-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 0 ответов
- 3 975 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 913 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 291 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 534 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 433 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 874 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 836 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 367 просмотров
- Добавить ответ
Ipad+ibasso d12. Какие наушники?

Ipad+ibasso d12. Какие наушники?
И можно ли эту связку усилить? Бюджет значения не имеет. Размеры устройств тоже. Просто люблю проигрывателем использовать именно ipad. Ну удобен он мне. Да и flac плеер там приятный. Но все же пока что вопрос о наушниках при наличии только этих двух устройств главный. Заранее благодарю за интересные ответы)
посоветуйте хороший sacd проигрыватель до 3000$
Cowon x9 + brainwavz m2

Посоветуйте какой портативный цап+усилок взять? Бюджет на данный момент 5000 деревянных. Через месяц-полтора планирую уши сменить на триплы и плеер на хфмэн. Музыка: рок, метал
Помогите выбрать арматуру для тяжелой музыки

Здравствуйте, прошу помочь с выбором. Слушаю в основном классический рок, психоделический рок, хард'н'хеви, альтернативный рок, немного разнообразного метала и электроники (в основном чиллаут и трип-хоп). До этого с арматурой никогда не сталкивался, последними затычками были Beyerdynamic DTX 101 IE. Источник звука Sandisk Sansa Clip Zip. Сам склоняюсь больше всего к Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro. Также в вариантах Westone 3, Westone UM2RC и Jays q-Jays. На крайний случай динамические Sennheiser ie80, но хочется именно арматурные наушники попробовать. Бюджет 150-250$ (б/у вполне приемлемо), обязательное условие - сменный кабель, ибо очень надоело каждые полгода менять наушники из-за перетертого провода.
Было бы еще очень здорово, если бы кто-нибудь ткнул в триплы по низкой цене (в интернете часто вижу что-то типа "купил свои триплы за 100$", но хоть убейте, нигде ниже 200-250 цены не видел). Заранее большое спасибо!
Вопрос выбора усилителя под связку Audio-Technica ATH-M50+ H

Всем доброго времени суток. совсем недавно приобрел вот такой комплект, Audio-Technica ATH-M50+ HiSound RoCoo P.
Прослушав их наверное около 20-30 часов задумался о покупке портативного усилителя. И меня волнуют некоторые моменты. Нужно ли покупать усилитель для этого комплекта или нет? и если нужно то что посоветуете... Как звучит нравится иногда конечно низов немного нехватает. Слушаю в основном Рок, инструментал, рэп, Электроники немного. Все записи Flac формата.
Хотелось бы поднять качество звука и прибавки низких частот. За ранее спасибо.
Нормальная замена провода у AT Es-7

Добрый вечер)
Не подскажите кто может или где можно поменять провод у audio technica Es-7 и где вообще можно достать провода?
Звук пропадает в правом ухе, видимо провод перетерся или что то такое, потому, как припаян он нормально (разбирал), и отходит гдето в районе входа провода.
Как его спаять не потеряв длинны, да и еще точно узнав место я не знаю, так как там тонкий провод с нитками еще какимито. Да и длинна в любом случае изменится, что не удобно.
Хочется нормальный, крепкий провод, чтобы выглядел не кустарно, ведь он раздваивается. Видел такие провода, тонкие и очень крепкие на каких то наушниках типа с проволкой какой то. Ну и джек нормальный, металлический, а не эта ерунда)
Ambient AM4 (4200 UAH) против Полноразмерных

Ambient AM4 (4200 UAH) против ath M50 и Ultrasone pro 900.
Интересует стоят ли кастомы своих денег? Или просто взять полноразмерники...
Помогите с выбором

Всем привет хочу качественные наушники до 4000
Слушаю в основном рок но есть и несколько танцевальных композиций!
На данные момент присматриваюсь к schure se215
Но так же интересны Yamaha EPX-100
Я честно никогда не слушал арматуру но все же говорят что вроде Westone um1,Sony XBA1, Rock-It Sounds R-50 неплохие(особенно последние)
Помогите с выбором!!Заранее спасибо))
Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD 800: нужен усилок?

Скажите, пожалуйста, нуждается ли связка Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD 800 в усилителе, или это будет масло масляное? Только убедительно прошу вас не рассуждать об индивидуальых особенностях восприятия. Сейчас меня интересует сугубо техническая и финансовая стороны.
Если нуждается, то какие посоветуете из ценовых категорий: до 10 тыс. руб., от 10 до 20 тыс. руб., от 20 тыс. руб.
Благодарю за содействие!
P.S. Слушаю блюз, блюз-рок, кантри, фолк, реже джаз, инструменталку (Ричард Клайдерман, Исаак Шепард, etc.).
HD 650 и кабеля.

Всем привет.
Задумался о смене кабеля для своих HD 650,читал чтобы достичь максимума - без смены кабеля не обойтись.
http://www.lossy.ru/forums/showpost.php ... ostcount=1 читал эту темку,но как то тут отзывов мало по смене кабеля да и думаю не все написаны.
Хотелось бы услышать тут мнения.