Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите найти в Питере Canare L-2T2S

Golova2yxa
    От Golova2yxa,

хочу взять сразу 26 метров, но нет в наличии

нашел, придется покупать... по 98 за метр, и то 24 метра черного только , остатки другим цветом сделаю

Gibson Headphone by Onlyo

clubnewmen
    От clubnewmen,

Очень интересная новинка намечается от Onkyo. Подозревая что без участия AudioTechnica тут не обошлось.

735100_10151332320014485_1349839695_n.jpg

Влияние сетевого кабеля на разные компоненты системы

RuleRule27
    От RuleRule27,

Хочу поделиться наблюдениями, может кому-то пригодится

Заменил во всей системе стоковые сетевые кабеля на топовые.

Самое заметное изменение происходит при замене на усилителе,

на цапе и конвертере очень маленькое (вч, сч, сцена)

Очень большие изменения на низких частотах при смене

кабеля в усилителе.

Если сеть плохая то придется менять еще кабель и на

фильтре (или возможно регенераторе).

Вывод сделал такой: Сначала менять сетевой кабель на

усилителе, если сеть плохая то и на фильтрах (регенераторах).

Замена akg k518 le, подборка компактных наушников с шумоизо

Carmageddon
    От Carmageddon,

Замена akg k518 le, подборка компактных наушников с шумоизоляцей

akg k518 le Очень нравиться все - звук, надежность (кроме истрепавшихся амбушюр), но... очень давят на голову сверху (голова большая, видимо) и провод коротковат... Раньше, когда рбаотал 2/2 особо не напрягало это давление, а сейчас очень напрягает - голова уже болит.

Собственно по звуку нравятся вот сами AKG, Сенхи HD202 были - звук тоже хорош. Всегда нравился звук Koss тоже, но с качеством у них большие проблемы - максимум пол года держались у меня Порта про, спорта про и т.д. Обычно слушаю тяжелую музыку (Разнообразный Metal, но не самых экстремальных стилей + классика и го*норок). Очень важны басы - сколько не слушал Аудио-технику (фирма) - всегда не достаток басов

Итак, сформулируем:

1) Звук примерно как в наушниках фирм, указанных выше... Короче рассматриваю именно эти фирмы в первую очередь, но готов рассмотреть другие с похожим или лучшим звуком.

2) Стоимость до 4х тысяч для наушников Bluetooth, или 3-4 для проводных, но КАЧЕСТВЕННЫХ ушей. Если это не возможно - то в пределах 2х тысяч - чтобы не жалко было менять раз в год (теже Сенхи хорошо звучат и дешевы)

3) шумоизоляция для метро ( не хуже, xrv в тех же сенхах)

4) Компактность - чтобы можно было сложить и особо много места не занимали - не люблю носить их на шее, летом хорошо бы поместились в нижний боковой карман обычных камуфляжных штанов.

ПОСЛЕДНЕЕ ТРЕБОВАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Собственно все, заранее благодарю за советы!.

Помогите выбрать виниловый проигрыватель )

makela
    От makela,

Салют форуму!

Не первый день уже мучаюсь над темой выбора винилового проигрывателя. Почитал разные темы здесь, в том числе и великую "Мой любимый винил!". Уххх)) Увлекательно, интересно пишете! но единого для моего выбора вердикта я не вынес.

Бюджет ориентировочно ограничен потолком в 500-700$ на сам проигрыватель. при сильно-крутом варианте можно увеличить ещё. на хорошее не жалко.

Почитал ещё и ограничил поиск рамками Винтажа, тк покупаю не на год и не два. И, конечно же, как всякий эстетствующий - при поиске уделяю немало внимая внешнему виду ))

очень понравились micro seiki

И естественно, я понимаю, что уже скомпонованный агрегат с 5й Shure и крутым SME тонармом не сыскать мне за эти деньги. или сыскать?)

нашёл вот например DQ-5

что скажете плохого? картридж AT14Ea. стол выглядит аскетично-стильно. просят 500

В общем нужна вещь стоящая, надеюсь, поможете )

post-12241-1364684382,4487_thumb.jpg

post-12241-1364684382,5322_thumb.jpg

посоветуйте наушники 3-4к.

mr.plow
    От mr.plow,

Здравствуй, посоветуйте наушники в р-не 3-4к,

для музыки стилей: мелодичный дед-метал, дэткор, металкор, пост-хардкор.

желательно затычки, но можно и накладные,

с нормальной шумоизоляцией,

можно рассмотерть варианты 5-6.5к, но уж совсем и звук шикарный и выглядит отлично

посоветуйте вакумные наушники до 5 к.

Armani05
    От Armani05,

плеер ковон C2. Слушаю в основном клубную музыку, медляки, редко тяжи.

Выбираем звуковую карту (ЦАП) и наушники

АлександрСаладин
    От АлександрСаладин,

Доброго времени суток уважаемые господа. Сообственно, коротко том, почему я оказался на этом форуме. У меня есть компьютер О_О , в нем стоит звуковая карта Realtek и наушники Koss SB 40, НО я люблю слушать музыку и этих нюансов в моем PC так нехватает. Музыка нравится с ярко выраженными басами. Помогите выбрать звуковую карту и наушники (бюджет 15 000), чтобы бросало в дрожь и мурашки по коже от басов. Спасибо за ваше внимание, буду очень благодарен,если вы мне поможите !

На одном из форумов посоветовали AUDIOTRAK DR.DAC2 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

Наушники для разного Apple

Basist
    От Basist,

Помогите советом. Нужны наушники для ipod classic, iphone 5 и ipad. Источники будут только эти. Качество как МР3 так и FLAC.

Музыка разная, кроме попсы, рока достаточно много.

Сейчас есть старенькие сенхи 300 II и клипшы M40, нужны уши вставные, затычки, вместо сенхов.

В текущих ушах сильно не хватает баса, хочется что то басовитее, с плотным, хлёстким и упругим басом, и звонкими верхами, широкими средними... если такое конечно возможно в принципе.

Арматура или динамические... не знаю, в сомнениях.

Бюджет, ну до 10-ки... Но можно предлагать и дороже, рассмотрю. Всем ответившим заранее спасибо.

Усилок к HiFiMan Re-0

IEliseyI
    От IEliseyI,

Всем привет!!Купил себе Re-0.Доволен,как слон :music: ))Но моя техника не может их раскачать в полной мере. Слушаю обычно либо с ipod touch 4 либо со своего Sony Xperis TX(с последенего больше всего нравится)). Так вот продавать ipod я не хочу, так как у меня аудио-система под него заточена.Хотел спросит,может вы мне порекомендуете недорогой усилитель,способный более менее раскачать эти ушки. Бюджет 2000-3000.С Амазоном и спам дружу))) :good:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.