HDJ-500-K

Shure SRH440

Audio-Technica ATH-M50 ( стоят дороже, не знаю, обоснованной ли будет их покупка в моём случае, к тому же, судя по всему, там акцент на бас, тяжёлые жанры)

AKG K 550

Помогите подобрать наушники для Samsung galaxy note 2

sgn2
    От sgn2,

Всем привет. Недавно озадачился выбором хороших наушников. Сейчас имеются сенхайзеры сх180. Слушаю вместе с Samsung galaxy note 2. Хочется чего то более крутого. Посоветуйте хорошие наушники (накладные) с приличным качеством звучания. А может на телефоне еельзя добится приличного звучания, тогда буду благодарен за совет по поводу плеера. Цена не важна. Заранее спасибо

u24xl и прочие недорогие усб-спдиф фитюлины

дмитрийssd
    От дмитрийssd,

Кто нибудь слушал такую фитюлину от ECI?

http://www.esi-audio.com/products/u24xl/ вроде как наследник вэйфтерминала U24

кто знает как она в деле (и аналог и цыфирь)?

особенно интересует как отдается у ней цифра по спдиф.

может кто юзал например какой нибудь доктордак в качестве спдиф конвертера? и как он себя проявил?

как дает цифру джулия я знаю.

можно сказать что джульковская цифра потянет, если сильно не выеживаться.

скажем свистулька хайфейс2 проявила себя несколько хуже джульки.

(ну а лучшим отдавальщиком цифры в сравнении свистка и джульки оказался верхний сидюк ямаха CDX 1100 в качестве транспорта, а цапом служил proceed dap от марк левинсоновской фирмы)

короче дело такое: если устройство u24xl дает цифру на уровне джульки, то считаю это хорошо для такой фитюлины.

это хорошо даже если она дает звук как свисток второй модели , потому что она стоит всего 4 тыр и выходит ни на какие свистки деньги палить не нужно.

плюс ко всему u24xl может войти в командировочный ноутбучный портатив. это тоже плюс.

так же положительно что это не кетайско-шмурдячное изделие, а корейцы, которые проявили себя в бюджетном секторе нормально и качественно (майя 44, джулия итд..)

у кого какие соображения по поводу этой фитюлины джентельмены?

зы: в тему можно так же постить и другие варианты недорогих усб-спдиф конверторов.

потому как проблема высекания цифры важна для современного аудиофила и слушателя музыки на компе

в общем это тема не о беркли usb а про всякие недорогие и хитрые варианты.

Ламповый усилитель до 1 500$

Nimae
    От Nimae,

Здраствуйте!

Долго по теме ламповых усилков я заморачивался, но все как то более мене дешевых и чем то не устраивающих.

Наконец выделил себе бюджет, но в этой ценовой категории как то еще не очень ориентируюсь,в самих лампах - еще больше.

Поэтому буду благодарен кто просветит и посоветует.

Музыка - предпочтения тяжелым стилям и разное электро.

В основном слушаю по коаксиалу.

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

Наушники и плеер для тренировок танцев!

Serius Lait
    От Serius Lait,

Привет

Музыка

Даб Степ

Хип хоп

Фанк

Джаз

Нужен плеер и наушники для тренировок дома или в зале!

желательно с шумоизоляцией

Бюджет до 30 тысяч

Буду благодарен советам!

Помогите с выбором ЦАПа и проигрователя

SeReGa63
    От SeReGa63,

Добрый день!

Мне необходим CD транспорт и ЦАП. В будущем планирую приобрести усилок и уши STAX.

Я приглядел для себя пока 2 варианта:

1) CD плеер Audiolab 8200CDQ;

2) ноут (есть в наличии) + ЦАП Audiolab 8200 DQ

Посоветуйте пожалуйста какой из вариантов лучше!

Может кто порекомендует что-то другое, в тоже ценовой категории.

Заранее, благодарен!

помогите выбрать наушники для компа!

Miktoruko
    От Miktoruko,

Уважаемые знатоки!))Прошу помочь с выбором, созрел и подкопил деньжат для сборки комплекта для прослушивания музыки))

Вобщем, суть:

Собираюсь слушать через домашний копьютер. Направления музыки и стили довольно полярны, так что хотелось бы максимально универсальные наушники.Буду слушать в осномном оркестровую, акустическую музыку, из электронного эмбиент, что-нибудь типа IDM и глитча(ну думаю, вы поняли, что я имел ввиду;)) ну и метал с роком не буду забывать))

Какие наушники выбрать, я даже понятия не имею, поэтому , чтобы придти в магазин и что-то послушать, нужно составить хотя бы примерный список вариантов!)

Звуковуха сейчас встроенная, но я так понимаю, лучше сразу взять нормальную.Здесь я тоже пас, но подозреваю, что лучше бы она была внешней))

И еще вопрос об усилителе: нужен ли он, или если будет нормальная звукавуха, можно обойтись без него?

Общий бюджет прмерно 30к. Помогите пожалуйста, без ваших граммотных советов не справлюсь!

Да, и еще вопрос по поводу софта и форматов, каким плеером лучше слушать и какой формат?Флак годится?

прочные затычки до 6 тысяч рублей

RioT_MakeR
    От RioT_MakeR,

Здравствуйте, проблема заключается в том, что уже второй раз ломаются наушники beyerdynamic dtx 101, отходят контакты в месте штекера. Звук мне очень нравиться, но за 3 месяца второй раз это уже перебор. Поэтому возникает вопрос, есть ли какие то прочные затычки, для людей увлекающихся спортом, но при этом имеющие хорошее качество звука в моей ценовой категории. Слушать буду рок, метал, альтернатива и в таком духе)

Помогите с выбором вторых наушников!

feGTX
    От feGTX,

Всем здравствуйте.

Решил приобрести себе вторые наушники к уже имеющимся Sennheiser HD 650. Тракт в подписи, в ближайшее время замена компонентов которого не планируется (кроме манипуляций с ОУ в ASUS ONE).

650-е в общем и целом устраивают, подача нравится - но на электронной музыке, рэпе, фильмах, играх - не хватает баса, сцены...

Чего хотелось бы от вторых наушников (конечно в сравнении с Sennheiser):

1. Больше баса - основательного, жирного, хлесткого.

2. Шире, глубже сцену.

3. Серединка - чтоб была не сильно провалена.

4. Высокие - желательно не резче 650-х.

Претенденты:

1. Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.

2. Beyerdynamic DT 770 PRO / с сопротивлением не определился.

3. Audio-Technica ATH-M50.

4. SONY MDR-MA900.

Бюджет - хотелось бы не больше 10000 руб., но если нужно - добавлю немного.

Послушать возможности нет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.